2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RE】リアルイベントコイン第1回【エアドロップ】

603 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 20:36:35.69 ID:Fe0+5uaM.net
@0x4f450c6f24bF8C5c60Be
AC93A86187AE7030A780c
応援してます!よろしくお願いします。

604 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 19:26:46.54 ID:oKUSTFLI.net
【本日最終日!!】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://bit.do/eeKqz

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://bit.do/eeKqz
※4月25日23時59分までのチャンスです。

605 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 22:34:39.36 ID:YRGEKlzy.net
一応あげておく・・・。

606 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 22:36:04.99 ID:JuK9NtgX.net
乱交コイン?

607 :1 :2018/04/26(木) 00:19:54.04 ID:ps0x9MoL.net
なかなか情報発信が少なくて申し訳ありません。

現在配布作業を手伝ってくださっているかたのお陰で
大幅に捗っているので、広報の仕事もどんどん取り掛かっていきます!

608 :1 :2018/04/26(木) 00:21:40.83 ID:ps0x9MoL.net
それと、レスには全部目を通してます!

このコインに期待してくれている方がいると思うと
強い励みになります。

609 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 01:38:52.67 ID:2oFX8e7x.net
楽しみにしてるで

610 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 02:33:03.58 ID:3/KZAU7C.net
>>607
お疲れさまです。
airdropありがとうございました!
また情報期待しています!

611 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 04:10:31.83 ID:yzZgRm1g.net
エアドロ届いてましたー

612 :1 :2018/04/26(木) 13:07:53.09 ID:GMuYQWs6.net
ありがとうございます!

第三弾エアドロップですが、ちょっとおまけして、522の方まで、配布予定です。
配布お手伝いの方が順次配ってくれておりますので間もなく届くと思います。
重複が確認されたかたには届きませんので、
予めご了承を。もっと、欲しいいいというかたは第四弾をお待ちください!


現在の動き

エアドロップ→第三弾まで終了。配布人が配布中。(配布お手伝いのかた改めてありがとうございます。)第四弾は、これからです。そんなにお待たせせず始めます。

上場→コインエクスチェンジと協議中です。
いずれ上場寄付を募ろうと考えてますが、もう少し広報に時間かけます。

その他→サイトによくある質問をまとめたものを後ほどアップします。


これからもよろしくお願いいたします。また進捗を報告します。

613 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 13:42:12.68 ID:8iYTwNJ8.net
上場楽しみにしてます

614 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 14:01:21.27 ID:So2UV32Y.net
>>612
おつかれさま!516だけどありがとう!

615 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:14:47.74 ID:GS6ECFda.net
ここもあるのね

616 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 20:00:38.21 ID:ZSLU9NLz.net
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)

617 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 20:54:00.54 ID:D2Jh3/3A.net
ここは5chよりもtwitter, Discordメインで告知なのかな?

618 :1 :2018/04/26(木) 21:33:41.59 ID:45Zonxs9.net
>>617

まだまだ、どこも人数少ないですw
これから新たなエアドロップして、
人数を増やしていこうとしてるところです!

とにもかくにも、ホルダーがまだ少ない事が
課題だと思ってます。同時期に産まれたmanga
coinが既に1700ホルダーに対して、
まだ500未満しかこちらはいません。
とりあえず、1000人目指して、配布して
行きます。

619 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 23:25:03.95 ID:yBeDRat3.net
日本国内最大規模の仮想通貨仕手グループ「DARK_JAPAN」

仮想通貨業界では、最大規模の仕手グループ「DARK_JAPAN」

我らが1万人を募集する理由は、1万人の会員様全員へ、確実な有益情報を発信する為です。

現時点では、すでに5千人の会員が集まっています。
日本では、我らが最大規模の仕手グループです。

仕手情報、コイン開発ニュース、ポンピングニュースなどの情報を、他のどの仕手グループよりも早く、お伝えできます。

我らは現在も今後も、日本最大であり最高の仕手グループというスタンスを守るため最善を尽くします。

ご期待下さい!
1万人募集完了まで、テレグラムのグループに入り、今しばらくお待ちください。

↓パソコン↓
テレグラム アプリインストール後
http://telegram.me/DARK_JAPAN

↓スマホ↓
テレグラム アプリインストール後
DARK_JAPAN

620 :1 :2018/04/27(金) 02:46:51.53 ID:5/p5S8fF.net
よくある質問等をアップしたサイトを更新しました。

https://www.realeventcoin.com/

621 :1 :2018/04/27(金) 08:22:37.87 ID:q3AxmXFP.net
〜AirDrop 最終配布のお知らせ〜

2018年4月27日18:00〜
場所公式サイト入力フォーム
https://www.realeventcoin.com/

*概要*
配布人数 500 アドレス分
入力必須項目 
@ERC20対応ウォレットアドレス
ADiscodeニックネーム
Bコメント
任意項目
@twitterユーザー名

500名まで。第1〜3弾参加者も参加出来ますが、最終参加内でのアドレス重複は除外されます。

622 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 08:30:44.93 ID:j/cTvbSA.net
>>621
お疲れさまです。
情報ありがとうございます!
参加します!

623 :1 :2018/04/27(金) 08:38:37.39 ID:t5uEXr18.net
エアドロップ参加の時に、ディスコード参加が必要になりますので、今のうちに登録して、REコミュニティに合流して下さい!現時点では、最後のエアドロップです!乗り遅れのないようにお願いいたします!

624 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 08:40:14.78 ID:t5uEXr18.net
い、イラストイベントもま、まだやってますよ、、(小声)

625 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 08:46:33.27 ID:j/cTvbSA.net
>>624
はい!

626 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 10:45:10.14 ID:01dfc2Yn.net
>>621
え、もう締め切ったの??

627 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 10:52:31.37 ID:Yd9JSvwQ.net
>>626
18時〜ですよー

628 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 11:24:15.67 ID:01dfc2Yn.net
>>627
把握
HPみたら「エアドロップを締め切りました。」ってあったから混乱したぜ サンクス

629 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 13:58:01.95 ID:adbggeNf.net
今日やるんだね
楽しみ

630 :1 :2018/04/27(金) 16:36:28.66 ID:q3AxmXFP.net
本日の18時からエアドロップ受付開始ですー。ディスコードの登録忘れずに!

631 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 18:03:52.07 ID:xQcLIBYf.net
スマホでみれない

632 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 18:05:16.53 ID:d0xMi4tI.net
まだなん?

633 :1 :2018/04/27(金) 18:13:03.37 ID:q3AxmXFP.net
既にはじまっておりますー。 今回はくれぐれもお乗り遅れないようお願いいたします。

634 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 18:15:24.42 ID:d0xMi4tI.net
URLなりツイッターしないの?

635 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 18:16:08.77 ID:d0xMi4tI.net
グーグルでも見れないですよ
ディスコードのURL、トップページのままですが

636 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 18:48:26.38 ID:Kr5plfp9.net
グーグルだけどトップページの下の方いったらあったぞ

637 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 18:59:26.55 ID:yIZjEH10.net
safariはpuffinなどのアプリ経由で表示出来る様です

638 :1 :2018/04/27(金) 19:57:01.16 ID:q3AxmXFP.net
まだまだ枠ありますー。現在200!
残り300です。

0時まで持たないかな.....

639 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 23:32:21.88 ID:3kYIm7JS.net
盛り上がってほしい!!

640 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 23:37:42.10 ID:bGapd0K4.net
200万円本当に貰えた😱
http://y-mk.net/ad/9162/904758

641 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 01:14:20.83 ID:C8YjltDM.net
頑張ってー

642 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 01:47:54.37 ID:MYGAR8NM.net
前のドロップ届いてました
ありがとうー

643 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 05:32:00.58 ID:3mCdPNLa.net
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。https://tknk.io/7EHM

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
https://tknk.io/7EHM

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
https://tknk.io/7EHM

【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!https://tknk.io/IdHB
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!

【仮想通貨自動収集ソフトも今だけ無料!】
https://tknk.io/l3iQ

644 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 09:39:12.83 ID:1ZeRwieF.net
マンガコインは盛り上がってて羨ましい
こっちはどうしたらいいんだろうか?

645 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 10:54:40.17 ID:s9AGE9sD.net
本当かどうか知らんが
運営がCEと交渉してるって言ってる
仮想通貨がエアドロがあるって宣伝したら
もっと食いつくんじゃないのかね?

646 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 11:06:24.24 ID:S+4vDBLR.net
もう終わっちゃいましたか

647 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 11:39:46.55 ID:yO64TM4/.net
5chにいるやつがリアルイベントに興味あるかってところが問題だよな。
マンガと5chは親和性高いけど、リアルイベントと5chは推して知るべしか。。
あと1は5chにももっと出てきたほうがいいぞ。

648 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 12:51:39.19 ID:EZHawfpP.net
リアルイベントっていうのがいまいちピンとこないのよ
具体例とかほしい

649 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 14:39:02.45 ID:K1oshS1E.net
てかロードマップをちゃんとやったほうがいいと思うよ
MANGAは素人っぽく見えるけど上場までのロードマップはしっかりしてる
(見栄えでなく中身)
おそらく段取りが頭に全部入ってるからロードマップどおりに綺麗に進んでる
ここはちょっとざっくりし過ぎてるかもね

650 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 15:33:18.57 ID:yO64TM4/.net
確かになー。マンガコインの1は頼りなさそうなんだけど
いつのまにか物事を進めてる感じだもんな。
ここの1は運営は多くはいらないって言ってるけど手一杯間があるよなー。

651 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 15:40:14.54 ID:M0yuUHh4.net
今回のエアドロもツイートフォロー入れれば良かったのに

652 :承認済み名無しさん:2018/04/28(土) 22:39:36.55 ID:TD1gdoWV.net
2020年の予測におけるトップ10のコイン

https://www.investinblockchain.com/top-10-coins-in-2020/

653 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 02:05:52.49 ID:so+D3IDr.net
エアドロの条件にディスコード参加にしてるけど
参加してもほったらかしだから全く盛り上がってないよな。
具体的なイベント業界に感じている危機感とかこうしたいとか言ってほしいんだけどな。

654 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 02:12:05.68 ID:WLksnEth.net
手が足りてないんだろうね

655 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 17:05:41.68 ID:+moTF1r3.net
discordにマンガコインのいっちが来てた。
両方盛り上がればいいな。

656 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 18:45:00.78 ID:vDo1jxji.net
NANJ、VIPSに続け!第3の国産通貨誕生!!
今なら運営に関われるチャンス!
エアドロも近々配布予定
https://discord.☆/rUFXRRr
☆=gg

657 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 19:28:49.37 ID:D/x48rnS.net
【爆上げコイン情報を無料で貰えるのは本日23:59分まで!】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑確実です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。http://nazr.in/119w

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
http://nazr.in/119w

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
http://nazr.in/119w
(※無料で使えるのは本日23:59分までの登録のみ有効です)

【59万6000円の爆上げコイン配信システム ACT-S】も今だけ完全無料プレゼントキャンペーン中!!http://nazr.in/119x
※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストも特別プレゼント!

658 :承認済み名無しさん:2018/04/29(日) 20:06:50.12 ID:my6GJEnM.net
ディスコード にマンガコインの1が来てたね。ここの1も挨拶してあげればいいのに。

659 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 00:46:45.80 ID:l5CNN2Vh.net
1、期待してるよー。

660 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 03:54:05.75 ID:eRo/9yGR.net
お前らディスコのロードマップみたか?長期ビジョンのショッピングモール建設ってwwwwww何十億かかると思ってんだよwwwwwww妄想もここまでくると清々しいわwwwww

661 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 04:03:32.80 ID:ho8kMvbK.net
球団買収の方が難易度高いけどな

662 :1 :2018/04/30(月) 05:08:40.35 ID:EjwzFOtW.net
ディスコードにて、ロードマップに基づいたメンバー募集はじめました!

皆さんの助けが必要です!!ぜひプロジェクトに関わって頂ける方

募集です!

663 :1 :2018/04/30(月) 05:24:22.34 ID:EjwzFOtW.net
>>660
どれぐらいの規模を想定するかによりますが、仮に日本最大級の
イオンクラスを新規に建設する場合には、150億円ぐらいです。
既存の店舗ビルを買うには、10〜50億円ぐらいです。
広さによりますが、展示場みたいにできる倉庫を首都圏で買うには、
700万〜1億円ぐらいです。

ちなみに、ディズ〇ーリゾートは総事業費5000億円ぐらいだ
そうですから、やっぱりあそこは別格ですね。

664 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 07:47:00.97 ID:0CzVMCho.net
TRPGやカードゲームとかのイベントってことなのかな?
スタッフ集めも1の人脈を生かすとかツイッターで宣伝するのが効果的な気がする

665 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 08:46:16.98 ID:kg1Gmt3t.net
報酬しょぼすぎて集まるのか不安になるな。1sat販売って言ってるんだから10万でも千円か。枚数少ないからしょうがない気もするけど一攫千金感無いよな。

666 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 09:20:25.53 ID:92HzZy1L.net
1satで出すのは
話題性を出すためで最初のごく一部なんじゃないの?
枚数のこと考えれば仮にCEなら
日本銘柄で1sat一億枚で100万円なんて一瞬だぞ
100satまでは余裕だと思う

ただこのコインの一番のハードルは上場のための寄付だと思うな
発行枚数が少なすぎて出すコインがない
エアドロ貰った人たちから元気玉みたいに
少しづつ巻き上げるのが現実的だけど
オレが出すかと言われると…うーん
1が大半を負担するなら別だけど

667 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 09:56:25.04 ID:l5CNN2Vh.net
そうなんだよな。
発行枚数少なすぎて上場もだし、価格を上げるためのバーンとか、選択肢も限られてるんだよなー。
100satとかになったら割安感で買うやつも減るだろうし、枚数多い方が良かったかもな。

668 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 10:07:33.51 ID:25hjo7yG.net
増資すればいいだけでしょ

669 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 10:14:56.80 ID:l5CNN2Vh.net
>>668
コインの上限枚数って増やすことができるの?知らんかった。

670 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 10:30:36.08 ID:92HzZy1L.net
>>668
そうなんだオレも知らんかった
供給が無限追加なら今度はエアドロにあんまり価値がなくなってくるんだな
もらったもんに文句言えないけど

671 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 13:09:40.90 ID:ogMpa6J0.net
ロードマップも出てきて方向性が少し出てきた感じかな。少しは盛り上がってくれるといいんだがな。

672 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 13:11:05.91 ID:qLx4FVyQ.net
フルスキャム

673 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 13:11:54.21 ID:U/U2Mf0I.net
>>668
それ一番やっちゃいけないやつだけどな
価値がなくなるぞ

674 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 14:12:05.91 ID:l5CNN2Vh.net
>>673
でも上場前だったらよくない?
てかイーサトークンにそんな機能あったんだね。

675 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 14:15:25.13 ID:qLx4FVyQ.net
>>674
イーサトークンってただの共通規格のDAppだからなんでもできるぞ
IFが共通だから扱いやすいというだけ

676 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 14:50:00.29 ID:l5CNN2Vh.net
>>675
そうなんですね。
運営も今から100億にすると言ったら暴動が起きそうだからやらないと思うけど、勉強になりました。

677 :1 :2018/04/30(月) 19:00:35.86 ID:EjwzFOtW.net
真面目な議論ありがとうございます。
本当に何が正しいのか見極める事が難しいです。

さすがに発行枚数増やすは無いですw
自分が産んだコインを自分で止め刺すはないですね。

上場寄付のハードルについてはご指摘の通り。
ただ、発行数多いコインはこれからわんさか出てくる訳で
そんな中REコインが選ばれる為には・・・と少し賭けですが
1億枚に絞った経緯もあります。

上場費用はCEから明確に言われてますので、何とか知恵を
お貸しいただきたくです。どっちにしろ宣伝ですね。
知名度上がらんことにはです。

678 :1 :2018/04/30(月) 19:12:20.73 ID:EjwzFOtW.net
500もの枠を設けたエアドロもあと30切りました。本日の23:59までです。よろしくお願い致します。

679 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 19:22:27.73 ID:ogMpa6J0.net
>>677
運営も決まってきて少し前に進んだ感があるな。宣伝頑張って儲けさせてくれ。

680 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 21:11:24.59 ID:eRo/9yGR.net
>>677
寄付なんかに頼らないで自腹で上場しろよ

681 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 21:13:35.70 ID:eRo/9yGR.net
投機どものイナゴがくるから回収余裕だろ?
まさかそんな金もないのにやろうとしてんのか?

682 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 21:26:38.91 ID:8MK5IL5k.net
etherdeltaでいいやん

683 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 22:17:21.45 ID:92HzZy1L.net
すでに交渉してるって発言してるから信用の問題として
日本のカネが集まってるからCEにしたい所だよね
どちらにしてもココではカネがあるとも無いとも言わない方がいいと思う
足元見られるからね
あとVIPSの時と同じく1sat上場の件は
事前に説明しておかないとどうなるのか知らない人が怒る気がする

それと寄付で全額上場費用を賄おうって考えてるなら
上手く行かないと思う

684 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 22:22:40.78 ID:eRo/9yGR.net
発言からみてもVips運営と同じ臭いがするわ
一応まじめにやるつもりはあるが、頭が悪いからそれを軌道に乗せられないもしくはいい人のフリをしてイナゴを嵌め込む算段かな?

685 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 22:25:05.11 ID:hPqbT4De.net
発行枚数少ないのは評価するぞ

686 :1 :2018/04/30(月) 22:28:19.18 ID:EjwzFOtW.net
前進あるのみです。
上場寄付は寄付したことで参加者の当事者意識を段違いに高めるのが狙いです。
参加者不在で勝手に上場されるものとは全然違うのは
経験済みです。1口2000〜3000円でも出してると、他の数多ある
取引所のコインとは違って見えるんです。祭りなんですよ。
これが無いとその後のいわゆるイナゴうんぬんも何も無い重要な要素なんです。

イーサデルタは、上場というより
その気であればもう、既に取引は出来ます。
分散取引所は将来的には良いと思ってますが、
かなり先にことかなあと。

687 :1 :2018/04/30(月) 22:41:18.81 ID:EjwzFOtW.net
VIPSに関しては、近年稀に見るほど、頭に血が昇って
くらくらしました。

うーん、どうして送れないんだお→ちくちょう、ちくしょう→
あ、送れてた。全部売ってたw→幸せだお

このコンボはしばらく忘れられそうに無いですわ。だから
嵌め込み警戒するのは無理も無いですね。理解は出来ます。
1satはCEによれば予め送っておくのは可能と言ってるので
それが一番の解決策でしょうね。

どっちにしろ上場はもっと上場を望まれてからじゃないと
上手くいかないと思ってます。

688 :1 :2018/04/30(月) 22:46:46.58 ID:EjwzFOtW.net
発行枚数絞ってるのは、希少価値という戦略もありますが、
そもそも、発行数ジャブジャブ通貨にみんなこりごりしてる
のではと思いまして。少なくともそういうマインドの流れになるだろうと
読んでのことです。

689 :1 :2018/04/30(月) 23:14:22.66 ID:EjwzFOtW.net
https://docs.google.com/forms/d/1VGB2_zeaTWrVex7TA9lOREM_rW4dtMOKXz_4na2do0k/edit#responses

エアドロップ後1時間切りました!

まだのかた是非、こちらで申請を!!

690 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 23:21:23.20 ID:qLx4FVyQ.net
この枚数で1sat販売する気なの?
上場前の行動間違うとVIPSより酷いことになるぞw

691 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 23:42:14.11 ID:ogMpa6J0.net
100万枚で全部買えてしまうから相当枚数減らすんだろうね。
てかvipsに相当頭来てたんだな。

692 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 23:45:36.37 ID:ogMpa6J0.net
>>691
100万枚じゃなくて100万円の間違いね。

693 :承認済み名無しさん:2018/04/30(月) 23:54:44.20 ID:+RMZmdOA.net
vipsにはみんな頭にきてるよ
トップであるブーンの態度は悪いし
運営はロックアップすらできないし
上場詐欺だと思われてもしかたない

だからこのコインには期待してる

694 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 00:01:34.55 ID:q3rYa3So.net
どう考えても1sat成立しないな
さてどうするのかお手並み拝見

695 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 00:46:17.28 ID:z6LCDF5C.net
しかも頭が悪いのを裏付けるのが公式HPに(VIPコインの悪しき前例を反省材料に)とか記載するレベルなんだぜwwwwwwwwwwwww
まともな頭じゃないのは確かwwww

696 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 01:29:01.55 ID:yCA9qW+i.net
これってつまりVIPS買えなくてムカついたから自分で作ってみたってだけ?
アホ?w

697 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 01:44:14.73 ID:PK8cRZHY.net
作ったのはVIPS上場より前やろ

698 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 01:54:08.20 ID:MdH7iFpl.net
国産トークンCLIPのエアドロ始まったぞ
とりあえず貰っとけ

https://ディスコード.gg/s2RMbzc

699 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 02:04:16.61 ID:xaG4Pcga.net
ここの運営も裏社会のヤバイ人なの?

700 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 04:53:51.63 ID:QflDlc/X.net
>>695
社会人なら即クビになるねこのカス
感情だけで行動してやっていいこといけないことが判断できないからな

701 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 10:44:37.44 ID:mOyUMQyz.net
まー本人も指摘されて修正してるし、大目に見てやろうや。
俺はエアドロ売るまでは応援するぞ。

702 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 11:06:05.16 ID:3JEm6Wkn.net
いい事言うな
オレもエア泥貰った分応援してる
質問はするけど足を引っ張ることはしない

703 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 11:17:57.87 ID:KDUj7zlU.net
このコインて発行枚数1億枚でしょ?
なんかの奇跡が起きてnanj 並の時価になったら1000円超えるじゃん。

704 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 12:09:09.32 ID:3JEm6Wkn.net
今のNANJやVIPSとかの
大量発行系の後続コインが失敗したら
発行枚数の少なさを理由に注目が集まるかもしれないな

枚数少ないから上場まで漕ぎ着けたら
投機的な意味でかなり期待してる

705 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 12:19:22.66 ID:o7sS8MHo.net
俺の10000REが火を噴くか?
てかREって読みにくいな。略称り?れ?

706 :1 :2018/05/01(火) 15:38:17.19 ID:auTWvmm7.net
カッとなってやった。反省はしている。


REは私はそのままアールイーて読んでます。


大量発行系は、取引に慣れてくるとやっぱり
その枚数の多さに絶望します。
30〜40BTCの売り壁が延々と続いている
訳で、何だよこれ・・・という絶望的な気持ちになります。

それに加えてPOS、特に高POSだったりすると
目も当てられない惨状になるわけで、
XPもこれさえ無ければ、今のNANJ+VIPS
を合わせた草の王に今でも君臨してたでしょう。

個人的にはバーンは超新星爆発みたいな、もんだと
思ってて、最後にキラリと光って星としては死ぬ。
最後の奥の手、最終手段だと考えてます。

707 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 16:00:35.27 ID:z6LCDF5C.net
発言がいちいちくっせーし、中年無職のニート臭がするなwewww

708 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 16:27:36.44 ID:3JEm6Wkn.net
誰でもいいから上場までヨロ
1円つけばエアドロ1万円だからな
オレにとってタダでくれるやつは全員イイ奴だわ

709 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 16:49:56.60 ID:z6LCDF5C.net
>>708
こんなゴミ円もいくわけねえだろ
1sat張り付きだわ

710 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 17:53:43.70 ID:KDUj7zlU.net
1sat貼り付きだったら逆に買い占めたいけどな。100万円でやりたい放題じゃん。

711 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 18:50:30.61 ID:z6LCDF5C.net
>>710
枚数少ないから投機のおもちゃにはなるけどそれだけ

712 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 21:34:55.41 ID:Ct5OdQLJ.net
確かに買い占めできたら面白いかも

713 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 21:37:04.43 ID:lNczgq7M.net
さすがに1satはねーだろ

714 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 21:48:15.38 ID:+5CtY2mV.net
vipsの600分の1、nanjの300分の1とかの枚数だから、1satで買えたら10倍は行くんじゃないか?
上場できたとして、運営が何枚1satで出すかは知らんけどな。

715 :1 :2018/05/01(火) 22:20:18.11 ID:auTWvmm7.net
さて配布始まっております。


貰った方は是非、コミュニティに遊びに来てほしいです。


運営メンバーもまだ募集している部があります。


是非プロジェクトに関わって欲しいです。

716 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 22:22:58.96 ID:vKHlKfyr.net
1億枚の行方と俺が儲かるかしか興味がないしな
リアルイベントとかリア充臭がして陰キャには近寄りがたいわ

717 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 22:33:52.82 ID:z6LCDF5C.net
>>715
さてじゃねえよ
無能インキャ見通しもなく喋んな杜撰なHPでよく出てこれるな

718 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 22:35:26.21 ID:WReuiSV9.net
VIPS敵に回したから5chに出てくると叩かれるね
出てこなかったこなかったで小物と叩かれる

719 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 22:43:20.30 ID:ZuE73fnM.net
叩かれてない国産通貨なんてないっていうね

720 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 22:44:54.69 ID:ynaYZ4Cf.net
>>716
ほんこれ
儲かるか儲からないかだけ

721 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 01:36:19.49 ID:PQ/IjVQt.net
vipsを敵に回したところでたかが知れてるだろ。みんな書いてるように儲かるか否かが重要だからな。
ただリアルイベントに縁遠そうな5ch民がこのコインで盛り上がるのはハードル高そうだな。

722 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 05:34:04.16 ID:V7CwcDZS.net
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633

723 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 07:50:12.99 ID:JbPvSBDO.net
上も下も断崖絶壁のクソコインなんて敵にもならんわ

724 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 11:33:16.73 ID:PQ/IjVQt.net
vipsは幽閉されて身動きできないからな。ホルダー自身も運営に相当不満持ってるだろ。

725 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 11:37:29.73 ID:TNKZ6HKs.net
このコインも半グレのシノギなの?

726 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 11:39:35.65 ID:PQ/IjVQt.net
>>725
半グレって何かあったの?

727 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 12:12:15.97 ID:ArqORcCc.net
▽ビットコインがもらえるサービス COIN LIFEもよろしくね♪
今なら、無料で1,000円以上のビットコインがもらえるよ!
https://coinlife-x.jp/

728 :1 :2018/05/02(水) 19:04:43.05 ID:gcNl9LqS.net
半グレ言いたいだけなのでは・・・


引き続き、プロジェクト参加者募集してますので
ぜひぜひ!今後様々なイベント開催していきます。
参加して頂けると嬉しいです。

729 :1 :2018/05/02(水) 19:07:24.20 ID:gcNl9LqS.net
VIPSは不満持ってヘイト貯めてる勢の方が多いと思うので、
あんまり気にしてないですが、不満と憤りを述べただけで、
敵認定されてしまうとは、それだけ5ch仮想通貨板の火薬庫
なんでしょうなあ。

730 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 19:36:37.07 ID:Tz+mgsu+.net
上場さえしてくれれれば一万近くにはなると思ってるんで
批判ではなく応援してるから言うけど
VIPSに本気で切れてるなら
REの1sat上場も丁寧に説明しないと
同じ轍を踏むことになるよ
欲しい人に行き渡る量がないんだから

731 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 19:41:58.54 ID:nPpOeq8z.net
VIPSは上場の不手際でアンチが増えたからな、
守れる約束しないと、
ファンは裏切られたと感じるだろう。

732 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 19:49:46.08 ID:Tz+mgsu+.net
オレはサイダーとか通ってきてるから
CEの銘柄なんて全部そんなもんだと思ってるし
徹夜して買えなかった組だけど
みんなが何でそんなに怒ってるか全く分からないんだよな
怒ってるフリじゃないんだよね??

733 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 20:19:54.39 ID:uRkd42GG.net
>>726
CHEは半グレ
マンガコインは半グレが乗っ取ろうとしてる

734 :1 :2018/05/02(水) 20:28:44.85 ID:gcNl9LqS.net
丁寧な説明と、守れない約束はしない。肝に銘じますね。特に上場時は。

仮にREが期待高くて1sat買いが非常に競争率が高いと
考えるとエアドロップは貰ったほうが得ですね。
まだ貰わない人がいるのは、知られてないからと考えると
まだまだ行きわたってないんでしょうね。もうすこしホルダー
増やす必要があるかもしれないですね。

735 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 20:48:52.05 ID:N6wZMdQq.net
airdropはもう終わってしまいましたよね?(´・ω・`)

736 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 20:59:26.02 ID:u5Y+efJS.net
お、エアドロくれるんか?

737 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 21:38:34.55 ID:OICMelVo.net
エア泥やるの?

738 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:00:14.68 ID:TtkHk9hH.net
エアドロ第2弾やってほしいな

739 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:07:29.06 ID:0yy4niDc.net
無能なカスがトップにいるから失敗する確実に

740 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:21:31.09 ID:q/2Sl6K4.net
エアドロもう第4弾くらいやってなかったっけ。最後とか言ってたから、やるとしてもしばらく先なんじゃないの。

741 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:33:37.57 ID:u5Y+efJS.net
なら>>734みたいな思わせぶりな発言するなよ ヘイト溜まるわ

742 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 22:40:19.84 ID:0yy4niDc.net
理想がばかりに目が向いてて現実に向き合えないガキだから失敗するのは当たり前

743 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 23:11:25.30 ID:q/2Sl6K4.net
アンチもエアドロ欲しいなら1をその気にさせてエアドロさせたらいいのに。
そうなったら俺もまたもらえて嬉しい。

744 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 23:14:09.10 ID:kJu16of0.net
この人敵意ばらまきすぎて嫌になるな
愚痴聞きたくてスレ来てる訳じゃないんだが

745 :承認済み名無しさん:2018/05/02(水) 23:23:03.67 ID:0yy4niDc.net
エアドロたったの3000だぞwwいるかそんなゴミクズw

746 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 00:16:22.26 ID:36avAqcP.net
金持ったら逃げそう

747 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 00:20:28.53 ID:qWkY4TQ8.net
>>733
MANGAそんなことになってるのか
まぁこんだけ金の成る実がたくさんありゃ悪いやつらも寄ってくるよなぁ

748 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 01:05:08.33 ID:8VBv7+YW.net
ディスコに入って1のアイコン見てそっ閉じ
ブロックしてた奴だったわ

749 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 03:27:40.13 ID:mKgxuF/L.net
このゴミ主マジで話し方イラつくわ、精神年齢小学生だろ

750 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 07:34:25.04 ID:ZJcTeYBW.net
ブーンとか言うゴミよりはマシ

751 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 08:49:38.98 ID:vOMjRC/4.net
ここに参加するとVIPSがタダでもらえます!
他にも数種類の通貨が貯まります。
招待キー→http://readthis.ca/0cf3e

752 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 15:52:32.16 ID:Uax+XnvH.net
>>703
お。10分の1の資金で100円ってこと?
面白くなってきたね。エアドロ貰ってよかったわ

753 :1 :2018/05/03(木) 16:02:45.51 ID:+E+oQLQg.net
https://www.realeventcoin.com/real-event-matching.html

イベントサイトの概念サンプルページ作りました。

仮想通貨を使ったクラウドファンディングサイトが概念的に
近いです。既存のサイトでは、カバーしきれていない、
ターゲットを絞った展開です。

エアドロップやってくれという声が多いですね。
900レス到達したら、ミニエアドロップします。

754 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 16:46:56.32 ID:xyjTGrYG.net
わかりました

755 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 16:52:12.31 ID:/HB7dI0Y.net
>>753
サンプルページ見て1のやりたいことがやっと分かった
期待してるぜ

756 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 17:09:53.32 ID:3IQ2vdTj.net
>>753
仮想通貨を使った、
クラウドファンディングをやるのか、
キャンプファイアーよりいいかも、
是非実現させてください!

757 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 20:19:32.82 ID:2Tsrupft.net
サンプルページ見たけど、すごい規模感ですね。引きこもりにも参加しやすそうなのも考えてくれたらいいな。

758 :承認済み名無しさん:2018/05/03(木) 20:38:01.23 ID:rTwsKrOV.net
このサンプルページは良いな、何がしたいのかよく分かったわ

759 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 01:14:29.35 ID:oVuBhNXB.net
エアドロもらいたいから応援します!

760 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 01:19:15.22 ID:n5nQsvVF.net
>>753

これは楽しそう

761 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 01:25:43.85 ID:VTK0+jv2.net
>>753
ちょっとワロタ

762 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 05:01:06.27 ID:azKAo5Lv.net
>>759>>760>>761
自演乙

763 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 05:01:42.23 ID:aTlGBc51.net
>>752
ごめん、それ書いたの俺だけどnanj が300億枚だから時価総額同じだったら120円くらいだわ。桁間違ってた。

764 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 05:59:38.04 ID:s37OuN8Q.net
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!

765 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 11:55:04.25 ID:9X4YLQrr.net
1億枚って上場できたらどうなっちゃうの?

766 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 12:29:10.69 ID:jhymGv5Z.net
日本製だし日本語で情報が入る安心感があるから
投機的価値は高いと思ってる
1satなら買い占めるレベルでほしいと思う人はいると思う
やっぱり問題は上場費用だよね

上場費用を募る目安って決まってんのかね

767 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 20:48:31.89 ID:376jyfui.net
ディスコ見ると寄付で募るみたいだけど集まるんかな。枚数1億の価格が上場したらどうなるか気になってはいるんだが。

768 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 21:47:58.76 ID:b4xoTDIz.net
>>753
色々なジャンルのライブによく行く俺にしたら
音楽関係にはもっと力を入れて欲しいな

769 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 21:57:17.10 ID:PIqznIJR.net
>>767
寄付集めるにはもっと人口増やさないと

770 :承認済み名無しさん:2018/05/04(金) 23:44:33.33 ID:9X4YLQrr.net
テレグラムでゲリラエアドロやってる!

771 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 00:09:28.80 ID:EZuoZuZF.net
あと20分で終わるけどエアドロ欲しい人はディスコードのぞいたらいいよ。

772 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 00:18:13.02 ID:9XDziZEw.net
前からココ見てた上で上場方法の議論見てきたけど
アノ感じみてると無理だな
テレグラムって電話番号必要だし
受けられなかったけどまぁいいや

773 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 04:50:20.99 ID:/NFZLWfB.net
寄付なんかするかよハゲ上場したら利用するだけしてポイ捨てだわどうせできないけどw

774 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 05:02:45.04 ID:yxmu3syV.net
貧乏だもんな

775 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 05:35:33.04 ID:/NFZLWfB.net
>>774
お前と一緒にすんな貧乏野郎w
vipsで3倍にしたけどなにか?
CEなら一括で払えるわカスw

776 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 05:44:17.67 ID:ylqhzaul.net
【フェイスブックの仮想通貨女王】がやらかしました。

フェイスブックを愛しフェイスブックに愛された女。そう彼女の名はフェイスブックだけで3億円分のビットコインを稼いだ ”お姉さん”仮想通貨女子の稼ぎの秘密が丸裸にされています!!
お姉さんからのプレゼントはもう受け取りましたか?http://www3.to/apadap

「フェイスブックの女王」と呼ばれている女性起業家をあなたはご存知でしょうか?
SNSの女王、集客の女王、人脈女王と呼ばれ、
あのデ◯○夫人と一緒に旅行にも行くような
とんでもない影響力を持っている女性です。

フェイスブックを愛し、フェイスブックに愛された女そんな彼女が最近あることをやらかしているようです。何をやらかしているのかというと、こちらです。http://www3.to/apadap

そう自分の資金を一切使わず、ゼロから稼ぐ仕組みを開発し、それを無料で配ってしまっているのです!やらかしてますね〜そんな激ヤバなツールを無料で配るなんて(笑)
しかも、それ以外にも貰えるプレゼントがあるようですので、こちらからキッチリ受け取っておいてください!http://www3.to/apadap

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://www3.to/dagaja

777 :1 :2018/05/05(土) 07:01:34.54 ID:kgG3Djcx.net
よーしパパ頑張って上場しちゃうぞー^^

実際CEは、色々周りの意見も聞くと時間かかりそうなのが本当にネックです。

トークン運用始めて、どんな所にどんな取引所があるのか

あまり知らないことに気付きました。無料で上場できる所も

あるとは知ってますが、どんなところがあるんでしょ??

知ってる方教えて欲しいです。

778 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 07:57:29.26 ID:S+gCQjWD.net
>>777
イッチ応援してるぜ!
NANJVIPSと上場して日本人顧客沢山いるのがCEだからメインはCEの方がいいと思うよ
寄付寄付でコツコツ上場資金を集めましょ

779 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 08:42:59.28 ID:5K7XdsMg.net
>>777
自力でやるという考えはないのか?
総発行数1億だと1satだと1btcで買い占め可能なんだが?

780 :1 :2018/05/05(土) 10:31:22.90 ID:kgG3Djcx.net
応援ありがとうございます。CE前提なところはありますよね。

>>779
自力でやるということと、買い占め可能な事の関係性が謎ですが、
上場寄付キャンペーンは行うつもりです。
上場しました!だと参加している感をホルダーの方に持って
貰えないので、それこそ投機のおもちゃですよね。

このスレでも言ってた人がいますが、
自分が儲かるかどうかしか興味が無いとか、
利用するだけして後はポイーだよ!と明言
している方がいるというのは重々承知ですが、
コミュニティ盛り上げて上場の機運を盛り上げる
方向に支援していただけると嬉しいです。

そのほうがお互いwin-winだと思うんですが
どうですかね?よろしくお願いします。

781 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 12:30:25.51 ID:9XDziZEw.net
>お互いwin-win
寄付をするなら大口のホルダーが先だよね
上場をした時の利益が文字通り桁違いで
大量保有者が寄付しないのに小口が寄付するわけないでしょ
あそこでの議論を見ていてCE上場が無理だと思ったのは
自分以外の誰かがやってくれると全員が思ってる様にしか見えないから

CE以外でなら上場費用の安いところはきっとあるだろうけど
大した額にならないだろう発行枚数が少ないだけなら他にいくらでもある

782 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 12:36:52.14 ID:yxmu3syV.net
実際自分以外の誰か待ちでしょ
そのうち誰かが何とかするってへーきへーき

783 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 12:40:01.25 ID:pdzRRQ2T.net
こいつまだCE上場販売とかいってんの?
ほんと頭悪いな
1億枚なら1億枚らしい方法を取れよ

784 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 12:48:33.08 ID:EZuoZuZF.net
>>783
お、いいこと言うな。
俺もCE上場1sat販売には反対なんだ。
でも上場はしなきゃいけないと思うから無料の取引所で高値付けさせるとか?

785 :承認済み名無しさん:2018/05/05(土) 13:59:37.84 ID:YccdOUXv.net
上場したとして1sat販売で小銭手に入れて運営は何がしたいの?

786 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 02:10:29.22 ID:adzLuj4i.net
イチよ1satスタートだけはやめとけ

787 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 03:53:14.94 ID:fwczwZYr.net
馬鹿だから1satにこだわりそうだな

788 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 04:59:25.94 ID:GPkB/OVw.net
【※本日23:59分まで!1000人以上のモニター実践者が億り人になった稼ぎ方】

元手資金0の状態から389BTC(約3億円)を稼ぎ出した最新のツールが公開されました。
今なら無料で受け取れますので、今までのツールは全部捨てて、このツールで今年は稼いでください!http://url.sh/dajada

仮想通貨で稼ぐ手法と言ったら、トレード、マイニング、アービトラージこれくらいですよね?ほとんどの方は、安い時に買って、高い時に売るという、トレードで頑張っているのではないでしょうか?

ちょっと詳しい方でしたら、マイニングやアービトラージという手法にも手を出して、稼ごうとしていると思います。しかし、このご時世、
これらの手法で稼いでいる人はほぼいないのが現状です。

あなたは今年に入って上記の手法で稼げていますか?もし満足いくように稼げていないのであれば、この最新ツールを試してみてください!
http://url.sh/dajada

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://url.sh/adamap
※無料プレゼントあり!

業界で話題の無職ニートでも稼ぎまくってる【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!http://url.sh/amadat
※先着50名(残り20名)に限り月に150万円貰えます!

789 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 07:05:20.18 ID:Of2vxqpY.net
1sat1億枚って1BTCじゃん
200BTCの板が簡単に並ぶCEでそれは無理よ

790 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 08:10:12.60 ID:fwczwZYr.net
778をみればわかるとおり頓珍漢か回答しかできないので頭が悪すぎwww

791 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 10:29:36.05 ID:DSTSHYuv.net
>>790
一部のアホが寄付したところで何も変わらんよなw

792 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 14:21:38.12 ID:xCI+w0Ve.net
マンガコインとここは個人的には応援してるんだが
頼むでイッチ

793 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 14:36:54.54 ID:Oes8Vi0P.net
マンガって裏社会の半グレ詐欺師が運営に入ったとかいってなかったっけ?

794 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 18:12:48.47 ID:fwczwZYr.net
778は要約すると僕ちんお金がないので上場できましぇーん!なのでみんな協力してお金だしてくだちゃいってことや

795 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 19:11:57.54 ID:T1tD7+Ga.net
こことマンガコインのマスターは交流あるんだな。スタート同じくらいだからどちらも成功してくれたらいいんだがな。

796 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 19:15:58.24 ID:0a1uNetZ.net
上場寄付募るのはよくあるんじゃないか

797 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 19:28:19.07 ID:DSTSHYuv.net
成功しないことが世のためだな

798 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 19:52:23.79 ID:Oes8Vi0P.net
ここも反社つながりあるの?

799 :1 :2018/05/06(日) 22:18:17.98 ID:+duylcHx.net
RealEventCoinは反社会勢力とは一切関わりありません。

800 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 22:48:46.58 ID:Oes8Vi0P.net
それは安心

801 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 22:51:24.62 ID:BOWOLOMw.net
清々しいなw

802 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 22:51:39.24 ID:fwczwZYr.net
>>799
嘘つけデリヘル野郎

803 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 22:52:03.58 ID:fwczwZYr.net
>>799
嘘乙

804 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 22:52:54.66 ID:fwczwZYr.net
>>799
身分証出して証明しろ

805 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 23:41:46.39 ID:2wIyEzyc.net
>>799
イッチ大丈夫やでみんな信頼してる

806 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 23:44:11.02 ID:DSTSHYuv.net
イッチイッチ言ってるやつが一番キモい

807 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 23:46:33.40 ID:se5CZ6fN.net
2万枚しかくれなかったからスキャム
漫画は200万枚もくれたぞ

808 :承認済み名無しさん:2018/05/06(日) 23:50:57.89 ID:BOWOLOMw.net
そんなの総発行枚数によるだろ
こっちは1億、向こうは500億だぞ

809 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 00:27:52.65 ID:G5/MQFM5.net
マンガは1000億枚じゃなかったっけ?
記憶違いかもしれないけど。
発行枚数の割にはくれてる方だよね。

810 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 00:35:56.42 ID:Wfsv29Ky.net
マンガは500億だよ
割合から見ればこっちのエアドロの方が多い

811 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 00:43:34.66 ID:G5/MQFM5.net
そうだったか。記憶違いでした。
ディスコもちょっと人増えてきたのかな。もっと賑わって欲しいな。

812 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 02:52:35.63 ID:Sbg4RadX.net
>>805
自演すんなよ臭えんだよゴミ

813 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 03:05:33.99 ID:wZPwII48.net
>>799
最初にサイト出した時から、他のコインに比べて明確にわかりやすい目的を持ってると思った
このまま目的に向かって誠実にやってればこのコインは必ず結果は出る、一番期待してる

814 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 03:31:39.98 ID:tK7Twudi.net
一億枚っていうのが、エアドロ貰った

815 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 03:32:45.43 ID:tK7Twudi.net
人にはジワジワ来るね。

816 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 03:51:09.86 ID:l2pQCRdb.net
風向きが変わってきたなこのまま全部ダメな方向に行くか
怪しげな人間を切って上がっていけるか

817 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 04:01:13.90 ID:6XUT+s3u.net
確実に参加してる人は増えてるよ

818 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 04:54:17.08 ID:u1Kjdn6A.net
1億枚で上場するとどうなるのか気になるところはある

819 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 05:57:19.31 ID:Sbg4RadX.net
反社コイン

820 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 13:41:43.69 ID:fdXwXTxC.net
VIPPERの力を合わせてこのコイン買い占めていいかお?

821 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 19:06:02.57 ID:1a1owt4b.net
【仮想通貨もうけの秘密を暴露】
元銀座ホステスから貴方へ

買い時、売り時のリアルタイム情報など、持ってるだけで増えていく増殖コインのLINE配信システムと
資産が勝手に育つコイン情報が記載されたリアルタイム更新型宝地図

“クリマップ”

をプレゼントして
いつ、どのコインが、なぜ、どれぐらい値上がるか?この情報を先出しします!
http://3w.to/ajamam

元銀座のホステスで、現在はwebマーケティング事業、店舗ビジネス、投資全般などなど経営者の一面をのぞかせる傍ら、株式投資やFXなどもし、ブロックチェーン技術の将来性に魅力を感じ、仮想通貨投資にも参入してきた彼女は

仮想通貨の世界でもメチャクチャ稼がれています!!

更に今だけ!仮想通貨投資でトラブルに陥りやすい
仮想通貨トラブル回避術11選も特別にプレゼント!その中身はご自分の目で確認してください!http://3w.to/ajamam

822 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 19:12:09.01 ID:mB8MfCnY.net
CHEは上場拒否されたぞ
さっさと身元明かして法人化しないと見向きもされないぞ

823 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 21:02:48.46 ID:SKsuSlJT.net
CHEがたのしーことにwww
MONAやNANJ、VIPSなどの国産通貨を中心に上場応援ヾ( ゚Д゚)ノ"
国産通貨中央取引所を開設させよう♪
開設前にまずは取引所トークンをCEに上場させますYO!
エアドロップも予定してますのでぜひ遊びに来てくださいね(゚Д゚≡゚Д゚)
☆5ch EXCHANGE☆→http://a62b.atu.ca

824 :承認済み名無しさん:2018/05/07(月) 21:13:06.90 ID:mB8MfCnY.net
氏ね

825 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 02:41:55.86 ID:ZXAgPeKp.net
>>823
やり口はCHEと一緒だな
同じ運営か

826 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 04:21:09.22 ID:B7RNhDgl.net
>>823
カス中のカス

827 :名無しcoin:2018/05/08(火) 15:37:41.16
@0x33292c39C9077363A11
AD628e79864482E7Fc131E

828 :1 :2018/05/08(火) 08:19:20.08 ID:mYmlobYr.net
プチエアドロップ開催予告

5chのrealeventcoinスレが900レス到達したら、プチエアドロ開催します。
discodeのプチエアドロップ申請ルームに、
アドレス記入お願いします。レス到達後に
記入可能になります。
限定50名(先着20名+30名)
3000REプレゼント

829 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 09:19:26.71 ID:QaHu77nX.net
20+30の意味は?

830 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 10:03:07.55 ID:5KqGiHca.net
先着20名と、
抽選で30名かな?

831 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 10:18:30.22 ID:tZcm9iZK.net
この過疎り具合だからageないと900までいかない

832 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 10:28:17.79 ID:5KqGiHca.net
どうせなら、
このスレの900までにエアドロのほうが、
伸びるのにw

833 :1 :2018/05/08(火) 10:36:28.75 ID:3JJ+yY2E.net
30名は抽選ですね。すみません。

上場前のエアドロップはプチエアドロをあと1、2回やって終わりかなというイメージです。

834 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 10:37:19.60 ID:nJ4ZiSxV.net
>>828
イベント楽しみにしてます!

835 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:23:03.87 ID:VSeOFYrj.net
先着20名+30名は、目が離せないぞ

836 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:27:01.37 ID:NeC51/Od.net
900ってのが微妙なとこだなw何時ぐらいだろう

837 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:29:13.97 ID:U0NjK4Nq.net
一ヶ月後かな

838 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:34:58.28 ID:3vvjG1HH.net
相変わらずケチだな

839 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:42:52.11 ID:oEH7gQ31.net
タダでもらえるのにケチいうな

840 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:49:06.26 ID:nJ4ZiSxV.net
夕方、仕事終わりの人が参加する時間なら終わるの早そう。

841 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:53:31.87 ID:R8Tk9F7e.net
本スレってここ??

842 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:55:53.19 ID:R8Tk9F7e.net
ここを企画に利用しといてエアドロップ開始時間はディスコードが一番最初に通知ってどういうこと?

843 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 11:59:15.74 ID:NeC51/Od.net
エアドロの時だけ加速させんなよw

844 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 12:01:14.44 ID:QaHu77nX.net
>>838
vipsやマンガ相当だと150万相当なんだけどw

845 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 12:05:38.40 ID:NeC51/Od.net
やっぱエクスコみたいに1兆枚ぐらい発行して1億枚とかエアドロで配った方が盛り上がるのかな?w

846 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 12:23:54.58 ID:VSeOFYrj.net
発行枚数が多いと、儲かる可能性は少ないが、気軽に投げ銭できるし
人が群がりやすいね

847 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 12:50:24.05 ID:rtG3zNp2.net
応援します!エアドロ参加したいです

848 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 12:57:10.48 ID:dOhINsRp.net
プチエンジェルはよ

849 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 13:12:02.68 ID:IyGMeqge.net
わーい🚀

850 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 13:20:15.23 ID:KNWM9rj7.net
本当に上場できるのかな?

851 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 13:51:53.52 ID:fvQMb9qB.net
仕事終わりに空きがあれば応募かな

852 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:19:26.92 ID:ZXAgPeKp.net
わーい

853 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:23:53.34 ID:aUtaPKma.net
今まで貰った人も対象なのかな?

854 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:31:34.20 ID:ZXAgPeKp.net
三弾以降は対象だったはず

855 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:47:03.65 ID:IyGMeqge.net
48🚀

856 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:51:42.16 ID:IyGMeqge.net
47🚀

857 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:54:09.79 ID:aUtaPKma.net
>>854
そうなのか
ありがと

858 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:55:36.43 ID:IyGMeqge.net
45🚀

859 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:56:10.86 ID:ZXAgPeKp.net
43

860 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:56:28.43 ID:ZXAgPeKp.net
43

861 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:59:04.07 ID:R8Tk9F7e.net
42

862 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:59:27.77 ID:HB14s36I.net
41

863 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 14:59:48.82 ID:IyGMeqge.net
40🚀

864 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:00:04.54 ID:p5iXTeoZ.net


865 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:00:43.83 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

866 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:00:44.40 ID:HB14s36I.net


867 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:01:02.15 ID:142d0Qc/.net
900レス到達=即スタートじゃないからな
1が確認してディスコのメッセージ制限を解除してからスタートだぞ

868 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:01:24.48 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

869 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:01:48.25 ID:IyGMeqge.net
35🚀

870 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:02:25.66 ID:HB14s36I.net
5chのrealeventcoinスレが900レス到達したら、プチエアドロ開催します。
discodeのプチエアドロップ申請ルームに、
アドレス記入お願いします。レス到達後に
記入可能になります。
限定50名(先着20名+30名)
3000REプレゼント

871 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:02:28.42 ID:R8Tk9F7e.net
34

872 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:04:04.94 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

873 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:04:38.74 ID:IyGMeqge.net
30🚀

874 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:04:53.40 ID:p5iXTeoZ.net
29

875 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:05:08.75 ID:HB14s36I.net
2929

876 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:05:26.35 ID:HB14s36I.net
28

877 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:05:39.68 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

878 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:06:12.94 ID:IyGMeqge.net
25🚀

879 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:06:28.72 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

880 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:07:48.47 ID:Mg11VR88.net
24

881 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:07:57.73 ID:p5iXTeoZ.net
23

882 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:08:09.09 ID:R8Tk9F7e.net
21

883 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:08:28.80 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

884 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:08:57.77 ID:IyGMeqge.net
19🚀

885 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:09:12.08 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

886 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:10:46.06 ID:R8Tk9F7e.net
18

887 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:10:53.43 ID:p5iXTeoZ.net
17

888 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:10:59.77 ID:nJ4ZiSxV.net
何人潜伏してるのかな...

889 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:08.95 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

890 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:09.31 ID:HB14s36I.net
17

891 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:14.85 ID:IyGMeqge.net
14🚀

892 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:23.31 ID:Mg11VR88.net
16

893 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:28.60 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

894 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:46.14 ID:HB14s36I.net


895 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:46.22 ID:oCJ4yf06.net
少しずつでもたくさんの人に配ってほしい

896 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:11:50.93 ID:p5iXTeoZ.net
9

897 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:07.05 ID:Mg11VR88.net
8

898 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:08.69 ID:p5iXTeoZ.net
ksk

899 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:08.84 ID:R8Tk9F7e.net


900 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:26.73 ID:HB14s36I.net
そだね

901 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:30.12 ID:p5iXTeoZ.net
もうすぐ

902 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:30.21 ID:IyGMeqge.net
5🚀

903 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:30.46 ID:Mg11VR88.net
5

904 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:12:51.84 ID:p5iXTeoZ.net
達成したぞ

905 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:13:29.07 ID:ZXAgPeKp.net
達成

906 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:14:04.32 ID:HB14s36I.net
わっしょい

907 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:14:07.39 ID:VSeOFYrj.net
GOGO

908 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:14:08.50 ID:nJ4ZiSxV.net
まだ書き込めない!?

909 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:14:32.21 ID:oCJ4yf06.net
まだだね

910 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:17:37.04 ID:nJ4ZiSxV.net
まだだねー

911 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:23:08.22 ID:iNd0799Z.net
こんな埋め方クソだろ

912 :1 :2018/05/08(火) 15:26:25.17 ID:3JJ+yY2E.net
今日いっぱいはもつと思ってましたが、急に加速しましたね。上場後もこれぐらいの加速を祈りたいものです。15:30より開始とします。

913 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:27:17.07 ID:51tNaOFR.net
待ってました

914 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:31:15.58 ID:aUtaPKma.net
はえーよw
間に合わなかった

915 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:31:33.17 ID:p5iXTeoZ.net
はええw 20番目まで一瞬だったw

916 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:32:09.94 ID:CM4i1SzH.net
ギリギリ間に合った

917 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:32:16.50 ID:ZXAgPeKp.net
早すぎだろw先着50名じゃないと無理だ

918 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:32:40.70 ID:U0NjK4Nq.net
先着30に緩和してくれ

919 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:33:15.39 ID:p5iXTeoZ.net
数えたら間に合ってた 良かったー

920 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:36:24.80 ID:nJ4ZiSxV.net
待機の人が多くて一瞬で埋まった...
枠広げて40人くらいにしてもらえると嬉しい...。

921 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:37:18.70 ID:MzMo/22V.net
バカバカしいw

922 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:37:38.97 ID:5KqGiHca.net
先着30名までにして、
あと20人を抽選にしたほうがいいと思う。

923 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:38:14.15 ID:MzMo/22V.net
つか1億なのに一人に対して枚数配りすぎじゃね
主催は頭悪そう

924 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:39:46.63 ID:HB14s36I.net
思った以上に早すぎた、20まで一瞬だった
今気づいたけど漫画コインさんと交流できてるから
将来的にいつかコラボしてほしいですね

925 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:42:01.83 ID:R8Tk9F7e.net
明らかに複垢だろってのがたくさんいるんだがw

926 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:42:19.51 ID:QExCbyBk.net
乞食が多いだけなのにwww人気と勘違いしてる馬鹿だらけだなwwww

927 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:44:03.45 ID:p5iXTeoZ.net
間に合わなかった奴w くやしいのおwww

928 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:47:36.77 ID:dOhINsRp.net
マンガと交流あるってマジかよ
あそこ反社の連中が運営に紛れてんぞ

929 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:51:14.00 ID:ZXAgPeKp.net
>>928
疑惑の人は運営クビになったよ

930 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 15:53:19.42 ID:vkQAZkDH.net
それにしてもみんなはやいね〜びっくり。

931 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 16:00:21.71 ID:V7nyYv2C.net
もはや皆さんエアドロップ依存症ですな

932 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 16:55:12.50 ID:QExCbyBk.net
>>927
え?CHEと同じ末路なのにゴミもらってどうすんのwwwwwwww

933 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 16:56:26.80 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

934 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 18:08:29.52 ID:c6Ooq/Lo.net
同じ人がもらっても意味ないぞ

935 :1 :2018/05/08(火) 20:25:45.87 ID:NmtLUOjl.net
プチエアドロップご参加ありがとうございました。これから配布作業に入ります。

936 :1 :2018/05/08(火) 20:27:09.66 ID:NmtLUOjl.net
プチエアドロップご参加ありがとうございました。これから配布作業に入ります。

937 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 20:33:15.26 ID:oCJ4yf06.net
サンクス

938 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 21:10:25.60 ID:vkQAZkDH.net
おつです!
先着には入れなかったけど楽しいイベントありがとうです!

939 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 21:24:43.25 ID:aUtaPKma.net
>>936おつー

940 :1 :2018/05/08(火) 22:26:25.78 ID:DUMMpDRl.net
エアドロップ配布作業全部終了しました。ご参加ありがとうございました。

941 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 22:42:20.53 ID:CM4i1SzH.net
当たっててワロタ。無駄な運使ったな

942 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 22:47:18.22 ID:NeC51/Od.net
結局もらえんかったわ

943 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 22:52:54.87 ID:gDRHup9w.net
ハズレたから今日からアンチになる

944 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 22:54:38.02 ID:3vvjG1HH.net
俺がいないときに配布してんじゃねえぞクソが

945 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 22:55:26.23 ID:5KqGiHca.net
俺も、20番台で外れた。

946 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 22:58:24.16 ID:bIQPmHQH.net
早めに入ってハズレとかすげー損した気分になるなw

947 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 23:02:05.95 ID:c6Ooq/Lo.net
俺も外れたからアンチになるわー

948 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 23:39:52.32 ID:usCTyrn5.net
1億枚でこんだけ配ってんなら1sat開始もおかしいと思うがな。先に買った奴は大儲けで後は悲惨な事になるだけだろ。

949 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 23:44:55.46 ID:SkdUigff.net
おれなら1sat販売、上場
二日目に売却と宣言するね
んで金持ちと組んで見せ板で底上げしていく

950 :1 :2018/05/09(水) 00:05:24.12 ID:iI6nIgUn.net
Discodeコミュニティにて、「RealEventCoinの1sat上場、賛成?反対?」
を討論していただきたくルームを開設しました。

賛成か反対か聞かせて頂けると幸いです!

951 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 00:13:04.61 ID:tcvr6vBt.net
1satなら消費者金融で借金してでも買い占めますわ

952 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 00:53:34.99 ID:RGOoUhSi.net
ディスコ馬鹿だらけでワロタwww小学生の集まりかな?wwwwww

953 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 00:56:41.89 ID:RGOoUhSi.net
これは上場無理だなwwwwwトップもゴミだし取り巻きも馬鹿揃いだしオワタwwwww

954 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 00:59:42.33 ID:1zzBPYWy.net
1は無謀だべ

955 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 01:00:44.34 ID:RGOoUhSi.net
一人もまともなやついねえしwwww

956 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 01:02:12.30 ID:7BBPnJMb.net
>>955
まともな意見言って来いよw

957 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 01:09:22.03 ID:QRLt2Z/f.net
>>955
お前がまともなら意見しろよ

958 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 01:19:57.68 ID:RGOoUhSi.net
俺は、馬鹿どもの発言を楽しむだけだからww
俺がまともな意見を出しても意味ないだろww
無能がトップにいるんだぜ?wwwwwwwwww
実現不可能で終わるわwww

959 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 01:37:51.82 ID:Jns73j3G.net
言えないのかよwww

960 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 01:40:58.84 ID:4d2Tt9vz.net
>>958
ださ

961 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 02:17:38.96 ID:RGOoUhSi.net
>>959>>960
それだけ?ボキャ少ねえなおいww

962 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 04:07:57.93 ID:4d2Tt9vz.net
>>961
ブーメランかなw

963 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 04:24:07.64 ID:RGOoUhSi.net
>>962
お前だよゴミクズ

964 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 05:41:10.15 ID:4d2Tt9vz.net
>>963
臭っ

965 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 09:23:36.46 ID:JGEI86Cg.net
いやそもそも1sat販売って言い出したの運営なんだこらそれついての運営の考えをまず言えよ
やってることが他力本願というか意味不明すぎるだろ

966 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 09:44:30.30 ID:tcvr6vBt.net
>>965
これな
あれだけVIPSを批判してたのに結局金に目がくらんだのか

967 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 09:53:33.86 ID:H4ef3p/1.net
コケた時にメンバーのせいにしたいんじゃねーの

968 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 10:27:44.71 ID:QRLt2Z/f.net
>>966
金に目がくらむと言うか、1satなんかで売ってみ。未来あると思うか?

969 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 11:48:45.37 ID:1LuQ1wfD.net
https://☆iscord.gg/cvUsX8Q
☆をdに変えて下さい。

CE上場前に先行販売やってるから興味ある人は覗いてみて。

ここ数日でかなり人増えてますよん。

970 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 14:23:59.47 ID:4/h0pbGr.net
エアドロ枠がすぐに埋まったから
注目はされてるみたいだね
上場まで行けばそこそこの額になっても不思議じゃないから

1sat上場についての賛成反対を聞いてるみたいだけど
不可能だっていうことの説明をするべきでしょ
売れるなら1satで売る方法を教えて欲しいわ
全員が不可能なことを知ってるのに
その事について殆ど語られない不毛な議論

971 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 16:54:02.15 ID:nx+o1Mxb.net
1sat販売は不可能だよ もし売ろうとしても俺が2BTC分2satに指してやるよ

972 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 16:56:58.59 ID:QnAr8+pE.net
直売するかイーサデルタあたりでまず売るとか

973 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 20:35:25.01 ID:cMkeRanX.net
1だってそんなに手持ちないんだから
1sat販売じゃ儲からないよ。

974 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 20:49:12.59 ID:oedfz+H9.net
Miyayu-coin

https://☆iscord.gg/cvUsX8Q
☆のとこをdにして下さい。

今月上場予定らしいですよ。

金儲けしたいなら今がチャンス!

975 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 21:05:00.98 ID:V/hzn+Yp.net
法人化の話になると運営無口やな

976 :承認済み名無しさん:2018/05/09(水) 21:14:36.65 ID:mJzIjpwA.net
ここももう少し盛り上がらないかな

977 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 00:16:23.58 ID:aGPlAylp.net
B法人化について→非常
に前向きです。非常に前向きです。


前向きらしいぞ

978 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 00:19:19.23 ID:FfKX85or.net
いいね

979 :1 :2018/05/10(木) 07:57:52.62 ID:Sbl4T5DG.net
discodeにて、公式キャラクター命名キャンペーンやっております。

980 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 11:57:55.99 ID:FfA5FbE7.net
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ神戸本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪

981 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 17:19:52.23 ID:xlBx/gZy.net
前向き(やるとは言ってない)

982 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 17:39:11.49 ID:aGPlAylp.net
前向きとは官僚的意味で法人化しないって意味だったのか!
騙されたリアイベコイン売り逃げします!

983 :承認済み名無しさん:2018/05/10(木) 19:46:59.13 ID:P06ouLab.net
PCN に流れてきてるぞ!みんな乗り遅れるなよ!しかも仕手じゃなくてちゃんと材料あって上がってるんだからな!

984 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 02:20:33.52 ID:t2sxX4Hc.net
>>984
死ねゴミ

985 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 02:38:39.23 ID:ggcI4YV7.net
>>984
自分??ww

986 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 02:42:42.18 ID:H1mlbcBe.net
何か思うところがあったんだろ

987 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 04:38:09.95 ID:PqGG+jOI.net
ディスコだけに引きこもらずにこっちも盛り上げないとな

988 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 11:15:59.59 ID:kYsFiPrh.net
>>988
死ねゴミ

989 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 11:42:20.40 ID:vhVqFKBB.net
>>988
もっと自分を大事にしてね

990 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 16:33:05.08 ID:bfO7gtwG.net
応援してる。

991 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 00:19:01.16 ID:v67uPKg7.net
何か動きが欲しいところ

992 :承認済み名無しさん:2018/05/13(日) 03:27:03.13 ID:+tof1rP2.net
公式キャラ決まったじゃん

993 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 01:04:52.80 ID:W8g0Q2TO.net
期待してる

994 :1 :2018/05/14(月) 08:02:42.29 ID:Ri5p9s3e.net
【RE】リアルイベントコイン第2回【上場準備】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526252425/

新スレ立てましたので、ご移動お願いいたします。

995 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 08:29:49.79 ID:pOUNU3cG.net
つまりオフパコインってことやろ?

996 :1 :2018/05/14(月) 11:11:46.37 ID:Ri5p9s3e.net
オフパコインではありません。【断言】

適切な言葉ではありませんが、
いわゆる出会い厨対策は本当に頭を
悩ませる問題です。
対策としてはシンプルで、トラブル防止
の観点から固くお断りしますと 、
イベント開催前に周知するだけでも
かなりの抑制効果があることがわ
かっております。
露骨なナンパ行為等不快に思う被害を
受けたらご相談下さいと周知することで、牽制をすることがセオリーです。

997 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 13:20:38.97 ID:aqNTTml6.net
相談ということはイベントサポート業務もするってこと?
そこまで事業化するな法人化しろよw

998 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 13:52:53.22 ID:k808Tpjo.net
お金なら先行して上場ゴール目指した方がいいんじゃないか
そんな大きなイベントするお金がまずないじゃん

999 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 17:20:32.12 ID:pOUNU3cG.net
>>996
無理だと思うよ

出会う場がここだったってだけで人の恋愛事情に干渉なんて出来るわけない
事件性がなかったとして、それでもカップルができた場合お前は批判するか?

世間は批判するけどな、オフパコインって
無理だよ

1000 :1 :2018/05/14(月) 23:19:40.57 ID:2lnoDgbM.net
いわゆるオフパコと、恋愛してカップルが出来るのでは次元が違うのでは・・・

1001 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 23:21:53.42 ID:2WyTR/lR.net
埋め

1002 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 23:43:18.40 ID:pOUNU3cG.net
>>1000
一般から見たら変わらんよどっちも

1003 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 23:47:45.18 ID:8SxncVNk.net
質問良いですか?

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★