2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【$PAC】Paccoin 40匹目【ハードフォーク開始】

1 :承認済み名無しさん:2018/03/07(水) 10:48:00.85 ID:6K++j9FT.net
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
というか人気過ぎてcryptopiaを潰した魔のコイン。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
総発行枚数が1000分の1に削減予定
2月1日にWPが公開されました。

性能は40倍を達成したxvgの性能+利子&マスターノード付きに加え、
開発陣もちゃんとしているため、ここから30-40倍は狙えます。

そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/
ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial
ホワイトペーパー
http://download.paccoin.net/PAC_White_Paper_2018_Final.pdf
ロードマップ
https://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/409959709827923969/IMG_20180205_153303.jpg

取引所(購入はこちらから)
クリプトピア
http://www.cryptopia.co.nz/Home
自動で新Pacに変換してくれますが割高です。
2月17日より新Pacの取り扱いが開始されるため旧Pac保有者は3月1日以前に自動的に$Pacへ変換される可能性あり。

yobit
https://yobit.io/en/
取引高はそこそこありますが出金が不安定です。
3月1日に$Pacに変換、取引開始されました。

トレードサトシ
https://tradesatoshi.com/
板が薄いですがメンテナンス中でなければ安定してウォレットに送れます。
2月18日より$Pacが取引開始されました。

他クリプトウルフでも購入できるとのことですが詐欺サイトとの報告もあるので自己責任で。


時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets


【公式ウォレットについて】
MN(マスターノード)になれる5億枚保持者のみ新PacCoin($Pac)への交換が可能。一般は3月1日より交換開始。
交換率は3月1日(1000:1)6月1日(2000:1)9月1日(4000:1)12月1日(8000:1)2019年3月1日交換終了
新PAC変換方法は新ウォレットをダウンロードして旧ウォレットと新ウォレットのアドレスを一緒に付けて運営へ→新ウォレット
※新PACにするとpacflyeが実装されるまでマイニングができません。

※前スレ
【$PAC】Paccoin 38匹目【ハードフォーク開始】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1519893998/
【$PAC】Paccoin 39匹目【ハードフォーク開始】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520126396/

954 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 12:48:40.04 ID:rkXUc5Te.net
>>950
上がると思うけどな
ガチガチに規制したいとこと、したくないとこで真っ二つになるから、
今回は決着が着かないか、多少仮想通貨やる奴を保護する話が出て終わる

955 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 13:04:47.94 ID:dxf6Bfgh.net
テザーの時もそうだったけど、みんなが不安に思ってる材料は価格に織り込み済み
バイナンスやGoxのように、予測してない悪材料は下がる

よってG20以降は上がる

956 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 13:07:21.97 ID:BGFbt+aq.net
PACは理由もなく上がったりするから訳わかんねえな

957 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 13:18:55.98 ID:wGrhXAZz.net
>>956
それらを総じて仕手って呼んじゃってる感がある。

958 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 13:24:42.97 ID:ujlTTZbe.net
あぶく銭でMNなれたから
凄いことになったら自慢できるなー

959 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 14:44:28.46 ID:JAbiWtwP.net
あぶく銭
無くなるまでが
あぶく銭

960 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 14:47:51.96 ID:v35Ia/LR.net
年末年始の高値からすでに20分の1以下
他の部分でも呪われててイメージ悪いpacが高値つけるなんてありえるのかな

俺もずっと握ってきたけど自信なくなってきたよ

961 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 15:28:54.52 ID:dxf6Bfgh.net
どうせ他のに移ったところで今は儲からんだろう
フィアットに替える以外ないわな
そこで税金発生させるくらいなら、原資抜いた$PACと心中させてもらいま
アコム砲ぶっ放してるやつはご愁傷様

962 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 15:33:38.87 ID:ujlTTZbe.net
>>959
かまへんよー

963 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:11:39.63 ID:gFy5ltYv.net
Bit-Zの投票は最終的に12.67%か

964 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:33:12.02 ID:1g9/2HkA.net
惜しかったな

965 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:34:38.27 ID:wGrhXAZz.net
あと一歩だったのにな…

966 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 16:40:17.96 ID:nHjAFYbY.net
おしくないわw

967 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 17:10:56.66 ID:GLfg0vTK.net
もっと小さい取引所から始めようよ
んで潰して、大きいところにヘッドハンティング

968 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 17:17:15.97 ID:g0VLPAym.net
16万枚って今20万円位なのか
死にたい

969 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 17:46:38.77 ID:neTsVyML.net
>>968
買ったときはいくらした?

970 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 17:55:10.80 ID:xvTg30NR.net
やっぱ上がってる時に掴むのは怖いね
掴むならヒエッヒェの時だな👍

971 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 17:58:44.48 ID:Y0p+zC/c.net
もうPACと心中するからなんでもいいよ

972 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:02:34.40 ID:qJetSEPc.net
xem買っとけよ

973 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:06:43.49 ID:g0VLPAym.net
>>969
前に10万で5千万枚買ってて、
仮想通貨の暴落後に、持ってるコイン全部pacにして1億追加した感じ
一時期は200万円は行ってたの考えると辛いわ

974 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:12:05.26 ID:wGrhXAZz.net
>>973
だいたいみんなそんな感じでしょ。
まず、増えてる人は少なそう。

975 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:13:25.03 ID:VK6BgVo1.net
>>972
うんこ取れた?

976 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:15:07.99 ID:13vnrmCB.net
>>954
決着つかなきゃ上がらない

977 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:24:17.67 ID:6mgWnvob.net
リップル返ってきそうやから二桁まで落ちてくれんかのぅ

978 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:37:31.90 ID:qJetSEPc.net
>>975
爆益中

979 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 18:48:06.20 ID:zs2w1cm4.net
>>973
俺と同じ経緯だわw

980 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:07:07.40 ID:13vnrmCB.net
すげー上がってるな

981 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:08:28.12 ID:qiC2KHIF.net
CCのおかげでPACめちゃくちゃ上がってるやん

このままmoonしてくれ

982 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:10:58.94 ID:13vnrmCB.net
急上昇きたーーーーーーー!
MOOOON




って夢をみたいな

983 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:13:18.54 ID:1H1DHGg3.net
BTCは上げてきてるね!
G20も大きく規制ではなく、足並みをそろえる程度の話で済むなら、上げてくるねー。

PACも下げ幅が縮まってきたし、ここで上げていけばいい感じのチャートになりそう。

…って、そう簡単に転ばないのがPACなんだが。

984 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:14:15.07 ID:13vnrmCB.net
>>983
MNが満足するまで下がり続けるんだろうな

985 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:18:11.23 ID:doVxNsQM.net
【PUMPするなら世界一人数の多いグループで】
人数が少ないと当然流入する資金も減りますから、値幅も期待できません

古参で一番参加者の多く、信用できるグループはBig pump Signalです
Discordでは10万人以上を集め、Binanceでも数倍の値幅を取っています
Discordではサーバが耐えきれなくなりTelegramに移行した期間がありましたが、現在はウェブサイトで公開するような仕組みをとっています
画像による投稿や、ブラフを用意することでBot対策も行われています

参加はこちら
ttps://bigpumpsignal.com/invite-walafwdqv1

986 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:26:20.13 ID:IZFXQ1TS.net
ダッシュベースでMN実装してる他の草コインほとんど死にかけてる

987 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:45:34.58 ID:a5HB+Lgv.net
旧から新に相変わらず送れないんだが

988 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:54:54.35 ID:rf4F2H97.net
>>987
???

989 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:55:16.77 ID:xhZvKSL2.net
Redemption Walletじゃないウォレットから新PACのウォレットに送っちゃんだけど
戻すのはどうすればいいんでしょうか?

990 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:55:51.41 ID:1H1DHGg3.net
>>984
簡単にMNが作れないぐらいの価格にならないと、値段は落ちるばかりなのかな?
よくわからん。

株みたいに単純じゃないから、まじわからん。。

991 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:56:52.08 ID:HQj28umr.net
>>989
You GOX!!

992 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 19:59:17.68 ID:xhZvKSL2.net
>>991
マジで?
俺の9千万枚が・・・

993 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:01:48.95 ID:58jiHnEo.net
>>989
こっちは助かると思う。>>987はダメだが

994 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:03:27.62 ID:xhZvKSL2.net
>>993
方法を出来れば教えてください・・・
お願いします、お願いします

995 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:05:42.91 ID:AWFB+Sqa.net
まずパンティを脱ぎます

996 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:06:19.57 ID:UahJoBBC.net
そのパンティを手に持ちます

997 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:07:24.97 ID:13vnrmCB.net
軽く丸めて口含みます

998 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:07:55.56 ID:AWFB+Sqa.net
パックンちょ

999 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:08:02.94 ID:fQllwCX/.net
【$PAC】Paccoin 41匹目【ハードフォーク•上場失敗】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520852848/

1000 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:08:11.34 ID:58jiHnEo.net
>>994
もしかして直接送っちゃった系?それはアカンわ

ヘルプデスクに聞いてみるしかないなー

1001 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:08:41.03 ID:13vnrmCB.net
1000ならまた取引所破壊

1002 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 20:08:52.27 ID:1H1DHGg3.net
paccoinexplorer.us:3001

ここにtxid打ち込んで、どうなってるか確認してみ。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★