2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気ICO】HERO(ヒーロー)【仮想通貨】Part3

1 :承認済み名無しさん:2018/03/27(火) 23:13:50.85 ID:67A4PAtB.net
なかったから立てた
HEROを持っているだけで君も『HERO』だ
※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520595790/

957 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 15:06:54.24 ID:zlTGvPXN.net
HEROのことは嫌いでも仮想通貨のことは嫌いにならないで下さい!

958 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 16:19:50.90 ID:qDGOJyYZ.net
イケイケムードで商材屋押しのADAが大成功したりと冷静になれないところはあったから騙されても仕方ないかも。
結構色々なブログでも紹介されていたけど、こことノアだけは絶対に買う気になれなかったな。
日本語のHPが用意されている通貨で、爆上げした通貨が経験則で皆無だったし。
高い勉強代だったと思って諦めて、他で取り返すしかないね。

959 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 16:28:21.18 ID:YyLx1hFR.net
HEROが東証一部に上場するぞおおおおおおおおおおお
爆上げやあああああああ

960 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 17:26:09.22 ID:CV8wne1F.net
ノアやバンクエラやトークンペイがまだ詐欺じゃなかったと確定はしてない

961 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 17:39:20.61 ID:C5UISaFA.net
ノアって詐欺なん?
お買い得と思って掴んでしまった

962 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 18:06:18.33 ID:qDGOJyYZ.net
形だけでもトークン配って上場させりゃ、詐欺ではないからな。
価値を市場が決めただけって言い張れば逃げれるし。
だからこそ規制が必要なんだよ。

963 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 18:51:38.63 ID:Wo8PzWgr.net
HEROのクリプトス上場は日本人にとっては使えないから上場したとは言えないな

964 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 23:55:50.76 ID:2k66MipD.net
トークペインとヒーローは日本人が取り引き出来ないから土俵は同じだろ。
ノアは最大で4倍になったから詐欺ではないよ。

965 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 23:57:26.32 ID:2k66MipD.net
>>963
上場してる以上は詐欺ではないしな
ヒーローの運営次第だからわからんよ

966 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 00:08:06.73 ID:+FsWsrNh.net
>>964
VergeやLitecoinと提携してるトークンペイ様と同じ土俵だなんて恐れ多いわ
トークンペイは今もICO価格の倍を維持してるしHEROは何分の1を維持してるんだ?
キチガイくーん

967 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 00:15:42.13 ID:KhjE/P/u.net
セールストークなど販売方法が悪質なら、上場=免罪符にはならない。
法律を甘く見過ぎ。

968 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 00:41:21.30 ID:4CyEXqwW.net
HEROの運営は逃げたぞ

969 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 02:55:23.78 ID:QRcT1kFO.net
くそスキャム

おわコイン

詐欺

970 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 03:37:52.57 ID:ilsc3JDi.net
25万ETH持ち逃げ事件だな。
ヨーロッパに潜伏中らしいぞ。刑務所から脱走した奴みたいに誰か捕まえてくれ。

971 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 03:45:15.09 ID:z6VftxSc.net
こんな糞ICOは訴訟しろよ

972 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 03:59:09.03 ID:MFi6SZ0f.net
え、運営逃げたの!?

973 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 05:05:14.57 ID:ilsc3JDi.net
>>972
テレグラム行ってみ
てか公約すっぽかして進捗状況も説明せずバックレてやりたい放題
本家(英語)のほうは都合の悪いコメントは質問しても削除されるぞ

974 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 07:29:22.43 ID:b2c+eDMQ.net
出した金が10分の一になった上アンチには説教され運営にもなめられるヒーローたちにちょっと同情してきた

975 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 07:41:28.79 ID:DkNXDq6L.net
https://youtu.be/45nloT8-Vj0

976 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 08:39:57.38 ID:z6VftxSc.net
10分の1で売れたらだろ?
基本は売れないぞ。

977 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 12:39:56.06 ID:+5osdd+k.net
まだアップデートない
逃亡確実か⁉

978 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 13:16:33.01 ID:6i/JiqBA.net
ホルダーさんに伺いたい
英雄が逃亡ってどんな心境ですか?

979 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 13:23:04.02 ID:W2/FY88g.net
HERO HERO逃げる時 アーアー それは今〜

980 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 13:24:12.41 ID:WAfM/eXr.net
君たちがヒーローだ!

981 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 13:45:30.74 ID:XOT4j446.net
HERO 俺を讃える声や 喝采なんて 欲しくはないさ
HERO だから 人知れず 悪と闘う
(Nobody knows who he is.)
天(そら)覆い 押し寄せる敵 俺は背を向けはしない
HERO ならば 揺るぎなき覚悟したため 繰り出せ鉄拳

982 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 13:46:22.86 ID:qw5iZ92A.net
ヒーロー買ったなんて墓場まで持っていくレベルの恥だろうな

983 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 14:18:47.24 ID:/7yMg9P2.net
【拡散厳禁】HERO(ヒーロー)という優良ICOについて。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=FdideoD-F6c&t=415s
2018/02/01 に公開



ホスト、ヒーローの動画消してるやん
次はIDHあたりも消しそうやな
こいつの紹介するICOは悉く暴落するし、代理店としてはピンハネ凄いしゴミみたいな奴やな

984 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 14:31:39.79 ID:+5osdd+k.net
これで今年のクソコインオブザイヤーは確定だな

985 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 15:05:25.86 ID:Fhm3lMD0.net
もうこれに懲りてICOは辞めておけよ。

986 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 15:25:37.00 ID:tKaqXZA2.net
お前ら現地の人にpawnheroっていう質屋が流行ってるかきちんと聞いたか?
フィリピィナ「シッテルヨ?バナナのカイシャデショ?」
とか言われたら絶望的だぞ

987 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 15:50:15.97 ID:2ODcgY6V.net
ゲーム的に48のポジション

988 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 17:42:32.58 ID:ilsc3JDi.net
団結した日本人が朝からテレグラム本家(英語)に書き込みまくった結果
書き込み消されまくる→今までに無いほど出来高が急上昇→前日比470%ブロックフォリオで確認
Davitが事態の鎮火を図る為の苦し紛れの工作だろこれ。
なお、アップデート問題などの進展は0

989 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 18:41:18.86 ID:lPRy16ik.net
まぁ例えるなら、いきなり50万円の壺買いませんかって電話がきて
はいわかりましたって購入しちゃうレベル。

990 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 18:55:24.09 ID:ANgTlhYq.net
障害者HERO

991 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 19:00:49.46 ID:xCsTPqRW.net
こんなの買ったと知られたら知的障害者なんじゃないかと疑われそうで怖いorz

992 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 19:03:10.50 ID:yJCQ7H0L.net
爆上げ来てるな!
ヒーローを買っといて本当に良かった!

993 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 19:15:38.00 ID:tKaqXZA2.net
hero買ったやつは
オレオレ詐欺
他人の保証人になる
リボ払い契約
マルチ商法
宗教にハマる
これらもやらかしそうな単純脳だから気をつけろよ

994 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 21:54:00.75 ID:svO8+Cdd.net
俺の80万チョマテヨ助かるんか

995 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 23:49:06.53 ID:QaEkNRLe.net
forkdeltaで1HERO手に入れようと見てみても誰も売ってないな

996 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 01:41:32.16 ID:vbxQmKKx.net
俺の600HEROだれか無料で引き取ってくれ

997 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 01:43:26.37 ID:tyS0ja2H.net
>>996
無料は悪いか俺の600xpと交換したろか?

998 :tz:2018/05/02(水) 01:43:44.67 ID:kZLRv9cm.net
>>996
無料でくれるんですか??

999 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 01:49:58.22 ID:95Hlubqu.net
>>996
やっぱりこう言う人が出るのは
胸が苦しくなる。俺ら同族が苦しんでるのに
運営は何もしないで訴訟してやれよ。

1000 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 01:59:52.16 ID:NHtTV3St.net
次スレも人気ICOはスレタイに入れてくれ
伝説のICOとかでもいいぞ

1001 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 02:07:42.57 ID:c3Ehpv11.net
SORRY!だってーー!!怒怒怒怒

1002 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 02:15:18.64 ID:oDUmPjIu.net
>>996のレスが一番胸に来るな‥
助けてやってくれよ

1003 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 03:32:09.24 ID:ALXl1FKY.net
HERO HERO逃げる時 アーアー それは今〜

1004 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 04:36:24.07 ID:Gd3RCrNr.net
こんなに話題が尽きないコインを持てて羨ましい
ちょっとくらい買っておくべきだった

1005 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 05:39:51.94 ID:V7CwcDZS.net
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★