2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮想通貨】エクスカリバーコイン作ったった

1 :こしひかり:2018/03/18(日) 21:14:42.49 ID:+L8WPdlp.net
昨日スレ立てたものだが、概要とか全然書いてなかったので立て直します。

名前は【仮想通貨】エクスカリバーコイン(通称えくすこ)で目的はクリエイターとユーザーを直接つなげたい。

最初にディスコ内でメンバーの募集とえくすこのロゴデザインを募集したい。
詳細は公式ツイッターもしくはディスコ内にも貼ってます。
公式twitterはこちら http://twitter.com/excaliburcoin

【メンバー募集要項】
エンジニアや税法に詳しい方など運営に携わってくれる方を募集してます。
今のところエンジニアは見つかりましたが、人数に制限は設けていないのでどんどん応募してください。
あとはWEBデザイナーやマーケティングできる方など得意分野があればPRしてください。

【イベント概要】
第1回イベント 仮想通貨ExcaliburCoin(えくすこ)デザインコンペ

1次募集開始 3/18-25 21:00締切
2次募集開始 3/25-28 21:00締切
仮想通貨ExcaliburCoin(略称えくすこ)を親しみやすく知名度を向上させるデザインを募集します。優秀秀作品や参加された方にはExcaliburCoinを配布します。
用途としては公式twitterのアイコンおよびディスコ内の運営アカウントに利用させていただきます。

954 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:19:24.24 ID:Uj2Ia2FO.net
つまみとビールの用意できたぞw
面白い展開頼んだぞw

955 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:19:57.65 ID:3K2+DCwl.net
doge買っとけよw

956 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:21:04.04 ID:AWpyn1Hv.net
犬きてる、

957 ::2018/06/11(月) 18:24:18.20 ID:6HchlIGT.net
>>1 〜 >>954

https://youtu.be/Ve1JSZH1S_8
http://o.8ch.net/10wdx.png

958 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:26:46.62 ID:i4C0YEz+.net
上場したほう面白いよな

959 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:31:23.74 ID:Uj2Ia2FO.net
このスレまとめに載ってんのね
しかも若干悪い方でw

960 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:32:18.12 ID:qPCLPtSh.net
4BTC払ってシカトされるとかwww

961 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:32:37.02 ID:3K2+DCwl.net
皮付きちんぽコインほしーなーw

962 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:33:39.57 ID:i4C0YEz+.net
ニューサウスウェルズ州が女王誕生日で祝日だからかもしれないとか言い訳始めたぞ

963 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:34:05.81 ID:dfweBwrd.net
正直皆にとって一番面白いのは上場拒否だよな
ico参加した人だってグレーだって分かった上で参加してるし

964 ::2018/06/11(月) 18:34:36.82 ID:6HchlIGT.net

http://o.8ch.net/16c2x.png

965 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:35:27.27 ID:syetrR1Y.net
SEに上場おめw

966 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:35:54.17 ID:3K2+DCwl.net
おめw

967 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:36:33.48 ID:eG9fFSVy.net
hitbtcだけ規制って事はないだろうからCEも金融庁から睨まれているのかもな

968 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:37:06.72 ID:kzac644l.net
オーストラリアなら9日にしてるはずって言ってるのはなんで?
オーストラリアはこっちより早いんやから9日なんて休み真っ最中やけど

969 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:38:06.24 ID:UtegyfAL.net
>>967
だとしたら他全死亡じゃん

970 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:38:59.58 ID:i4C0YEz+.net
上場日の確認もとれねえアホひかり

971 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:40:50.84 ID:Uj2Ia2FO.net
CHEに土下座して上場させてもらえよw

972 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:40:52.35 ID:l7p4tgLE.net
ここの運営、頼りなさすぎ

973 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:41:35.40 ID:rBwpvkfm.net
お前らが通報しまくって共倒れになるんじゃ

974 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:42:39.66 ID:ydzAif2N.net
VIPSの時はこれぐらいの時間に上場だったよな
途中経過報告あったし遅れてる理由の説明もあった

975 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:43:06.45 ID:knCawtBt.net
この運営のレベルじゃ取引所の開拓は無理でしょ
大手取引所とか書類審査もあるしな
英語できないアホひかりじゃ無理

976 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:43:37.89 ID:JEQdx8Rn.net
こっから先のコインは全部こうなるよwww

977 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:45:21.70 ID:syetrR1Y.net
上場拒否♫
上場拒否♫
プレセール分は電子クズ♫

978 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:46:40.25 ID:TEd2p8LJ.net
やっぱり上場前に告知は出さないほうがいいな

979 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:46:53.55 ID:WEG7IUPt.net
ディスコはアホばっかりだな

980 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:49:26.26 ID:ZRJcJMh8.net
はやく1sat張り付きのアホの悲鳴を聞かせてくれwwwwwwwwwwwwww

981 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:52:12.16 ID:zeMJkgP2.net
はよメール晒せ

982 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:52:28.88 ID:knCawtBt.net
あと10分で断末魔が聞けるのかwwwww
テンション上がってきたwwww

983 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:52:51.56 ID:syetrR1Y.net
何も返信がないから晒せるメールがないんだよなぁ

984 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:53:53.81 ID:WEG7IUPt.net
上場出来なくて阿鼻叫喚、上場出来ても塩漬けで2度美味しい案件です。

985 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:53:56.92 ID:JEQdx8Rn.net
返信ないんだから19時に上場もしないだろ
常識的に考えろよ

986 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:55:15.69 ID:UtegyfAL.net
19時の根拠ってなんなの?w

987 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:56:50.15 ID:n+uaWcLQ.net
次スレは要らないな

988 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:57:18.74 ID:+eH7XLKB.net
ワイが国産コイン全般はやべーってCEに通報したせいですまんな

989 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:57:25.39 ID:ZUEEvLdL.net
上場多かった時間なだけだよ

990 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:57:39.48 ID:ZRJcJMh8.net
上場するする詐欺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

991 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:58:00.03 ID:knCawtBt.net
ディスコの運営信者が吐き気がするほど気持ち悪いな

992 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:58:16.04 ID:Uj2Ia2FO.net
あー楽しみーwwwww

993 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:58:41.97 ID:kzac644l.net
>>986
運営が言っとるやん

994 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 18:59:19.27 ID:WEG7IUPt.net
団結とか言い出したw上場出来たら互いに喰い合うのにw

995 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:00:11.59 ID:a2NMTpXZ.net
安定のおにおんw

996 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:00:59.30 ID:ydzAif2N.net
皆様19時です

997 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:01:19.91 ID:UtegyfAL.net
ONIONキター

998 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:01:21.80 ID:0uuDKWHn.net
ちょっと運営どうなってんの

999 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:01:33.40 ID:Uj2Ia2FO.net
悲報 EXCさんCEからシカトされる伝説を作ってしまう

1000 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:02:39.92 ID:EOYMKqNk.net
メールで連絡がついたら19時つったよな。 どうなってんだよ。いい加減にしろ。詐欺師かよ

1001 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:02:56.67 ID:i4C0YEz+.net
こんな雑魚に1.5億貢いだバカ共ざまあm9

1002 :承認済み名無しさん:2018/06/11(月) 19:02:57.23 ID:ecQnLBUy.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★