2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】 Part.3

251 :承認済み名無しさん:2018/03/19(月) 14:39:02.03 ID:vUN2udk8.net
>>248
NASAがノリノリなの知ってるのか
探査無しでの旅行はニュースにもならない限られた一部の富裕層しか実現出来てないが宇宙空間にドメスティック紙切れ持ち込む未来は考えにくいな
visaとmasterの特許合戦の末に準備が出来次第決済革命が来たずっと先の話だね
今製造されているHDDやSSDの理論値寿命くらい後かも
じゃ何の出番かと言うと銀行なんですなあ
ラビのお話でも船旅に出る時は盗まれるような金品を持つより仮に沈没や海賊被害にあっても知恵と知識を持って体一つさえ生き延びれば文無しでも新天地でまた財を築けるというもの
海の向こうで同じ記録を残して来た銀行誕生前のお話

総レス数 1007
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★