2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから億れる仮想通貨 Part.7

1 :承認済み名無しさん:2018/03/24(土) 18:29:11.80 ID:yEupGbcz.net
これから億れる仮想通貨 Part.6
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517416659/

576 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 03:46:15.94 ID:pZ7DhbU1.net
685ID中書き込み9位だぞもっと頑張れよw

577 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 03:47:16.42 ID:pZ7DhbU1.net
>>575
結局BTC建てやから日本円で何円とかは関係ないやろ

578 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 03:49:56.16 ID:KUlcqJeW.net
>>575
どんだけ負け犬やねん。10円以下のコインを狙うなんか情けない
ビットコイン10枚買う気合を見せてみろ。

579 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 04:15:06.90 ID:Bw3ZMqmt.net
イナゴはぱっと見でアルト1枚の値段が安いやつに飛びつきやすい
時価総額とか全く考えてないし

580 :名無しcoin:2018/04/06(金) 04:23:25.20
>>575
またでた、この手のバカ
発行枚数次第で値段なんていくらでも変わるんだって
いい加減頼むわ…

581 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 04:32:14.49 ID:3sBhTl6Q.net
>>578
気合で語ってんじゃねぇよクソジジイ老害氏ね

582 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 04:34:07.16 ID:LnyZVENt.net
仮想通貨はチキンレース

583 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 04:41:54.95 ID:NfwhJQu0.net
10円以下ならTAUとかどうよ発行枚数も約3億枚と多すぎないし性能的にも中々楽しみだよ

上で言われてる通りマーケティングが下手糞だから埋もれる可能性もあるけどな

584 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 04:52:17.02 ID:2JXtSIC6.net
10円以下となるとなんかしら不安があるか発行量多いよな 30円ぐらいなら将来楽しみなの多いが

585 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 06:08:33.28 ID:qO2V/HcS.net
SPINDLE
最近聞かなくなったけど、どこで買えるの?
ワンチャンあるなら解体んだけど。

586 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 06:17:47.21 ID:U4tbohLe.net
盾仕込んでおきゃちょっといい思いができる

587 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 07:23:57.18 ID:Fq4p6TCZ.net
>>584
その言い分だとPOAだが、時価総額70億くらい?若干高いが、ギリギリ今からでも行けるか。つーか、単価で語っても仕方ないべ。

588 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 07:25:52.77 ID:Fq4p6TCZ.net
>>586
今が底値か?下がらなくなってきたな。良い思いの根拠が分からんが時価総額は10億ちょっとくらいか?伸び代は確かにある。

589 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 08:14:25.95 ID:Y7xZcn1W.net
時価総額なんも考えず単価だけ考える奴が多すぎる

590 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 08:16:51.62 ID:cL+C5CWk.net
盾は一回イナゴ経験済みだし最近まともな開発してないし微妙マジロ

591 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 08:18:31.00 ID:md/xKK1W.net
時価総額と枚数を見なきゃいけないのですか?
跳ねた銘柄調べてみようかな。

592 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 08:41:26.76 ID:2JXtSIC6.net
POAはまだいけるな
nanjとかxpみたいな爆発系は時価総額も発行量も関係なさそうだな

593 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 08:53:38.80 ID:md/xKK1W.net
ICOにいくつか参入。
2年ほどホールドするけど今から儲かったときの節税考えてる。
一億以上儲けたら仕事辞めて個人事業主になる。3000万円程度なら副業としてチマチマやる。

594 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 09:01:09.09 ID:IrBqUAIM.net
今から参加しても資産増えないから安心しろ

595 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 09:02:15.16 ID:si+ZTty4.net
>>593
まさに、取らぬ狸の皮算用 やなw

596 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 09:06:57.15 ID:md/xKK1W.net
>>595
百も承知だけどさw
年末にはかなり相場が復活しそうだから。

597 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 11:53:29.89 ID:CTWf8BIE.net
QCN

598 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 12:54:04.63 ID:9kVBFY5T.net
お前らさ資産運用で考えろ。
ゴミなんか買ってるから孤立して貧乏になるんだよ。目を覚ませ。草コインはシカトしろ

599 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 12:54:40.40 ID:DAKwQpPD.net
草コインじゃなきゃ今から億は狙えんだろ

600 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 12:57:00.52 ID:SoIqbXzS.net
rippleでさえまだSCAMだの中央集権だの使われないだの言われてるんだから
そういう人をねじ伏せる実需が発生すれば10倍くらいはあるでしょ

601 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 14:31:44.90 ID:3DBZ/y3F.net
失礼な言い方だけど現状リップルですら10倍あると思う

602 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 16:53:28.45 ID:md/xKK1W.net
大丈夫!詐欺コインだろうと上場して値上がりしたら勝ち!

603 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 20:02:12.19 ID:943l8EK1.net
>>593
どんなICOを買ったんですか?

604 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 21:06:41.26 ID:35ww20c4.net
>>603
578じゃないが買ったよ
https://goo.gl/FKn44X.info

605 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 21:10:29.22 ID:gsGUctTQ.net
アフィ詐欺注意

606 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 22:13:37.79 ID:KUlcqJeW.net
お前等さ…1万とか5万とか10万とかそんなはした金で億目指せる訳ないべー
それならフルレバビットFXの方が確立は高いだろ。
宝くじ感覚と言ってるから何時まで経っても貧乏なんだよ。

607 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 22:23:29.75 ID:6bQZoGJM.net
この週末はPOAに入るらしい

608 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 22:50:52.90 ID:hxcZ9IBn.net
>>606
あー、お前は1万円しか予算ないんだったよな

609 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 23:05:44.50 ID:IF9wMXg4.net
XSH最近何一つ開発してないってまじ?
SCAMじゃないの?

610 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 23:24:35.66 ID:jvty2AEX.net
人生かけて億狙うのは数人だろ。大抵は貯蓄の一部で夢をかなえて草えもんくらいの本気の遊びだよね。てわけで盾でもNANJでもPOAでもIC]でもスピでもトリガでもけなさず生温かく見守ろうよw

611 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 23:29:02.01 ID:k/n9xUII.net
evxはどうよ。

612 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 23:35:10.10 ID:9kVBFY5T.net
今なら確かにショートなら余裕で勝てるな。

613 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 23:40:29.39 ID:SZsSz0Sm.net
>>610
まあ、このスレに上がってる通貨は地合いさえよければ簡単に5倍は行くよな
のんびりやろうぜ

614 :承認済み名無しさん:2018/04/06(金) 23:55:52.03 ID:IrBqUAIM.net
億れる仮想通貨だろ?
5倍や10倍じゃ億れないぜ

615 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 00:05:18.73 ID:gHbDXRyV.net
億れるの定義は100倍からでいいんじゃねえか?

616 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 00:09:03.06 ID:M+PIjOWj.net
NEO
ADA
10年まてば億れる
QTUM入れてもいい

617 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 00:25:53.11 ID:8QYaZqQ/.net
DENTは100円位行くやろ

618 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 00:33:54.86 ID:vUaCcgQW.net
>>614
このスレに出てる有望通貨をさらに選別して億るって事だろ
そんなポンポン100倍になってたまるか

619 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 00:36:54.34 ID:8+yarawv.net
仮想通貨は有限だから価値がある→間違い
むしろ兌換紙幣をやめたポンドやドルの時代こそ経済の成長が加速した
縛りプレイをやめたようなものだから
だいたい草コインとか言って発行部数が無限大じゃないか 誰でも発行できるものに価値はない 俺が作ったコインにれ価値ありますか?
お前のコインも他人が作ったもの

620 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 00:38:51.77 ID:M+PIjOWj.net
>>619
おちつけ、まず病院行け

621 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 00:47:50.68 ID:VYafSnbO.net
eca今買っとけばこれから伸びるぞ
短期ではないが

622 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 01:02:43.42 ID:godlP/qb.net
>>616
主要アルトで一番死にそうなやつじゃんwww

623 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 01:03:18.11 ID:8+yarawv.net
https://youtu.be/PIVG7XDGrH4
これ見たら次億れる仮想通貨がわかる

624 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 01:08:28.21 ID:godlP/qb.net
XRP VCN LAMDENに期待

625 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 01:17:36.99 ID:tMs7H5bB.net
wwxどう思う?

626 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 01:56:19.84 ID:8+yarawv.net
>>625
まず>>623見てから聞いてくれ

627 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 01:59:13.86 ID:GjywynT5.net
見るのめんどくさいから要約してくれ

628 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 01:59:23.73 ID:P/Hd1Sn2.net
>>621
もうめっちゃ上がってんじゃん

629 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 02:15:14.54 ID:BdzVNAwh.net
>>620
おまえがおちつけ >>619の内容は間違いないからな。結局はコインが今月には1700種類以上になる
適当なコインを作ってお前等みたいな一発逆転狙いの負け犬はさらに負けて
開発者だけが勝つゲームになるだけ。
普通に考えてビットコインに投資して新規を呼んだ方が皆のためだぜ?(笑)
お前のような負け犬でも多少はマシな位置になれるチャンスはビットコインしかないんだよ。

630 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 02:15:55.21 ID:ksTmkU3N.net
もうこの地合いでは軍資金が500万以上ないとひとつの通貨では億れないだろ
10倍を2回とか、5倍を4回とかじゃないと

631 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 02:16:45.27 ID:OkkvHGHA.net
svaてやつyobit決まったって言ってるな
SNS全部死んでるからガチスカム間違いないけどそれにしてはレンディングツールとか手が込んでるな

632 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 02:18:43.23 ID:+lK3ZkWb.net
>>630
何でこの地合い限定での話になるの?
明日億りたいとかって事?
地合いなんて時が経てば変わる。

633 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 02:20:48.46 ID:BdzVNAwh.net
>>622
安心しろ。おまえが握った糞コインは既に死んでいるが主要アルトはある程度は
資産のある奴や企業が握るから死にはしない。

>>630
これがいやしい事でコインの性能とか未来じゃなく最後のかけで安いコインを買って
夢みてる貧乏人たちばかりだからな(笑)
それならビットFXの方が早いのにな。貧乏人は本当に時間の使い方も金の使い方も変だよな。だから一生負け犬だって書くなよ?500万?そんなはした金くらい余裕で用意できるな。

634 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 02:23:12.59 ID:BdzVNAwh.net
>>632
ここの貧乏人たちは今日明日の一万円が全てだろ(笑)
そもそもお前等貧乏人たちは草コインを買って何年持つん?廃止かゼロになる確率の方が
遥かに高いぜ?(笑)まさかそれ分かってないとかないよな?な?

635 :名無しcoin:2018/04/07(土) 03:09:58.50
なんか下らんやつが来て、スレ台無しだな最近

636 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 03:05:25.75 ID:3wAGCXBp.net
まーた頭FX(笑)が来てるのか

637 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 04:28:49.10 ID:8+yarawv.net
金融リテラシーのない日本人が仮想通貨に殺到して大損という図式

638 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 04:34:15.22 ID:+lK3ZkWb.net
>>634
あー、お前確か1万円しか予算ないんだたよなw >>553
貧乏人は大変だな。

639 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 06:16:53.73 ID:rMCIO1ad.net
億るにはある程度取引量あるコイン買わなきゃダメだけど、単純に2倍にしたいなら、1satの草コイン買えば?SFEとかはコイン総数少ないからオススメだけど。

640 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 06:32:49.03 ID:vUaCcgQW.net
世の中には1satでも売れなくなるコインがあってだな

641 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 06:41:51.68 ID:Kgh8BXW5.net
>>639
マルチうぜーな

642 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 07:07:10.64 ID:u3jORAFf.net
50円以下で発行枚数2000万枚の通貨ない?

643 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 07:14:58.68 ID:K62FOlKj.net
1.3円で発行枚数270万枚のコインなら知ってる

644 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 07:20:31.42 ID:bAVRYcX7.net
steneum coin 発行枚数2000万枚 ¥9
escroco token 発行枚数280万枚 ¥13

発行枚数少ないのこれだけしか知らないわ
まあどっちもよくわからないから伸びないと思うけど

645 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 07:20:54.62 ID:u3jORAFf.net
>>643
教えてください。

646 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 08:25:12.79 ID:oGImziM+.net
あー働くのはクソだわー
上司と先輩との付き合いも大変
億って仕事辞めたい
宝くじよりも億れる可能性は高いだろ、草コインは

647 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 08:28:12.35 ID:8QYaZqQ/.net
>>646
同じく

648 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 08:32:56.19 ID:dUXypHEb.net
調べまくってかなり有望な通貨自分で見つけた
誰も知らないと思ってこのスレなんとなく
開いたらすでに話題になってた
その名はpoa、今価格も下がってるし仕込どきか

649 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 08:32:58.78 ID:6NGX8XL5.net
8700万枚で85円のRLCはどう。フランス政府バックだからユーロ圏が盛り上がればかなり強そう。ただし数年ごし案仵

650 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 08:34:17.10 ID:lPtD78ro.net
NEXは2500万枚だよ。ICOはもう入れないけど

651 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 08:48:16.72 ID:6NGX8XL5.net
草ばっかり目が行くけどこの地合いでアホみたいにはねた中堅アルト、小うるさい規制のこの国に上場の仕込みと読むなら500万で20倍狙うのも手じゃね。ゴーともとレイブロは気付いた

652 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 08:56:14.91 ID:PNaD72Yq.net
>>646 >>647
激しく同意 絶対今年億り人になろうぜ

653 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 09:16:23.28 ID:ZV4+4xEg.net
ネブラスなんかいいと思うけどあんまり話題になりないのは何故?

654 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 09:32:26.40 ID:MDUWQsTZ.net
>>616
耐量子性か?ならXSHも入れてやれ。どっかで爆発する瞬間がくる。

655 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 09:33:02.89 ID:CeUh3+nF.net
TURBO良さそう

656 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 09:35:56.92 ID:zayuVDKX.net
>>654
量子耐性はどうなのかね
量子コンピュータの実現はもっと先な気もするが
まあテクノロジーの進歩スピードはわからんが

657 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 09:44:02.16 ID:RDogY7jP.net
XSTCスレにいたメガマンがコイン作るらしいけどそんな技術あるんか?

658 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 09:45:57.77 ID:D9eXXOpL.net
プラットフォーム系集めとくのが無難では?

659 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 09:47:42.17 ID:oxl0f8pL.net
>>655
今日はantxの方がいいよ

660 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 10:12:47.09 ID:rywYVJ3v.net
aizen XAZ
来月に売り切れ次第値上がり
https://aizen-coin.com/ja/sign_up?ref=757039f6-2502-4ee3-92ed-a23323a4cd98

661 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 10:18:00.09 ID:sPCeWqTc.net
有力ico案件

World Wi-Fi世界中で無料Wi-Fiを!
ただいまプレセール中15%ボーナス!
4月17日当日にビットコイン9000ドル以下イーサリアム700ドル以下の場合は上記価格で固定されるのでビットイーサが下がってる今がかなりお得です。
https://jp.worldwifi.io/users/sign_up?referral=946c90bbe75c47df12f37264a3faad44

662 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 10:30:52.83 ID:SJE7bJ1Z.net
aizenはICOの体をしたMLMだから引っかからないようにな
まあ上のUrl踏んでいきなり個人情報入れ始める馬鹿は居ないと思うが

663 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 11:05:12.41 ID:plxyXOGV.net
>>661
これなんで、こんなに宣伝されてんの?
かなりアフィの報酬いいのかな?

664 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 11:41:52.46 ID:Cpiu1JIe.net
CENNZとNTKだな
これらに半分ずつ毎月買い増し
安定感足したいならLSKやXRPも

665 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 11:54:32.63 ID:tI0FNApp.net
確かにお前らみたいな無能は会社にしがみつくしか出来んよな〜
草コインって普通はビットFXの100倍だろ。
楽しいぞ。きんたまついてるならできるだろ

666 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 12:03:31.75 ID:rd5TEB1m.net
金玉やるから草に投資するためのタマをくれ

667 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 13:21:12.14 ID:ERUn2/RT.net
qash は?

668 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 13:22:33.99 ID:ERUn2/RT.net
qash は?

669 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 14:33:36.36 ID:Ply1yUUq.net
ノアコイン!

670 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 15:01:05.44 ID:txACgyfh.net
年末BTCが盛り返すと草も活気付くのかな

671 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 15:25:29.82 ID:godlP/qb.net
>>616 >>654
耐量子性は量子コンピュータ関連の技術革新があれば期待だけで一瞬噴くかも知れないけど長続きしない
XSHが一番マシだろうな時価低いから爆発力はあるし(まともに開発してないけど)

672 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 15:32:30.76 ID:a9gh+dG3.net
確実に行くならXRPだろう

673 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 15:34:38.62 ID:41pXCUt5.net
トロン押すよ

674 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 15:41:36.95 ID:5stYTfYP.net
トロンやろなあ

675 :承認済み名無しさん:2018/04/07(土) 15:52:45.79 ID:AnEn/Ubp.net
ID:godlP/qb
センスなさすぎ
休日に5chしかやることないんやな

総レス数 1031
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200