2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号資産】Rippleリップル総合570【XRP】

675 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 14:59:09.05 ID:BvWiaAAR.net
お前らがくだらないこと話してる間に昨日溶かした300枚+αをこのヨコヨコで稼いだわけだが
正直自分の才能が怖い

676 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 14:59:15.59 ID:fMk9N5SC.net
>>672
たぶん安く買いたい人

677 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 14:59:38.27 ID:fMk9N5SC.net
>>675
なにが怖いねん

678 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:00:59.14 ID:1mfIYqba.net
上がると困る連中がネガティブな書き込みしてるだけだよ

679 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:01:00.54 ID:65i2UdwT.net
投資家は臆病だから下がって当然だけど
今回の証券云々の件は尾を引くだろうな
終わりの始まりかもね

680 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:02:03.22 ID:BvWiaAAR.net
>>677
だから自分の才能が

681 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:04:11.44 ID:doVe4luy.net
>>671
利確ならばして良いかもね。どちらに行くかわからない。
日足ではまだ上げだけど、短期で見ると上げ相場は完全に終わってる

682 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:04:14.78 ID:+uIArS99.net
>>680
逆の意味でおまえ怖いわ

683 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:04:46.23 ID:aMgjy7zS.net
>>672
損して悔しがってる負け組。
妬みで煽ってるのさ。

684 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:08:41.51 ID:ixBP/uCv.net
今日はこのスレも勢いないね

685 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:09:48.17 ID:tSo3PjB+.net
証券のんはリップル社の天才集団がどないかしょるて。解決してから買ったら遅い‼解決前の投資やないと利益はない‼

俺らリップラーは稼ご思たら天才集団を信じるしかないのよ。

686 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:15:04.35 ID:nwKbQzhg.net
何サラッと90戻ろうとしてんねん

687 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:15:39.88 ID:YjESCLdK.net
今は枚数増やしてりゃええねん
正直短期的にお前らは見すぎ、ちょっと先のことしかみられないのか??

688 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:16:56.49 ID:ixBP/uCv.net
【速報】
777kcalのスーパーカップ発売へ

689 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:17:56.00 ID:1A0WwyA5.net
その速報いる?

690 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:18:39.29 ID:BvWiaAAR.net
>>682
よせやい(照

691 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:18:56.68 ID:MHHFFsqE.net
グローバルが90円になったし少しずつ戻ってる感じだな
一気にはあがらないだろうなGWの影響はわからんが1ヶ月くらいで戻るとかありうるかもね。

692 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:19:03.26 ID:HdW+KnfI.net
正直言ってオレ結構大金入れてたが、証券化と地銀撤退はアウトだ。
小銭でやってるリップラーなら残るだろうが、大金なら撤退するよ。
これ売り煽りじゃなく、オレみたいな大金入れてるリップラーの本音。
大金と思う額は人それぞれだがな。

693 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:21:11.48 ID:Nyqw/f7q.net
>>692
あぼーん

694 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:22:46.46 ID:4qHi18Gq.net
北百豚

695 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:23:33.85 ID:YsX9Kkkw.net
仮想通貨終わった😿

696 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:23:59.26 ID:vwnnSObS.net
>>692
分かったから早く売ってどっかいきなよw

697 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:26:52.88 ID:CxUgH7gM.net
https://www.youtube.com/watch?v=wuvCb6ADuXE

698 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:28:07.99 ID:MF2qTXIc.net
財を成す者と破産する者と、ここまで考えが違うかね。可哀想。

699 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:29:05.13 ID:doVe4luy.net
>>692
大金入れて短期で右往左往するならさっさと売って手仕舞しろよw

700 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:29:54.73 ID:R63CQhlW.net
>>698
コインは既に成した者と成せなかった者やろ

701 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:37:04.99 ID:HNftF8Uh.net
>>692
おまえに用はない
さっさと去れ

702 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:37:58.79 ID:4oRc7P77.net
そろそろ下痢ップルが収まって値段落ち着いてきたから買うなら今やぞ

703 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:41:03.55 ID:R63CQhlW.net
ビットコまた下がってるやん

704 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:42:27.66 ID:/6vVfGra.net
>>692
大金っていくらズラ?

705 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:43:57.11 ID:JH5OYwmc.net
正直60円台まで下がるのを覚悟していたが80円台でキープしてるから安心してガチホできる

706 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:44:02.02 ID:1r0Ojm+1.net
>>692
good-bye

707 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:45:04.01 ID:uAW+k1Hl.net
送金に使える仮想通貨ならXRP以外にもたくさんある
証券化されたら誰も買わないよね
まったく必要なくなって終わりだね

708 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:45:32.13 ID:PUS8GqOE.net
上げたらすぐ叩きやがるからガチホ勢はつまらねーと思い始めてる奴らいっぱいいるだろうな
昨日の給料日も狙われてたもんなぁ

709 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:45:53.69 ID:10fDz4cB.net
>>705
順調に安値切り上げてる

710 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:46:52.47 ID:8D/DsyD3.net
ナスダックとジェミニが協業だとさ
証券業界が仮想通貨側に寄ってきとるな

711 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:48:10.91 ID:YsX9Kkkw.net
仮想通貨終わった😹

712 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:50:05.60 ID:jBiqT/7e.net
初期から始めてるガチホ自慢を黙らせられるのはいいが
損失痛い
リップル大丈夫かね

713 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:51:40.36 ID:jdnGkfaR.net
上げたら楽観モード
下げたら悲観モード
今は悲観モードだから次はすぐ楽観モードになるな

714 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:52:47.82 ID:bLnBgTKk.net
>>713
あたりまえさ!
俺たちは雰囲気で仮想通貨やってるんだ!

715 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:56:14.71 ID:cTSvmqWw.net
やっと上がり始めたと思ったらこれだよ
本当に腹立つ

716 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:56:40.80 ID:eeFol+YY.net
速報 まぁしってると思うが昨日の大暴落はイーサリアムのせい

●イーサのERC20てのに致命的なバグが出てそれをハッカーが見つけた
で20近くのトークンが価値0になるほど大量に発行されてる
取引所も世界中でトークンの扱いを一時停止させてる



Bittrex
ニュースのbatchOverflowのバグに関して、私たちは調査しましたが、BittrexにリストされているERC20トークンが見つかりませんでした。
この問題によってERC20トークン取引が中断されることはないため、顧客は通常の活動を続けることができます。

結局なんもなかったので今上がってる最中。売られてるのは、何も知らないアホが売ってるので買い増しOK

717 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:58:53.51 ID:yf8OvuFp.net
よーし、スキャで5000XRPから20000XRPまで増えたぞー

718 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 15:59:56.62 ID:1WSWpXVI.net
あらら下がっとるやんけ!今日は諦めた

719 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:01:16.72 ID:jBiqT/7e.net
>>717
うまいなぁ
エントリーポイントは?

720 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:05:45.35 ID:0uTa0IN8.net
くそが!
何がGWに一万円だよ!
お前ら全員出川かよ!
騙しやっがってちくしょう!

721 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:05:55.81 ID:XeIYDoOd.net
きてるやん
Q1 2018 XRP Markets Report
https://ripple.com/insights/q1-2018-xrp-markets-report/

722 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:06:33.77 ID:uyPRjtwY.net
マネックスCCニュース砲来たんとちゃう?

723 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:07:49.06 ID:0uTa0IN8.net
許さんぞ、貴様ら
絶対ゆるさんからな

724 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:10:34.94 ID:R63CQhlW.net
>>723
流石にそんなアホな書き込み信じるお前が悪い

725 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:10:44.96 ID:uyPRjtwY.net
>>723
無理だとは思うけど一応GW終わってから言ってもいいと思う

726 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:10:56.82 ID:XeIYDoOd.net
>>721
間違えたこっち
https://ripple.com/jp/insights/q1-2018-xrp-markets-report/

727 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:11:58.82 ID:HdW+KnfI.net
与沢も撤退するときはみんなにバカにされた。
そういうもんだよ。

728 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:17:46.34 ID:ixBP/uCv.net
結局与沢はリップル撤退済みなの?

729 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:19:01.50 ID:+7p7BKN7.net
>>728
まだ数百万XRPもってる

730 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:19:27.42 ID:HdW+KnfI.net
らしいよ。
だとするとかなりスゲーと今なら思う。

731 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:20:26.36 ID:ixBP/uCv.net
与沢が最近リップルのツイート全くしないから
違和感はあったけど

732 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:22:06.15 ID:hGwhe7z1.net
>>643 DASHで払ったに決まってる

733 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:22:50.65 ID:fizInsEo.net
>>723
一瞬で一万になるわけないだろガイジか

734 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:23:48.07 ID:HdW+KnfI.net
Qリポありがとうな。
読んだが、やはりメリケンって感じだな。
プラス思考すぎる。
しかも直近の動きには触れない。
これだけ読んだら買いだわな。

735 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:24:49.03 ID:G9vk1TpX.net
>>732


評価

736 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:30:37.08 ID:8Q2B0whT.net
YahooニュースのマネックスのCC社 黒字報告のニュースは
さほど材料にはなってないんだね。

737 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:30:50.10 ID:doVe4luy.net
ナスダックも仮想通貨参入は時間の問題のようだな。
ただ、やっぱりICOとリップルは証券扱いされそうだ。

738 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:31:59.83 ID:MHHFFsqE.net
一取引所の事だし世界的には影響ないんだろな
上場とか連携とかそういうのが一番の材料かもね

739 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:32:17.55 ID:eeFol+YY.net
、イーサリアム財団の宮口礼子執行役員は、「財団はイーサの供給も管理もしていないし、発行する能力もない。それに財団が保有している分(全イーサの1%以下)は、エコシステムの多数の参加者よりもすでに少なくなっている」と述べています。

リップルのトム・チャンニック広報担当は、XRPは証券ではないとしたうえ「所有者にリップル社の利害や権利を提供しておらず、配当金も支払っていない。XRPは、リップル社の外に存在し、会社の設立以前に生み出され、その後も存続していくものだ」と発言。

双方とも今回の発言に対し反論する姿勢をとっています。

740 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:32:45.94 ID:doVe4luy.net
>>736
ならないだろ。取引再開してないし

ただ、取引止めてても5億も黒字出るなら旨い商売だわな

741 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:37:45.46 ID:8Q2B0whT.net
リップル社の言い分が通らずにXRPが証券とされた場合の
俺らのメリット、デメリット、相場の変動について
おまいらの英知をふりしぼって説明(予想)してくれないか?

742 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:39:05.67 ID:ixBP/uCv.net
証券化=雑所得にならない

743 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:41:24.05 ID:eeFol+YY.net
>>741
メリット 配当金や税制等 リップル社によるなんらかの優遇(第2のコインを無料配布等)
デメリット 今後アメリカでは取引が出来ない可能性もある。

744 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:42:51.93 ID:dW6dKD4L.net
XRP証券問題どうなるかや

745 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:42:58.02 ID:eeFol+YY.net
まぁ証券化はほぼありえないよ。
もしなったらリーマンショックレベルのやばい奴がアメリカ襲うんで無理でしょ。

746 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:43:23.62 ID:KNbXmg2W.net
>>743
取引所で取引できなくてもアメリカの証券で出きるのでは?

747 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:44:46.63 ID:eeFol+YY.net
有価証券の扱いになり、SECに認可を受けないと取引ができなくなってしまいます。現在アメリカでは、SECに登録されている取引所は存在しておらず、イーサリアムとリップルが仮に有価証券扱いになれば、アメリカでは取引が出来なくなってしまう為

748 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:45:36.89 ID:34KjmDVM.net
>>742
日本は無理矢理雑所得にしてるだけ

749 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:46:20.36 ID:eeFol+YY.net
証券化はほぼありえないから考えなくていいよ。ゲーリー・ゲンスラーが証券化するかもって言っただけで
こいつだたの教師だから。

750 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:47:18.21 ID:ZERuOutm.net
雑所得じゃなきゃ
買う人増えるだろな

751 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:47:34.02 ID:ot5xSw8o.net
>>743
超人メリットじゃんか
なんで昨日落ちた

752 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:48:35.46 ID:ixBP/uCv.net
証券化より
実用化急いでくれ

753 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:48:39.49 ID:8Q2B0whT.net
リップル社は証券化を全力で阻止するだろうが
理論上は限りなく証券に近い商品なわけだろ?

証券化されなければそれはそれで良しとして
報道でXRPの知名度が上がった!というメリットもあるし。

俺らが一番知りたいのは最悪証券化された場合に
今の値段がどうなるか?だろ?
上がると思うか?下がると思うか?

754 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:49:17.31 ID:RCvUn2WB.net
>>751
証券のニュースで落ちたんじゃないから

755 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:49:27.30 ID:PAcuOQqh.net
>>749
単なる仮想通貨否定派

756 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:49:54.79 ID:dW6dKD4L.net
>>753
売りが殺到して仮想通貨としてはほぼ無価値になると思う。取引所で取引できなくなるわけだからね。

757 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:50:47.07 ID:ixBP/uCv.net
万が一、証券化されたとしたら一旦は下落するだろうけど
何らかの実用化とか絡んだら証券としての価値は上がるんじゃないの?
そうしたらウハウハ?

758 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:51:19.89 ID:RCvUn2WB.net
>>753
なんの権限もないおっさん一人のポジショントークの与太話に最悪もクソもない

759 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:51:37.88 ID:PCX9vPiT.net
証券化するほど優れてるということで爆上げ必至

760 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:51:55.79 ID:PAcuOQqh.net
>>756
証券化して一株100円はありえないと思う

761 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:53:08.88 ID:KNbXmg2W.net
そもそも取引所で取り扱いができないのは証券とか関係なく、非中央集権ではないからだろ?
分散型にしたら解決するから、バージョンアップ検討してたろ

762 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:53:15.44 ID:20eD2yAM.net
>>753
普通に上がる

763 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:54:07.15 ID:ixBP/uCv.net
【速報】
剛力とデート 前澤氏「真剣」

764 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:58:07.16 ID:lDq8wxgM.net
そろそろ5時だよ

765 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:58:37.64 ID:20eD2yAM.net
メリケンショーターいなけりゃ清々する

766 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 16:58:56.86 ID:eeFol+YY.net
リップル社は恵まれない子供や教育機関に寄付しまくってるから、証券化します。とか自ら首締めるような事はアメリカはしないよ

767 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:02:07.63 ID:6SmXmiN3.net
Rippleはアメリカの国策 
FRBはアメリカの次期決済システムを選考する Faster Payments Task Force
の運営委員だから大丈夫だよ

768 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:04:10.35 ID:6SmXmiN3.net
すまん 打ち間違い
FRBはアメリカの次期決済システムを選考する Faster Payments Task Force
の運営委員にRippleを選んだから大丈夫だよ

769 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:05:07.58 ID:Ewdc+fL0.net
SBIまたまだ遅れるぽいやん

770 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:05:57.96 ID:3KfOqj6T.net
88円ってCCのネムの支払い額だよね

771 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:06:15.54 ID:n2gNF+pV.net
こりゃ上行くわ

772 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:07:53.82 ID:6SmXmiN3.net
アメリカはイノベーションの国だし、革新ある技術を変なように扱わない
ニューヨーク州でビットライセンスも取ってるし、整合性が取れないだろ
もう全く権限のない教授の意見をニューヨークタイムズが大きく取り上げただけの
ポジショントーク

773 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:08:24.21 ID:4cGFNkUp.net
>>769
マジ?

774 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:10:39.01 ID:G3A+/Ewn.net
そろそろまた上がりそうね

775 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:12:37.04 ID:F4qdwg4s.net
下がってるやん

776 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:12:59.41 ID:8Q2B0whT.net
個人的には証券化されたほうが大化け↑するか
紙屑↓になるかでドキドキして好きなんだけどなw

どうやら証券化されない可能性のほうが高いんだな。
まぁそれならそれで大いに報道で取り上げてもらって
知名度を上げてほしいとこだな!

777 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:13:06.09 ID:fUPEUrHB.net
>>769
あんたが思ってるだけでしょ?

778 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:13:17.31 ID:R63CQhlW.net
夜中からずっと上がる上がる書いてるからね
結果はお察し

779 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:13:41.27 ID:L33s7Y6v.net
誰かの予想

•XRPは仮想通貨取引所で取引できなくなる
•ただし、KYC/AMLがしっかりしていない仮想通貨取引所ではXRP売買継続される(と思われる)
•XRPは証券取引所で取引されるようになる
•仮想通貨取引所で取引できなくなるので、いろんな懸念が市場に沸き起こる
•XRPを一旦手放す動きが起こる
•XRPがBTC、ETH、USDT、フィアットに換えられる
•XRPは一時的に暴落し、BTCやETHが一時的に高騰する
•高騰したBTCやETHがフィアットに換えられたり、他の仮想通貨に換えられる
•証券化されたXRPに安心感が戻り、再び買われる

780 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:15:39.66 ID:Qo0vHjh8.net
>>774
逆神

781 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:20:17.61 ID:F4qdwg4s.net
ちょょょなんでさがるんだよ上がれよ
おわた

782 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:22:17.39 ID:Shv9Zq+w.net
マネックス買っときゃよかった。また暴騰してるわ

783 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:22:22.01 ID:bjWMslTk.net
壁外されててわろたw

784 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:22:33.05 ID:uAW+k1Hl.net
XRPが証券化されたら大暴落は間違いない
1XRP2円にくらいになるかもね
価値が無くなる前に売り抜けるしかないな
いつでも売れる体勢がとれる人はなんとかなるかな

785 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:23:22.97 ID:8vQgVcDh.net
モナ子以外死んでるじゃないかw

786 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:25:17.00 ID:xhYOog8R.net
難しい言葉を並べないで
素直に上がってくださいと願うんだ
そこに寂聴が現れる

787 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:25:44.35 ID:2pw/YTa5.net
リーマン定時の狼狽売りタイム

788 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:27:32.58 ID:R63CQhlW.net
無根拠の上がりそうから下げは草生える

789 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:27:43.77 ID:nwKbQzhg.net
いつまで証券ネタ引っ張るの?

790 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:31:19.34 ID:F4qdwg4s.net
>>970
ににににに2円ん!!!?

791 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:31:44.65 ID:hGwhe7z1.net
>>789 次のネガティブ(っぽい)ネタが出るまで引っ張ります

R3訴訟ネタは残念ながら腐ったようです

792 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:33:48.76 ID:20eD2yAM.net
>>784
お前は早く売れサヨナラ

793 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:36:25.29 ID:/ni8RJtk.net
手放すなら梅雨に入ってからやな

794 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:39:49.80 ID:NQ2/5aiA.net
新規が消えた仮想通貨市場の壁抜けた時の爆発力の無さよ

795 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:40:08.68 ID:gOsIzGNc.net
ハッキングとかによる暴落ってビットコの影響で全部に被害及ぶなw

796 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:40:16.58 ID:bjWMslTk.net
お前ら逃げとけよ?

797 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:40:29.02 ID:eeFol+YY.net
速報

ナスダックCEO、市場での仮想通貨の取り扱いに前向き発言

798 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:40:30.06 ID:+ecgIxvq.net
ここを見て104円で全力で買いました
スレも残ってるので
買い煽りが酷かった人を訴えようかと思っています!
他にそういう事はいませんか?

799 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:40:43.07 ID:JbhI4uSe.net
また、急降下チャートが始まるのか?
ここからの上げはないよね?

800 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:43:38.08 ID:ak8rVJxO.net
5月は上がるぞ予想全部が実ははめ込みだったのかもね

801 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:44:11.29 ID:lnU7tXUp.net
アップデートの話知らないのか?
間違いなく上がってくぞ!

802 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:44:28.06 ID:LQ63qlA2.net
ここを見て50円で全て売りました
スレも残ってるので
売い煽りが酷かった人を訴えようかと思っています!
他にそういう事はいませんか?

803 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:44:51.20 ID:SzdK9VEp.net
>>798
注文ボタンを押したのは誰なの?
で終わり

804 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:45:05.32 ID:LPfSR+fW.net
>>799
1円くらいなら知らんけど90を超す爆上げは100%ない

805 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:45:10.59 ID:20eD2yAM.net
>>798
忙しくなるの〜じゃ頑張って

806 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:45:17.69 ID:lnU7tXUp.net
投資は自己責任なのにw

807 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:45:33.42 ID:BaP/n+6d.net
証券ネタで下げさせたい奴必死過ぎ。
XRPで資金溶かして悔しいのはわかったからママのオッパイ飲んで寝ろ。
そして仮想通貨買う金が出来るまでここには来るな。

808 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:47:02.06 ID:eeFol+YY.net
速報
 英国ベースの新興企業Revolut社のグローバル決済アプリが、リップル(XRP)を追加すると発表

809 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:48:30.50 ID:cTSvmqWw.net
ヨコヨコの木曜日は悲しい

810 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:48:35.65 ID:oUIaZaPU.net
チャートをしっかりみろ
まだ上げトレライン上だ。84円輪ったらしらん

811 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:51:10.27 ID:JH5OYwmc.net
5月より夏場あたりに期待してる

812 :億り人X:2018/04/26(木) 17:51:21.40 ID:ddFqc1eI.net
証券に認定されたら当然落ちるよ
一時的とは言え上場廃止になるんだから下手すると0円
それにリップルの根拠であり、目的でもあるコアコイン化は絶望になる
売買のシステムが整うまでに時間かかるから離したほうがいいだろうな

813 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:51:36.59 ID:R63CQhlW.net
切り返せてないしまたジリ下げ再開やろか

814 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:52:53.28 ID:O+yXSkaf.net
よし、70円台いきそう

815 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:53:10.36 ID:6KkoHMWm.net
3回目の85円アタックやし抜けそうやな

816 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:53:48.45 ID:Mnw+yC5v.net
84.5まで落ちたら売ろうかな

817 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:54:13.26 ID:VZvTweKa.net
証券化はほぼ確実と言われてるんだからここより上がることは100パーセントありえない
ほんとバカしかいねーな。
証券化したら安心して買われるとか(笑)
もはや仮想通貨じゃないやん。ブリッジ通貨として使われなくなるから価格0円間違いないよ

818 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:54:18.88 ID:1mfIYqba.net
落として上げて落として上げての繰り返しをしたい連中がいる

819 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:55:20.46 ID:exNKrEcu.net
80円なったら買い増しやー!

820 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:55:51.61 ID:vjVGv1IB.net
5月前に面白くなってきたな

821 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:56:10.12 ID:PAcuOQqh.net
>>817
気が早い人だね〜?

822 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:56:17.02 ID:oUIaZaPU.net
>>816
だね。ショートで入るならそこ割ってからだね。俺は逆張りやらんからノーポジだけど

823 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:56:21.71 ID:bjWMslTk.net
海外も売られまくってるな

824 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:56:22.01 ID:Bky1bPuG.net
よし!売り煽るぞ!

825 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:57:36.03 ID:VZvTweKa.net
元に売られてるのがいい証拠。

826 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:57:42.22 ID:Mnw+yC5v.net
>>822
俺も現物しかやらないからね。そこ割ったらトレ転しちゃうわ

827 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:57:43.04 ID:10fDz4cB.net
今下手に動くと枚数減らすだけ。

828 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 17:58:46.56 ID:LPfSR+fW.net
海外84割ったね^^w

829 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:00:24.02 ID:6KkoHMWm.net
ちなみに知ってると思うけどGOXのビットコインアドレスから8000btc移動したみたいやから気をつけろよ

830 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:00:29.61 ID:e1GdXsmg.net
絶対上がるって言ってたじゃないですか?104円で買って騙されたみたいです
もう20パーも下がってるんですけど
ほんとに反省しろよ書き込んだやつ

831 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:00:34.73 ID:lnU7tXUp.net
今売って損切りが一番バカ

832 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:00:35.37 ID:2M+2sIBm.net
また天井ロンガー増殖しちゃったテヘヘヘ

833 :億り人X:2018/04/26(木) 18:01:13.79 ID:ddFqc1eI.net
コアコイン化の夢は途絶えるけど、決済には使えるし、証券化で別の層が買うようになるから将来はまだわからないよ
税金も日本なら20%なるしね
ただ、上場廃止が決まった時に持ってるのは危険だな

834 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:01:34.69 ID:Mnw+yC5v.net
>>830
人のせいにするなら投資やめろ。二度と来るな

835 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:01:34.78 ID:LPfSR+fW.net
BBだけやたら高いね
他は83台なのに

836 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:01:39.82 ID:R63CQhlW.net
>>831
下がり続けてる時もずっとそれ書かれてたな

837 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:03:03.17 ID:8vQgVcDh.net
爆下げの日々がつづくのか・・・

838 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:03:19.98 ID:e1GdXsmg.net
>>834
ひょっとしてお前か?へたくその買い煽りはw 図星でしょ

839 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:03:51.50 ID:lnU7tXUp.net
今年のリップルに関しては下がればさがるほど買いますチャンスです。

840 :億り人X:2018/04/26(木) 18:04:32.54 ID:ddFqc1eI.net
1つ言えるのは今はモナコインの方が安全ということだな
底値から大して上がってないから上に抜ける余地はモナコインの方がある

841 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:04:44.49 ID:tPuqYzJl.net
ところでビトコは何で下げてんの?

842 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:04:49.04 ID:Mnw+yC5v.net
>>838
んなことしねーよ。投資はっつーのは自己責任だろガキ。ばかかよ、まじで

843 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:04:53.50 ID:cTSvmqWw.net
83円なんてないからな
騙されて焦って手放して泣くなよ

844 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:05:37.99 ID:e1GdXsmg.net
>>842
言葉遣いでわかりますけど頭悪そうですね

845 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:05:40.94 ID:Mnw+yC5v.net
bb 85で頑張ってるなぁー

846 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:05:50.11 ID:gOsIzGNc.net
revolutみたいなとこが増えていくといいな〜
何よりアプリ決済に使われるのは目指したものの1つだろうし、仮想通貨決済は入金が遅いってのもネックだし

847 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:05:50.73 ID:10fDz4cB.net
>>841
小林GOXが16000BTC移動して売る気マンマン

848 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:06:05.53 ID:g55jeTIj.net
>>830
お前の目は節穴かー?
上がる 下がる 言ってる奴どっちもいるよなー?
今も根拠無く上がる下がる、証券化で上がる下がる等常に双方の言葉があんぞー?
自分で判断してお買い物すら出来ないなら消えろ、ぶっとばされんうちにな

849 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:06:28.46 ID:e1GdXsmg.net
>>842
自己責任で逃げるなんて卑怯だね

850 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:06:29.85 ID:Mnw+yC5v.net
うぜーやついるわ、NG

851 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:06:44.68 ID:ixBP/uCv.net
160億円分のBTC出金…
下がるかも??

852 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:07:22.14 ID:5enoq+oZ.net
ライトコイン着金しないけどビットフライヤー仕事してんのか

853 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:07:43.26 ID:e1GdXsmg.net
>>848
買い煽っていたヤツかな?

854 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:07:51.39 ID:LPfSR+fW.net
バイナンス投げ売りきたあああああああああああああああ
いったあああああああああああああああああ

855 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:08:12.43 ID:10fDz4cB.net
>>851
悲壮感のうちに仕込めるだけ仕込んだ方がいい

856 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:08:27.89 ID:DVumdpqa.net
>>830
まーまー楽しんでいきましょうよーー*\(^o^)/*
楽しめるだけの余裕を持って挑むことが必要ですよーー
ちなみにさっきの瞬間最高に楽しかったです*\(^o^)/*

857 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:09:07.93 ID:e1GdXsmg.net
今後ミエミエの餌に食いつく馬鹿もいるんだなぁ

釣りだってわからなかったの?www

858 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:09:11.48 ID:iLqG0P9Z.net
>>853
そいつはヤムチャだろ

859 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:09:17.78 ID:lnU7tXUp.net
真実はわからないとしても
人の心理で価格が動くから
メンタル弱いやつらは
情報にふりわまされてるね。
やっぱり本質を見抜かなきゃ。

860 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:09:28.19 ID:ixBP/uCv.net
今年はもぅ〜仕込み時期かな?^−^;

861 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:10:03.37 ID:Zo7ymS75.net
上がった分は下がるよ。

862 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:10:05.83 ID:hDVh/gFi.net
これから下がりますか?

863 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:11:14.39 ID:jBiqT/7e.net
ここは揉むラインやろな
少し上がるかもしれん
ただ危なかったら即利確でいいだろう

864 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:11:50.10 ID:10fDz4cB.net
>>862
もうちょいだけさがります。
でもすぐに戻します。

865 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:12:09.47 ID:Mnw+yC5v.net
>>857
だまれくそガキ。釣りなら釣りで黙ってろ。釣り公開なんてしてるからくそガキなんだよ。ばーか。寝ろくそ。

866 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:12:31.11 ID:hDVh/gFi.net
ありがとうございます
55円で仕込んだのも利確するべきか…

867 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:12:34.72 ID:PHCYK6Je.net
さて、そろそろ買います。

868 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:12:36.79 ID:rb+oBq+A.net
収斂がひと段落しかけてるね

869 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:12:58.83 ID:4qHi18Gq.net
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧豚∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ税金無理いいいいいい!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧百∧ |  ヾ <下り最速見せたろかあああああ!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д ∧北∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<取引所忘れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄ XRP ̄|

870 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:13:32.81 ID:rb+oBq+A.net
70円台に思い残したことがある
もっと下がらんかな

871 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:13:42.39 ID:cTSvmqWw.net
ID:LPfSR+fW

いつもよりザコっぽい煽り方だし
偽物だな

872 :億り人X:2018/04/26(木) 18:13:42.37 ID:ddFqc1eI.net
この相場でも上がり続けるモナコイン
流通量が増えるニュースはモナコインしばらく無かったらからこれは上がるしか無いな

873 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:13:51.07 ID:Ewdc+fL0.net
GOX砲怖いので一旦逃げた

874 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:13:58.22 ID:SzdK9VEp.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/20838
証券化されても大丈夫じゃん まあ、証券化はないけど

875 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:15:14.92 ID:10fDz4cB.net
うーん強固にトレンドライン守るな。
これはある意味でチャート職人からのメッセージかもよ

876 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:15:18.43 ID:rb+oBq+A.net
あー証券化はあれだよ値が調整されるっていうことが挙げられるね

877 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:15:45.04 ID:wTk8nn2w.net
中央集権だから、会社だから他の仮想通貨より価値があるで上がってきたのを逆手にとられたよな、まさか会社が発行してる証券と同じにされるとは。。

878 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:16:02.13 ID:jBiqT/7e.net
わしは。リップル。買い煽りしか。できん。
高値で掴んだやつを。離さぬよう。応援するで。わらう。
いくで。やるで。リップル様子見や。IYRY。

879 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:16:15.02 ID:JbhI4uSe.net
ここで上げないと、沈むな。

880 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:16:43.61 ID:ixBP/uCv.net

http://o.8ch.net/14wym.png

881 :億り人X:2018/04/26(木) 18:18:31.59 ID:ddFqc1eI.net
モナコインに買いが集まってきたな

882 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:18:32.87 ID:YsX9Kkkw.net
仮想通貨終わった😱

883 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:19:02.28 ID:kWSHsgng.net
このレベルの握力テストで落ちちゃうヤシいるんかな?

884 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:19:14.45 ID:ixBP/uCv.net

http://o.8ch.net/14wyp.png

885 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:20:44.80 ID:uyPRjtwY.net
自分は大した額突っ込んでないからとりあえずGWまで様子見てみる面白そうだから

886 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:21:10.01 ID:kWSHsgng.net
そういえばマネックソの株がぶっ飛んでるけどsbiがはじめたらみんなsbiにいくだろうから簡単だな
ぽまえらも仕込み忘れんなよ

887 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:21:20.01 ID:lnU7tXUp.net
必ずあがるんで心配なさらずに
これ50円の時もいいました。

888 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:22:20.12 ID:+/uaSNhI.net
むしろずっと60から100の間往復してた方が儲かるんじゃ…

889 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:22:23.31 ID:Y3hD4dDA.net
リップル社は動きが遅い
だから銀行からも見放されてきてる
スピードと早い仮想通貨の世界じゃ致命的だ

890 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:22:38.66 ID:UgClJJHX.net
そろそろ押し目くるか・・・

仕事終わりのビール(゚д゚)ウマー

891 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:22:46.91 ID:oUIaZaPU.net
ギリ割れなかったねw2~3時間後大きく動きそう。底は切り上がってるから上げトレ継続中だね

892 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:22:50.68 ID:10fDz4cB.net
ほんと売り煽りひでーなww
終わったとか価値が0になるとかw
おれは買い煽りもしないが仮想通貨なんてまだまだこれからだしこんな短期間で終わったとかここ最近参入した奴らだろw

893 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:23:33.01 ID:RHPcjtuX.net
証券化された場合の1番の問題はブリッジ通貨としてXRPが使えなくなる(証券会社以外で売買できなくなる)ことだから
証券化したら証券会社でしか存在できない配当も経営参加権も何もないリップル社の劣化株式でしかなくなるよ

894 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:25:02.53 ID:Y3hD4dDA.net
>>893
終わりだな
アメリカで使えなかったらゲームオーバー

895 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:25:08.96 ID:Y3hD4dDA.net
>>893
終わりだな
アメリカで使えなかったらゲームオーバー

896 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:25:12.35 ID:eAbkHdhk.net
戻しくるな

897 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:25:49.94 ID:Shv9Zq+w.net
モナごときが上げてんのにリップルは何してんだよ

898 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:26:47.75 ID:BaP/n+6d.net
>>895
XRPうまく転がせずにお金溶けてくやちいでちゅね〜
早くまた仮想通貨取引に戻れるようにバイトでも探せよ

899 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:26:58.97 ID:ZGjyslYW.net
100円超えてた時に売っときゃよかったわ
欲張りはイカンな

900 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:27:16.47 ID:yL6Vr865.net
モナコインのチキンレースがはじまっとるww
ガラやべーぞーモナコインはww

901 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:27:57.66 ID:20eD2yAM.net
>>897
証券バカが多いもんで

902 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:28:16.58 ID:R63CQhlW.net
ビットコがこのままならモナに集まるわな

903 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:29:19.21 ID:lnU7tXUp.net
ブリッジ通貨として使えないのなら
リップル社も全力で反対だろ

てか教師のおっさんが言った一言をまにうけるなよ。証券化はないです。

904 :億り人X:2018/04/26(木) 18:29:21.78 ID:ddFqc1eI.net
モナコイン高値更新中
>571
予想通りだったね
700は越えるからリップルからの逃避先に使えるだろうね

905 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:29:38.74 ID:rb+oBq+A.net
新たな枠組みとかも出来るかもしれない俺はリスクを極限まで取るだけだね

906 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:29:45.20 ID:KqFJRcWC.net
モナコイン懐かしいなあ12月を思い出す

907 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:30:40.16 ID:R63CQhlW.net
スレに糞コテ沸いてていよいよだなと感じるわ

908 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:31:00.67 ID:BaP/n+6d.net
モナは短期で転がすなら面白いかもしれないけどそこまで手が回らないなー
モナに関しては適正価格がどの程度なのかが判断しづらい

909 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:31:49.77 ID:n2UVB+e1.net
ババ抜きで勝ち抜こうと思ったけど、状況が悪すぎる。

910 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:31:50.94 ID:jBiqT/7e.net
https://twitter.com/100okuenplayer/status/989433508274688000?s=21
この人とその信者の頭どうなってんや
わらう

911 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:31:54.95 ID:rb+oBq+A.net
左翼は定期預金デモしてろといいたい

912 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:32:27.76 ID:MH1NZeJg.net
2倍になった時点で売りましたよ
リップルでしょ?リップルなら上出来

913 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:33:45.80 ID:h5gSqwI3.net
SBIホールディングス決算説明会:北尾氏
「(アプリの)マイ仮想通貨では、取引所間の価格差情報などを載せる」
「高スプレッドで儲けるビジネスはおかしい。だから取引所をやる時は最低スプレッドでやる」
「顧客はいちど口座を作ったから、高スプレッドのまま、その口座を使い続けるのはよくない」

914 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:34:04.07 ID:n2UVB+e1.net
>>894
対策はあるぞ、今リップル社が保有しているリップルを全部市場に出せば証券にはならないですむ。
但し、リップル社が事業を継続する旨味がなくなるからプロジェクトは頓挫するけどな

915 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:35:05.53 ID:JbhI4uSe.net
今の時間帯は上げるあるか?

916 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:35:06.30 ID:R63CQhlW.net
やっぱりビットコあかんな
こうなるとモナも苦しくなるべ

917 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:35:30.13 ID:EH5dZnYu.net
>>910
宗教みたいなもんやろ

918 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:35:53.89 ID:rb+oBq+A.net
120円以上あがらんとかわざわざ書き込みに来る人いるけど
そんなら仮想通貨板なんて気にしないでFXすればいいのにとおもう
やっぱ左翼って僻みが強くて卑しいから他人が儲かるのが嫌なんだろうね

919 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:36:36.57 ID:lnU7tXUp.net
イーサもよくないニュース。

920 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:36:38.93 ID:CI9bY0QV.net
SBI決算説明会での質疑応答:Q「マネックスのコインチェック買収について」、北尾氏「よそのことだが。アーンアウトがついているから不透明。
損害賠償も松本さんは20憶円程度とみているが、それもどうなるかわからない。買収話は持ち掛けられたけど、その気は全くなかった。自社でもできる」

921 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:36:48.16 ID:uk3yx/sz.net
むしろもう少し下がってくれたほうが美しいチャートになる

922 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:36:57.19 ID:ov84DDks.net
お前らが証券証券狼狽するから安猫で目標枚数買えたわ わーはっはっ

923 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:37:14.20 ID:bjWMslTk.net
ガチでガチホ組以外は逃げとけ

924 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:37:48.45 ID:ixBP/uCv.net
わしは。今。正座で。ツイートしとる。
なんでや?わらう。いくで。やるで。リップル買い増しや。

925 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:38:02.41 ID:cTSvmqWw.net
こういう場面で〇〇切らなかったら大丈夫と言われて
切らなかった試しがほとんどない

ただ切ったところで短時間で戻した場合は影響ないので難しいところ

926 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:38:11.21 ID:n2UVB+e1.net
まあ、70円ぐらいで買ったリップル売り抜けたからよしとするか。

927 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:38:20.00 ID:tz+0aIjl.net
>>918
自分もショートしたらええやん?
1000円になるだの夢見とる馬鹿煽って、尚且つ儲かるんやで?

928 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:39:12.72 ID:r/pST7ma.net
ここで逃げたら置いてかれるぞー

929 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:39:12.92 ID:ixBP/uCv.net
もう100円越えごときが大きなイベントに思える

930 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:39:39.15 ID:8Q2B0whT.net
何下げか、何上げかわからないで動くのが恐ろしいよね。
まぁそれが仮想通貨か・・・。

931 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:40:05.49 ID:UXjHVOOv.net
>>918
左翼とか関係あるの?

932 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:40:21.48 ID:NQ2/5aiA.net
ほんまクソ雑魚市場

933 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:40:46.27 ID:xhYOog8R.net
あかん

934 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:41:08.81 ID:n2gNF+pV.net
やっぱりただのゴミだったって落ちか

935 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:41:48.38 ID:2pw/YTa5.net
小林が16000BTCをウォレットから出金させたとかマジかよ
もうやだ

936 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:42:09.50 ID:ixBP/uCv.net
100億円PLAYERって人
100億円あるなら相場上げてほしいよな

937 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:42:43.41 ID:qAcVYBRG.net
そろそろまた上がりそうね

938 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:43:35.14 ID:lnU7tXUp.net
損切りする奴が 損した金がガチホ組の利益になるだけ。

939 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:43:54.94 ID:xhYOog8R.net
またゴックスか
いいタイミングで売ってるんだな

940 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:44:02.07 ID:SzdK9VEp.net
証券化は何も権限のない教授の与太話 もうこれ以上言っても進展なし

941 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:44:07.46 ID:LXjABLBV.net
売ったら置いてかれるパターン

942 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:44:47.86 ID:SzdK9VEp.net
アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。


そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する
 
市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではない 

943 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:45:32.03 ID:jBiqT/7e.net
ダブルボトムで上げそうに見えるじゃん?
見えるんだけどね
ここでだめなら次の底は66円だよ

944 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:45:47.18 ID:Y8B79DyR.net
お前らガチホしとけよ
くっくっくっ

945 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:46:16.94 ID:0ei6lT0h.net
んー、厳しいな。

946 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:46:21.25 ID:lnU7tXUp.net
冷静に考えて仮想通貨やリップルがここで終わると思うか?始まりにしか思えない。価格は上げていきます!

947 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:46:44.99 ID:ghUxcEx5.net
今日は売り煽りの日だね笑

948 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:47:07.39 ID:TC1S7BUB.net
4月14日の夜もこんな雰囲気だったな
50円まで全モだわとか言われてて結果103円まで爆上げ

949 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:49:31.02 ID:JlUqDX8D.net
今日の夜20時に上がる、、、


という夢を見たい

950 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:49:56.98 ID:R63CQhlW.net
ホルダーほんまにポジティブよな
都合のええ事しか考えない

951 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:49:58.23 ID:jBiqT/7e.net
下げる予想は簡単だけど大口は厳しいからね
いつでも爆上げリバに備えて買う準備は必要だろうな

952 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:50:23.56 ID:4y3UIXDH.net
今日、明日の価格気にして売買する奴は負けるよ
最低でも3ヶ月先の価格を予想して売買しろ

953 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:51:40.48 ID:uAW+k1Hl.net
日曜日に60円代になるのは確実だな
散々 早く逃げとけって警告したのに
馬鹿にして相手にしなかった罰だよ

954 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:51:57.59 ID:T7rGI1oR.net
よく104円まで上がったね
来月には20円台で買えるわけだし
週末には50円台に戻るわけだし
簡単な相場だよなぁ
100円台でショートしてない馬鹿っておりゅ?

955 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:52:09.58 ID:bjWMslTk.net
山口ニュースみてて黒いおじさんにはわろたw

956 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:52:33.41 ID:KsZrNpxQ.net
3ヶ月後もこの辺だろ。

957 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:09.46 ID:Y3hD4dDA.net
>>946
証券化されたらリップルは終わる

958 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:09.57 ID:ixBP/uCv.net
下がるなら下がるで有難いよ
安値で買って平均取得値を下げたい

959 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:13.36 ID:SzdK9VEp.net
記事を読めばわかるが、証券化は何も権限のない教授の与太話 進展なし

アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する  市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではないぞ

960 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:25.74 ID:lJ45g8la.net
ちょうどさっき4時間足でも1時間足でも下げトレに突入したな
やっぱり例年通り75円まで行ってから120円って感じか?

961 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:41.55 ID:jBiqT/7e.net
下がったら買う上がったら売る
ガチホは上げトレンドの時と決まっておる
下げトレンドでガチホって色々やばい

962 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:41.74 ID:t7y0317T.net
>>953
60円代になったら死ぬの?
また上がるのをのんびり待てばいいじゃん

963 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:53:46.24 ID:8Q2B0whT.net
そもそも何で今週100円まで上がったんだ?

964 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:54:19.78 ID:lnU7tXUp.net
>>950
実際に50から105円まで復活した事実がある、あの時は本当に悲観ムードだった。完全に終わりって言われてたしね。

ただ信じてた人たちがホルダーのみんなだから。

965 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:54:21.81 ID:eeFol+YY.net

http://o.8ch.net/14x0f.png

966 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:54:40.18 ID:ixBP/uCv.net
>>963
ただのビットコ連動でしょ

967 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:55:02.05 ID:lJ45g8la.net
>>963
日本や韓国で買える少ない仮想通貨がリップルだから
上げトレになると金が一極集中してこうなるのでは
日本と韓国で半分以上をしめてるらしいし

968 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:55:14.64 ID:SzdK9VEp.net
記事を読めばわかるが、証券化は何も権限のない教授の与太話 進展なし

アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

アップル最強!

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する  市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではないぞ

969 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:55:21.54 ID:rb+oBq+A.net
頭が悪い人って他人の足引っ張って目的を達成しようとするんだよね

970 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:56:19.19 ID:R63CQhlW.net
>>964
本当の終わりでもそれ位の反発はあるんじゃない?

971 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:56:41.91 ID:lJ45g8la.net
このスレあぼーんだらけになってきたなぁ

972 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 18:57:34.61 ID:rb+oBq+A.net
投資よりもその妬みや僻みとかそっちをこのスレで観察してる
興味深い

973 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:57:50.08 ID:L4p1VVbi.net
バカなんだよなー
ロングは先行してるやつが
10円以下で買ってるから
他はどんなに上がっても2、3倍の
やつだらけなのにガチホとか
考えられないよー
ショートなら易々と利益上げれるのになー
そりゃ焼かれる可能性もあるけど
100円以上でレバかけてりゃ
ガチホ並には利益出るぞー
まあお前らには無理か

974 :億り人X:2018/04/26(木) 18:58:38.93 ID:ddFqc1eI.net
今のタネを倍にしたかったらモナコインだろうな

975 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:59:01.26 ID:Shv9Zq+w.net
モナだけはない

976 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 18:59:39.93 ID:1s4RYTAi.net
現物でやってる身としては、60でも嬉しいし、120でも嬉しい。安くなれば買いを増やして、高くなれば高みの見物。50に戻ってくれれば言うことなし。
余裕ないやつはホームランバーの当たり棒でも集めてろ。

977 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:00:00.39 ID:lJ45g8la.net
モナは種銭がある人だとやり辛いんじゃね
出来高低すぎるから

978 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:00:23.29 ID:3W31Jr2H.net
>>973
ショートも上でショートしてる奴がいるからそいつらの養分になるのいやどす(^q^)
ノーポジ最強🙆

979 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:00:32.60 ID:AF3a4AeI.net
勇気あるわモナコインのチキンレースに飛び乗る人
逃げ遅れたらマイナス15%ぐらい損するのに

980 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:00:53.81 ID:lJ45g8la.net
>>976
煽りではなく50に戻っても買わないの分かるよ
みんな同じ事言うのに仕込まないんだもんなぁ

981 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:01:53.62 ID:jBiqT/7e.net
一つ言えるのはトレンドがわかりにくい
下げんなら一気に行かないと
だらだらしやがって

982 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:02:26.40 ID:IoCFDgUM.net
調整にしては長過ぎませんかね

983 :反安保・非戦派 :2018/04/26(木) 19:02:50.19 ID:rb+oBq+A.net
どうしても損しちゃうって人は次の順でおすすめしてる。

@定期預貯金※利率なんて知らん0.01ぐらいかも。

それでも投資にきょみがあるって方は

A投資信託※もちろん安全で人気のある奴がいいよ。

仮想通貨で儲けてる人に嫉妬してるようなひとは

BFX※俺は負けたことただの一度も無い。

億り人になれたら

C株だね

984 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:03:04.93 ID:SzdK9VEp.net
記事を読めばわかるが、証券化は何も権限のないMITの講師ゲーリー・ゲンスラーっていう
おっさんが言っただけ このおっさん昔偉かったが、結局昔も管轄外のおっさんだからな

アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入  アップル最強!
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する  市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではないぞ

985 :億り人X:2018/04/26(木) 19:04:15.67 ID:ddFqc1eI.net
>>977
そうだね
逃げるのが難しいよね
最大で数千万円が限界だと思う
俺もリップルの数千万円をモナコインにしたけど、700円越えた辺りから売り注文出してるし

986 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:04:23.86 ID:uAW+k1Hl.net
そうか 終わったか ナイアガラで2円まで行くか

987 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:04:46.15 ID:R63CQhlW.net
>>981
だら下げが最凶なんやで

988 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:05:14.12 ID:kamaHVZ4.net
あぼーんだらけ

989 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:05:23.25 ID:+/uaSNhI.net
モナコイン約定しないからなぁ

990 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:05:33.96 ID:IsIQ7d7f.net
モナはビットコと違う動きするから面白いっていえば面白い

991 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:06:11.11 ID:zq3KoWqs.net
bbのリップル中途半端なフタする大口おるな
伸び代完全に潰してくるわ

992 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:07:23.44 ID:PHCYK6Je.net
なぁ、今日の乱高下で、今の状況で買ってるやついると思うか?
上がってんのもおかしくない?

993 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:07:30.84 ID:4y3UIXDH.net
短期目線しか居ねーのかよw

994 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:08:15.10 ID:SzdK9VEp.net
記事を読めばわかるが、証券化は何も権限のないMITの講師ゲーリー・ゲンスラーっていう
おっさんが言っただけ 

アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入  アップル最強!
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する  市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではないぞ

995 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:08:31.27 ID:u+PL3imW.net
77まで下がってそれなりのヨコヨコ期間からの爆上げが理想だなあ

996 :億り人X:2018/04/26(木) 19:09:57.73 ID:ddFqc1eI.net
モナコインワロスwww

997 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:10:33.42 ID:R63CQhlW.net
気持ちのええ集中やな

998 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:12:09.09 ID:SzdK9VEp.net
記事を読めばわかるが、証券化の話は何も権限のないMITの講師ゲーリー・ゲンスラーっていう
おっさんが言っただけ 

アップルがApple Pay支払いにインターレジャーAPIを導入  アップル最強!
今回の採用で、アップルはリップル技術を採用する技術系最大手企業の最初の1社となった!
http://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/apple-introduces-interledger-api-apple-pay-payments/

リップルの暗号化エンジニアのDavid Schwartz氏がILPには将来的に
XRPを利用すると発表もしており、ILPの採用をしたApple pay
でXRPが利用される日は近い
http://btc-feed.jp/posts/1193

他にもRippleのマーケティング担当者も言ってる
「ILPとXRPが完全に統合されたときの可能性を想像してごらん。」
https://twitter.com/miguelvias/status/880447563895361537

ILPとXRPが統合されるのは既定路線
今でもILP内のエスクローで使える仮想通貨は XRPだけ

ポテンシャルの高さはRippleだ!
昨年1月1日から12月31日の成績(更新)
ビットコイン:14倍  リップル:273倍  ネム:240倍 リスク:129倍  イーサリアム:86倍
ダッシュ:84倍  ライトコイン:49倍  モネロ:23倍  イーサリアムクラシック:18倍
オーガ:16倍   ファクトム:14倍

もう売り煽りは関係ありません。売り煽りよりアップルの裏付けの方が重要です。

そして、AndroidにもRipple来るからな

AndroidのILPの最終情報
純正ChromeのAPKをデコンパイルしたところ、interledgerの文字を確認済み
https://imgur.com/a/wDZuf

そもそもW3Cで標準化作業がされてるPayment Request APIがinterledgerを採用する
https://w3c.github.io/webpayments/proposals/interledger/

GoogleやApple、Microsoft、Mozilla、Facebookと共同で仮想通貨での支払いに対応した
ブラウザAPIを開発し、これが標準化される筋道が付いている

ApplePAYはこのPayment Request APIを使うのだ 

最初の英文の記事にもpayment request API と書いてある

David Schwartz氏はXRP に関するトロイの木馬発言してるからな
http://gtgox.com/joelkatz-xrp-chat-zerpbox-2017-05-25/

銀行業界にもWeb業界にもXRPを隠して入れて導入を進めて、最終的にはXRPの統合という
蓋を開けるからな

Web標準化はインターネットどこでもXRP化であって、金融業界どころか全ての産業界に関係あるからな!

Web標準になればニュースがでなくてもじわじわと永遠にネットに浸透していくぞ

もう止めたくても止められない領域に入ってきてるからな

今後、LINEだけでなくYahoo(PCサイトNo1サイト)SBI(グループ 顧客基盤2,287万人)、
メルカリ(ユーザー1,376万人)、サイバーエージェント(アメブロ 3000万人登録)などが仮想通貨市場に
参入する  市場がどんどん活性化してくるから、売ってる場合ではないぞ

999 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:12:22.84 ID:PAcuOQqh.net
>>830
人の意見に流されるヤツは投資は辞めた方がよい、そして人のせいにするヤツも辞めた方がよい

1000 :承認済み名無しさん:2018/04/26(木) 19:12:34.53 ID:ixBP/uCv.net

http://o.8ch.net/14x1d.png

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★