2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDK公開間近!? 】Lisk総合38【Liskcore1.0マイルストーン全解消済】

338 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 18:29:01.94 ID:WIXAoGTO.net
ICOを明確に禁止しているのは中国韓国だけで、他の国はルールを整備しながらも
禁止しない方向に動いてる。韓国は規制緩和の動きも出てきてるしそんな心配いらない。

あとメインはDappsの開発が容易に出来るという点に力を入れている所。
そのためにリスクはJavaScriptのみで開発が出来る。たまにイーサでもJavaScript開発できるようになるから
リスクの優位性にはならないという奴がいるけど、イーサは開発全てをJavaScriptのみではできないぞ。
イーサで開発に関わろうとするとGo、Python、JavaScript、C++、Javaすべての知識がいる。
リスクとは全然違う。

リスクの出来高が低いのはまだ材料に乏しく売買する理由に欠けるから。
SDKリリースまで行けば上がっていくから心配すんな。

ていうか毎回色んな奴が言ってるけどリスクの将来信じられないならさっさと乗り換えた方がいいぞ。
他にも有望なアルトいくらでもあるだろ。こいつは長期で見ないとどうにもならんから。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★