2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JC】Jesus Coin【1sat売り切れ間近】

1 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 22:13:30.50 ID:9oCl5qw/.net
https://www.coinexchange.io/market/JC/BTC

27 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 22:37:03.17 ID:YkjxpN6C.net
バーンするらしいよ
上がるかも

28 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 22:43:28.47 ID:UeS4Guaf.net
1より下がりようがないところがさいっきょ

29 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 22:47:53.75 ID:WnqiuGNl.net
ただし上がることもない

30 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 22:48:26.83 ID:zHr/8E4q.net
これでJCと会話できるってマジ?

31 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:00:28.01 ID:UeS4Guaf.net
一回10さとしまで言ってるんやで!今のコインエクスチェンジの勢いなら余裕だわw先見の明がちがうわ

32 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:01:30.73 ID:UeS4Guaf.net
BSRのつぎのターゲットにされれば余裕の爆益!1さとしで一番ボリュームあるってだけでギャンブラーはくる

33 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:21:12.20 ID:zHr/8E4q.net
2sat*減らないww

34 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:39:28.27 ID:UeS4Guaf.net
JCぶちゅううう

35 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:39:58.79 ID:Ntb9Bz/L.net
これどぶに金すてるやつやんw

36 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:43:21.63 ID:J4iHke+T.net
BSRのテンションで買ってしまったけど我に返って速攻売ったwww

37 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:54:18.80 ID:UeS4Guaf.net
最低価格でかえるんだから上がるしかないやん

38 :承認済み名無しさん:2018/04/16(月) 23:55:34.40 ID:p4TcTDCU.net
>>37
最終的には売れなくなるんやで

39 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:04:26.29 ID:J0xhiLou.net
ないない コインエクスチェンジの勢いでそれはない

40 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:06:32.78 ID:I1mubAg6.net
JCって女子中学生か!?

41 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:06:55.01 ID:GzH3C7/V.net
悪いこと言わんからhousingかrunnersにしとけ

42 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:07:45.88 ID:J0xhiLou.net
もう上がりきってる通貨買ってどうすんだよww

43 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:08:19.20 ID:J0xhiLou.net
先駆者にならなきゃ大勝ちはねえぞ?ww

44 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:10:29.04 ID:I1mubAg6.net
JC2で買ったら死ぬなw

45 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 00:18:01.47 ID:GzH3C7/V.net
JCに手出したら捕まるんやでww
そんなことしてる間にrunnersが爆上げ間近やぞ

46 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 05:57:41.28 ID:ZjxSbhWN.net
2の売りが増えてて草

47 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 11:39:34.53 ID:GzH3C7/V.net
だからrunnersにしとけとあれほど・・・

48 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 15:12:06.62 ID:mD7D21Tr.net
1の買い板だんだん増えてきてるぞ
2も食われるのは時間の問題か?

49 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 19:47:44.27 ID:duG69m62.net
xyocを陽子って読んで1でも売れなくなったガイジ達いたなぁ
最後は少額だから少額だからって言いながら死んでいった

50 :承認済み名無しさん:2018/04/17(火) 22:56:36.51 ID:jLg56f67.net
まじだ。今朝見たときは買い板に0.13BTCしかなかったのに今は1BTCこえとるやん。
2satの買い板は運営がもってんのか?2sat外したら一気に1000いくでこれ

51 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 02:31:38.03 ID:bi+dMZQz.net
【ビットコインを3時間45分で増やす方法】

ビットコインを「3時間45分」で増やす方法が公開中です。まずは試しに起動ボタンをクリックしてみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

1日のうち3時間45分しか起動しませんが、翌日になればまた使えますし、毎日ずっと使えます。ビットコイン無限増殖システム試しに使ってみてください。

起動する
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg1&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【380万円分が無料です】

なんと、通常5BTC(380万相当)かかるあるものが
無料で手に入るというのです。

詳しくはこちら
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

さらに、それを無料で手にすると1年以内に300万ドル(3億1800万)もの報酬が手に入るというのです。一体どういう仕組みなんでしょうか。
その方法が本日限りで公開されています。
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg2&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734
※本日限りの公開です。お急ぎください。

【金もない、スキルも知識も一切ない、時間もない、何もなくても大丈夫!努力・労働・めんどくさい作業、をせずに稼ぎたい方必見!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg3&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

【10万円の投資アプリが今だけ無料で使えます!】
http://clk.mag2mag.com/pub/clk.php?prm=ODg4&key=8a8da638c380b11b549c7535de342734

52 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 12:56:04.31 ID:d9TrOUuP.net
2satの買いが強くなってきた。行くときは一気に10倍だなこりゃ

53 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 12:56:37.89 ID:d9TrOUuP.net
信じる者が救われる

54 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 13:01:53.54 ID:S7iUhfo5.net
超大型ico SHIVOM
ユーチューバーから縁故販売で高値で買わされてる方は1イーサ10万の時に2000枚で買わされてるので下記公式リンクから購入すると1イーサ約7900枚近く貰えるのでかなりお得
今からSHIVOMを購入する人は下記リンクから登録すると
通常ボーナスに加えて5%上乗せされます。
※下記のリンクio/と?文を1行につなげてアクセスして下さい5%ボーナスがいらない人は1行目だけでOKです。

https://tokensale.shivom.io/
?ref=123bf36613eb3eb64646c982

55 :承認済み名無しさん:2018/04/19(木) 09:03:33.59 ID:mBikf/8i.net
トロン教団にJC推してるやつがいるw
ヘナディスっててわらうわ

56 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 13:04:39.92 ID:pK798Ci3.net
2少しずつ買われてるな

57 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 04:38:43.91 ID:zPu8LUiQ.net
少しずつ仕込まれてる感じがするけど気のせいか?

58 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 12:09:59.86 ID:BWpwgq//.net
早くJC吹き上げろよ

59 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 19:05:08.32 ID:zPu8LUiQ.net
吹き上がるのはVIPS祭りの後だろうな

60 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 19:49:06.39 ID:8sgK0DkW.net
【BINANCE上場確定】最後の激アツICOチャンスです!

これからあなたが億り人への道を歩み出し、
一夜で億万長者になる日にちが決まりました。
その第一歩は2018年5月10日です。

日本中で話題の「月刊仮想通貨」で特集された、すでに上場が確定しているコインの開発者が登壇し、あのエイダコインを超える可能性を秘めたコインを手に入れるための具体的な方法が公開されます。
http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

これまでにリップルやイーサリアム、ビットコインなどのコインを手に入れて、一気に億万長者の仲間入りをする人が日本中にたくさん誕生しました。

もしタイムマシンがあれば、過去に戻ってコインを買い占めたいと思うはずです。

あなたが持っている日本円をこれらのコインに両替するだけで、何もせずに億万長者になれたのです。

でも、過去に戻るのは不可能です。
ではもう諦めるしかないのでしょうか?

いいえ、まだチャンスはあります。
今回が正真正銘、最後のチャンスです。
2018年5月10日。

この日があなたが億万長者になる最後のチャンスとなります。

今年最も爆上げが期待されている、マル秘コインを手に入れたい方は、今すぐこちらをご確認下さい。http://num.to/1400-0003-5772
(移動するをクリックでサイトに飛べます)

61 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 00:06:44.82 ID:DsLmOdh5.net
この通貨毎日チェックしてるけど、2里がちょくちょく買われてんだよね。
それみて、数日前に1里で0.5BTC程買いいれておいて、2里で売りにだしておいたら売れてたぞ。
なんだこの通貨はw

62 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 00:47:32.70 ID:8NQDmIxN.net
俺の45万返して

63 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 01:17:52.25 ID:XtMxnE29.net
勢いで1sato買ってしまった
さてどうなるかな

64 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 03:20:07.18 ID:yHiBgFdH.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

65 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 12:14:46.45 ID:pGTH5w40.net
>>61
売れる順番どうなってんの?16日から2サトで売りに出してるのにまだ売れてないんだが

66 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 14:17:01.56 ID:pGTH5w40.net
JCマジオワタ
1で売れるうちに逃げとけばよかった

67 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 20:42:58.73 ID:rb5mKLd+.net
余裕で逃げれるじゃねーか

68 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 09:08:10.59 ID:394fVwaM.net
>>65
行列と一緒で早く並んだ人から売れるシステムだよ。

69 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 09:09:11.02 ID:Y36ncxr5.net
じゃあ嘘松か

70 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 20:27:33.53 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

71 :承認済み名無しさん:2018/06/04(月) 16:52:09.41 ID:dSJ8S2PJ.net
クリスマスに何かあるのかな?

72 :承認済み名無しさん:2018/06/07(木) 22:48:32.06 ID:fmj9onMo.net
誰か参戦してくれないかな?

73 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 19:42:53.77 ID:Ih1f9L+5.net
テレグラムの人が増えてきた♪
ロケット発射準備だぁ

74 :承認済み名無しさん:2018/07/08(日) 23:06:56.55 ID:AJkQZ2+p.net
‥きっと復活する。

75 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 02:09:47.49 ID:FcKwFNOM.net
susucoin:SNHsBeoufV653zhrR8FafyfMyiPEMurZbU

76 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 08:30:10.56 ID:RC1cMMl+.net
おはよう


総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★