2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍コインを作ったであります。

1 :あべちゃん:2018/04/25(水) 22:01:28.66 ID:72vn7Zgk.net
安倍コインとは政治家に賄賂を渡そう!をモットーに立ち上がった仮想通貨であります。
最終目標は日本のどこかに獣医学部建設及び森友学園跡地を8億円の値引きなしで購入することであります。

2 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 22:04:16.35 ID:BVLQjttI.net
日本円かな?

3 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 22:04:56.91 ID:72vn7Zgk.net
単位をYENにしたいのですが、さすがにそれは出来ないので良い案はないですか?

4 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 22:08:47.79 ID:NgJ2zDUc.net
>>3
アベガクエン

5 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 22:09:33.88 ID:72vn7Zgk.net
なかなか面白いですねw

6 :承認済み名無しさん:2018/04/25(水) 22:54:55.46 ID:2EM5VdYv.net
>>3
ノミクス

7 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 00:40:21.67 ID:wLUcob41.net
ABECOIN
SHINZO

8 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 01:12:48.22 ID:O5Lr2GJj.net
>>1
あんばいコインってよむの?

9 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 06:40:49.00 ID:5HT6Bjcx.net
ABC

10 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 06:49:02.42 ID:ij8zBQZv.net
パヨパヨコインはどこ?

11 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 06:49:37.99 ID:ij8zBQZv.net
自作自演しかしないゴミコインパヨパヨコイン

12 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 09:48:58.15 ID:DXFwoby4.net
>>6
それええやんw
使わせてもらっても良い?

13 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 11:50:50.49 ID:wjEC1eAl.net
ホワイトペーパーなし
ロードマップなし
人力マイニングやらせるのみ

14 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 12:55:09.70 ID:DXFwoby4.net
何を言ってるんですか!
ちゃんとした通貨となるように作り上げるんや!!

15 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 14:33:43.80 ID:wjEC1eAl.net
技術者や科学者よりお笑い芸人が多く持つ

16 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:11:17.94 ID:2dyNVPU7.net
Discordコミュニティ作ったぜ!w
皆で盛り上げよう!!!

17 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:30:42.49 ID:xmWrwTOP.net
Discordコミュニティ(衆議院予算委員会)

18 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:44:57.85 ID:vfXKOCy3.net
>>13
ホワイトペーパー:高齢化社会の持続!
ロードマップ:
2019:出国税導入で財源確保
2020:東京五輪で財源確保
20XX:独身税を導入し高齢化社会の安定を図る

19 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:43.73 ID:mdEJkaB/.net
マイニングすると運営が半分以上カツアゲする糞コイン

20 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:40:21.35 ID:KLiYOJBE.net
おまえら面白すぎるわ!!!
ほんま一緒に盛り上げていかんか??

21 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:48:34.59 ID:ZSLU9NLz.net
【朗報】”この銘柄”が3日後に爆上げ↑です。

しばらく下落トレンドでジリ貧だった仮想通貨の市場が遂に上昇方向に来ましたね。

このタイミングでビックニュースです。どの通貨銘柄がいつ爆上げするのか?全部教えてくれる厳選情報配信サービスが今だけ無料にてリリースされています。wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

北米やアメリカの大口投資家や機関投資家、ファンドとのコネクションを有し海外の凄腕専属アナリストが在中する仮想通貨分析機関が行なっている

有料情報配信サービスなのですが
(しかも3000USD/月額で結構高額)

日本グランドオープンを記念して今だけ何と
「月額3000USD→0円」
という形で受けることができます。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

サービスを運営しているのは「THE DAWN」という組織。海外の仮想通貨市場においては知る人ぞ知る優良情報配信機関です。(厳選された情報だけ届きます)ちなみにですが・・・

今現在リアルタイムで「とある銘柄に関する情報」がアナウンスされています。非常に希少価値が高く
資産激増に繋がる情報ですが緊急度が高いので希望される方はお早めに下記よりどうぞ。
wb2.biz/bhb
(貼り付けてご覧下さい)

合わせてオススメ!併用して更に莫大な利益を得る【爆上げコイン配信システム ACT-S】も完全無料プレゼントキャンペーン中!!
wb2.biz/bhk
(貼り付けてご覧下さい)
(※今なら仮想通貨投資で失敗しやすい落とし穴のチェックリストもプレゼント!)

22 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 06:06:05.02 ID:D+w9LLfM.net
あべちゃんは頑張っている
http://akasaka-tokyo.jp/2018/03/15/lunch-0011/

23 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 06:48:01.73 ID:QPGZOapw.net
>>20
お前だけは無理

24 :承認済み名無しさん:2018/04/27(金) 17:39:27.13 ID:N18l4Ka6.net
URLってどうやって貼るの??

25 :名無しcoin:2018/04/28(土) 12:46:36.47
https://discordapp.com/invite/MFDMaD2

26 :名無しcoin:2018/04/28(土) 12:47:54.45
別鯖から招待きたけど、ほんまにあるやん

27 :名無しcoin:2018/04/28(土) 12:55:48.86
マジであるんよ!!
究極のネタコインを盛り上げてやるw

28 :名無しcoin:2018/04/28(土) 13:34:24.25
マイニングしてtwitterであべちゃんに賄賂送ってみたい

29 :名無しcoin:2018/04/29(日) 01:02:35.43
自動Trade ソフトがリリースされました。
最低Depositは下記になります。
Bitcoin cashのViaBTCがパートナーです。
手順は、簡単です。
まず、Teleglamをダウンロードください。
その後下記のLINKより、登録できます。
(Linkからでも、Telegramを使用していない人は、ダウンロードページにいきます)
最低デポジットは下記になります。(デポジットしないとはじまりません。

6時間ごと、0.35% Get 1日1.4%GETできます。
Tradeできるコインは、BTC です。
Bitcoin Min 0.01 BTC

https://t.me/icenter_bot?start=fewa0y75309
友達と紹介するとさらに、もらえます。
手順は、登録後、Refererを押すとあなたのLINKが表示されます。
それを友人に飛ばしてみてください。
無理に登録する必要はないので、あくまでも、ご自身でご判断ください。

30 :名無しcoin:2018/05/01(火) 13:38:41.26
FX × 仮想通貨 奇跡の融合で億り人を保証
全く新しい投資方法を確認してください。
↓↓
http://miyabi-jpn.com/tracking/af/188/cm/3/lp/11

31 :承認済み名無しさん:2018/05/08(火) 20:09:09.87 ID:DtRK8vWx.net
ここ友達になったら3000円分のBTCもらえた

http://cr.2-d.jp/budgfm

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★