2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[dgpt] part1 デジパルス 今月末約70%特大バーン祭

1 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 13:58:28.96 ID:vyGMZ/6z.net
海外でも目に留まりだしてる感じや
nanj の再来になると思っとるで

2 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 14:02:52.53 ID:vyGMZ/6z.net
https://twitter.com/CoinMarketCal/status/984805688667975680?s=19

3 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 14:03:56.80 ID:vyGMZ/6z.net
Digipulse (@DigiPulseIO)さんをチェックしよう https://twitter.com/DigiPulseIO?s=09

4 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 14:05:07.15 ID:vyGMZ/6z.net
スレ落とさないようにしてほしいんや
ホルダーさん保守たのむ

5 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 14:20:07.07 ID:A1B0YNdp.net
ほしゅしゅ

6 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 14:28:52.27 ID:EEWrrXSa.net
すぐには上がらんやろって思っていつも詰まる39000に売り指してたら突き抜けてたんだよなぁ
また入るのつれぇ

7 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 14:57:46.81 ID:vyGMZ/6z.net
>>6
とあるディスコードで同じ呟きみたぞ
次は50000で回転したいな!!

8 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 15:14:28.15 ID:EEWrrXSa.net
俺じゃないなそいつw
同じことしたやつがいたか
40500ほどで買い戻そうとしたらタッチの差で買えず
そして今の爆上げうわあああ

9 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 15:21:23.70 ID:zuAUdgcO.net
スマホからだと買えんのかな?

10 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 15:26:08.40 ID:bC1zu0Xb.net
順調だな

11 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 15:47:54.26 ID:vyGMZ/6z.net
しかしここ固そうやな

12 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 17:29:22.34 ID:EEWrrXSa.net
スマホからでも買えるよ、俺はiPhoneで買ってる
めちゃくちゃ操作性悪いけど

13 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 20:51:47.42 ID:zPVvZH2o.net
昨日$2.7ぐらいで買ったのに追加しようとしたら$3.7なってるやんけ

14 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 21:53:12.53 ID:EEWrrXSa.net
エアドロ始めたっぽいな
本気やん

15 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 22:18:27.63 ID:9Rx4/NQk.net
エアドロほんまやな。5 DGPT 2000円相当もらえるわ

https://goo.gl/bXDmcr.info

16 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:31:35.58 ID:Rktfv+SA.net
上場に向けたWaves国産コインエアドロップされてるぞ
PUMP COIN10万枚〜(スワップ予定だから今のうち貰っておこう)
ディスコ招待コード→WtC9MQ8

17 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 02:39:46.93 ID:I1mubAg6.net
46000で買っちまったわトピアに余ってたbtcで2枚だけだけど

18 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 03:14:28.01 ID:57lb9yuy.net
二枚w枚数少なすぎね?

19 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 04:34:26.19 ID:i6BhTIW0.net
千枚だけ買ったけどどうなるか

20 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 06:26:26.61 ID:cezyEaIn.net
仕手とbotのおもちゃだから売れるときにうっといたほうがいいぞ
40000以上で掴むのは下手くそ

21 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 11:51:32.83 ID:A9W2YYCK.net
保守age
これ確実に上がると思ってて、順調に上げて来てるんだけどスレは過疎ってんのな

22 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 17:43:33.38 ID:KFb/1Y+A.net
つか本スレ別だぞ

23 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 02:38:18.94 ID:bVC2mkkl.net
ほしゅ

24 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 09:17:46.00 ID:t3f/op6/.net
ジリ上げ順調。ここから10倍以上は堅い。

25 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 09:22:06.52 ID:cFNyncBW.net
XVG見たらとても買えないわ もう大量に仕込んでるだろうし売り浴びせ怖い

26 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 14:50:26.13 ID:t3f/op6/.net
まだ初動も来てないよ

27 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 15:05:53.70 ID:S7iUhfo5.net
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982

28 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 15:13:09.16 ID:dNQ0e17g.net
今はチャート職人が動かしてる感じ
来週月曜に新規上場だからそれまでには動くと思う

29 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 17:13:27.41 ID:ir7ayTGw.net
わいの1700枚はちゃんと日の目を浴びるんか?

30 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 18:09:12.54 ID:dNQ0e17g.net
今浴びてきてるぞ

31 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 18:11:54.92 ID:ir7ayTGw.net
動いてきたな!ワクワクo(^o^)o

32 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 21:08:03.44 ID:t3f/op6/.net
いいな

33 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 21:47:03.66 ID:+g2ZteGl.net
まさか発行枚数からしてバーン後に上がるは無いよね?

34 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 22:09:00.53 ID:I6FdgxqY.net
バーン後はほぼ100%下がる

35 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 23:22:26.84 ID:9mHGNc0Z.net
どんな理屈でバーン前が上がるか、バカなワイに教えてくれまいか?

36 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 23:23:11.26 ID:dnBNoMbF.net
普段は下がるだろうけどさすがにトータル枚数少なすぎるからどうなるんだろな

37 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 23:24:54.31 ID:9mHGNc0Z.net
もうどう立ち回ればいいかわからん。

38 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 07:54:05.54 ID:Ai25PTJ0.net
こっからやー
宇宙旅行始まったばっかりやぞ
片道やから降り遅れたら地球に戻ってくることになるから成層圏あたりでワイは飛び降りるで!!!

39 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 08:29:09.03 ID:1bvbDjzc.net
70%弱もバーンしたら1枚価値が上がる→そう思う人達が期待上げする→そこにイナゴが飛びついてくる→上がりきったところで安く仕込んでた人達が売ってタワー崩壊の流れ

40 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 08:45:00.48 ID:m3meEHFJ.net
酷い時は最初の上がり始めより当日さがりますよ 今から入るくらいならリバが1番安全かと

41 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 17:48:28.55 ID:so1X78wZ.net
1万satは土日に越える

42 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 17:48:48.63 ID:so1X78wZ.net
8万satもなくはない

43 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 17:52:10.23 ID:acaSuM2H.net
>>42
それはない
まだ上がるとは思うがここから倍止まりだろう

44 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 17:22:32.71 ID:VakbjVzH.net
調整中?

45 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 18:12:36.90 ID:Mg2shsDK.net
今はBTCの動きにやられてるね
他も余程強いやつ以外はやられてる
月曜に新規上場っていうファンダでどこまでいけるか

46 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 20:24:04.97 ID:/h0Uevuz.net
>>45
どこに上場するの?

47 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 21:06:27.02 ID:VakbjVzH.net
下がったとこで各国のインフルエンサーが動き始めた
チャートの動きが笑

48 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 21:22:02.42 ID:Gbqu7nM2.net
UPcoinていう新しい取引所だよ
元々はKuCoinの予定だったけど高額な費用要求されて断っただとか

49 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 21:38:09.54 ID:mNc39yER.net
>>48
クソ kucoinは今年入ってからボッタクリばっかりやってロクなコインは上場してないてか出来なくなってる
100btc請求されたコインもある
更に元々イナゴの死骸が積もってるからほとんどのコインは上がりにくい
以上の理由からが取引高もかなり落ちて経営が危なくなってる為にボッタクリ始めたんじゃないかとの噂

50 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 21:49:04.69 ID:THQElPR6.net
新参なんでバーンの通貨に仕込むの初めてだけどバーンの材料ってこんなもんかな
もっとNANJみたいに上がっていくと思ってた
もしかして前々からのバーンの情報込でこんな感じかなぁ

51 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 22:20:50.94 ID:mNc39yER.net
>>50
ほぼ織り込み済みだろうけど先週のBNBの上がり方見てたらまだ上がると思うけどな
流石に10倍は無さそう

52 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 22:23:19.21 ID:F/YiVj7S.net
これはムーン数日以内やな
上がるときは一気に上がるからな
お前ら衝撃に備えてシートベルトしっかりしろよ

53 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 22:33:13.97 ID:mNc39yER.net
いきなり$5オーバーフルボッキきたな
$10までお願いします

54 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 22:57:35.27 ID:mNtUOATB.net
現在回転マンが板作りに必死になってる

55 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 23:15:58.20 ID:mNtUOATB.net
神よ。

回転マンに裁きの鉄槌をお与え下さい。

56 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 23:41:16.02 ID:mNc39yER.net
ほんま回転マン耳ちぎれて欲しい

57 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 23:56:03.87 ID:F/YiVj7S.net
思ったより落ちなくてわろたw
まだまだだいじょうぶそーだな

58 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 23:58:38.60 ID:/h0Uevuz.net
バーンされたら今より何倍ぐらいまでいくとみてるのお前ら

59 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 00:05:11.53 ID:6+mmHWED.net
されたら普通落ちると思うが
ピークは寸前やで

60 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 00:32:03.03 ID:pkpxfPNz.net
回転マンの妨害楽しい。

61 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 00:34:29.49 ID:EknheJ61.net
見てるで。草生えた

62 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 00:35:58.12 ID:pkpxfPNz.net
買いやすくなるやろ。ボーダー下げて買いやすくしたるわ。

63 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 00:41:22.19 ID:EknheJ61.net
ありがとうやで。回転マン本当めんどくさいわ

64 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 00:45:12.04 ID:pkpxfPNz.net
焼き尽くす!

65 :承認済み名無しさん:2018/04/21(土) 01:08:34.20 ID:EknheJ61.net
>>64
本スレみたいなものが別にあるからたまには来てくれ。

66 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 02:06:32.68 ID:D5RchNBY.net
バーンが30日?

67 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 03:12:39.42 ID:yHiBgFdH.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

68 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 20:34:28.14 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

69 :承認済み名無しさん:2018/05/29(火) 06:36:07.52 ID:oHWpQ9Zi.net
https://support.cryptopia.co.nz/csm?id=kb_article&sys_id=91697d9edb1e9bc032a664a14a9619e3

クソプトからなくなるぞ

70 :承認済み名無しさん:2018/05/29(火) 08:34:31.27 ID:ULkWxFnh.net
100%バーンしとけば良かったんや!

71 :承認済み名無しさん:2018/05/29(火) 09:02:15.86 ID:0oECpuOX.net
取引不可能になるし残り30%もバーンされるのと変わらんな

72 :承認済み名無しさん:2018/06/05(火) 20:17:07.87 ID:2UOhXECZ.net
結局のところ、クリプトピアからは無くならないの?

73 :承認済み名無しさん:2018/06/13(水) 05:54:47.70 ID:PcWQ4Ftc.net
そうみたいね。手数料無駄になったわ

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★