2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BNB】Binance総合15【世界一取引所】

820 :承認済み名無しさん:2018/03/21(水) 17:58:07.83 ID:2NGsxrpr.net
Binanceの会員レベルをLv.2にしたいために身分証明証の写真をアップロー
ドした。
最初、旅券の身分証の頁と"Binance"と書いた紙を手に持つ写真の旅券番号
の所が明瞭に写っていないことを心配していたが、案の定、"Please send
a clear photo"と返答表示されて拒否された。

それで、身分証の頁をもっとはっきり映っている写真を撮り直してアップロ
ードしたが、また"Please send a clear photo"と表示されて拒否された。
今日も、また撮り直してアップロードしたが、また同様に拒否された。

身分証の頁の写っている所は、書かれている旅券番号や氏名(ローマ字)は、
かろうじて読める。しかし、その上の「旅券番号/Passport No.」と印刷さ
れた文字は、室内で写してて蛍光燈の光のテカリが入るので読めない。

スマートフォンを台の上において本に立てかけて自撮りで撮るのだが、
写し方をいろいろ工夫しても、これ以上、きれいな写真が撮れない。
これ以上、きれいな写真を撮れと言われたら、自分の技術で撮るのは、無理
なので、もっと写真の上手な人に撮ってもらうしかない。

Binaneceで2BTC以上の仮想通貨を扱うことはないので、どうしてもLv.2に
上げないといけないわけでないのだが。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★