2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イオス】EOS Part2【イーサキラー】

1 :承認済み名無しさん:2018/04/20(金) 23:46:34.20 ID:CkJ5B/OT.net
公式
https://eos.io/

公式Twitter
https://twitter.com/eos_io

前スレ
【現在時価総額5位】EOS【なんで今までスレなかった?】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516459398/

55 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 22:57:32.15 ID:d+jZBwP0.net
黙ってろって
イナゴには全損させればいい

56 :承認済み名無しさん:2018/04/22(日) 23:52:49.07 ID:bugt9It+.net
>>54
そちらに来る新トークンが爆上げしますように。

57 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 00:17:55.78 ID:Vnw/wsg3.net
なんというWPさえも読んでない奴が多くなって来たな
普通に検索したら出てくるからWP読んでくれ

58 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 00:17:59.53 ID:Wsr6h+pT.net
EOSトークンは無価値になるである意味あってるだろう。
空売りできるもんなら5/31にしたいもんだわ

59 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 03:27:44.38 ID:yHiBgFdH.net
【20日後に億り人になる方法】

「20日であなたを億万長者にしてみせます」
と言われたら、ウソだ!と思いますか?

今、日本中で億の資産を持つ、「億り人」が量産されています。皆さん普段は、普通の会社員で、月給20万円〜30万円で生活しています。

でも、億の資産を持っています。なぜでしょうか?
それは「仮想通貨」です。

銀行口座の中のお金を少しだけ仮想通貨に変えておくだけで、誰でも億万長者になれる時代になりました。

1,メールアドレスを登録する
2,届く動画とメールを確認する
3,億り人になる
という簡単なステップだけで、難しい知識等は不要です。

20日後に億り人になりたい!思えば、今すぐこちらからメールアドレスを登録して、届く動画やメールをご確認下さい。http://num.to/1800-0003-6686

60 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 04:39:03.69 ID:Z6rwrcAe.net
レジストしてればICO終了時のスナップショットで
自動的にメインネットのブロックチェーンに入れてもらえるから問題ない
EOS Private keyが違ってたら動かせないがな

61 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 07:05:34.50 ID:pyQFPjct.net
>>57
WPって言っても新WPじゃないと意味ないからな
日本のサイトだと昔の情報で止まってる
英語読めないなら機械翻訳するか前スレを見回してくれ

62 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 10:29:48.05 ID:/zEJMzc7.net
適当に書くやつが増えてしまったな
前スレの密度の濃い過疎スレ具合がちょうどよかった

63 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 10:35:19.61 ID:fVcOKwdy.net
しかしなぜGraphene系は日本人に不人気なのか
いくつかの草コインが性能がいい(笑)とかで持ち上げられてるのを見れば日本人はスペック好きなんだろうけど
それならGraphene系はそれらより圧倒的なんだからもっと信者集めてもいいはず
アフィ的に美味しくないからか?

64 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 10:39:03.92 ID:6OSH4+ep.net
たぶんそだろね

たとえばNEMなんか思想から使われ方までBTS
その性能と出来ること見たらBTSの足元にも及ばないのにあの人気

zaifとかの取引所アフィに誘導するのに便利だったんだろうね

65 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 10:50:44.27 ID:pyQFPjct.net
日本人は未だにリップルのトランザクションが早い性能がいい通貨とか言ってるからね

66 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 10:50:56.51 ID:TZwRd3dx.net
>>53
イーサリアムのウォレット上で6/1までに契約しとく必要があるのよ
イオスの公式サイトにやり方は書いてる

67 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 12:57:55.84 ID:zDZ0H1C4.net
https://eosauthority.com
質問なんですが、↑のサイトで登録確認するのは安全ですか?無知ですみません。

68 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 13:06:01.41 ID:mPSSd25v.net
>>65
連携企業という母体の大きさに巻かれてるだけだよ。
寄らば大樹の陰みたいなThe脳死って印象でしかない。

高校生、大学生に人気の通貨よ

69 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 14:08:24.82 ID:bBvghtDt.net
>>67
公式ですし安全ですよ

肩書や話題性だけでもよし、ハイスペックを掲げていても実現するかは未知数
将来的にどうかは別にしてリップルも価格は上がりますよ
リップルよりよっぽど酷いのはいくらでもあるし、スキャムでも価格は上がる
荒れるし他の銘柄を否定するのはやめませんか

70 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 14:10:57.67 ID:fVcOKwdy.net
そういう事なかれ主義がゴミ信者を増長させる

71 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 14:12:48.01 ID:bBvghtDt.net
別の場所でやりませんか
このスレが居心地の悪い場所になるのは嫌なので

72 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 15:23:06.00 ID:RWGUzyXj.net
>>40
これの理屈って、草コインで儲かった人が気が大きくなってCEで大人買いしちゃうから?
パチンコの景品交換所的な

73 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 15:25:42.06 ID:RWGUzyXj.net
>>55
鬼畜ww

74 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 21:00:26.08 ID:Vnw/wsg3.net
https://twitter.com/rschlesinger/status/988151950104547329

75 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 21:44:34.03 ID:h0OY6MBz.net
いいですねー
順調というより、堅調に開発が進んでいる
これがEOSですよねー

76 :承認済み名無しさん:2018/04/23(月) 22:46:32.41 ID:Vnw/wsg3.net
間違えたこっちだった
https://twitter.com/fiebsy/status/987539361049784320

77 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 00:29:21.63 ID:5lwQVDDs.net
結構前にウォールストリートジャーナルで記事になって話題になってたけど
今度はフォーブスでも記事になったみたい
https://www.forbes.com/sites/shermanlee/2018/04/19/bitcoins-energy-consumption-can-power-an-entire-country-but-eos-is-trying-to-fix-that/#637c5ba61bc8

78 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 09:30:32.05 ID:GRwe5md9.net
EOSコカコーラ
https://i.imgur.com/p2Xxdas.png

79 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 09:59:35.09 ID:5Ngsq0tp.net
ていうかまた上がったな
普通に6月までに最高値超えそうwww

80 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 11:52:31.41 ID:Y7GEUgrv.net
いつの間にかDACが2倍に跳ね上がってるw
思ったより結構動くんだな

81 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 12:59:33.59 ID:GRwe5md9.net
週足でみて今がエリオット3波の途中だとする。
3波目が一波と同じ75度の角度でフィボナッチ1.618まで伸びるなら
8月にEOSは23万円

82 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:08:16.51 ID:5lwQVDDs.net
ETHとXRPがやばいかもしれないからその分EOSに来る可能性あり
http://coinpost.jp/

83 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:10:07.21 ID:5lwQVDDs.net
また間違えたこっち
http://coinpost.jp/

84 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:13:57.29 ID:5Ngsq0tp.net
おいおいあっさり$12超えて$13行ったぞwww

勢いやば

85 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:31:22.95 ID:OWo1/w8C.net
辞表書く勢い

86 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:33:07.84 ID:/Lv8dNWw.net
EOSを6月まで持ってれば書けるでしょ

87 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:39:23.32 ID:XhyeYukE.net
まだ1000枚買ってない

88 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:41:08.12 ID:o0XjL8b7.net
ポートフォリオ開くたびに現実味ない勢いで資産増えてて笑う

89 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 13:53:49.05 ID:Y7GEUgrv.net
ばよえ〜んばよえ〜ん

90 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:05:30.49 ID:5Ngsq0tp.net
なんだこりゃwwwww
$14www
マジで6月前に$20行くんじゃねーのwww

91 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:06:56.77 ID:Y7GEUgrv.net
でも日足の出来高がいつもの半分しかないから
上がりすぎて買うに買えないデイトレ多そうだな
ホルダーおめでと

92 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:13:02.78 ID:Y7GEUgrv.net
DACのエアドロ時にも上がったけど、
6月にはエアドロ3種類の上にメインネット稼動だもんな
最速送金に手数料なしを早く試してみたい

93 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:20:47.07 ID:i4SsZBb8.net
何が起こってるんです?

94 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:23:10.55 ID:/Lv8dNWw.net
エアドロはおまけみたいなもんでスーパーノード戦争が映画化できそうなくらい面白い

95 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:26:53.51 ID:5lwQVDDs.net
こんなになってんのにスレがそんなに盛り上がらない
日本のサイトは全無視でXRP100円行っただのBCHが凄いだのばっか

本当に日本人終わってんな

96 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:29:11.08 ID:/Lv8dNWw.net
日本の取引所にないからなあ
中国人は別通貨コミュでも毎日EOSの話しててウザいくらいなのに

97 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:42:08.02 ID:o0XjL8b7.net
でも俺はそんなEOSとこのスレが好きです

98 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:50:42.16 ID:Y7GEUgrv.net
EOSで検索しても9割の記事は価値がなくなるって事が強調されてるし、
Youtubeで検索しても1000倍!これで億り人!みたいなアホ宣伝少ないし、
Binanceとか英語アレルギーや面倒くさがり多そうだし、
まぁそんなとこでしょう

99 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 14:51:59.26 ID:NbWaBPNm.net
6月1日までにやるべき作業のまとまった日本語説明がないのが致命的だと思う

100 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:10:19.03 ID:P0mRzWKl.net
これってマスターノードあったっけ?

101 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:16:06.53 ID:V9ZY5CM4.net
数万位楽に行くなこれ
多分主要なico始まりはじめた瞬間とんでもない暴騰見せるわ

102 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:16:52.47 ID:5RWXqCrX.net
BigOneもネイティブトークン移行対応するらしい

103 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:22:56.25 ID:i4SsZBb8.net
>>94
なにそれ

104 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:23:50.08 ID:L2ZgVQ+5.net
99
前スレも読まんやついるんだな これ絶対ループするぞ

105 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:26:00.43 ID:NbWaBPNm.net
>>104
盛り上がらない理由として上げただけで俺がわからんってわけじゃねーよ

106 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:26:57.61 ID:OWo1/w8C.net
おこだめよ

107 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 15:45:36.85 ID:L2ZgVQ+5.net
トークン登録に関しては前スレでまとめててくれてた人いたんだし、そんなに言うなら貼ればいいだけなのに

108 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 16:20:01.94 ID:zKbn4TC/.net
今朝eosDAC買い増ししたんだけどえらいことなってんな

109 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 16:24:27.68 ID:Burnbcni.net
ダックまだ来てない…

110 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 16:49:14.31 ID:zKbn4TC/.net
>>109
届く時には0.002ETH/1eosDACくらいになってるかもよ

111 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 16:57:39.18 ID:Burnbcni.net
それだけ増えたらいいな。それで新しいスマホ買おうかな^_^

112 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 17:01:05.12 ID:zejXpeS+.net
1月末から毎月買い足ししてたけど、
4月は完全に買い時逃した。
いつも決まった20〜25日の下がった日を狙ってたんだけど、あがりすぎ。
買い足さなくて今の持ち数のみでも良いような、まだまだ上がるかも知れないから買い足したいような。。。複雑な気分。
上がるなら上がってくれたほうが勿論嬉しいんだけどね。

113 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 17:17:59.69 ID:Y7GEUgrv.net
>>112
大体みんな同じ心理だと思うw

114 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 17:19:56.00 ID:5lwQVDDs.net
EOSが上がればEOSのエアドロップも上がるからな
めちゃめちゃ優良だよEOSは

115 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 17:40:10.63 ID:AZg5Hwu+.net
来月怖くなってきた 直前で売り抜けるか、メインネット稼働までどっしり持つか
枚数多ければいくつか売って残りホールドもできるんだろうけど弱小でな…

116 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 18:07:32.19 ID:0wE4AEGC.net
おれは落ちたら買いますぞ

117 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 18:16:18.96 ID:EewPoPo7.net
ムックさんまで買ってたなんて
ポンキッキーズ終わったから大変なんですね

118 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 20:38:24.24 ID:5lwQVDDs.net
てか本当に凄いと思うのはいつも上がったあと殆ど下がらないことだよな
今日の最高が$13.69で今$13.53

119 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 21:23:12.27 ID:ogJe7Sl1.net
>>118
本当に強い通貨は下がらない
eos関係は今回のトレンド感強いわ

120 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 21:49:15.31 ID:pSIHC6E/.net
ethも初期の頃はチャート綺麗だったが最近はeosがいちばんやろ

121 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 22:12:40.20 ID:0wE4AEGC.net
ムックの声で「買いますぞ」が聞こえた

122 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 23:37:04.10 ID:0IpXHYlK.net
>>115
メインネット失敗したらゴミになる可能性も0じゃないだろうからね…
俺も同じく悩んでます。
枚数同じく少ないし。

123 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 23:49:17.07 ID:B4FQ0wKZ.net
35枚しか持ってないクソ雑魚ですが、学費くらいにはなりますかね、?

124 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 23:53:57.47 ID:5lwQVDDs.net
EOSと関係ないけど
可能性は0ではないって言い出す奴ってろくな奴じゃないよね
絶対に友達になれない

125 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 23:58:13.60 ID:0IpXHYlK.net
>>124
気分害したなら申し訳ない。

126 :承認済み名無しさん:2018/04/24(火) 23:58:53.31 ID:B4FQ0wKZ.net
>>124
絶対こうなるっていう表現を使いまくれる奴に比べたらマシ

127 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 00:10:28.33 ID:Dzd50A+y.net
今日、BTC建てで最高値更新してたんだな
http://iup.2ch-library.com/i/i1904018-1524582485.png

128 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 00:22:03.88 ID:mV6mbHlx.net
なんという見事なカップウィズハンドル

129 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 00:28:31.74 ID:hUY17svG.net
>>123
どこの学費かにもよるけど国立大の1年間授業料+交通費+昼食代くらい行けると思うぞ!
勉強しっかりしろよ!

130 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 00:32:22.95 ID:Dzd50A+y.net
画像何故か下が切れてたから再うpした
http://iup.2ch-library.com/i/i1904028-1524583879.png

131 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 01:35:26.60 ID:mV6mbHlx.net
これもう買い増しで落ちるの待ってたら置いていかれるチャートだね

132 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 01:37:24.03 ID:pyPeCgS4.net
MEWから出して一回売ってからのレバ3ロングにしたいんだがいつまでハッキングなんだこれ

133 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 02:43:00.98 ID:oKUSTFLI.net
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。
【爆上げコイン入手専用ページ】
http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!

当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。

134 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 03:06:21.84 ID:nH8ZZ1Gq.net
>>132
怖くない?
枚数減らしそうでやれないわ

135 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 03:49:46.78 ID:HspilyEn.net
めっちゃ上がってんな。

136 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 03:58:15.21 ID:xcwAVX/K.net
エアードロップで沢山配られたから下がるのかと思ってたわ

137 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 05:21:18.67 ID:04ppbWE5.net
沢山ってDACだけだし、配られてもEOSが薄まるわけじゃないし。

ちなみにEOSはまだICO期間中だから、去年の夏から毎日200万EOSずつ
新規で市場に垂れ流されてるのに、全部買われてさらに上がってる
ということですな。新規分も毎日時価総額増えてく。

138 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 05:48:19.04 ID:8x9Xeyqk.net
本当にかっ飛ばしてんな…

139 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 06:25:01.45 ID:Dzd50A+y.net
起きたらすごい事になってて草

140 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 07:04:04.78 ID:cPXecskX.net
最早EOSが筆頭で上がってると言ってもいいぐらいなのに殆どの日本人総スルー

アメリカやら韓国とかでは次の主役はEOSだって言われてるのに

141 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 07:37:51.82 ID:jSB8QIcb.net
取引所がBP名乗り上げてるから思惑色々だね

142 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 07:39:16.21 ID:04ppbWE5.net
だってEOS 仮想通貨で検索して1ページ目最上位に出てくる記事がこれだぜw

https://www.newscrypto.jp/articles/3705

""(2018/04/12現在)
将来性までをまとめていきます。
現在開発中の仮想通貨EOSとICOで発行され現在市場で流通しているトークンとは関連性がなく、
価値も無いのです。純粋な資金調達のために発行されたトークンです。
ではなぜみんな買うのか?
その背景には「界隈では有名な人によるICOへの過度な期待」があげられるでしょう。
「将来になにかしら価値が出る」と考えている人もいます。
それでも最近はスキャム(詐欺)のICOが増えてきているので
この点を正直にユーザーに後悔しているというてんは評価すべきなのではないでしょうか?
これは投機的な意味で面白いかもしれませんが、EOSがトークンとして
本当の意味で価値が上昇するわけではありません。
(これがEOSプラットフォームで使われるわけではないので)
あくまで今のEOSには公式が言っているように意味が無いことを認識しましょう。""


半年以上前に書かれた記事の日付だけ自動更新するようプログラムされてて
2018年4月現在記事のように見せかけてる。
日本語のアフィリエイター記事しか読まないから半年前知識の無知コメ沸くし、
これじゃ誰も買わねーよw

ほんとは次のエアドロの詳細とか最新の開発進行具合とか書きたいけど、
まだ仕込みたい前スレ住人いるかもしれないので邪魔しないよう我慢してるだけ。

143 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 07:44:34.52 ID:w2XWFayC.net
スルーで良いんじゃないか
今買われるよりも日本上場とかになるかもしれないメイントークンになってから買ってくれれば
更に上がるだろうし

他人は他人、他コインは他コイン

前スレみたいなまったりスレの方がここにはあってる

144 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 07:45:54.42 ID:XRBngMjE.net
binance使ってれば嫌でも目にする爆上げ具合なんだけど全く話題にならんもんな

145 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 07:50:39.53 ID:cY5kXLR8.net
>>129
やったー

146 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 07:53:17.35 ID:w2XWFayC.net
前スレから居る人達からすると
前スレ後半と今スレになってからの流れの速さ見てたら
人増えたなと思うけどな

147 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 08:04:27.78 ID:cPXecskX.net
>>144
結構な時価総額なのにそこらへんの草コインの何倍も上がってる時点で気づくよな普通
それなのに開発者がいないレベルのXPやらNANJやらモナコインを必死に推す日本人が多い事多い事

148 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 09:05:32.28 ID:WN/so8rY.net
>>147
英語がわからないチンパンは倭国内でわいわいしてるのがお似合いだから問題ない

149 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 10:45:52.79 ID:6ouLc/OM.net
Mewハッキングが怖い人へ
>システムに疎い方が多いが、MEW内のサーバがハッキングされたわけではないぞ
>Google public DNS側の情報がハッキングされたのです
>それでMEWにアクセスしようとすると、googleが公開してるDNSサーバから違う情報が返されて詐欺サイトに行かされてしまって、そこでMEWの鍵情報取られるわけです
だそうだから設定してないなら大丈夫らしい

150 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 11:06:26.57 ID:/VNdAfEO.net
というか日本は大丈夫だったんでしょ?

151 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 11:49:05.99 ID:6ouLc/OM.net
日本は大丈夫だったってどういうこと?
日本のドメインだと受け付けなかったとかあるのか?

152 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 11:53:20.37 ID:/VNdAfEO.net
@ygFwMVQ8tKEJ2jm: 続報マイイーサウォレット公式ツイッターの声明を確認しましたが、
影響を受けた国
シカゴ、シドニー、メルボルン、パース、ブリスベン、セブ、バンコク、オークランド、マスカット、ジブチ、マニラ
日本は無関係でした。
現在、正常に動作しています https://twitter.com/myetherwallet/status/988836522974572544

153 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 12:18:41.34 ID:04ppbWE5.net
>>googleが公開してるDNSサーバから違う情報が返されて

ブックマークからMEWに飛んでてもgoogle関係あんの?

154 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 13:12:52.57 ID:OO8RvjVc.net
俺も疎いからわからんけどIP直打ちじゃない限りDNSサーバーは経由するんじゃね

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★