2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MTN】medicalchain-医療系コイン-  Prat2

1 :承認済み名無しさん:2018/03/12(月) 22:17:04.00 ID:QuH0f4QW.net
イギリス発の医療系プロジェクトです。分散型台帳技術を使用し、健康記録を安全に確保し、真実を保つ性質がある。医者から患者までさまざまな機関で使用され要求に基づき患者の記録に簡単にアクセスすることができます。
公式
https://medicalchain.com

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517674159/

422 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 19:43:22.76 ID:VFMlAYbl.net
>>264
多分目立って取引してるのはどちらでもないと思うよ。少しはいるかもしれんけど。
予想より楽観してていい。

423 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 23:27:08.01 ID:KxHolyUL.net
ロゴ変更してる場合かいな。

424 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 06:36:52.80 ID:NsM30F9a.net
思ってるよりアホなのかも

425 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 08:58:05.49 ID:Y0WnBIVC.net
今ICO価格の何倍?

426 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 10:51:06.91 ID:CWazMcc5.net
0.6倍くらいかな

427 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 11:58:58.96 ID:9zYllZZJ.net
icoは27円くらい

428 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 12:35:35.93 ID:ybUm9mrB.net
ゴミ感が増してきましたな

429 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 13:24:34.69 ID:mSglVgn+.net
下がると喜ぶやつがいる
つまりはそういうことだ
狼狽して安い価格で手放す愚は避けた方がいいぞ

430 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:13:29.79 ID:34KjmDVM.net
メンタル弱いね。
みんな

431 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:47:29.54 ID:/fC964nO.net
もう駄目だ。

432 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:10:05.19 ID:CWazMcc5.net
メディカルチェーンを買って
下がりすぎて病んで体を壊す
まさに負のチェーン

433 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:15:40.15 ID:BEiR8KNM.net
大丈夫かよお前らwメンタルトレーニングしてこいw

434 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 21:33:59.00 ID:yBeDRat3.net
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN

435 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 02:05:19.84 ID:lNNnEYv+.net
まずはBTCが回復しないとね

436 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 04:04:26.31 ID:qYBlLEU5.net
取引所が自己取引を禁止(自主規制)しないといつまでも健全化したとは思えないが、そこら辺ちゃんとやってんのかな。
取引手数料のかからない2つ以上の特殊アカウント作れるなら
平然と価格操作と水増し、それに簡単に利益だせる可能性高まるよね。

437 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 04:50:11.32 ID:cwdM0bZW.net
200万円本当に貰えた😱
http://y-mk.net/ad/9162/904758

438 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 09:59:05.10 ID:XrY/ukSh.net
>>436
苫米地がそんなこと言ってたな。

439 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 11:54:47.15 ID:KgrLg1QS.net
>>436
まさにokがそれやってたな
Zaif もできそう
手数料無料は規制すべきだな

440 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 12:28:20.04 ID:QsYdro/W.net
手数料入るんだったら更に自己利益w

441 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 16:30:00.22 ID:qYBlLEU5.net
ユーザーみなが手数料無料ならいいと思うんだけど、
ユーザーが手数料払ってんのに、特権的に無料で取引できるアカウントがもしあるなら不健全ではないかと。
それなら取引所運営してる人は自分の取引所で取引できないよう自主規制してもらえれば安心する。
今のところ新規上場を先に知って早めに買うこともできるだろうし。

442 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 01:31:50.69 ID:tkr+ILbh.net
イーサリアムネットワーク上(ERC20)から独立しますとの発表で価格が上がっている通貨があるよう。

ERC20の中でも時価総額上位のTRON,EOSが近々独立する模様。

やはり独自通貨の方が強いのか。

443 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 04:23:03.75 ID:tdzGFuxN.net
あーよかった

このゴミに資産半分以下にされて死ぬかと思ったけど、 nanjとvipsに救われたわ

icoとかゴミでしかないわ
二度と参加しない

444 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 04:44:45.18 ID:1SOZaYW/.net
チャーリーから今年一番上がるっていわれて買ったひとおつかれ

445 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 11:13:37.07 ID:hQmIWtZU.net
全国でセミナーやるって聞いて
怪しさ満載だったから避けて正解だったわ

446 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 11:24:34.36 ID:tkr+ILbh.net
今日は買い板が元気だ

447 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 11:58:58.64 ID:MCLScxTD.net
>>442
そりゃ、独自通貨は技術力の証明になるからね
MTNもデュアルチェーン言ってたしその内来るんじゃない?

448 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 14:30:43.86 ID:tkr+ILbh.net
>>447
確かに。
可能性はあるな。

449 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 17:42:38.96 ID:j3KaMb+n.net
この前社員募集してたのこれだろうね

450 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 21:22:50.14 ID:XifAyJ2T.net
もう駄目だ。

451 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 16:15:43.74 ID:8dKBRgAP.net
元気出せ
https://i.imgur.com/G2XCRkf.jpg

452 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 00:57:57.06 ID:0kedPiRn.net
言うほど落ち着いてきているような

453 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 02:50:10.08 ID:0kedPiRn.net
いい上がり具合

454 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 03:07:54.11 ID:rM3puHgX.net
なんかすげー上がったな
いやそれでもマイナスなんだけど

455 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 05:10:52.92 ID:7ji0cRye.net
よかった、、次はドバイでたくさん買われておくれ

456 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 05:53:11.41 ID:MySk8/tR.net
下がってる( ノД`)…

457 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 07:31:53.68 ID:tKaqXZA2.net
外国の健康保険みたいなのと提携か
こりゃ30円くらいまで戻しそうだな

458 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 13:30:24.13 ID:Udj2W2Lo.net
ソースは?

459 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 15:39:19.17 ID:PIiOJBNB.net
デマなの?期待したんだが
しかし今日動き激しいな
なんでだろ

460 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 18:05:37.17 ID:L3a6RqlH.net
いい感じ、いい感じ

461 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 19:00:35.79 ID:tKaqXZA2.net
メディカルチェーンは君らが初めて行ったときの初診ですか?こちらに症状をお書きください。初回診察料で割高みたいなのを無くすものやで。
イギリスは国が医療費を負担しているから安くできるシステムは採用せざるをえないわけやな。
ソースも何も4月に世界的な大学間で試験
7月にエリザベス女王学院などの一流大学で試験すると最初から言うてるやろう
今買って7月まで握っとけば最高なんやで

462 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 19:44:47.59 ID:5vwNTDaL.net
なんだNHSのことだったのか?
正式には提携は発表してない。

が、近々色々発表してくんだろ?その中にあれば驚くけどな。
今まで地合いが悪くて頃合い見計らっていただろうし。

463 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 20:18:03.09 ID:Udj2W2Lo.net
なんだよつまんねぇな
皆知ってるだろそんなこと

464 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 20:21:52.45 ID:nbzk2DB/.net
ソースも何も(ドヤァ

465 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 21:06:09.94 ID:MySk8/tR.net
何時になったら100倍になるのさ。

466 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 22:10:36.17 ID:7ji0cRye.net
20ドル!なったら嬉しいなぁ

467 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 22:32:31.76 ID:L3a6RqlH.net
>>465
君はもう売っ払って別の買いなよ

468 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 23:18:31.51 ID:XveqJH/j.net
この上げ仕手だよね

469 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 23:21:29.49 ID:3gKGPxC+.net
5899satで掴んだけどこいつを信じてずっとホールドしてる(笑)

470 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 00:54:59.40 ID:lkMPL+B6.net
なんであげてるのかさっぱりやな

471 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 02:45:45.72 ID:1KSqZ/Ug.net
>>468
取引ボリュームが多いから
儲け目的であれば、普通他の通貨を検討するだろうが

472 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 03:21:01.95 ID:CbqWb1cX.net
ようやくプレセール価格に戻ったw

473 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 03:23:43.18 ID:oDUmPjIu.net
逆に今までなんであんな下がってたんやろ
きちんと仕事こなしてる真面目通貨やんけ
icoに即売り目的のイナゴが群がりすぎたからか

474 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 03:31:33.90 ID:CbqWb1cX.net
とりあえずICO買って上場後に売りさばけばいいという謎ムードがあったもんなw

475 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 12:28:59.08 ID:8bkVQBVw.net
お前らが投げるから下がるんだろ?

476 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 12:33:53.12 ID:BxAMn8Lu.net
お前らって日本人自体買ってる奴殆どいないし

477 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 17:32:08.63 ID:p6g7gKta.net
どんだけ下がったのかと思ったら
たいして下がってないじゃん
てか上げトレ継続してんのに何が不満なんだ

478 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 20:30:09.19 ID:qi8wBu4B.net
医師や患者登録スタートか。
順調に進んでるねー

479 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 21:45:18.45 ID:Vr+/aQTA.net
>>477
ほとんどの奴は30円前後で買ってるからだろ。

480 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 21:54:45.97 ID:1KSqZ/Ug.net
色んな通貨に突っ込んで、平均購入単価下げる金がないんだろ。
だからポートフォリオの中で自分が買った価格より下になった通貨の文句言うんだろうな。
アドバイスとしてはナンピンする金ぐらい残しとけ

481 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:01:22.67 ID:1KSqZ/Ug.net
まぁだがこの調子が続けば30円は越えていくんじゃないか

482 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 07:28:36.47 ID:7ilTklQe.net
調整下げが来るやろ

1800satまでさがるかな

483 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 13:04:18.67 ID:neRkw6jD.net
昇竜拳しそう

484 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 13:56:57.14 ID:z2xItLAk.net
最終ICO組が救われそうな勢いだな
7月には$1とかマジでありそう

485 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 20:49:00.71 ID:tOD47Ide.net
5月中になにやら発表があるみたいだな。
期待上げがなくていいことだが、
とりあえず発表前までに
余裕で上場価格、もしくはそれ以上行っておいて欲しい。

486 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 20:59:36.96 ID:k4pjG5Xw.net
やっとico価格にいきそうだな

487 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 21:22:39.30 ID:9D2AGwJQ.net
いい感じだ

488 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 23:46:27.54 ID:BdfLL/5k.net
国産通貨の取引所をここのみんなの力で開設させよう♪
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場ヾ( ゚Д゚)ノ゛
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させます!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆
https://discord.gg/Gtr4Tq3
※ggを半角に変換

489 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 05:38:38.63 ID:dIfPFLcD.net
復活してきたね
おめでとう!

490 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 07:05:29.84 ID:UTToswZa.net
7月は大イベントあるし
40円組も軽く救われそうだな

491 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 10:03:15.02 ID:rbOkOP74.net
なんで、こんな上がってきたの?
何かあった?

492 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 10:33:32.46 ID:UTCPWDET.net
最終ICO組救出完了

493 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 16:25:07.62 ID:nS2IK7a7.net
明確な上がる理由探すのって難しいけど、あえて
自分の考えだけど、新規組や地合いが改善して儲けた人達が、新たに投資しようと銘柄選びしてたらMTNをみつけて投資したとか。
数えきれないくらい種類がありすぎてMTNにたどり着くことができない人もいっぱいいるんじゃないかな。

MTNは他と比べてもすごくいい銘柄と思うから選ばれる。

今後の法規制を考えてもどちらに転んでも乗り越えていけそうだし、草コインとも違うしね。

494 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 16:30:27.42 ID:UTToswZa.net
世界の患者と医師が救われるトークンなのになんでまだこんな低い位置にいるんだ
煩わしいお薬手帳いらないとか革命じゃないか

495 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 06:41:41.48 ID:4T+V3DBL.net
すげえ上がってるな

496 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 18:54:03.34 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

497 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 00:40:43.19 ID:5Tbtl/5q.net
メディカルチェーンのTLに変わる他のコミュニティだれか作ってくれないかなぁ
今の運営がメンバーメンバーって、メンバー増やすことしか考えてないし、会話も成り立たないし、なんか今の運営いない方が自由に発言できるしいいと思うんだけどなぁ。
どちらにせよ、母数はすくねーから意味ないか。

498 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 11:49:07.00 ID:UCZ/txDl.net
下がっていく〜

499 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 15:01:51.28 ID:SjHpSWuQ.net
まだふんばってるとは思うが
また下落モード突入すんかな
今年はもうあかんかもしれないな〜仮想通貨

500 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 13:55:53.75 ID:xuuEdOgH.net
流れはいいね
もっかいいきそう

501 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 07:10:31.36 ID:9kbKlQVs.net
ずるっと行ったな
結局材料はないんだろうか

502 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 07:26:49.00 ID:Tvk4EG4P.net
安定してほしいなぁ

503 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 15:25:00.70 ID:4imxw/N/.net
予想がw
材料は今月中と聞いてたんだけどね

504 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 17:07:41.08 ID:D08c7t6a.net
下がってる今こそ...資金がない..

505 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 17:31:21.87 ID:yadSHpCj.net
これはゴミっすなあ

506 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 17:40:24.84 ID:RNqf2zO4.net
めっちゃ下がってんなあ

507 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 19:22:28.47 ID:D08c7t6a.net
>>505
さっさ売れよお前

508 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 20:13:35.70 ID:RMOJko+y.net
何で大暴落してるの

509 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 21:33:27.71 ID:zmaSPf1f.net
もうダメだ

510 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 21:52:13.38 ID:WEpapeKj.net
BTCも下げてるしな

511 :承認済み名無しさん:2018/05/12(土) 06:16:18.15 ID:XUZZioJ5.net
こんな相場の時にも上がってるコインあるからベア相場云々は言い訳

512 :承認済み名無しさん:2018/05/12(土) 06:21:03.55 ID:hMdJicjm.net
でっていう

513 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 10:05:37.55 ID:B2b/qQ8X.net
直近ピーク30円の半額かい..

514 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 17:38:19.40 ID:9lI3aOs7.net
安く買いたいためにネガコメ入れてるアフォに釣られて狼狽売りしてる奴いそうだわ

515 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 20:24:41.05 ID:i3ZEQ3kE.net
MTN ってコンセンサスに出るんだな
誰も話題にしてないけど楽しみだわ

516 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 13:27:23.42 ID:ijMEuTPe.net
3日も書き込みないんですけどw
2000億枚のホルダーたちどこに消えた

517 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 09:45:06.90 ID:R97R7cnk.net
テレグラム来いよ。こんなスレよりももっと有益な情報が得られるぞ5chはオワコン

518 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 09:45:32.97 ID:R97R7cnk.net
あと2000億枚もねぇよ

519 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 13:57:16.47 ID:bBM1h3T/.net
オワコンってw
利用目的が違うだけだよ

520 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 14:02:04.28 ID:5A1qk0Ou.net
テレグラム見にくいねん
せめてディスコードにして欲しい

521 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 14:40:04.68 ID:oGlMO4fE.net
あそこはメンバーはいいが、運営が面白くないんだよなぁ...
運営も面白いのが目的じゃないだろうが、プライド高そうだし、輪に入れてないというか、入ってくんなというか...。

522 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 15:03:49.25 ID:n9fyUSbe.net
>>521
言いたいことは分かる気がする。
マジメでプロジェクトも進んでるんだけど、回答も定型文が多くて、当たり障りないのよねー。

別にふざけたり、しょうもない事にも全レスしてくれとは、言わないけど、
軽〜い希望のような提案や、こんなんあったらイイなぁ〜ってのをダベる雰囲気ではないもんなー。

プロジェクトの報告はしっかりしてくれるし、将来性でも信頼してるんだけど、
こういうビッグニュースのない安定した期間はちょっとヒマだなぁと…。

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★