2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fountain Connectついて語ろう 1

206 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 14:57:02.05 ID:O0s7tlQ1.net
6時間ぐらい経ちますが出金が完了しません。
送ったビット返して欲しいのですが…

207 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 15:10:40.52 ID:rw/zXxZb.net
見事にゴミになったな(涙目)
解散!

208 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 15:26:24.83 ID:XABArrYS.net
すごい儲かった言ってた人はどれくらい損したんだろ?笑

209 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 16:49:40.44 ID:dS+6pZNt.net
soridexは出金出来ない取引所なのか
これは詐欺やんか

210 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 16:51:04.60 ID:dS+6pZNt.net
>>206
ビットコイン無かったようにされてるんじゃないか 笑

211 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 16:59:26.24 ID:tQkenbFe.net
なんか出金に1週間くらいかかるかも知れんでみたいなこと書いてあるよな

212 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 17:03:20.44 ID:XABArrYS.net
今買ってるのが運営だといいな笑
高く売って安く買ってまた高く売るみたいな

213 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 17:11:32.53 ID:tQkenbFe.net
つうか、BTC出金できない勢は思い切ってドンとFTCT買っちゃいなよ!
数万円も買ったらめっちゃ上がるやろこれ、歴史に名を刻めるかもよ☆

214 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 19:02:20.07 ID:np7GarZF.net
誰も買わないし誰も売らない笑
運営も何もコメントしない笑

215 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 19:27:29.71 ID:dS+6pZNt.net
運営は新しいトークンを買えと言ってる

216 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 19:33:02.95 ID:np7GarZF.net
取引所はな。
ファウンテンコネクトの方はずーっとコメントなし

217 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 19:52:21.30 ID:np7GarZF.net
やばくない?
50分の1?

218 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:03:47.46 ID:/6j7uwDi.net
一体何がやりたかったのか分からないプロジェクトだったな
上場確定と言って安心させ、金巻き上げるのが目的だったかな

他の通貨も危ないなこれは

219 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:09:18.45 ID:d0l/bC8Z.net
ICO価格3ドル → 今約7円
他の取引所に上場すれば多少はいいかもだけどな
発行枚数何枚か知ってる人教えてください

220 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:14:02.61 ID:XI54VZ+E.net
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、リップルでお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627

221 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:20:51.03 ID:jllUTjsI.net
>>208
13000円分くらい買ってるよ。傷は浅いけど、13000円って普通に大金だよね?。もしかしたらって期待したけど、まぁ、ネタだろうし、本気買いはしなかった。もし全力買いしてたらと想像するとゾッとするよ

222 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:34:16.29 ID:np7GarZF.net
はいはい

まーでも取引数は少ないからみんなで高い金額指しあいっこしたらかってに上がるんじゃない?笑

223 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:41:49.04 ID:GSejzawX.net
>>222
そうなんだよだからおれは言ってるんだ
誰か買えって

224 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 21:00:59.07 ID:np7GarZF.net
>>223
やっぱり?

なんかいきなり上がってかないかな

225 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 23:56:10.61 ID:zXnWIwnd.net
さあみんなどうする?
お金は戻ってこないとしてなんか腹立つよね

226 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 00:21:20.69 ID:7VdETKB9.net
>>219
うんこじゃねえかw
regain以外は期待できねえな

227 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 00:33:43.87 ID:MIgAVuDp.net
>>226
regainもだよwww
solidexに同時期に上場したのは全部詐欺だろww

228 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 00:40:00.18 ID:UNZ5x23H.net
リゲインは実際配当貰えてるからまだいいよな。傷は浅そうだ。ファウンテンコネクトで調達した資金回されとるわきっと笑

229 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 07:40:22.86 ID:S3Ml+lk7.net
上場決定と言って安心させ、リゲイン配当の原資を稼ぐ
その金できちんと配当を出して信頼させる
自前の取引所に上場して仁義も果たす(?)
ICOで十分まき上げたので、上場後の価格は興味なし

FTCは40億程度で詐欺るにはしょぼいという見方も当時あった
でもこれはCCA全体の一角にすぎないようだ
FTCは死亡したが、他も死の宣告を受けたも同然だ

ここの運営は一連のプロジェクトでガチでハメにきてる
計画が周到過ぎる

230 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 09:17:36.04 ID:q7II70sw.net
BTC保留中にされる。出金できない

231 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 12:38:48.65 ID:norXPpPW.net
とりあえず1週間待つだわ

232 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 13:20:55.24 ID:S3Ml+lk7.net
即席取引所だから、まともに出金できないんかな?

233 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 13:50:54.40 ID:GbuLtdmt.net
草コインならぬ、クソコインだな。

234 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 13:59:36.89 ID:q7II70sw.net
他にもBTC出金保留中の方います?もしかしてみんな保留中?メンテナンス後金額いきなり下がるし、ひどいな

235 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 17:03:06.47 ID:uArYsw8S.net
取引が全くと言っていいほどないね
グラフが心停止してるw
メンテ前にあった買い支えはどこいったんだ

236 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 18:20:47.85 ID:1yseis2b.net
少しあがってきてるやん

237 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 18:58:56.31 ID:2ckbNBlt.net
まだみんな持ってるからうまくあげていきたいね。とりあえず盛り上がるまでまつしか

238 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 19:09:57.51 ID:uArYsw8S.net
ほんとだ少し上がったね
これオーダーの表示が狭いからスクロールで上下見られるようにして欲しいな
いろいろ不便だ

239 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 19:26:54.21 ID:NyQMW/M9.net
買え!お前らで買え!1人1万円10人買ったら爆上げやぞ!!

240 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 19:32:33.25 ID:2ckbNBlt.net
そうなんだよねぇ
運営はダンマリしてないで買いささえしてくれよ。ムーバーも上場するんやろ?

241 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 00:07:55.07 ID:PG/MSv+e.net
リップルのおかげでここの損失カバーできたことだし、このトークンなんなか価値つかんかや?

242 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 07:47:02.70 ID:H/S3jD30.net
↓公式の文章です。買い支えくるか?

2018/9/21 23:41
私たちはFTCTのトークンホルダーの方々、寄付に参加していただく人々の日常に大きな資金循環を生み、より大きな寄付へとつながることを重要視しています。
そのためにはトークンの価値の向上が最も重要なことになります。
私たちはトークンの価値を向上させるための活動を今後強く進めていきます。
fountain-connect.com/

まずはちゃんとした取引所に上場して欲しいね
発行枚数そんなに多くないと思うし運営次第だ

243 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 08:36:55.56 ID:z4xgf2Si.net
ね。
でも信用がなさすぎて笑

244 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 10:09:00.01 ID:7I83gCAL.net
値動きの普遍として
ただの一回も前回高値を更新しないことはあり得ないから
今のレートからワンチャンスだけは可能かと思う

245 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 14:26:03.55 ID:x2pwKbjm.net
>>241
逆にxrpの利益で買ってみようかな
sdxのほうがええかな

246 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 15:06:27.82 ID:7I83gCAL.net
数日経ってそろそろデフォルトの1分足では全体像が把握出来なくなって来た
15分も見出す頃だろうから、MOOVER勢の参加とともに一回は動意あると思っている

247 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 17:17:43.82 ID:/ggawBhW.net
やはりこのままフェードアウトかな
誰も買わないし売らない

248 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 20:02:21.45 ID:uEdcS/Tk.net
>>247
それを安定資産ともいう

249 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 21:28:00.51 ID:ZQOZECih.net
しかし50円で相場を動かせるってすごい取引所、トークンだなぁ

250 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 22:28:54.50 ID:jvGOOyGW.net
ほんと奇跡おこらんかなー
ロールバックされる前はすごい買いが入ってたのに

251 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 00:03:08.85 ID:bB8T2VTg.net
このトークンのウォレットってあるの?

252 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 01:47:23.09 ID:vG1bp9G0.net
>>251
FTCTトークンの独自ウォレットにつきましては、
ロードマップに基づきメインネットの開発が完了次第リリースされ、
SolideX以外へも送信可能なトークンとなります。

ってICOトークン受取のところ書いてあるからまだできないっぽいな

253 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 01:53:50.97 ID:vG1bp9G0.net
来年の7月にファウンテン・コネクトの開始みたいだから
投げ売りをのんびりと下で拾っておこうかな
その頃にはICO価格くらいになってるといいね

254 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 03:49:07.00 ID:KHVHUJOx.net
>>252
手元に置いとくこともできないんだな…

255 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 17:36:14.06 ID:eakVOxzk.net
売り買いスプレッドがガバガバだから
1FTCT=7円で暴落を演出できるw
7円で市場を左右する王様

256 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 19:05:09.26 ID:X6v6VyA6.net
結局運営もなにもしないね
やっぱり実在してないのかな。

まーめちゃくちゃ安い金額でうるなよ笑

257 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 20:47:14.21 ID:eakVOxzk.net
1トークン3,500円から7円までの真っ逆さまチャート見て
この後に続くトークン持ちも気が気でないだろうな
ICO購入の1/50に+α残る程度と覚悟しておいた方がいい
10万買ったら2,000円位残ってBTC送金で700円位引かれて
トータル10万→1,300円w

258 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 20:58:37.70 ID:y+acRIlF.net
そーだよな
他のトークン控えてるからねぇ

でもあんまり騒いでなくない?
このトークンもあんまり騒いでないし、ほんとは買ってるひとめっちゃ少ないんじゃない?

259 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 22:02:00.60 ID:y+acRIlF.net
ユニセフが仮想通貨で募金ができるようになったらしいがこの通貨は入ってないじゃないか

260 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 22:22:42.22 ID:tWwExW1c.net
インポートしたが、そこからの取引ができないんだけど。。

261 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 08:12:10.73 ID:BinEToX5.net
>>260
ビットコイン入金しました?

262 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 08:17:06.06 ID:exko4Byh.net
FTCTのトークン発行枚数を見つけられなかったのだが
ICOで3ステージ合計オファー 40,000,000ドルで
1枚3ドルだから13,333,333FTCTがICOで売られたとして
プラス ICOの4分の1が寄付使用とステークスホルダーだろ

ということは 16,666,666FTCTが発行枚数になるのかな
あとエアドロ分の加算もあるからもう少し多いよね
だいたい合ってる?

263 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 14:08:11.83 ID:iFwvUehw.net
公式に機関投資家がくればみたいなこといってるけどビットコインさえ認められてないのにくるわけないわな笑

264 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 19:05:31.96 ID:sA7E597A.net
unizon発表キターーー

265 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 19:30:55.35 ID:wNfnzvjS.net
ユニゾン100ドルはよ

266 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 19:33:52.60 ID:wzIGkjua.net
続々と上場されるトークンのホルダーが
期待を胸に続々とSolideX取引所を覗きに来ることとなる
そして先行上場の荒涼たるFTCT板を見ることとなる。合掌

267 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 19:51:56.16 ID:8W4omFAa.net
リゲインだけはなんか希望あるな
あとは無価値だな

268 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 21:06:04.77 ID:YMeGfKJ4.net
>>261 

ビットコインも入金して、
FTCもエクスポートしたのに数日たってもAsset listに反映されません💦

269 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 22:09:00.92 ID:8W4omFAa.net
>>268
なんかまたファウンテンの方に戻ってることもあるみたいですが、そっちに入ってませんか?

270 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 23:11:55.95 ID:jycW0s5g.net
>>267
いやーどうかな
全てはリゲインを暴落へ誘うための茶番ような気がするぞ

おかしな取引所にFTCを上場し暴落させるはずだったが、
想定外にFTCの価格が上がってしまったので、
自演詐欺とロールバックを実施。
その後FTCは思惑通りの暴落。
これを見た他の通貨も暴落。
全部暴落でリゲインも暴落させ、下がった所で運営が買い上げ。
これで、少しでも配当による資金流出を抑える作戦だろう。

リゲイン以外は上場後どうなろうが関係ないが、
リゲインは大量に買わせるため配当方式にしたので、
そのまま放置という訳にいかない。
そして、その配当が目の上のタンコブになることを、
運営は最初から把握していたってことよ。

271 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 23:15:07.68 ID:jycW0s5g.net
>>268
揚げ足じゃなく、一応言うんだけど、
Solidex側でFTCをインポートするんだよ
操作間違ってないですか?

272 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 23:17:04.18 ID:jycW0s5g.net
>>269
未だにそんなんあるんか
ダメだなコレは

273 :承認済み名無しさん:2018/09/24(月) 23:40:03.65 ID:8W4omFAa.net
FTCTトークンは上場直後に長期的な機関投資家の参入があったとみられ、一時FTCTの価値は上場価格の10倍以上となりました。このタイミングでICOに参加したトークンホルダーの方は非常に高い利益を受けたようです。

は?ふざけてんのか

274 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 00:11:05.36 ID:jlv0z+K3.net
もはや確実に黒ですな。完全な嘘を吐いてる。このままなら金融庁に報告だな。

275 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 00:15:57.64 ID:KbxYxsvp.net

このままなら金融庁に報告だな

276 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 01:00:47.34 ID:jlv0z+K3.net
集団訴訟で勝訴しても、支払い能力ないかもなw
CCAに〇〇BTCの支払いを命じるw

277 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 07:54:33.24 ID:Mx9gVu8E.net
>>273
これマジ?
嘘じゃん

やり放題だな

278 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 08:16:01.50 ID:h7qypTpV.net
>>277
マジマジ!
ふざけてるよねー

279 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 08:38:27.96 ID:Mx9gVu8E.net
こんな嘘記事書いてるなら、ICOで買った分の
10倍の支払いを請求させて欲しいわ

280 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 09:17:07.41 ID:h7qypTpV.net
買った金額で返してほしいよねー

281 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 13:04:54.65 ID:NghWxkNt.net
BTC出金できた方いますか?

私は20日に出金申請してからずっと保留中です。

282 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 14:05:08.74 ID:k1h2RuuY.net
>>281
どのくらい出金したの?

283 :なし:2018/09/25(火) 14:21:21.49 ID:cmUy1Wj3.net
ムーバ、ユニゾン、リゲイン全部だめだわ!同じだもん!
糞にやられたわ。寄付でしんようしてたのに

284 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 14:58:19.25 ID:NghWxkNt.net
BTC出金できた方いますか?

私は20日に出金申請してからずっと保留中です。

285 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 14:59:55.28 ID:NghWxkNt.net
>>282
少しなんですが
0.019BTCです。

286 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 15:04:15.65 ID:+MtY4Rjb.net
>>273
mastodonで言ってるな
ロールバックで全部戻されてるのに裏付けも取らずに平気で嘘つく運営とかもう信用ならない
そもそも機関投資家が出来たてホヤホヤのリスク高い取引所に大金入れると思うのか?
俺だったら絶対そんなことしないしICO割れするなんて素人でもわかるから、しばらく経った後に買う
ホルダーだけどここまで酷い運営だとは思わなかった

287 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 15:44:23.26 ID:dTWZWqth.net
1円の1000分の1で暴騰を演出させられることに気づいた方がいるW

288 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 16:15:40.50 ID:J+RBEnYc.net
みんなで立ち上がろう!笑

289 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 16:44:40.22 ID:k1h2RuuY.net
>>285
約15万じゃん出金出来ないって最悪だね

290 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 17:02:03.41 ID:r7MGBzH5.net
仮想通貨投資は良質な情報があれば勝てるって事がわかったよ

逆に情報ない場合、持ち続けて売るタイミングがわからなくなって勝てない

日本仮想通貨オンラインのアドバイス通り売買するだけでまだまだ勝てるわ。これ。

年末までに+2000万円目標だ

291 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 17:50:28.33 ID:68ZG0ryf.net
集団訴訟かな。他の通貨もあわせればそれなりの人数になりそうだね。

292 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 18:23:46.85 ID:+ldR0O56.net
日本仮想通貨オンラインの急騰通貨情報の通りにトレード始めてから
仮想通貨がかなりいい感じになってきた

急騰通貨情報が来たら買って、
売りの指示が来たら、売るだけの単純な取引なんだけど

相場に張り付いてなくても月に150万くらい利益出てるから美味しすぎる

293 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 19:08:57.45 ID:dqUXiXwW.net
普通に金融庁報告でしょ。取り締まりすべし。

294 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 21:35:34.90 ID:aUev1Dn+.net
報告しましょう!

295 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 21:39:30.06 ID:2xbyVXlR.net
とりあえず報告しましたー。数が増えれば金融庁も動くでしょう。とりあえずICO分のBTC返せば文句はないのだが。

296 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 21:45:20.99 ID:ZhUdsJcg.net
金融庁とか出てきたら面倒になるだけじゃないの?
制裁はできるかもだけどこっちの利益保証とかは絶対ないやろ。むしろ税金だけきっちり取られたり

297 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 21:58:25.35 ID:aUev1Dn+.net
もうねしっかりしたほうがいいよね

298 :承認済み名無しさん:2018/09/25(火) 22:57:16.29 ID:2xbyVXlR.net
まったくもって同意。金融庁出てこなくても、やつらとんずらでしょう。

299 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 00:12:16.75 ID:hdjCyPzx.net
>>295
いらんことするんじゃねえよ
またCCAみたいにトンズラされるだろうが

300 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 07:26:19.52 ID:7zrJ3TaJ.net
今日ムーバーで、明日ユニゾンだっけ?
Solidexに通貨選ぶ変なボタンが追加されんのかな
ダッセーな

301 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 07:57:58.68 ID:1G70ZNEe.net
ほんとに出金できないね
はやく金融庁動かないかな。

302 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 08:45:07.25 ID:7zrJ3TaJ.net
金融庁様が出てきてくれるとして、
どこまでやってくれるのかな

マストドンに書いたようにICOの10倍で
買取命令出れば良いけど。
BTC早く出金させなさい、程度じゃちょっとな

303 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 09:04:39.46 ID:bSt+jYYv.net
注意するだけだと思うよ!
徐々に変わっていくといいね

304 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 12:31:17.38 ID:J0ZJcom0.net
トークン価値向上の方法が、
機関投資家のよる10倍高騰という
嘘八百だったとはね

305 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 12:41:07.93 ID:l3j2of92.net
本当だと思ってたとか笑うわ

306 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 13:04:38.64 ID:VKKk+8hO.net
出金に1週間くらいかかるって書いてた人いたけどどこに書いてある?

307 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 13:23:01.19 ID:ReTKX/Sz.net
仮想通貨が調子いいなぁ。

日本仮想通貨オンラインで
急騰通貨の情報を受け取って「購入⇒売却」を繰り返しているだけで利益が出てる

今、相場は全体的に下がっているけど
短期〜中期で上がるのも複数あるね

相場に張り付いているわけでもなく
半月で100万プラスはおいしすぎる

308 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 13:34:30.75 ID:1t0AoOk7.net
>>307
税金の申告しろよ

309 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 16:57:16.43 ID:ztXnXyQB.net
moover上場した?

310 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 17:09:53.51 ID:VKKk+8hO.net
いちおでてきたね。
まだ板とかまでは。

311 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 17:32:17.05 ID:ztXnXyQB.net
>>310
そうか
どうなることやら

312 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 17:37:10.23 ID:1t0AoOk7.net
mooverひでーな

313 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 17:56:17.24 ID:9EJNC1vp.net
仮想通貨投資は良質な情報があれば勝てるって事がわかったよ

逆に情報ない場合、持ち続けて売るタイミングがわからなくなって勝てない

日本仮想通貨オンラインのアドバイス通り売買するだけでまだまだ勝てるわ。これ。

年末までに+2000万円目標だ

314 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 17:58:10.66 ID:ypcWGCYt.net
ムーバーさんも安売り
さいやくだね

315 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 18:17:50.41 ID:L5CZPIwY.net
Solidex まだBTC出金できません。
20日に0.019BTCを出金申請しました。
ずっと、Pendingってなってて
出金申請取消しも何もできないです。

使う方は気を付けてください。

316 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 18:23:08.40 ID:ypcWGCYt.net
わたしも明日までに出金できなければこの件を金融庁に報告します。

317 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 20:19:31.87 ID:xU1vq8CM.net
今、出金について
取引所に、「いつ出金できるか?答えがなければ明日金融庁に相談します」と問い合わせたら
初めて返信があり、

1週間ほどかかるので待ってくれとのことでした。
ほんとかわかりませんがいちおみなさんに報告しときます。

318 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 20:30:58.13 ID:nf9BcyWi.net
この後のICOホルダーも阿鼻叫喚確定だなぁ
仮想通貨ニュースでも話題になり得る下落率
ガクトコインでもチャートを見ると1度2度は戻りがあるけど
ここはほんとに一直線かつ出来高が無いから逃げ場も無い

319 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 21:12:08.06 ID:L5CZPIwY.net
>>315です。

やっと取引所側から返信がありました。


Dear customer,

BTC withdrawal takes approx 1 week because of verification.
Let me know if you want to cancel it.

Regards,

以下Google翻訳

お客様各位、

BTCの撤回には検証のため約1週間かかります。
キャンセルする場合はお知らせください。

よろしく、


だそうです。


報告しておきます。

320 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 21:21:34.71 ID:LKIw7tOk.net
激安で買ったMOVERが AsettListに反映されていなんだが・・・
取引データにはちゃんとあってBTCも減っているぞ
取引所の仕事が雑すぎてやばいな

321 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 21:45:59.78 ID:nf9BcyWi.net
MOOVERぼろ株の様相を呈して来た
たとえ0.00000001で買って2で売れたとして
1)満足行く金額にはどれ位の量を買わなければならないか
2)それを捌ける出来高は歩み値にあるのか
3)そんな薄利のために指値先着順を待つ時間の損失は見合うか
みんなも早く撤退したほうがいいよ
ほかで盛り返すよう気持ちを切り替えよう

322 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 21:46:04.31 ID:IGpChTMA.net
ここの取引所は1sat以下の注文もできるし、めちゃめちゃ

323 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 22:23:59.26 ID:xU1vq8CM.net
ムーバーさん笑

324 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 22:33:40.98 ID:LKIw7tOk.net
FTCTから取引してるしてるがまじで取引所が最悪すぎる
MOOVERがAsettListに表示されていない場合はMOVE買わない方がいい
購入しても反映されないから
問合せしてみたが対応してれるかな・・・
取引所トークンも期待しない方がいいぞ

325 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 22:58:50.14 ID:YCMpNv1x.net
1週間たったけどまだ出金保留中

326 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 23:06:51.42 ID:Df77n3We.net
http://vghbnjmk567890.youblog.jp/

327 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 04:48:02.31 ID:KDpQo6e1.net
そういえば上場2分前までトークンを移せないようにして
出来るだけ寄りで売らせないよう不誠実で嫌らしいやり方だったよね

328 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 07:22:24.95 ID:O2CjZGUv.net
今日はユニゾンだっけか

全くハリボテ未満の取引所だな

329 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 07:39:47.09 ID:MmtfU2TI.net
ユニゾンは1年は握っていよう

330 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 08:05:25.08 ID:Gy+t8GMq.net
1年握っても取引所を閉鎖する気がする

331 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 08:31:57.19 ID:39UQVXkI.net
電子クズマニアしか買わねーよ

332 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 08:50:16.11 ID:O2CjZGUv.net
そういや昨日話題になってた、アセットリストに反映されないってやつ、
俺もなったかもしれない

1satで入れといた注文が消えてるんで、
普通だと約定したってことなんだろうけど、
アセットの方には入ってなかった

各通貨、ICO組しか取引出来ないのかね?

333 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 09:29:08.44 ID:Tp+MNjik.net
【アセットリストに反映されない件】

ファウンテンコネクトICO組ですが、

ファウンテンコネクト→Solidexインポート→エクスポート

上記全て履歴が確認できますが、1週間以上経ってもアセットリストにだけは反映されません。

かなり強気な文章で問合せしましたが未だに返事はありません。

334 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 14:49:11.91 ID:sHwXRlxk.net
>>332

316だがSolideXのトークン販売の問合せで状況(日本語)と
該当するTransaction Historのコピペを送ったんだけど
今日返信メール来てちゃんと対応してくれたよ
さっき確認したらMOVEがちゃんと入ってた

同じような人は送っった方がいいよ
対応してくれてちょっと安心した

335 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 15:23:56.82 ID:y6g56Wgm.net
おまえら1聡でも電子クズ買うのかよ?
こんなの買ってたら運が逃げるぞ

336 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 16:51:02.06 ID:U7KDPntk.net
ビット出金できた方いますか?

337 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 16:54:27.22 ID:6bYn3P09.net
よく分からねえんだけど、ログインしねえと板とか取引画面みられねえの?

338 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 17:36:56.32 ID:7uzSeJA3.net
まだ出金はできてないねー
明日くらいじゃないかと予想

339 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 17:41:59.59 ID:PQI89WBD.net
今日はunizonの死刑宣告の日か

340 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 17:49:17.40 ID:lRj+Hpqf.net
🍋調子はどうよ〜 🍌最高〜! 🍊BTC(主演) 🍊SBTC(天使) 🍊BCH(悪魔) 🍎XRP(いじられ役) 🍆ETH(カットされ役) ๑GOXする(税取立て役)
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc# http://youtu.be/j1Sp7I8Zoo8# http://youtu.be/bmS6aaU2ZgI#
http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM# http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM# http://youtu.be/Y-a_OHwBsIM#
http://youtu.be/8UaZ9gHr0UQ# http://youtu.be/sGJK5xFqm7Q# http://youtu.be/fq4Eebc7aMQ#

341 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 18:18:06.81 ID:PQI89WBD.net
UNZ耐えてんね

342 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 18:52:32.66 ID:51fSVZVk.net
いや、0.08円だぞ
ICOは22円
ひどすぎるだろ

343 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 18:56:01.80 ID:KtWGH+yU.net
終わったね
あとはビット返してくれるかどうか!笑

344 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 18:58:07.76 ID:51fSVZVk.net
運営は↓のような呑気なこと言ってないでマーケットメイクしろよ。

SolideX上で、UZNトークンの取引が開始しました!Unizonプロジェクトへの共感の大きさが、そのまま市場価値に転換されます。UZNトークンの価値は無限大です!ともにUZNトークンを成長させましょう!

345 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:05:40.00 ID:y6g56Wgm.net
unizon苦しい助けれ

346 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:12:06.03 ID:sHwXRlxk.net
MOVEを4とか5で売りに出してごはん行ってたら
MOVEいきなり上がってたから売れたなって思ったら
なぜか取引がキャンセルされていたんだけど

その時間操作してないのにおかしい
他にもそういう人いる?

347 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:16:07.94 ID:4qr+b7be.net
>>346
自分も同じく。4〜100サトまで段階的に売りに出したのキャンセルになってた。

348 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:16:11.43 ID:51fSVZVk.net
moveはなんか一瞬190sat付けてるね
2sat以下で集めた大口が仕掛けたのかと思ったけど違ったのか

349 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:20:45.05 ID:KDpQo6e1.net
MOOVERは一瞬ICO価格以上に浮上したように「見える」けど
なんで安い分厚い板を飛び越えて
2018-09-27 09:38:21 Sell 0.00000190 500.00000000
2018-09-27 09:38:21 Buy 0.00000190 500.00000000
この1約700円だけすっ高値で約定できるんでしょうかね。
チャートだけ見てる人はだまされてかすかな希望を持って塩漬けしちゃいますよね
意図的に何でもできるんじゃないのかなここ

350 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:23:03.02 ID:7HbPBldq.net
>>349
今さっき俺が2satの買いに売りぶつけたら
約定するまえにキャンセルになった

351 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:23:53.29 ID:A2LKGDTx.net
よし!MOVおかしかったみたいだからもう一度リセットしよう!!そして最初の数分でみんなで上げよう!!!

352 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:24:45.40 ID:sHwXRlxk.net
>>346
やっぱりキャンセルされたのか・・・取引所が操作したのかな

353 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:26:45.17 ID:O2CjZGUv.net
ICOでFTC買ったのもキャンセルしてくれ

354 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:33:39.19 ID:KDpQo6e1.net
第一ビットコインもイーサも取引できないなんて
ICO詐欺を形式上逃れるためのアリバイ作りの取引所だよ
まだ誰も成功報告ないけど出金手続きしてログアウトしよ
ズルズル関わって神経衰弱するよりスパッと縁を切って
ほかで盛り返そうよ

355 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 19:33:39.44 ID:MmtfU2TI.net
頼みのユニゾンも駄目か〜

356 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 20:04:24.49 ID:PkeGB/i5.net
やっぱり詐欺だったか

357 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 20:10:23.19 ID:POcz9FOO.net
あと上場何が控えてるんだっけ?

358 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 20:23:54.41 ID:y6g56Wgm.net
ギアと年末にはリゲイン

359 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 20:27:27.95 ID:70xkIemY.net
やべーな
ftcとunizonをICOで1BTCつぎ込んだ
今時点で4万jpy相当だから資産1/20

360 :承認済み名無しさん:2018/09/27(木) 20:30:46.07 ID:A2LKGDTx.net
>>359
ふぁ〜wwwwww

361 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 00:54:09.80 ID:mJIF98eV.net
ユニゾンうまい具合に価格上げてったらみんな乗ってきた笑

362 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 01:09:27.00 ID:U59Wh5cQ.net
出金できないから結構みんなやけになって取引してるイメージ

363 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 01:19:22.48 ID:mJIF98eV.net
しかし思ったより金がなくてこれ以上買えん笑
ファウンテンもうまくやれば上げれそう。
最後ババ抜きになるが笑

364 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 10:13:17.85 ID:cXW16/Zq.net
3つのICOのお客さんが入ったから
ずっと出金しない件についても
みんな騒いでくる頃だよね

365 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 11:38:14.13 ID:xybzGqF1.net
おれも出金できない丸で詐欺やん
すでに詐欺だけど

366 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 19:10:28.53 ID:6BDOLau6.net
今日も取引がキャンセルが発生したね
なんだこれ

367 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 20:23:12.20 ID:H8b3CEh4.net
売り板がスカスカになってたので急いで500サトシで売り注文出すも、速攻キャンセル、その一秒後に1000サトシで売買されている。運営の自作自演。

368 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 20:47:26.82 ID:cXW16/Zq.net
開設以来ただの一度も出金成功報告は無い

369 :承認済み名無しさん:2018/09/29(土) 03:10:41.93 ID:aOPZXOYa.net
>>366
なんでもありの取引所やん

370 :承認済み名無しさん:2018/09/29(土) 10:27:13.68 ID:6FYgojxE.net
まだ出金できんー
いつなんだー

371 :承認済み名無しさん:2018/09/29(土) 11:11:44.37 ID:aOPZXOYa.net
おれは出金出来ないなら出勤しないぞ

372 :承認済み名無しさん:2018/09/30(日) 12:29:53.64 ID:3XorJLgp.net
まだかなー

373 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 01:13:24.75 ID:CIn0hZjz.net
まだ出金できるって思ってる奴がいてビックリ

374 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 08:07:50.39 ID:y7fIeI/0.net
え、出金できないの?

375 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 08:10:29.53 ID:eXemAexS.net
誰一人として出金できたって聞かないね

376 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 08:38:57.08 ID:eKXR5tA7.net
さすがにあやしいね
こんだけやっといて普通逃げれる?

377 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 10:32:23.16 ID:lqhHZ5ZN.net
逃げれるかはわからないけどお金はほぼ返ってこないだろうね

378 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 11:41:48.15 ID:EioebrFB.net
こいつら訴えたいわ

379 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 14:00:33.72 ID:EdQvM6xL.net
出金完了したよ!
できた!
みんなは?

380 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 14:45:36.34 ID:EioebrFB.net
数日かかったけど出金できた

381 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 14:49:44.51 ID:9X3afZ3/.net
まじか!スクショみせてくれ!

382 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 16:18:56.52 ID:hRZtGOc7.net
みんな安心できるようわたしも出金報告します
みんなで猜疑の声を上げ始めたのも良かったかもしれない

383 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 16:31:08.85 ID:kzi+0Pbp.net
よし!あとは君たちでこの鼻くそほどの価格を釣り上げるんや!!

384 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 16:51:49.35 ID:EioebrFB.net
>>383
お前が釣り上げろ

385 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 17:27:48.70 ID:5upjzLF+.net
ユニゾンぶっ壊れた

386 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 17:42:06.22 ID:/ayd8EYb.net
ユニゾンどうなった?

387 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 19:00:16.06 ID:5upjzLF+.net
>>386
2000btcついた笑
そして案の定またメンテナンス

388 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 21:05:52.94 ID:9X3afZ3/.net
いろいろ楽しませてくれるなここはw

389 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 12:33:18.49 ID:yXNCRrqD.net
もしかして、出金しようとしているBTCを使って、
ノーリスクのトレードしてんじゃねぇかと思ってきた


100万/1BTCの時に出金指示→ペンディング状態になる
運営は、その1BTC を100万円に換金する
やがて、70万/1BTCになる
運営は、70万で1BTCを買って出金する
30万の儲け。

儲けが出るまでは、ずっとペンディングにしておく
だから、キャンセルボタンが無いんだな

390 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 12:34:55.64 ID:j+Nk5R3q.net
>>389
それだと上がってる局面で暴動起きるから無理やろ

391 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 12:44:41.96 ID:yXNCRrqD.net
>>390
上がると暴動は起きるかも知れん。
しかし、何食わぬ顔でずっとペンディングに
しておくんだぜ

392 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 12:52:06.64 ID:djUS7HJx.net
リゲイン上場後に破綻でしょ
それまで何とか出金は抑えるはず
ってかユニゾンで15倍になって出金できると思ってるちむにいは大したものだね

393 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 12:59:00.59 ID:j+Nk5R3q.net
鼻くそほどの小銭になっても早く換金しといた方がいいかなあ
100枚くらいしか買ってないんだけど、せめて10k円くらいは確保したかったわ、、

394 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 13:42:13.45 ID:uN0liD/T.net
まーどっちにしろ大損だわな笑
みんなドヤってるけど笑

395 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:05:39.48 ID:kv4dBkE9.net
solidex死んだの?

396 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:11:12.01 ID:Q13bL7bv.net
SolideXはどうしようもないな
自演ロールバックしてまた価格上がったと嘘をつくでしょう


[緊急]システムメンテナンス
意図的な不正取引を検出し、すべての取引を停止します。
疑わしい取引全体を調査し、部分的なロールバックを準備中です。

以下の機能は中断されます。
BTC撤退
トークンのインポート/エクスポート
取引

不便です。(翻訳機能使用)

397 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 12:44:12.66 ID:DV7cHV4R.net
やっぱ出金できた人は1人もいないかな?

398 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 13:19:03.61 ID:+Lyp0dSd.net
出金できたって

399 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 16:45:17.04 ID:CU3b7O97.net
儲けたやつはいるのかよ?

400 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 19:26:54.09 ID:uJILXjn/.net
SolideX 10月1日からずっとメンテナンスで取引できないんだが
どうなってんだ?
新しいアナウンスもないしこのまま逃げるのかね

401 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 20:09:06.67 ID:iSy+17an.net
リゲイン上場までリーチ状態だからいろいろ引っ張りそうだね

402 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 20:47:39.24 ID:9fXasR9A.net
上場予定だった取引所が廃止になりました
さいなら

とかかもよ

403 :承認済み名無しさん:2018/10/06(土) 00:34:10.13 ID:PL3JQgHM.net
ログインしようとしたらメンテナンス
一部ロールバックらしいから、
俺の儲けた20BTCがついに戻ってくるのか
良かった良かった

404 :承認済み名無しさん:2018/10/06(土) 00:48:15.46 ID:UQyjny7Z.net
いや、利益がでた取引は全部ロールバック

405 :承認済み名無しさん:2018/10/06(土) 17:57:17.90 ID:WNR05DQ2.net
いっつもメンテしてんな
都合が悪いことがあればすぐにロールバック
相場において時間を戻すとか一番やってはいけないこと
ここの運営、相当私腹肥やしてるんだろうな

406 :承認済み名無しさん:2018/10/07(日) 01:04:49.99 ID:tTXs2F9U.net
取引少ないのにどんだけ時間かかっとんねん笑もしかしてもう逃げたか

407 :承認済み名無しさん:2018/10/07(日) 11:30:25.74 ID:MZ9EMUJv.net
「本日は、Libidit様からの広告をお届けします。
お問い合わせは、直接Libidit様へお願いします。」

次はLibiditを販売をするらしいけど、この場におよんで誰が購入するというのでしょうか?
そもそも自分の会社なのに「様」をつけているところにオワコンを感じますね。
相当頭の悪い集団なのでしょう。

408 :承認済み名無しさん:2018/10/08(月) 01:56:42.95 ID:BduGuSYl.net
詐欺と分かったから誰がこんなゴミかうかよ

409 :承認済み名無しさん:2018/10/08(月) 08:58:50.53 ID:dOF2HLxL.net
取引所1週間もアナウンスなしのメンテナンスとかひどいね
全く使えない取引所なのにSolideX取引所トークンとか平気で売ってるところも図太い

410 :承認済み名無しさん:2018/10/08(月) 18:38:56.82 ID:UxlJ3Cwl.net
次回上場の1時間前までメンテナンスだろ
上場したら、またすぐメンテナンス
上場はしたから嘘にはならない作戦

自演ロールバックの次は、名ばかり上場だな

411 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 01:09:57.60 ID:QbtReSQy.net
このグループのボス「清水あい子」っていうすごく太ったおばさん、そろそろ逮捕されるんじゃないですか?

412 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 13:45:31.63 ID:p35gcNaq.net
翻訳のコピペ↓

[お知らせ]システムメンテナンス
10月1日に意図的に詐欺的な取引を検出し

ました。この不正取引によって得られた利益と同じ理由で生じた損失の両方を正常化するために部分的にロールバックしました。

このロールバックの結果、不正取引に関与したか、または不正取引に関連したユーザーに対して、次のような変更が行われました。
・不審な取引をすべて無効にした。
・疑わしい取引で得られた利益(トークンおよびBTC)の無効化。
・不審な取引に起因する損失(トークンおよびBTC)を回復した。
・疑わしい取引によって得られたトークの輸入/輸出の無効化。

また、以下のユーザー活動がキャンセルされました。
・実行されていない注文
・実行され

なかった引き出しこのロールバックにより、既に詐欺的な貿易から利益を引き出したユーザーのBTC残高がマイナスになることがあります。
しかし、私たちはこれを主張せず、 "ゼロ"にカットします。

10月9日午前8時(UTC)にすべてのSolideXサービス

を再開する予定です。再開するまでしばらくお待ちください。
ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

SolideX

413 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 13:49:11.96 ID:p35gcNaq.net
自演ロールバックなのに詐欺呼ばわりされてる人がいるとか・・・
上場コインが増えるたびにロールバックするとか信用できないな

414 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 17:10:37.66 ID:p35gcNaq.net
ログインできたんだけどAsettListのコインが根こそぎ無くなっているんだがどういうことだ?
いつ時点にロールバックしたんだ
まじでこの取引所おかしい

415 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 17:20:41.40 ID:gtrdmfPt.net
売りに出してたトークンすら消えてるぞ
少しずつ売り買いして増えたやつもチャラ。

416 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 17:25:23.81 ID:p35gcNaq.net
>>415
そうだよね
不正・詐欺行為してるのは取引所だよ

417 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 18:33:10.58 ID:jJfiosCa.net
取引完全に再開したな

418 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 18:50:21.00 ID:J5wn5wPr.net
はやくsolidexとおさらばしろよ

419 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 19:48:00.75 ID:QGgY054v.net
俺はFTCが上場する前の状態、つまり何も取り引きしてないとこまで戻ってた

FTCでちょっとだけでた利益も、1sat?で買った10万ムーバーも無くなってた

俺が何の詐欺をしたのか教えて欲しい

420 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 19:52:33.48 ID:QGgY054v.net
利益出たら出金した方がいい
出金にも1週間以上かかるけど、
放っておいたらロールバックで利益無くなる
ああでも、出金手数料もバカ高いんだっけ?

異常だよ、ここ

421 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 20:34:58.36 ID:U0xih2mp.net
そもそも出金できた?

422 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 08:55:53.93 ID:WllOrLEe.net
出金できた報告はあったはず
今回のロールバックで、どうなったんだろうな

423 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 09:41:17.67 ID:hAHKLeY3.net
出金できた報告って画像なしで書き込だけでしょ?

424 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 12:35:54.44 ID:RjPdmkHP.net
てことは出金できたのは一部だけだったか。
鬼のようにメール送ってやったからな笑

425 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 12:44:01.45 ID:8qbHaT2N.net
これって、利益が出た人だけロールバック?
利益=詐欺ってこと?

426 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 12:44:36.91 ID:3F8nto19.net
出金できた証拠は一つも見た事ないけど運営側ができたって言ってるだけじゃない?

427 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 13:02:06.33 ID:HDLC8+QO.net
前回出金できたのはロールバック後かつ開設以来出金していないという
悪評防止というタイミングも良かったんだと思いますよ
じぶんも一週間ぐらい待った手数料分送った1万円ぐらいのBTC返ってきた
(画像はやり方よく分からないし面倒だからごめんね)
今回のロールバックでもトークンが少し残っていたから
すぐにBTCに替えてこれも3千円ぐらいだけどすぐ出金手続きしました

428 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 13:55:20.51 ID:RjPdmkHP.net
なんだ
出金できたって言ってるわたしが嘘ついてるとでもゆうのか

429 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 14:25:06.04 ID:IHerNeE4.net
FTCTとMOVEを普通に取引しただけで増えた資産を全部けされました。
取引した期間は10月1日よりも前です。
問合せしたら以下のテンプレが送られてきたよ

お客様各位、


私はあなたが不正取引を引き起こした人ではないと信じています。
しかし、取引は相対的に行われます。
あなたの注文が合法であっても、実行された反対の注文が合法であることは保証されません。
最も重要なことは、「間違った取引を修正する」ことです。
これが誰の資産をも守る唯一の方法です。


よろしく、

その他ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

430 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 14:28:51.36 ID:IHerNeE4.net
Solidexはくそだね
ユーザの利益は認めないんだね
詐欺・不正行為を行う取引所だから皆気を付けて

431 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 18:36:33.69 ID:xsidGy8q.net
元々取引所じゃないからなw
利益を上げた人は逃しません。伝家の宝刀ロールバックw

432 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 19:09:04.04 ID:2HP2Nw6c.net
ムーバーが急に高騰したときなんだけど、売り板がキャンセルされてスカスカになった状態の時に少ない枚数だけ高値で買われてたね。
自分があらかじめ入れてた売り注文は当然のごとくキャンセルされてた。
そこで売り板の先頭に急いで注文入れたけど自分の注文は速攻キャンセルされてその直後にまた少ない枚数買わるという不思議というか自作自演だね。ロールバックするなら自分の出した売り注文復活させて約定させろよと。

433 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 19:28:02.62 ID:iJOIF8vR.net
あれってもしかして取引画像じゃなくて設定した画像だけ見せるアプリだったりしてね

434 :承認済み名無しさん:2018/10/10(水) 23:55:25.09 ID:e1W/dm7R.net
ちむちむもロールバックされたのかな

435 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 00:37:46.91 ID:25XsTLHx.net
実際数百万円とか投資したやつはいねえゃな?
regainやmooverはバブル絶頂期だったからいるだろうけど

436 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 12:19:42.40 ID:X5zD/MgC.net
solidex出金できたぞ

https://i.imgur.com/B3oqdIl.jpg

437 :承認済み名無しさん:2018/10/13(土) 09:36:35.82 ID:Edl4rHCm.net
ロールバックじゃない通常の時に、勝手に注文をキャンセルさせられてた。
後日気づいて再度、注文入れなおしたけど、この取引所は注文入れるだけで手数料取られるから、
勝手にキャンセルしないで欲しい。
せこいボッタクリ手法かもしれないね。
あと、この取引所は注文の取り消しをするにも手数料かかるから、
数字間違いには気を付けて注文を入れたほうがいい。

438 :承認済み名無しさん:2018/10/13(土) 10:28:16.72 ID:9CQa1gba.net
>>437
キャンセルしたら手数料帰ってくるぞ

439 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 01:32:47.71 ID:JfihtqD5.net
このまま売れずに終わってゆくのか笑

440 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 08:44:19.66 ID:AZoIXY0F.net
この取引所、どうすりゃいいんだ?
出来高無いし、ロールバックだし
9000FTCあっても、どうにもしようがない

441 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 10:18:14.32 ID:CzhSehC6.net
>>440
うわあ、、

442 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 12:17:58.01 ID:wXZMSaSH.net
いやいや安く買ったんでしょうに。

443 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 12:27:18.79 ID:3zj/TXol.net
安く買ったらロールバックされてると思う
てか利益出たらロールバックで利益とかも0にされるんでしょ?やばくない?

444 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 14:30:34.50 ID:x8dwFyHl.net
ロールバックされて取引で安く買ったコインが消されていたので
どの取引が不正だったのか詳細を教えて欲しいと
メールで問い合わせてみたが5日経っても音沙汰なし!

短期間でロールバック2回、信用ゼロのダメな取引所だね

445 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 19:51:41.71 ID:y6hXA2vm.net
1FTCが、3ドルとかだったかな?
今じゃ7ドル位にはなってるんだろうね

1サトシで沢山ムーバー買ったけど、
ロールバックで0になってたよ

それから20BTCあった利益も
ロールバックで0になったよ

ま、FTCが順調に上がってくれれば、
それで良しだな

446 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 19:53:09.38 ID:y6hXA2vm.net
あ、>>445>>440です

447 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 22:28:41.72 ID:N4kdhbj4.net
順調に上がることは絶対ないでしょ
実体がない通貨だし

448 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 01:32:35.71 ID:RHJxmI33.net
とはいってもみんな全然手放さないね
まだみんな持ってるやろ笑

449 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 07:26:11.45 ID:+mcCUSod.net
手放さないって言うか、どうしようもないんだよね

安い値段で仕入れても、ロールバックで0になるし
例え儲かっても出金待ちの間にロールバックで0になるんだろ

450 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 11:28:36.56 ID:NAQybjD+.net
>>445
ワロタ
regain買わねえの?

451 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 12:54:49.43 ID:vyImNwsu.net
>>445
出金申請はだしていたの?

452 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 12:59:47.33 ID:xWiQknOB.net
運営が並べたのは買えるけど一般の人が並べたのは買えないってほんと?

453 :承認済み名無しさん:2018/10/19(金) 19:04:14.85 ID:U7UlfsJ9.net
お前らもう諦めたのか

454 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 05:55:25.00 ID:tHQtteWp.net
詐欺なのに泣き寝入り?

455 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 12:13:34.33 ID:jHKyYiSy.net
unison売りたいけどBTC送らなきゃならないのめんどくさいな

456 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 12:27:03.92 ID:mwhWBmo+.net
>>455
まぁそれが詐欺運営の狙いだしね

457 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 18:50:54.35 ID:G3jkYDMX.net
まだロールバックしてくるの?

458 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 18:50:09.33 ID:U1/XGhkH.net
俺もちむちむみたいに1satで指しとこうかな

459 :承認済み名無しさん:2018/10/24(水) 01:49:23.89 ID:Rjv6cin2.net
まったく盛り上がらない
もうみんな売った?

460 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 20:39:26.93 ID:rq3crbjT.net
もう誰もいないかな〜
確か9月10月は上場多数ってメールに書いてあったけど3つしかないよね
この取引所どうなるんだ?
もしも次ロールバック来たら廃業かねw

461 :承認済み名無しさん:2018/10/28(日) 02:07:45.26 ID:hLEQ/YjK.net
3つでも多数に間違いはないから嫌だな
リゲイン来たらいきなり終わったりするのかな?

462 :承認済み名無しさん:2018/10/28(日) 08:00:00.16 ID:3s+L4X11.net
買いが無いMOVEはちょっとやばそうだけど
FTCTを宝くじ感覚で安い時に数千円分買ってみたよ
まじで今はICOで買うの馬鹿らしいくらい安く買えた

万が一取引所が好転すればラッキー程度でね
このコイン自体はそんなに嫌いじゃないけど大金は怖くて突っ込めないなw

463 :承認済み名無しさん:2018/10/29(月) 19:56:07.16 ID:lqmlvR5S.net
何かおもしれーことおきねーかな

464 :承認済み名無しさん:2018/10/29(月) 21:15:44.16 ID:TPUNU2rP.net
>>463
何かってなんだろう?
またロールバックとか取引所を閉鎖して詐欺確定とか?
1Satで買ったMOVEが1000倍とかね、良い方がいいけどな〜

そういえば取引所トークンSDXだったか?どうなったんかね
この先、この取引所が盛り上がることあるのかな

465 :承認済み名無しさん:2018/10/29(月) 21:19:33.88 ID:tvuzE0XZ.net
この取引所が流行る時は詐欺が流行るってことだから仮想通貨が無法地帯になってビットコインが電子ゴミに近くなってるんじゃない?

466 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 18:07:29.93 ID:x0v8GQ0J.net
まだ売りに出していたの勝手にキャンセルされるんだな
色々とお粗末すぎて話にならない取引所だ
やる気なさすぎ

467 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:22:55.85 ID:bpe6Cibq.net
なんかメールが来ましたがどうゆうことでしょうか

468 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:23:58.38 ID:wEX2bCrI.net
まためんどくさいことになってきたな、、、、

469 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:38:17.64 ID:UOOnN3CL.net
solidexに上場予定だった通貨全部wavesに移行か

470 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:42:29.22 ID:DfdybJCb.net
お前ら鼻くそでも良いからはよ売らんといつまでもこんなのに気を取られちゃうんやで

471 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:42:42.89 ID:jzH6su81.net
いい事だ

472 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:49:36.53 ID:UOOnN3CL.net
鬼のように売られてるな

473 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:49:43.45 ID:jJOIeLgv.net
>>470
これはすぐに売らんとあかんやつか?

474 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 16:53:41.05 ID:bpe6Cibq.net
もう売れないんじゃないの?

475 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 17:02:18.19 ID:UOOnN3CL.net
運営が売ってるのか?

476 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 17:03:36.45 ID:g81wL++1.net
めっちゃ投げ売りでやべーな

477 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 17:06:56.20 ID:ruS7GnsD.net
なんていうかむちゃくちゃだろこれ
上場先も色々やらかしてるし、DAGと言ってたのにWAVEのトークンになるし
根本から投資失敗したわ

478 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 17:55:39.90 ID:bpe6Cibq.net
時間過ぎてるけどまだ取引できるね笑

479 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 18:19:28.76 ID:vNMfi2uE.net
>>478
UTC 9:00だから日本の締めは18:00では?

480 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 18:45:29.83 ID:bpe6Cibq.net
>>479
UTC7時じゃなかったっけ?
そうか。じゃあさっき終わったね

481 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 19:02:30.41 ID:bpe6Cibq.net
それで新しいとこはまあまあ有名なんだよね?
tokenもバイナンスで売ってるやつ?
三円くらいつかないかな
三円ついたら元とれそう

482 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 20:43:32.87 ID:H+MpqjOs.net
wavesって今200円位か
ってことは1satで仕入れた俺の30万ムーバーは6000万だな

もちろん1対1で交換するんだよな
爆益だわ

483 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 20:58:36.70 ID:X8IQYO2U.net
wavesって果てしなく下がるからね
これは1万分の1とかあり得るね

484 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 21:00:52.16 ID:QAe/FiLV.net
ところでAI使って寄付はいつ始まるんですかね?

485 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 21:02:14.82 ID:Hk6INLTl.net
ちょっとよくわかんないんだけど取引所が変わるってことじゃないの?

486 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 21:32:50.95 ID:NQ7ajmVa.net
wavesのトークンってことは唐揚げコインやラーメンコインと同じような物ってことだよな?

487 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 21:44:25.39 ID:9S3qq1DZ.net
WavesでFTCT検索してみたら
Total amount 188,586,339 って出たけど
これって発行枚数だよね?思っていたより多いな

488 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 00:20:13.87 ID:fgDRdbO4.net
FTCT・MOVE・UZN 全て1satの投げ売りがあったね
買えた人おめでとう!と言いたいが先の事はわからないな!
詐欺じゃなくてそこそこ成功したら数年後の利益でかいと思うので
大事に保管していてねw

489 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 01:16:34.36 ID:80KY3eL5.net
何も開発してないのに上がるはずがないよね
wavesは1satの1000分の1位まで落ちるからもっと落ちる未来しかない

490 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 07:50:31.22 ID:DeB6iu3f.net
とりあえず75000枚になった笑
頼む3円ついてくれ笑

491 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 08:18:43.11 ID:HuQ4R3sH.net
付くわけないwww

492 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 08:33:49.57 ID:dxGBxpqC.net
ムーバーのICO参加してなくて、Solidexで買った場合は、
ムーバーのサイトにアカウントを新規に作って、
wavesへ変換するってことでいいのけ?

493 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 08:41:57.02 ID:DeB6iu3f.net
まあ1サトシ以下は俺が買い支えするわ笑

494 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 11:20:05.91 ID:1s6Ziy86.net
wavesの現状見てから言った方がいいよ
ほぼ間違いなく1sat切るから全枚数買ってね

495 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 12:12:18.24 ID:bgOqZFgE.net
全部買ったら100万くらいするがや笑
そこまでは無理笑
1万円までだわ

496 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 16:14:09.73 ID:dpN1w/j3.net
ftcが1sat以下になる可能性どれくらいあるの?
昨日の1sat投げでウン百万枚買っちゃったので。不安でたまらない

497 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 16:32:42.54 ID:1s6Ziy86.net
wavesのゴミトークン見たら?
確かwavesってタダ同然で上場できたから作って配って放置ばかりだったはずで運営は上場資金に目がくらんでないかな
このトークンも開発してないしそのゴミに埋もれるよ
wavesは誰も管理しなくていいから無法地帯
solidexよりはいいかも知れんが50歩100歩

498 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 16:38:42.41 ID:aFkR2r4A.net
でも1sat以下で売る人いるのかなぁー笑

499 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 16:48:58.80 ID:g3/gkA1I.net
鼻くそを投げ損ねた人やろね

500 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 18:18:03.25 ID:aFkR2r4A.net
なんかwavesって誰でも上場できるんだね笑
もう諦めたわ笑

501 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 20:39:33.04 ID:1s6Ziy86.net
>>500
誰でも行けるよ
自分も遊びで作ったし
取引所?としてはどっちにしろ最下層だよ
そもそもここは儲けようとしてない趣味トークンが揃うから一般人は買わない
結局solidex内で売買してた人とまた売買するだけ!人は随分減ったけどね

502 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 02:39:49.82 ID:VHfuH5i1.net
では約束通り
私の一部の銀行残高を公開します。
ここには【89億円】ほど入ってます。
所有不動産など合わせれば、
総資産は150億くらいはあると思います。

1億、2億、企画で配っても痛くも痒くもないってこと。

圧倒的な実力と財力で、Twitterを制覇する。
https://twitter.com/ya__mi___ya_mi/status/1049557193240891392
(deleted an unsolicited ad)

503 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 16:03:08.19 ID:bXTLKFEc.net
とうゆうことでもう無価値ということでOKですかね!皆さんお疲れ様でした!

504 :承認済み名無しさん:2018/11/04(日) 06:40:48.28 ID:6Hk386xe.net
急にどうした

505 :承認済み名無しさん:2018/11/04(日) 13:00:49.63 ID:zkvBnIN3.net
まぁ無価値でしょ
トークンを作り直す意味もわからないし

506 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 10:46:20.60 ID:iNzQs5mK.net
AIを使った寄付はどうなりました?
早く寄付したいわ〜俺

507 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 21:24:03.55 ID:+ndCfHli.net
2000satいったら億り人
1sat割れたら損失100万
頼むぜ!waves

508 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 21:45:01.75 ID:vLPO1pYP.net
いったい何枚発行してるのだろうか笑

509 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 22:10:10.14 ID:vLPO1pYP.net
mooverの板みたけどカオスだな

510 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 12:42:17.67 ID:TfEsCvLc.net
SDXは詐欺だったな

511 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 12:46:12.94 ID:oThw/XUL.net
この通貨自体詐欺だって

512 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 20:23:49.40 ID:uBiql2C3.net
BTCの出金が2日間pending
やっちまったかな?まだ出してない人おる?

513 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 00:50:56.60 ID:KuLA6prx.net
SDX取引所トークン払い戻ししてくれるからまだ良心的な方かもな
機能もまともな取引所だったら夢があったのに・・・
出直してバイナンス並の取引所を作り直しくれたら惚れるけどねw

514 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 01:06:46.35 ID:w76byE0h.net
詐欺なんだからあるわけないじゃん
何言ってんの

515 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 17:53:05.09 ID:wDtixxRv.net
めちゃくちゃすぎで草生える

516 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 19:03:50.52 ID:TG/W5iU4.net
大ボスのregainも逃走間近だしな

517 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 19:55:49.14 ID:JusPaDXK.net
さっそくwavesで2satで売りでてるな
誰だよ?今日スワップ申請したけど一週間以内だとさ。億れないじゃんwww

518 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 20:26:45.25 ID:w76byE0h.net
億れるどころか1sat以上で売れるといいな

519 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 19:36:33.44 ID:4cFAksZA.net
1sat以上で買い入ってるけど売らんぞ
3000satで億るからなwww 10年位漬けるか

520 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 19:53:26.01 ID:c8DRqlXm.net
ところでAIを使った寄付はいつ始まるの?

521 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 20:07:03.90 ID:jn4vo5Vw.net
詐欺だから始まっても運営に寄付だけど?

522 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 21:30:24.72 ID:04BBoE2B.net
買った金額が金額だから4サトシじゃだれも売らんわな
1サトシでめっちゃ仕入れてればおもしろいが

523 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 08:48:34.08 ID:zGdASP4N.net
Waves初めて使ったけどSDXなんかより何倍も使いやすいな
他の取引所からWAVEを送金してみたけどめちゃ早かったし
ただ取引量がね・・・
詐欺でもなんでもいいから上場先広げて価格上がってほしい

524 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 09:04:06.65 ID:AD3DmrWR.net
ところでAIを使った寄付はいつ始まるの?

525 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 09:51:46.97 ID:zGdASP4N.net
ロードマップの内容(翻訳)

2019年
 2月 打ち上げ準備
 4月 ファウンテン・コネクトのベータ版の発表
    ハサン・ヤルマズのプロジェクト開始
 7月 ファウンテン・コネクトの開始

来年の7月には色々はっきりするんじゃね?

526 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 12:47:33.59 ID:SoJzV9ai.net
7月どころかリゲイン含めて年末には詐欺で決着かもな

527 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 19:11:10.62 ID:0eWJwJcW.net
regainは詐欺を公言してるようなもんだろ
ico終わった瞬間配当を1/7に減らすんだから
ccaのババアに俺たちは騙されたんや

528 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 14:03:55.79 ID:+vHWqbny.net
これ取引したいときはwaves買っとけばよいの?

529 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 11:52:46.94 ID:0+UnJMLT.net
ちむコイン上がってるみたいやな
俺もwavesにビットコインちょっと入れとこうかな

530 :承認済み名無しさん:2018/11/27(火) 16:03:52.85 ID:5PP6qsuE.net
結局これ業者の勝ち逃げって事?
スレの最初の方で買いましたよ宣伝してた業者さんたち、出てきて教えて

531 :承認済み名無しさん:2018/11/27(火) 18:03:07.74 ID:Ly7H2LaX.net
損失がお金じゃなくてビットコインなので何にもできない模様。
最近捕まったひとたちは現金も扱ってたみたいなので。
完全にやられましたなぁー

532 :承認済み名無しさん:2018/11/29(木) 01:51:40.82 ID:vnOE9OwH.net
c0ban取引所
https://c0bantrade.jp/
日本発の仮想通貨c0banの取引所です。安心で簡単に取引を始めることができます。

533 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 02:32:51.41 ID:tkx1qKGC.net
【c0ban】コバン総合パート1【RYO】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517804800/

534 :承認済み名無しさん:2018/12/20(木) 10:48:51.98 ID:C8+TROte.net
ところでAIを使った寄付はいつ始まるの?

535 :承認済み名無しさん:2019/02/26(火) 17:27:36.16 ID:YPDrTwDn.net
久しぶりみんな元気?これ結局どうなったの?

公式翻訳 ↓

2019/2/15 15:05
私たちの最高経営責任者(CEO)Hasanは、
パートナーシップ交渉の詳細を明らかにするためにスイスに旅行する予定です。
その性質上、歴史的な慈善産業に混乱が生じるため、交渉は慎重に取り扱われています。
私たちは、このような変化を業界にもたらす可能性があるパートナーシップを目指す強い意志を持っています。
fountain-connect.com/

536 :承認済み名無しさん:2019/03/17(日) 07:04:53.10 ID:AGqVM8US.net
これ詐欺で確定なの?

537 :承認済み名無しさん:2019/04/03(水) 07:48:29.81 ID:5UCiQ5nB.net
久しぶりに覗いてみました。皆さん元気にしてますか?

公式翻訳 ↓

2019/4/2 14:56
“ Layla”シミュレーションの間に、我々は潜在的なパートナー企業からのソーシャルネットワーキング技術を実行するという新しい段階に達しました。
そのメカニズムは非常に強力で、私たちのCTOであるTonyは興奮しています。
これは、より広い範囲に貢献するだけでなく、透明性と信頼性にも貢献します。


2019/4/1 15:00
私達は新しい会社からのパートナーシップの申し出をしています。
この会社は最先端のソーシャルネットワーキングサービスを開発しており、より強力に世界に到達するための技術を提供することができます。
これを「Layla」に統合することで、拡張能力が高まることは確実です。


2019/3/29 19:15
私たちは、慈善団体が積極的にグローバルになり、心理的レベルと経済的レベルの両方で利益を最大化するべきだと考えています。
FacebookやInstagramの成功を見てみると、グローバル市場への活動の効果は無限大です。

538 :承認済み名無しさん:2019/04/03(水) 13:13:24.31 ID:vvveJZhk.net
やったぜ!

539 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 00:14:31.69 ID:vZh5DDCQ.net
公式消えた?

540 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 00:16:38.07 ID:vZh5DDCQ.net
公式消えた?

541 :承認済み名無しさん:2019/05/14(火) 00:16:40.90 ID:vZh5DDCQ.net
公式消えた?

総レス数 541
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★