2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネム】NEM Part 118【XEM】

1 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 02:41:56.08 ID:wsoYDiQw.net
■■■NEM公式■■■
NEM公式サイト
https://www.nem.io/
公式フォーラム
https://forum.nem.io/
公式サイトのFAQ(よくある質問)
https://www.nem.io/faq.html
公式ブログ
https://blog.nem.io/
Twitter
https://twitter.com/nemofficial?
Facebook
https://www.facebook.com/ourNEM/
NEM Wiki
http://wiki.nem.io/index.php/Main_Page
Wikipedia page
https://en.wikipedia.org/wiki/NEM_(cryptocurrency)
NEM Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCkc...pr9UFQzhYX9Tfg
NEM財団
http://nem.foundation/

テクニカルリファレンス日本語版
http://nemmanual.net/NEM_Technical_reference_JA/
NEM APIマニュアル和訳
https://www.pr1sm.com/crypto-coin/ne...n-in-japanese/
■■■総合情報サイト■■■
NEMNODES(通称:地球儀)
http://nemnodes.org/
NEMの説明書(日本語サイト)
http://nemmanual.net/
NEM News
http://nem.news/
NEM Flash(ニュースサイト)
http://nemflash.com/
NEMロシア公式サイト(情報が多いので必見)
https://nem-xem.ru/
ロシアのNEMサイト(NANOウォレットの作者サイト?ロシア語ですがかなり品質の高い情報が掲載されて います 要グーグルWEB翻訳)
http://free.userboard.net/f10-forum
Getcoin.today(ロシア圏ニュースサイト内NEMカテゴリ)
http://getcoin.today/?
Blockchain Technology NEM(ハングル語)
http://blog.naver.com/nemblockchain
Facebook XEM NEM ユーザー会 Japan(日本語)
https://www.facebook.com/groups/NEM.user/
※前スレ
【ネム】NEM Part 117【XEM】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520495015/

2 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 02:49:49.16 ID:Dd3J+ivX.net
↓のネムリッチリストを見ればわかるように
上位50位だけで全体の50%以上を保持

https://nemnodes.org/richlist/

上位には財団関係が並びzaifは4位
上位200位から250位の50位で1.7%しか増えてないのからも明白なように
上位の中の上位のほんの一握りが圧倒的に所有している超中央集権通貨
しかもクローズドソースでコア開発者をzaifが抱えているから
オープンソースで世界中の開発者が寄り添ってよりよく改良しようとかもできない
今後もこの超中央集権で財団が既得権を保つ構造を崩す改良はまず起きないだろう

3 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 03:08:49.63 ID:WQVp3yht.net
まーた下げてんのか

4 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 03:40:40.75 ID:ybTLgKBj.net
年末1円を信じろ

5 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 07:17:01.00 ID:0eJgtMQO.net
今月末20円
来月末10円
さらにどんどん底を下げて
年末には0.9円

6 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:06:58.54 ID:QzCyeNj7.net
俺がFXで1万儲けたら1万枚買うから下がっててね

7 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:20:20.08 ID:NpOWDlQo.net
アンチは涙拭けよw

8 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:40:40.54 ID:WpEzzqF4.net
>>7
なんで?

9 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 08:41:45.56 ID:/DNGW7Hl.net
>>8
やめたれw

10 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 09:04:59.06 ID:5G3rLbC7.net
今日買っとかないと、後悔するよ!
ネガ、アンチも本当は、わかってるはず!
乗り遅れるなよー

11 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 09:07:23.55 ID:pFusLTLN.net
1枚88円で帰ってくるんだから2枚以上買えて超お得

12 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 09:15:43.14 ID:2yJtkjHv.net
バイナンス、新規受付してるうちに
作っておいたほうがいいよ

バイナンス
https://goo.gl/u8z5eH.info

13 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 09:20:09.70 ID:Da1Y5sNs.net
財団の対応みたらもう買わんやろ
モザイクも意味なかったし

14 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 09:21:39.52 ID:pFusLTLN.net
カタパル…

15 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 09:48:26.89 ID:1AJ7mS+h.net
真の終わりはアンチもいなくなったとき

16 :ゴックス:2018/03/10(土) 09:54:02.19 ID:yMyYP/3L.net
Unizonのエアドロップでは最大1380円分のトークンが獲得できます。
https://gox-again.com/2018/03/10/unizon-airdrop/

17 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 10:40:51.07 ID:tshmVXny.net
【投票のお願いとPAC配布企画】

みんな、きなこのPAC投票応援企画応募したか?
応募すると100%で今は貰えるぞ。60人弱って…

1500円分(現在価格)のPAC貰えるなら、応募して貰っとこうよ。

◆twitter リンク◆
https://twitter.com/kinako_is/status/972250319567507456

※投票のご協力、お願いいたします!
m(_ _)m

18 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 10:55:26.28 ID:UUbOuW+2.net
買える取引所が怪しいとこばっかりなのがなぁ

19 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 11:34:05.09 ID:wbgyDLL7.net
イーサリアム(ETHUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/6657957.html

20 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 11:34:18.30 ID:wbgyDLL7.net
イーサリアム(ETHUSD)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://dcfvghbjk098.officeblog.jp/archives/6657957.html

21 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 12:14:10.50 ID:TYpG6XGm.net
ビットコインですら普及せんのに
こんなのが伸びるわけないだろ

22 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 12:21:52.19 ID:ZwuMKG46.net
ウンコ臭い通貨は誰も欲しがりません

23 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 12:42:53.24 ID:V3j29FzW.net
カタパルトが実現すれば流れは変わる
カタパルトが実現すれば
今日も僕はカタパルトに祈りを捧げる

24 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 12:57:32.77 ID:ZwuMKG46.net
今更肩パッド来てもどうしょうもないやろ・・・

25 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:06:58.68 ID:Xi6LZ7Ys.net
40円とかいう便器の淵(ふち)

26 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:19:05.55 ID:hyN76P21.net
今日は50円超えると予想

27 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:23:49.51 ID:afR4VJtx.net
そもそもG20で仮想通貨自体消滅する流れなんだから、全て撤退しといた方が良いと思われる

28 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:24:36.05 ID:LMb96Y5c.net
カタパルトはもう期待できないだろ
刻一刻とブロックチェーンは進化している
今さらでても上髭だろが

29 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:31:36.72 ID:Xi6LZ7Ys.net
ホルダー「よっしゃああ!ワイらのウンコ上がって来たあ!!便器の淵を乗り越えるぞおおお!!!」
ハッカー「おおきに!(ジャーッゴボボボボッ)」
ホルダー「あああああ」
ハッカー「また頑張って上げて、どうぞ」

ハッカーちゃんもホンマはもっと上がってから売りたいんやろけど
便器の淵越えると、悲観的なホルダーに売られかねんからなあ
ハッカーの手持ちがなくなるまでは黙って便器の中をプカプカ浮いてるしかない模様

ただ、ウンコ罪団に集団訴訟起こされそうな罪人がおるんや
敗訴は濃厚やから和解に応じんとアカンはず
もしくは怒りの海外出張やろなあ
そうなれば便器ごと消えてなくなる
悲しいけど、それが仮想ウンコの現実

30 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:33:49.89 ID:aWw5jySM.net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.baCGYiSa3PijHIBc8Nwf.g-/comments/

31 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:44:03.33 ID:tCaZ2dAk.net
>>29
これだよなぁ
うんこほるだー皆ハッカーにはかてなかったょ…

32 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:46:42.82 ID:q6l9099X.net
ネムが上がって一番得をするのは盗んだハッカー
世の正義のためにネムは1円以下に落ちるべき
ウンコは0.1円くらいがちょうどいい

33 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:50:33.98 ID:y7Hxt+sF.net
>>32
お前の様なニートが消えればいいのに

34 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:53:32.60 ID:70bb4CZe.net
あんまり安いととハッカーも売りたくないだろ
下げ過ぎずに早いとこ全部吐き出させたほうが薬になるぞ

35 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:54:02.88 ID:y7Hxt+sF.net
5ちゃん特有の誹謗中傷を生きがいとする、
アホニートの話などスルーでよろしい

ネムに張り付くキモいやつらだわ〜〜

36 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:56:42.87 ID:gey7jrCu.net
やっぱネムダメだな…

37 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 13:59:06.47 ID:bDrdd2iK.net
ネムラーが帰ってくるまでに仕込まなきゃ

38 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:00:44.66 ID:Xi6LZ7Ys.net
認可取引所でこれとか草も生えない
https://mobile.twitter.com/zaifhigai

そら盗まれてもハードフォークなんかせんわなあ
アッチ側の人間がネムの理事しとるんやし

39 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:11:57.97 ID:DTIXoWo1.net
>>38
あっち側って、朝鮮人てこと?
それじゃ、買ってる人間も朝鮮人?

40 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:15:53.90 ID:1drm0l0Y.net
まーだこんなウンコ持ちながら書き込みしてたんか

41 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:18:51.70 ID:QnSy8A6x.net
ネムだけ下がってるやんけw
うんこ付いてるからだれも持ちたがらんわこんなん

42 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:20:03.40 ID:hyN76P21.net
暴騰前って感じのチャートだな

43 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:25:18.53 ID:ybTLgKBj.net
無能財団のクルクルパーな発言や対応を見ておいて
ウンコネムを買える奴はすごいな

44 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:30:04.36 ID:E1Pcq3cn.net
BittrexとかYobitみたいな海外取引所ってNEMの出金も入金も停止してるの?

45 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 14:46:24.38 ID:mbgn5MFV.net
2.3か月前まで、ネムネム!って言ってたのになあ。
やっぱ仮想通貨って、数年前に仕込んでた奴が去年でエンディング迎えて、
今年からがほんとの今の評価なんだな。CCの事件が無ければって言うけど、
去年までハッキングに会わなかった方がむしろハッカーが本気出してなかっただけだな。
今年から始めた奴はほんとに恩恵なんか何もねーんじゃねーの仮想通貨。

46 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 15:00:10.78 ID:lLPBFQip.net
海外もザイフと並んだな
ここからじわあげの予感

47 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 15:02:43.16 ID:i2MB4trJ.net
来週からcc民のネム買いひると思うとワクテカ

48 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 15:27:00.19 ID:ybTLgKBj.net
最近消えてた45万の壁がまた現れているな

49 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 15:28:31.74 ID:ybTLgKBj.net
わざわざccから出金してzaifに入金して、
ウンコネムを買うやつなんてそうはいないだろ

50 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:14:37.76 ID:FXVh5LNR.net
>>49
XEMを買い直す予定の人がzaifのアカウント開設済みとも限らないしな

51 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:21:19.14 ID:70bb4CZe.net
他のアルトは引退組が手放すかもしれないし、逆にネム保証金で買われるかも知れない
でもネムに限っては買い戻す人は居ても、売る人は居ないんだよ
だから上がる可能性が高い

52 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:22:52.34 ID:ybTLgKBj.net
犯人が売って
あきらめた人がどんどん投げるぞ

53 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:24:55.78 ID:lLPBFQip.net
少なくて2,3円とかでも
上がるのは間違いないでしょ
正しく返金されればだけども
返金確認で一時的にだけど43〜48ぐらいにはなると思う
つまり今は負けないチャンス

54 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:32:27.65 ID:ybTLgKBj.net
コインチェックでネム売買が再開されなくて失望売りが来るよ

55 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:43:40.51 ID:f+1kOpIB.net
ピンチはチャンス
チャンスはピンチ

56 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:47:04.19 ID:hyN76P21.net
買うならCCで買うわ
ザイフのスレ見ると怖くて

57 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:51:02.21 ID:i2MB4trJ.net
こんだけ大幅に下げてたら、後は上げるだけだろw

58 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:53:25.23 ID:Mib8oEPx.net
仮想通貨で遅れ人になった奴は、リアルで億り人を狙えっ‼裏側暴露💢
アフィ野郎達が今までどう仕掛けてたのかが明らかになる
http://trend-ac.com/lp/17239/872878

59 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:56:04.56 ID:V/zFswOT.net
俺も何円かは来週突発的に上がる
というのも、買ってるのは全員ほぼ素人
ネムの材料になるはずない返金でも、ネムという名前が出ていれば良い材料と見て買う
ただそれも一時的な上げだから、上がったらさっさと売って何割かの利益を確保したら良いよ

60 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 16:57:50.83 ID:oh1uxijX.net
自分自身がうんこなのにうんこうんこうるさいな、このスレは

61 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:10:24.79 ID:ybTLgKBj.net
代わりのコインなんていくらでもあるし
本来の価値は1円以下でしょ

62 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:30:32.15 ID:leLA0/6f.net
ネムおばさん
https://mobile.twitter.com/Inside_NEM/status/972220607835320321
私たちは多くの革新的な企業がビジネスを#NEMブロックチェーンにもたらすのを目の当たりにしています! Adara Groupは、Adara Crypto Exchangeの計画を発表しました。私はこれを次のInside NEMでもっと分かち合いますが、今見てみましょう。
https://youtu.be/1tC7F1WP9qk

63 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:31:36.04 ID:AgAI1juM.net
ウンチ君こんにちわ

64 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:36:16.25 ID:tCaZ2dAk.net
↓のネムリッチリストを見ればわかるように
上位50位だけで全体の50%以上を保持

https://nemnodes.org/richlist/

上位には財団関係が並びzaifは4位
上位200位から250位の50位で1.7%しか増えてないのからも明白なように
上位の中の上位のほんの一握りが圧倒的に所有している超中央集権通貨
しかもクローズドソースでコア開発者をzaifが抱えているから
オープンソースで世界中の開発者が寄り添ってよりよく改良しようとかもできない
今後もこの超中央集権で財団が既得権を保つ構造を崩す改良はまず起きないだろう

65 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:47:31.75 ID:KroT4f5S.net
>>64
ビットコインも上位1000人が4割保有だし、どのコインも同じようなもんじゃね

66 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:55:25.04 ID:u7XVpQjO.net
>>45
頭悪そうなヤツだな?

67 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 17:59:00.40 ID:u7XVpQjO.net
>>59
同感、俺もそんな感じだわ
補償の発表があってから売るかガチホするか考えればよい。

68 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:04:03.75 ID:u7XVpQjO.net
粘着体質の誹謗中傷大好きのカス達

うざい!

69 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:04:07.35 ID:leLA0/6f.net
俺がせっかく好材料貼ってやったのに

ごちゃんねるスレでベテラン気取って虚しくならんのかね

70 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:19:17.57 ID:/XBtuEuq.net
>>65
緊急速報!

仮想通貨は、取引所に
高値で売りつけられていた事が発覚!

金融庁の強制立ち入り調査で
不正が次々と明らかに。
顧客の金に手を付ける関係者だけでなく
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン。
指値、逆指値がスルーする悪質な業者も。

テレビCMで有名な業者にも
厳しい行政処分が出されており
仮想通貨の危険性がクローズアップされています。

危ない仮想通貨で
騙された人はいませんか?
悪質な業者に金を抜き取られていますよ。

71 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:31:22.78 ID:HaLBpb3U.net
大量に盗難されたのがばら撒かれる事よりザイフの悪徳ぶりが表面化した事がマイナスすぎる。

72 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:32:39.89 ID:tCaZ2dAk.net
ダブルパンチとうんこ関連はうさんくさい人間しかいないことがネック

73 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:43:37.05 ID:Xi6LZ7Ys.net
Zはホンマにメチャクチャやってたからな
たぶん何人か死んでるでアレ
https://i.imgur.com/GmMwVjI.jpg

74 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 18:51:44.78 ID:i1zl9AU4.net
WeChatが何だっけ?

75 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:11:56.97 ID:ZauJMDvZ.net
儲かってまっか

76 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:24:01.71 ID:26adDuDS.net
>>70
これどこソースよ?本当だったら全面禁止にしろよ

77 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:41:59.80 ID:7UENOOpC.net
nem財団には失望したわ
ccが悪いのは当然として
結局580億盗んだ社会悪が得する構図

ハードフォークして牽制すべきなんだよ
度が越えた額を盗難するようなことが
あればハードフォークすることも躊躇しないと正義を見せるべきだった

78 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 19:43:47.60 ID:qWRsqLh0.net
88円勢です

79 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:12:53.49 ID:NVd+nH7i.net
ネムの取引ッて 日本人が大半らしいね それ聞いて 魅力を失いました

80 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:18:18.03 ID:DzQBLE6e.net
【決定版】最強の仮想通貨デビットカード

仮想通貨デビットカードで、
今、最もアツいカードがこちら。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

買い物が出来るだけでなく、使えば使うだけマイニング報酬が毎日もらえます!!しかも受け取れるのは時価総額2位のETH(イーサ)です。

かなり話題になっているのであなたもすでにご存知かもしれません。ブロックチェーン技術で、本当に世界が変わり始めています。買い物すれば逆にお金が貯まるなんて、すごい時代になりましたよね…

詳細はコチラに載ってますので、今すぐ確認してみてくださいね。
miffy.me/CpX7(コピー&ペーストでご覧下さい)
(広告ページに飛んだ後10秒後に表示されます)

81 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:20:31.24 ID:ONYls+ED.net
今夜BTCガラ来たら仕込むか

82 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:27:44.09 ID:ybTLgKBj.net
ビットコイン 100万円
NEM 38.7円

83 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:30:01.67 ID:JnsDsJxI.net
CCのポジティブ会見あってもこの程度
一体みんな何に期待して上がると思ってんだ?

84 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:36:56.25 ID:NVd+nH7i.net
>>83
世の中の 不安定

85 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:46:36.05 ID:pwpRWQwz.net
>>83
俺は別に何とも思っちゃいないよ。
ただ、下がれば後100万円は入れたいなと思ってる。

含み損と書きにしてない(気にはなるけどw)ただただ枚数のみに
興味がある今のとこ。
目標30万枚、今現在252119枚。

86 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:46:55.51 ID:tCaZ2dAk.net
>>83
時価総額って言葉知らん情弱が買う
うんこ前の値段200円と… 今は40円無い?! お買い得ぅ!!!

87 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:49:18.80 ID:pwpRWQwz.net
>>86

それは侮辱しすぎw
確かに笑われるだろう、こんだけなし崩しにされたら
買う方が普通はおかしい、でもそこが痺れる憧れるんです(`・ω・´)!

88 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 20:55:11.96 ID:JnsDsJxI.net
俺もホルダーというかめんどいから取り敢えず入れっぱなんだけどネムホルダー達の補償日に爆上げするとか全く進展のないカタパルトでムーンするとかちょっと夢見すぎだろと思ってしまう

89 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:00:07.31 ID:sYwgowRE.net
まぁ価値観は人それぞれとは言うけども

90 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:39:05.65 ID:2ZjypUBW.net
上がってきた!
これはもう、買いでしょう!

91 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:41:34.73 ID:m8VMmfym.net
あの45万の見せ板は何やねん?

92 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:41:43.52 ID:pwpRWQwz.net
>>90
まだだ!
まだ、上がってはならぬ(`・ω・´)!

93 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:47:23.97 ID:7djI1l6J.net
下がる要素がないですよね
百歩譲ってヨコヨコ

94 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 21:48:31.45 ID:kC6h6qUl.net
もう青田買いによる上げは絶望的
まともに実用化でもされなきゃ厳しいわな

95 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:01:41.62 ID:ybTLgKBj.net
ネム買うやつ馬鹿なのになんで金持っているんだろう

96 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:06:36.45 ID:bDrdd2iK.net
>>95
真っ赤だぞ笑い

97 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:14:57.48 ID:UJC+tnPc.net
>>70
業者の都合が悪くなるとサーバーダウン指値、逆指値がスルーする悪質な業者も 。

どこのザイフのこと?

98 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:15:10.41 ID:JnsDsJxI.net
馬鹿とかは思わんけど夢見すぎだと思う

99 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:39:53.65 ID:ybTLgKBj.net
一通り馬鹿が買い終わって
値下がりし始める頃かな

100 :承認済み名無しさん:2018/03/10(土) 22:41:32.61 ID:pwpRWQwz.net
下がりすぎてもらっても困る(`・ω・´)!

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★