2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTC、ETH以外で5年後も生き残ってる通貨を予想するスレ

49 :承認済み名無しさん:2018/04/02(月) 15:11:23.72 ID:zb+TC4/g.net
>>48
ネムのチェーンは何かしら展開する上でイーサより楽だから、ワンチャンあるっちゃあると思うけどな
フルオーダーのスーツとセミオーダーのスーツ、そして量販店のスーツが並存するように、プラットフォームも用途や需要が差別化されるだろうから安易に統一はされないと思う

とりあえず、ネムに限らずわけもわからず投機対象になってた先の勃起は記憶から消した方がいいと思うんだ
あの上げを各銘柄の本質に対する期待感と考えない方が賢明かと

ネムも、本当に需要が増えればXEMも上がるだろうし、使われなければ電子カスになる

まぁ、仮想通貨民にとって最悪の結末は、そもそもブロックチェーンが普及しない、あるいは各組織がプライベートチェーンを構築してしまいパブリックチェーンがほとんど使われない未来が訪れることだけど
それも可能性としては考慮しないとな

総レス数 130
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★