2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】仮想通貨終了

1 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 11:34:38.92 ID:fq6h5UJ/.net
大金かけてたかたご愁傷様です

2 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 11:48:13.96 ID:dFDtdNPk.net
こいついつも終了してるな

3 :名無しcoin:2018/03/30(金) 12:37:23.93
【超優良企業のICO案内】
参加するだけで50,000円分のコインが貰えるので必ず参加しておいてください。→
http://next-pub.com/ad/9056/896576

4 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 11:57:25.80 ID:95mBR9Rp.net
大手のネガティブ宣伝が必死過ぎるw

5 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 11:57:37.47 ID:u01JyuK8.net
こんなスレ立つと数日後に復活する説

6 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:13:24.82 ID:2+2XxPGp.net
いっつも終わってんな
このスレのあとに始まるから

7 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:13:35.60 ID:yCAte2Vp.net
何度でも蘇るさ

8 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:21:07.94 ID:h3keGki6.net
まだ終了はしていない。
バブルは終わったが。
下がるところまで下がって、また上がる。
ただ、バブルはもう来ない。

9 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:21:16.14 ID:zNOIG8lR.net
50万切るなこりゃ
もってるやつは今のうちに投げとけ

10 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:22:44.30 ID:WXrkvMN6.net
終了はしないが前回の高値120万更新は無理だろうな
90万いったら良いかな?

11 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:35:32.76 ID:4P95MLbp.net
なんでこんな下がってるんだ? 原因は何?

12 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:37:43.75 ID:Z0Hmgfza.net
>>11
お前みたいなのが狼狽売りしてるせい

13 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:38:17.79 ID:K1AGWQdv.net
投資家たちが株や為替に帰った
当然買戻しが無い
そんだけ

14 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:38:54.31 ID:4P95MLbp.net
>>12
何いってんだ俺は売ってないぞずっとガチホ中

15 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:39:03.24 ID:tvjI0udI.net
総悲観ってやつですね

16 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:41:16.16 ID:NK0O0W1H.net
今頃大口マイニング工場同士でやばいっていってる
ひぇいふぁんほうちゅんれいわんちー

17 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 12:56:29.23 ID:bApaix/W.net
>>16
マイニングの電気代は法定通貨で支払われているんだから
常に市場から法定通貨が抜かれていく
誰かが買い増し続けなければ相場が維持できない

18 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 13:15:03.34 ID:hK65+pbM.net
出川組も暴落に慣れて総楽観してるからまだまだ下がるかもな

19 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 13:16:30.16 ID:ojyXK8VA.net
GOX売りまだ終わってないぜ

20 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 13:52:45.06 ID:k9YC9hzB.net
孫の代までガチホ予定

21 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 14:11:26.71 ID:l3mXEYex.net
80万円で1BTC買って10万円近く損してるけどよく考えたら上がるまで持っとけばいいだけだった

22 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 14:28:27.47 ID:jkaeLf/7.net
【 最新ICO情報 】
無料登録で上場前のコイン50000円分もらえるぞ‼
http://next-pub.com/056/896576

23 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 14:50:47.79 ID:J4WS0pq4.net
そこまで凄い買いではないのう

24 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 15:11:33.80 ID:Z16fBwHB.net
もうわけわからん

25 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 15:28:57.88 ID:4qUY9RVQ.net
こんなスレ立つとその日に復活する説w

26 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 16:01:02.46 ID:xlo4oX2l.net
ビットコイン ⇒ フルーツ化 ⇒ 調子はどうよ!
http://digimoney.jp/wp-content/uploads/2017/07/BTC.png オレンジ

ビットコイン ⇒ 腐ルーツ化    
http://youtu.be/pvV9ATw2kbc

オレンジ・・・( ^ω^)・・・BTC・・・( ^ω^)・・・調子はどうよ! 
http://coinmarketcap.com/all/views/all/

27 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 17:07:25.29 ID:CUbRwpYa.net
金に目が眩んだ無職しか残ってないようだな
こんなもんに未来はない

28 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 18:15:32.42 ID:UKz6RKFM.net
ここまて下がったら持ってる意味ないもんね

29 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 18:18:23.32 ID:o+K4i5+p.net
ビットコインのプレイヤー上から五指に入る奴等はコインの枚数増やしてんな。
価格下落してんのに、円換算で物凄く伸びてる。
だのに、それ以上に売り圧ひどくて下がるとか、50万割るかもと思うが流通量を
プレイヤーに絞られてるので近々底は打つな。

30 :承認済み名無しさん:2018/03/30(金) 23:59:57.84 ID:+CxnCGJB.net
まんまねずみ講じゃん。
お前ら養分なんだから買えよ。

31 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 00:17:03.39 ID:5NjYi91x.net
チャイナショックとか比べ物にならんな
完全に人がいなくなった

32 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 02:19:33.36 ID:EVpfRJmp.net
和田と小林が相場を壊した

33 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 03:18:23.49 ID:HzKy3H9v.net
30万からあれよあれよ200万いったしまた30万くらいまで落ちそうだな

34 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 14:41:58.06 ID:nHgoL6gu.net
下がってるにショートやってれば全盛期並に今も利益出せるぞ
赤字なのは素人

35 :承認済み名無しさん:2018/03/31(土) 16:42:22.90 ID:HzewMAj/.net
こんなゴミ投資のプロにはなりたくねー。

36 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 08:56:27.73 ID:VYxwrTPi.net
>>21
もうあがらんよ

37 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 09:26:33.04 ID:kQwQTvlG.net
年度末終わって四月から仮想通貨全体的に資金が流入してくるよ。

38 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 10:37:45.46 ID:MQiKD1VC.net
>>37
お前の希望なんか聞いてねーよw

39 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 12:20:32.71 ID:Q67wir7e.net
>>38
お前の絶望なんか興味ねえよw

40 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 12:47:51.64 ID:0Vreeua5.net
信ずるものは救われるし掬われる。

41 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 20:20:16.92 ID:qznrPVes.net
信じるものは足下をすくわれる

42 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 20:40:25.45 ID:+0WJrIkf.net
新規が来ないし、儲からないだろ

技術だけ残ってオワコンだw

43 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 21:24:14.70 ID:8orf3xjv.net
結局テクニカルのツイート民は、
昨年の右肩上がりのチャートで、
「自分は凄い」と思ってしまったんだね。
それを信じて信者になった民不幸だな。

44 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 23:03:24.52 ID:o1uyU2yO.net
終わったね

45 :承認済み名無しさん:2018/04/01(日) 23:04:57.94 ID:RVyqQiLt.net
そだねー

46 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 03:24:55.48 ID:rm28tmAl.net
たった三ヶ月でここまでひどい暴落になるとはな

47 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 04:08:00.58 ID:k2Hb+gtL.net
数十年スパンでみれば終わるのは暗号通貨でなく日本の株式だろうけどな
株式なんぞ企業の信用みたいなもん

日本は労働人口激減で阿鼻叫喚がこれからやってくるんだから
当然企業も総数は減り株券も価値を無くしていく
人がいなくなれば企業は成り立たない
そしてその人自体が悪政で虐殺されていく
日本はこの悪循環の繰り返し

これが日本のシュリンクだよ

48 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 07:38:39.73 ID:SV4CNwon.net
エビみたいなやつ

49 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 08:14:17.81 ID:0k9FTAf6.net
メンズメン・ファッション   
http://i68.tinypic.com/n5ptmc.png

KAZAKY - MAGIC PIE 
http://youtu.be/qWt26_CAoT0?&list=RDqWt26_CAoT0#MIX
http://youtu.be/qWt26_CAoT0

50 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 10:08:19.63 ID:LFjfJmFD.net
>>47
企業が利益を出し配当を出し続ける限り株の価値がなくなるわけがない
一方で暗号通貨は電気代を払うために常に市場から現金が抜かれていく

51 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 10:26:05.87 ID:mX6nkwRz.net
暗号通貨って日本だけだと思ってんのか?
オメデタイ奴だなw

52 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 11:11:17.34 ID:tOEc9V4X.net
株式市場 7000兆円
為替市場 8000兆円
仮想通貨    1兆円

あとはわかるなw

53 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 11:24:36.28 ID:mdjt7Q9D.net
草コインは下落時は注意だぞ

簡単に資金が半分になるぞ

54 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 21:24:32.48 ID:rm28tmAl.net
仮想通貨の市場規模1兆円は小さすぎるだろ今は縮小してるけど50兆以上あった

55 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 22:47:45.53 ID:lT5OQDqj.net
30兆程度じゃないかな今は。
12月から1月の暴騰時に80兆まで伸びたけど。

56 :承認済み名無しさん:2018/04/05(木) 00:53:10.93 ID:pcuA1y0t.net
本来無価値だったものが元通りになるだけよ

57 :承認済み名無しさん:2018/04/11(水) 20:49:58.32 ID:AvbH9HBF.net
仮想通貨に手を出してしまいゲイビデオに舞い戻ってきた若パパ幸人くん!!
息子にはミルクを薄めて飲ませているのだという…。
事の発端は仮想通貨N◯Mに手を出してしまい生活費を残すほとんどの財産を失う羽目になってしまった!!
こうして彼はまた戻ってきてしまった…しかし今回彼は前回よりももっと恐ろしい結末が待ち受けるとは知らず…。

ttp://gay.jp/store/images/1/L/RCH/RCH92.jpg

58 :承認済み名無しさん:2018/04/11(水) 20:51:56.84 ID:dayYUC96.net
人生終わったヤツが書き込みしてる感じ

59 :承認済み名無しさん:2018/04/11(水) 20:54:46.34 ID:1VooNeI/.net
米中貿易戦争シリア空爆ネタで原油や金Lしてた方が儲かる

60 :承認済み名無しさん:2018/04/11(水) 21:07:43.04 ID:HjTfQJBP.net
今旬なICO
https://loop-asp.com/rp/1i/v9b

61 :承認済み名無しさん:2018/04/11(水) 21:50:27.16 ID:RT8Nnq3e.net
こんな下がりっぱなしの相場なんてギャンブルにもならねぇよ

62 :承認済み名無しさん:2018/04/13(金) 13:22:01.69 ID:n6f6q+iD.net
爆上げ開始

63 :承認済み名無しさん:2018/04/15(日) 23:29:27.05 ID:aQ3d3iMH.net
乱高下したり信用を落とす事件が発生した時点で”通貨”としてはもう終わってる
投機対象としても、分母のデカい中国・インドが排除された時点で動きも小さくなるから下火になって数年で消えるだろうな

64 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 21:03:27.78 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

65 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 18:57:51.83 ID:i9bTqe/M.net
[まさか!リップルで1億円損した話] ハッキングには気をつけて 。
http://youtu.be/7wu_gwGChJM?list=RD7wu_gwGChJM

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★