2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取引所】ビットフライヤー 22【bitFlyer】

1 :承認済み名無しさん:2018/04/18(水) 13:01:00.57 ID:ECLtAs8x.net
前スレ
【取引所】ビットフライヤー 21【bitFlyer】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1521286057/

957 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 04:12:14.80 ID:sKeGu0nB.net
>>952
話してるってかたかりでしょ
金くれたらデマの拡散しないって

958 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 04:26:00.47 ID:buQKvvbm.net
>>956
隊長の起床時間

959 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 07:25:31.15 ID:mIKeYnM7.net
山本一郎って本当にクズでネトウヨなんだな。

960 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 08:22:03.51 ID:KJkNTYPC.net
>>817
いまは仮想通貨よりこっち

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1526084681/

961 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 10:26:21.69 ID:IiEdyd6G.net
マネロン記事毎日にも掲載されたね
国内取引所は対応忙しそうだ

962 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 11:43:34.24 ID:fUOs0vpD.net
アフィ目的のバーチャ投資家や相場操縦野郎を晒してるアカウントが山本に眼を付けた

おけら@臆トレManager4545 @okera1127

ttps://twitter.com/okera1127/status/994955126250000384
(´-`).。oO(とりあえずビットフライヤーに対してはめちゃくちゃ歯切れのよい
山本一郎さんのツイートでも保全しておきますか…【2ヶ月後に大変な数の被害者が出る】
とおっしゃってるようなので、"消費者保護"のために体を張って頑張ってる山本氏を
応援しなきゃいけないよね!)

ttps://twitter.com/okera1127/status/994955126250000384
(´-`).。oO(ビットフライヤーがやっとこさ公式でハッキングを否定するコメントを出した一方で、
ぼくたちの山本先生は当初のイキリツイートからだいぶトーンダウンしてませんかね…
このまま萎んでしまわないようにしっかりスクショで応援するからもっと頑張って!)

ttps://twitter.com/okera1127/status/995798231622733829
山本一郎『【朗報】汚汚さん、ビット揚げ物社の買収に名乗りを上げるも無事失敗、文句を周囲にぶちまける説』
→ツイ消し済

北尾社長『SBIは既存の交換業者の買収を考えたりはしない』

(´-`).。oO(こりゃどっちかが嘘をついてることになるけど、いったいどっちが嘘つきなのかな?)

963 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 12:04:52.79 ID:zDrqnpj/.net
丸1日前ウォレットに送ったけどまだきてない
はよ

964 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 12:47:58.49 ID:mIKeYnM7.net
>>962
山本一郎って本物のクズだよな。

965 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 14:37:57.97 ID:4dRdAVlf.net
なおZaifの無限増殖バグは知らなかった模様プッ

966 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 14:39:15.26 ID:z1C0rPCi.net
zaifでBCHのバグあったみたいだけど山本はやっぱり触れないのか
ほんとこいつはクズだよ

967 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 15:04:56.13 ID:Tbqz1sxU.net
https://twitter.com/okera1127/status/995905732116496385

おもろーw

968 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 18:08:48.67 ID:fUOs0vpD.net
>>967
おけらはターゲットに決めた相手に対してはスッポンだからな
さっそく山本のツイ消しを晒してただろw

969 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 19:35:38.07 ID:E3zM4iax.net
山本一郎って有名な総会屋2.0だろ(笑)

970 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 20:38:04.53 ID:fUOs0vpD.net
山本はおまいらリアル投資家が大嫌いな虚言バーチャ金満投資家だ、追及を緩めるなよ

100億円稼いだ「カリスマ投資家」が伝授 「儲かる美人株」「損するブス株」見分け方はこれだ!
ttps://ameblo.jp/horafuki-kyogen/entry-12153179960.html

971 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 21:00:05.16 ID:fUOs0vpD.net
おけらはここ見てると思うのでチクっておく
おまいにリプした、 Notintelli_Inc. @not_intelli って山本の自演アカだからな

972 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 00:49:23.77 ID:Xr/ENu8O.net
今回の件でビットフライヤーが受けた損害相当なもんだろ

973 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 01:12:25.77 ID:s3nxGS0Y.net
先物出来高無い癖に遅延しすぎだろ
どんな糞システム使ったらこうなるんだ

974 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 01:49:20.00 ID:l6OY1+Bd.net
FXとサーバー共通っぽい

975 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 02:14:17.98 ID:rWJdc1Fy.net
またツイ消ししたの……

https://twitter.com/ken_sugar/status/996053880210255874

976 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 02:46:51.50 ID:s3nxGS0Y.net
>>974
なんでそこでケチるかなあ
遅延しなけりゃ先物への以降促進出来るだろうに

977 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 06:32:37.15 ID:oTnhZ63N.net
【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://www1.to/ajagaja

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://www1.to/ajagaja

978 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 08:15:25.63 ID:nWT5tTKa.net
指定暴力団、300億円洗浄 仲介役証言
https://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c
最初、口座規約やら確認やらで仄めかしてたし、結局このマネロンの事実がでてきたって件のことだったんだろうけど

https://twitter.com/kirik/status/996046791559725056
ちょっと前まで本人確認甘かったのってビットフライヤーだけなんか?
記事では日本のどこの交換所か名指しされてないけど他のところも使われてたんじゃないの?

979 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 12:19:53.46 ID:aMkzE9tr.net
>>978
現象うんぬんほのめかしてたし、ハッキングの噂を拾ったんだろ
ザイフ朝山が山本一郎使ってネガキャンしかけたタイミングで、毎回ザイフがぼろ出すのは笑うしかない

980 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 12:34:52.42 ID:CFFXkrm7.net
マジかよ山本一郎最低だな。

981 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 13:48:52.76 ID:P4sPGwDa.net
このやり方が流行ったら
仮想通貨の価値どうなんの


国際送金を数分で 仮想通貨技術使い三菱UFJ銀など
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO30463540U8A510C1EE9000/

>仮想通貨の取引に使われる基盤を応用した技術を使い、実際の外貨を送金する。

982 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 15:28:32.77 ID:zdEpX9qB.net
>>981
リップルが死ぬ?

983 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 15:36:55.59 ID:9YdqBQWd.net
何故死ぬ?w リップルの技術を使うんだが

984 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 15:58:26.62 ID:dyEy0PFF.net
今市場にあるリップルを調達して使うと思ってるならやべえぞ

985 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 16:24:21.47 ID:dbWTO0/k.net
良くも悪くもXRPには無風だろ

986 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 17:50:45.28 ID:Jdu6Tcns.net
XRP持ってなくても数分で国際送金できるんですね

987 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 18:00:33.45 ID:8rFADxOa.net
っていうか、XRPって使われることあるの?なんかプラットフォーム使用ばっかりじゃない?

988 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 18:37:48.46 ID:dbWTO0/k.net
ここで聞いてもしゃあねーだろ。リップルスレにいけよ

989 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 20:50:27.40 ID:G9jv6VME.net
山本一郎(やまもといちろう@告知用) @kirik
今年の4月12日まで普通に本人確認が済んでいない口座でも取引で来ていたんだよね、ビットフライヤー社。

本人確認書類が未達になってから機能制限する仕組みだったので、
人柱すら要らないってことで人気だったそうです、ビットフライヤー社。


これ本当か?
身分証明書の画像をアップロードさせてからアカウントに登録された住所にハガキ送ってて、
ハガキが到着する前でも身分証明書で本人確認終わってるから
取引できるようにしてただけだろ?
この方法で法的な問題はクリアしてるけど
取引はハガキ到着してからにしてねって金融庁から要請受けただけやん。

990 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:07:11.81 ID:n2BdoTrD.net
はがきが到着するまで、入金はできても出金はできなかったような記憶がある。
俺の記憶が正しければ、それをもって「本人確認が済んでない口座でも取引できていた」は言い方が恣意的すぎる気がする。
入金と売買できても最終的に出金できなければマネロン防止の役目は果たしている。

991 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:23:19.43 ID:fPbQgfSL.net
https://i.imgur.com/Hz7H3Ak.jpg

やまもといちろうの件

アイツはただのホラ吹きオヤジ

992 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:25:13.35 ID:dbWTO0/k.net
腹立つなあコイツw

993 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:39:28.04 ID:l6OY1+Bd.net
涙吹けよw(ブーメラン)

994 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 22:56:24.04 ID:+KAoGJV2.net
>>989
この問題は、もう一ヶ月以上も前に報道されてたやつだよな
なぜ今ごろになってほじくり返しているのか?

995 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 00:22:16.59 ID:nIRasevX.net
先物の意義がよくわからない。
両建て用に使ってるけど。

996 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 00:29:54.80 ID:wquKwUMZ.net
現物と同じ板で信用売買すると、逆に現物買ったはずなのにBTC現物が取引所に無くて引き出せないという事が起きる
だから板を分けるか信用売り用のBTCを誰かから借りてくる必要があって、板を分ける方が簡単だけど乖離する問題がある
bFがFXと呼んでるのは乖離を防ぐ機能がない欠陥商品で、先物は期日になったら現物価格で強制決済という形で乖離を消す仕組み

997 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 05:34:43.87 ID:AuqfGX1l.net
むしろ先物しか使わなくなった、美味すぎるw

998 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 07:33:20.40 ID:A5DyKSGN.net
>>993
何故いつも反論できなくなったり苦しくなると涙目で煽ってくるのだろう

999 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 07:47:32.56 ID:h4XYUYzj.net
>>996
ありがとう。
よくわかり勉強になりました。

1000 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 08:40:29.42 ID:KdZdz8gW.net
>>998
情弱山本信者がそれで「隊長ナイス返し!」って反応するからだよ
奴も大概だが信者も酷い
なを既に指摘あるように自演としか思えない取り巻きアカも確認されてる

1001 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 13:03:30.22 ID:4r0ZCqJ5.net
https://i.imgur.com/o5CbVog.jpg

今日も棟方氏突撃してるよ

1002 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 13:05:03.20 ID:63GILpRw.net
まだデマ飛ばした山本一郎って逃げてるのか?

1003 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 18:36:44.45 ID:KdZdz8gW.net
ウソツキで自演垢と会話するサイコパス、ウルフ山本

1004 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 20:43:40.02 ID:Mp75zMPV.net
こちらの○○は、今後の仮想通貨の世界を
一気に塗り替えるほどのインパクトを持ったプロジェクトです。

投資における神の道とは?


http://www.succeedcurve.com/cs2/1099/

1005 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 22:25:40.35 ID:MVl6rHZQ.net
次スレ

【取引所】ビットフライヤー 23【bitFlyer】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526477115/

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★