2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドミナンス関連スレpart9

1 :承認済み名無しさん:2018/03/08(木) 01:15:01.72 ID:iLZGDwzp.net
立てました。

952 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 21:20:37.52 ID:1fEgCybf.net
今日も明日もドミナンス最強!!!

953 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 21:23:57.19 ID:/Doxkg6l.net
ドミさんとエッチしたい

954 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 22:06:35.44 ID:/VbWsN/0.net
このスレ完全に終わったなw

955 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 22:07:24.95 ID:rE9XIQTS.net
>>954
今からですよ。
これからドミナンス50に向かうのですから。

956 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 22:08:57.26 ID:rE9XIQTS.net
>>951
ありがとうございます。
私がいない方が検討が進むのは悲しいので
しょんぼりドミしてます。

957 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 22:39:51.79 ID:/VbWsN/0.net
いいから寝るっつたならさっさとスレチェックとかしてねーでねろよ
どんだけ承認欲求肥大化してんだ

958 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 22:45:24.51 ID:t70e4/dn.net
>>944
落ちてもドミナンスが変わらないからドミ理論的には意味のない暴落

959 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 22:51:06.69 ID:rE9XIQTS.net
>>958
あまり高値でドミナンス50行かれても困りますので助かりますよ

960 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:07:25.10 ID:NixKpRX3.net
まだこんなデマスレやってるのか

961 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:11:37.39 ID:/VbWsN/0.net
いまは主戦場をツイッターとビットコ本スレに変えて戦い続け皆さんにご迷惑をお掛けしています

962 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:15:07.79 ID:sP8/njXK.net
しょんぼりとか何アピールだよいい歳して気持ち悪い
本気で落ち込んでるんだったらわざわざそんなこと書き込む気になんてなれないだろ
幼稚な人間は落ち込めないし反省もできない、ドミはその典型だよ

963 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:20:24.68 ID:MTRN+ZfT.net
あれ、ババアの予想って3月中にBTC40万、イーサ4万、リップル30円とかじゃなかったっけ?
元々たしか2月末だったのを延期して、3月ももう中旬だけどこの予想ってまだ生きてんの?

964 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:37:53.87 ID:rE9XIQTS.net
>>963
生きてますよ。

965 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:39:26.29 ID:lJD2fmfx.net
そんなゴミ予想がもし当たったらBBAのバター犬になるわ

966 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:43:42.24 ID:rE9XIQTS.net
かなり整理できました。

ドミナンス理論の本質的部分はアルトの自己矛盾です。

つまり
1.新規資金がアルトに流れてアルト上がる。

2.するとビットコインの資金取り分が減りビットコイン停滞する。

3.ビットコイン停滞すると新規参入途切れたらビットコイン暴落する。

4.ビットコイン暴落したら釣られてアルトも暴落。上がった分アルトの方が落ちる。

よってアルトの対ビットコイン価格は長い目でみて上下を繰り返す。

967 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:46:02.57 ID:rE9XIQTS.net
アルトの対ビットコイン価格とはドミナンスそのものです。正確にはビットコインの対アルト価格ですが。

968 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:48:58.61 ID:rE9XIQTS.net
>>963
ビットコインに関しては65万円切りに変更してます。
イーサとリップル変更なしです。
ただ、あくまでもドミナンス50のときです。
4月末までにドミナンス50にならなければ敗北にて引退です。

969 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:51:03.27 ID:rE9XIQTS.net
この>>966はツイッターにも書きましたが分かりやすい本質部分です。

アルトは自分で自分の首を絞めるのでどうしても短期集中上げになります。
その分、上がり方激しいです。
アルトは年2,3回の打ち上げ花火のようになります。

970 :承認済み名無しさん:2018/03/14(水) 23:59:27.13 ID:rE9XIQTS.net
本を出すことが目標の一つでしたがそんなのはドミナンス理論を用いて10億円くらい儲けてからでよいと思いました。

971 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:16:06.71 ID:U2EOAgDX.net
高値でドミナンス50行ったらどうするの?

972 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:24:48.96 ID:U2EOAgDX.net
真面目な話、仮想通貨で儲けられるラストチャンスは前回の底値
次にドミナンス50いった後の暴落がヤバイよ

973 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:26:49.79 ID:U2EOAgDX.net
昔から言われてるけど仮想通貨に先入観は厳禁
ドミナンス50という固定概念に囚われて流動的な判断ができなくなったら死ぬよ

974 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:28:23.44 ID:XHoe5c3C.net
>>971
私は買います。

975 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:29:45.29 ID:YZJK69bw.net
いいからほっとけよ

976 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:30:16.47 ID:XHoe5c3C.net
そろそろ秘密にしたい気持ちが強くなってきました。10億円儲けてから、
再度スレ立てたら信頼されそうです。
本はその後でよさそう。

先に1億円とか10億円目指します。
現物で、です。
何があってもレバレッジは人生の片道切符なのでしません。



>>973
そうですね、50にこだわらず進めます。

977 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 00:30:41.78 ID:XHoe5c3C.net
次スレは保留にします。

978 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 01:17:09.21 ID:KBpRy2e0.net
は?立てろや

979 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 01:50:49.75 ID:XHoe5c3C.net
ドミナンス理論は当たりすぎて危険

980 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 02:01:45.90 ID:UzL00YK+.net
ドミさんのおまんこペロペロしたい

981 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 02:05:57.82 ID:e0GcEqD5.net
還暦前の糞BBAやぞ…

982 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 03:09:45.40 ID:jmWMdFaT.net
レス乞食

983 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 07:45:27.27 ID:ixrPqMSQ.net
ドミさん、アッー!いくぅ

984 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 09:29:02.57 ID:txOADH/G.net
次スレいらんやろ
もう終わりってこった
めでたしめでたし

985 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 10:28:50.29 ID:jjTa98ew.net
おう俺も次スレ不要に賛成だ
10億稼いだ証明出すまでもう二度と出てこないでいい

986 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 10:49:51.49 ID:Uhd6c62s.net
ばあさん10億稼いで何するつもりなのかね
しかも本出すって、いい歳して売れないバンドマンみたいなこと言うんじゃないよ
別にそんな大金なくても年金でのんびり暮らしていけないの?茨城で暮らすなら十分でしょ
だいたい元手はいくらなんだ?

たくさん稼げて本も出せてすごいねって言われたいのかな?
愚かだねぇ

目ぇ覚ませよ
実現可能性は限りなく低いし、そんなこと言われて何になる?
そんなに今のリアルの状況で心が満たされないのか?
SMAPが解散したから?夫婦関係が破綻してるから?
周りで誰も相手にしてくれないから掲示板に来てるの?
それともこれまでの自分の人生がどうしようもなくつまらないものだから、最後にひと華咲かせたいの?
現状はその掲示板でもボロクソ言われまくるだけだし、
掲示板ではしゃぐのやめてもっと他のことに時間をかけた方が、あなたの余生のためじゃないのか

偉そうなことばっか言ってて不愉快だったからどっか行ってくれるのは個人的にありがたいな
掲示板と縁を切った方があなたのためにもなると思うよ

987 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 11:10:57.22 ID:+6+rmO2J.net
ドミ面白いな

988 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 11:17:51.80 ID:N2EeKdPS.net
俺流の人は今回は流石に外したかな?しかし今の動きはドミさんどやりたいだろうね(笑)

989 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 11:36:55.89 ID:4hem7mmh.net
50になって安かったら全力で買ってみる
まあ結局上がるかは大口がどれくらい参入するかにかかってると思うが

990 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 11:39:56.41 ID:bQ4YyIRX.net
ツイッターでやってくれればいいよ
「応援しています」「秘密になどしないでぜひご教授ください」なんて言ってくれる信者がツイッターには現れてるし自尊心も虚栄心も承認欲求も満たせて万々歳じゃないか

そのうち10億稼ぎました(証拠は出せません)!本も出しました(自費出版でコミケで300円です)!なんて言いながら戻ってきたりしないで欲しいわ

991 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 11:48:59.37 ID:/1Hx4dYh.net
アルト全体の時価総額は2/6より下回ったか

992 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 12:24:23.48 ID:eSxLVp6c.net
そろそろアルトに手を出す準備しておくか

993 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 14:03:03.90 ID:Ns9YZLOl.net
多くの人は金を稼ぐための情報集めやディスカッションのためにこの板にいるけど、
ドミ婆だけは自分がすごいって言われたいからここにいるんだよな
そもそも見ている方向が違うんだよ

994 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 14:32:30.35 ID:MsXHMjPi.net
こっからBTCがアルトから吸い上げながら暴騰していくのには、それなりの理由が必要じゃない?
去年の末はCMEとかBTCへの追い風があったけど、
BTCだけに影響する好材料って、この先しばらくに関してはあんまり思い浮かばないなぁ

現状機関投資家がトレードしてるのはほぼBTCのみ?かもしれないけど、
今後アルトも含んだ投資信託とかが出てくる可能性もあるだろうし、
そしたら今のバランスもだいぶ変わると思うんですけど、
その辺どうなんすかね有識者の方々

995 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 14:45:17.12 ID:RO/pAts/.net
>>994
G20がタイミング的にはバッチリだね
ドミナンス50で暴騰しなければチューリップバブルと同じで終わるかな

996 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 15:16:11.44 ID:SzAlsow1.net
うめ

997 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 15:16:28.20 ID:SzAlsow1.net
このスレは

998 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 15:16:39.44 ID:SzAlsow1.net
終了

999 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 15:17:03.37 ID:SzAlsow1.net
いたしました

1000 :承認済み名無しさん:2018/03/15(木) 15:17:21.42 ID:SzAlsow1.net
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
299 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★