2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【POS】SanDeGoコインを見届けるスレ 1枚目【草通貨】

1 :名無し:2018/04/29(日) 01:42:00.80 ID:XpI1QTaI.net
WebSite
http://www.sandego.net/

Twitter
https://twitter.com/SandegoDevs

Bitcointalk
https://bitcointalk.org/topic=3409556.0

どうなん?

なお2018年5月4日の24時まで1人10万コイン貰えるAirDrop中の模様。
上記 Bitcointalk の中段に AirDrop の説明あり。

貰ったので、今後を見届けるよ。

259 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 15:01:44.46 ID:4Ni3gV4O.net
不正ライオンの修正前入賞になってて草

260 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 15:12:27.15 ID:MlNx68pT.net
discord運営に不正投票の証拠があがってるagetewoodとdreamshellの2つだけでいいから
ライオン作者の接続情報と合わせて開示するよう問い合わせろ
開示が無理なら同一人物であるかどうかだけ聞け
ライオン作者と同一接続先だったら疑わしきは罰せずではなく完全な黒だから賞金剥奪だ
英語できる奴いたら運営の代わりに聞いてみてくれよ

261 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 16:29:09.25 ID:yGCfNINo.net
とりあえず、高級砂糖と名古屋名物?の二人は二度と出てくんな

262 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 17:09:53.79 ID:QGbyfsux.net
ドクパク野郎消えたか

263 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 19:34:16.61 ID:dTY1+B2Q.net
やっと3万ブロック超えて大量にpos報酬もらえるようになったな

264 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 20:09:06.26 ID:4k0iNwW1.net
報酬もう5日くらい貰ってないわw

265 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 20:15:31.25 ID:5tcdRLcl.net
2日連続掘れたぞw

266 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 20:19:47.17 ID:6snKmtzk.net
ScamDeGo

SagiDeGo

どっち?

267 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 20:30:48.71 ID:hRKFcXZT.net
結構応援してたんだけど総発行1兆枚でなんか萎えた

268 :承認済み名無しさん:2018/05/11(金) 20:46:42.41 ID:dTY1+B2Q.net
もうそんなに発行されてんのか

269 :名無しcoin:2018/05/12(土) 07:38:45.36
【40,000人超え】ICOコミュニティへご招待 すでに4万人を超えるICOコミュニティに完全無料でご紹介致します ・6月上場決定トークン即受け取り可能ICO ・ボーナス30%の非公開案件 ・すでに80億円調達済みのICO などを公開出来ます↓↓
https://loop-asp.com/lp/6x/v9b

270 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 18:03:07.54 ID:CU2ULh0C.net
99%焼いてほしいな

271 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 18:08:38.61 ID:kXQldW6Y.net
だな。1兆枚なんて誰も買わないぞ

272 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 18:37:00.74 ID:CU2ULh0C.net
一兆枚だとPacみたいに犬スタートだな

273 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 20:06:45.60 ID:0wpvFeXW.net
これって、賭けている、になってれば放置でいいの?

274 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 20:10:46.87 ID:kbg/zuRe.net
それで放置でいいよ

275 :承認済み名無しさん:2018/05/14(月) 20:49:49.99 ID:Q1V6WGJS.net
サンディエゴ

276 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 00:18:22.37 ID:p7qDE8qZ.net
今discord見てきたけど、人に頼んで描かせた絵を無断投稿ってどんだけ必死だったんだ…

277 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 20:44:29.98 ID:8FOpaZ4g.net
ウォレット新しいの出たからアップデートしとけよ〜

278 :承認済み名無しさん:2018/05/15(火) 21:04:39.23 ID:fsMvgI/U.net
これのためにsensu登録したけど気づかぬうちにしょうもない草コインがエアドロされてるんだな

279 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 11:55:17.90 ID:xeHnQvhf.net
報酬振り込まれた開発、デザイナチームのステークが多すぎてまったく掘れない
1日1回も掘れない時があるとネットワーク維持するモチベが保てないわ

280 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 12:09:55.12 ID:Ob/lKzWv.net
100万超えたら毎日1回は掘れるんかな
それとも1000万?上層部が掘れば掘る程下層民は
掘れる率が下がっていくのかな
確かにこの1日2日は全く掘れなくなった

281 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 12:25:41.64 ID:Lhbu5AAJ.net
掘れなくなってすでに6日目…

282 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 12:27:36.59 ID:xeHnQvhf.net
PoSにおける保有枚数はPoWにおけるハッシュレート
つまりエアドロ民はマイニング工場持ちの上位層とPC1台で戦っているようなものだな

283 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 12:37:37.47 ID:Ob/lKzWv.net
底上げrain祭やってほしいな〜
儲かった方々お願いします

284 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 21:03:38.19 ID:q0n2b/sh.net
どんどん格差が広がってるね。
ちょっとした開始タイミングの違いでこんなに差が出るとは。
PoWでスタートダッシュできたかどうかの違いよりひどい気がする。

285 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 21:06:28.61 ID:3tu62JiD.net
そういえばここ3日ほど掘れてないな(´・ω・`)

286 :承認済み名無しさん:2018/05/16(水) 21:54:16.17 ID:diGILYxN.net
もっと報酬イベント増やしてほしいね
ブログも参加したかったけど不正対策とはいえ
条件の敷居が高過ぎるわ

287 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 08:40:09.78 ID:a56jSAip.net
とうとうdiscoでも掘れないと不満が出始めた
3000万x5はやり過ぎだったのかもしれない
高額報酬組と運営関係者組はステーク自重しないと
下は掘れないつまらないで過疎るぞ

288 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 08:47:07.68 ID:njJYg+Wu.net
もう通貨として破綻してるだろこれ

289 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 09:37:10.20 ID:CCYjnOOe.net
http://minor-pool.site:3001/address/SNnKopMq5KD3Dcmx4fL7pshBowyWU9TBUK
このアドレス保持者運営か?
合計受け取り1億とかなんかもう桁がおかしい

290 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 12:06:06.55 ID:NQFOeJLE.net
PoS4コマ
起「無料で掘れて楽しーい」
承「掘れなくなってつまんなーい」
転「上場したよー」
結「これで3000円払えば無料で掘れる!」

291 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 12:07:56.31 ID:2YspLYB8.net
発行数10兆枚のコインが1satoshiって暴利貪りすぎだろ

292 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 12:10:12.77 ID:njJYg+Wu.net
せめて総発行枚数が100億くらいなら見込みもあるけど、仮にも10兆じゃな

293 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 12:16:31.10 ID:2YspLYB8.net
CEに上場するなら最初から犬建てにしないと初心者殺し通貨になるぞ

294 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 12:20:41.99 ID:PU0KzwNL.net
女A「ねえねえ草コインって知ってる?」
女B「知ってる!ブラック過ぎて上場拒否られたヤツとかあったアレでしょ?」
女A「そうアンタ良く知ってるじゃない」
女B「まあね」
女A「その草コインに新風がデビューしようとしてるの!今ならエアドロップ貰い放題よ!」
女B「マジ?!凄いじゃん!沢山貰って皆に自慢しよっと!なんて名前よ?」
女A「KOJIKI COIN」
女B「えっ?」
女A「えっ?」
mori「えっ?」

安心しろ名前はあくまでも仮の名前だ
NANJVIPSに続け!期待の大型新人現る!エアドロップもらって損は無し、皆真面目に創っています!
ディスコード
https://discord.88/5C8MfBu
88をgg に書き換えてな

295 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 12:22:31.30 ID:ONQfuzdD.net
現時点の総発行枚数は101億7609万5705.339546枚だぞ
10兆枚は上限値だろ

296 :承認済み名無しさん:2018/05/17(木) 16:18:47.14 ID:cfIEnEFg.net
>>280
こっちは10万枚ちょっとだが3日から4日に一度掘れれば良いほうだな
100万で一日一回掘れるとしても
そこまで行くのはいつになるか

297 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 07:19:37.32 ID:EJyjvo7j.net
こんな場所の我々下々の言葉に耳を傾けてくれるなんて良い運営じゃないか
元々決まってたのか見て考えてくれたのかは分からないけどありがとな運営

298 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 07:27:32.10 ID:ketJ01Z/.net
>>283
rain祭り今晩9時

299 :承認済み名無しさん:2018/05/18(金) 08:00:24.55 ID:uF8Idbdd.net
1か月記念でバラマキきたーwww

300 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 11:11:05.10 ID:ENrFiM9r.net
まだ一度も掘れなくてキレそう
今ボーナスタイム中なんだろ?
全く効果を感じない。

301 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 12:40:25.05 ID:bnpujrnW.net
そりゃ運営以外にもウン千万持ちゴロゴロいるもの

302 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 16:32:48.04 ID:hCk2yG2q.net
ボーナスタイムで久々に掘れてしかも連続でと思ったら無効になったんだけど(3万くらい)

303 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 17:55:39.79 ID:knUmkviR.net
2000%で無効になった採掘は掘り直すと必ず300%になってしまうSanDeGoの法則

確率的には2000%で掘り直せる可能性は変わらないはずなんだけれどね…

304 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 18:03:48.22 ID:xviMtGjM.net
ここってそんなジャブジャブなのか

305 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 19:07:29.69 ID:kXCHKsyE.net
MONA騒動でPoWコインの信頼が揺らいでる
PoS系通貨に追い風来てるぞ

306 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 19:17:52.74 ID:unsVFR2W.net
これインフレ通貨でしょ
70万枚持ちだけど、毎日1万枚以上ステークするし
こんなのが金銭的価値を持てたら貧富の差がすごいことになるよ

307 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 19:38:49.99 ID:knUmkviR.net
通貨の価値が下がる以上の速度で通貨が増えれば時価総額が一見増えたように
錯覚するがその値段で売り切る事なんて出来ないという…

308 :承認済み名無しさん:2018/05/19(土) 19:41:19.45 ID:yZsYLbVY.net
ボーナスタイムは700枚とか500枚とかしょぼいのしか掘れてないな(´・ω・`)

309 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 13:35:07.69 ID:YXpu3djs.net
>>306
POS通貨なんて、みんなこんなんやで
だから、後から参加する人がいなくなり、いずれ無価値になる

310 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 14:13:16.10 ID:RPGyeDoF.net
上場したらある程度格差が変わるんでないの?ビットコインが100万の場合は1satoshi=約0.01円だっけ?
今の格差なんて上層以外は数千数万円程度の差だから買えるようになればこの位の差なら縮まりそうな気がする
てか上場したらみんな5万も10万も出せるものなの?俺は仮想通貨浅いからよく分からんけど今カラス掘りで
0.03btc貯まったからそれぐらいなら出してもいいかなって思ってる

311 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 15:00:40.79 ID:cqg+5xpc.net
今日初めて一回掘れたからキレるのは延期してやろう

312 :承認済み名無しさん:2018/05/20(日) 16:14:06.94 ID:zYweRw9d.net
こっちもオススメ

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/CPmY3dw
(あを削除)

313 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 08:40:40.23 ID:jKbrBVV5.net
KOJIK IKOIN 改め KIZUNA KOIN

運が良ければ、キズナちゃんとお話しできる部屋ができたよ
※ルシーちゃんとはお話しできませんm(__)m

後、匿名部屋もあるから好きなこと言いいに来て
ちゃんと伝わるよ!

とにかく一度来て

https://discordあ.gg/Xhhgmcm
あ抜いてね

314 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 11:05:36.49 ID:YH/EYixz.net
コピペパクリ絵上げた不正者ですら100万枚だもんな
そりゃ不満でるだろ
一から再スタートした方がマシ

315 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 11:19:35.17 ID:djeevC/r.net
電気代もったいなく感じてきたw

316 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 19:20:57.10 ID:yiqbPTfl.net
このコインのPOS2000%って、たとえば100万枚POSしてて、それが運良く2000%のブロック掘った2000万に増えちゃうの?ヤバくない?

317 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 20:04:56.90 ID:EMahGFKF.net
>>316
それ300%でも十分やばいから^^;

318 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 21:46:07.05 ID:LoUwh+Km.net
単にPoSで増えても、実際の価値は増えないということを馬鹿でもアホでも体感させてくれる
素晴らしい集金用ゴミコインです。

319 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 22:11:14.89 ID:t+oStmnX.net
1satで売り出されてもPoS利益がどれくらいなるか、
よく考えてから買ったほうがよさそうだね。
2sat以上にはならないだろうし。

320 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 22:17:05.17 ID:EMahGFKF.net
1satにすらならんでしょ

321 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 22:24:31.28 ID:LoUwh+Km.net
それが脳なしダボハゼイナゴ共は飛びつくんだよなー

胴元の詐欺師どもが上場に合わせてそれっぽい材料が出るぞ!と
ガンガン宣伝しまくって、イナゴを集客、ちょちょっと、買い上げればつられて買いが入る、
よく分からない材料を発表したタイミングで売り抜けよ。

322 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 22:56:50.13 ID:by/gOVhj.net
POSで枚数増えても実際は一枚あたりの価値が薄まるだけなんだよなー

323 :承認済み名無しさん:2018/05/22(火) 23:04:23.38 ID:5F2rey1C.net
今年中に上場予定です。エアドロ今のうちにもらっておきましょう

BDA BLACK DIA COIN 

・新規参加者の部屋でエアドロ50万枚(期限未定 急ぎましょう)
・ゲリラルーレットイベント600万枚

他にもイベント多数なので参加価値有り

https://discord.gあg/Wf6b98u
(あを削除)

324 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 03:59:36.34 ID:VncCMODC.net
10兆枚だったか?
上場直後に遠藤コインやもやしみたいになるだろ
BTC建があるうちに全部売りぬけろ
1BTCすら買いが入るとは思えん
上場直後からババ抜き開始、最後はmic3みたいになる

325 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 04:24:25.65 ID:FDKtMEHM.net
>>7

> まぁ上場のしやすさ、草コイン取扱の実績、日本人の投資を集めることを考えると選択肢はCoinExchangeしかないけどな
> https://coinmarketcap.com/ja/exchanges/coinexchange/
> ここならNANJ長者の資金が入ってきやすいか
> 基本的に取引所内の資金を別の取引所に移動させるのは面倒なので、同じところでやったほうが効率がいい

326 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 10:13:56.43 ID:LyKlLxU9.net
年利2000%という利率がどれくらいヤバいかというと
2000を365で割って10をかけた10日間の利率が54%
10日で5割はトゴ…ヤバいンじゃねーの?

327 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 11:29:55.89 ID:O4yUIPEr.net
マジかよ上場ゴール確定か

328 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 15:57:58.63 ID:fEzNr+cw.net
wiki→Menu→SanDeGoギャラリーにキャラコンペの応募作品(一部除く)が見れる
予想外のが除かれててあれも不正だったのかってビックリ
まあこれが答えだね分かって色々とスッキリしたよ

329 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 21:19:24.86 ID:E/AdAUsK.net
橋に上場するのか

330 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 21:40:39.37 ID:AAnvBbJI.net
上場するのはいいけどさあ

だれが買うの?

331 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 22:05:59.66 ID:3RK2VzpO.net
1年間POSをし続けたらコインの枚数は約8倍になるのか?

332 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 22:20:55.65 ID:mR1p6VAQ.net
栗橋か、ビミョー

333 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 22:27:35.71 ID:TZalxaSg.net
>>331
ゴミ確定なのか?

334 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 22:32:18.39 ID:YiMvRN+2.net
最初は買う人いるだろうね。
一日0.25BTC以下で上場廃止だっけ?

335 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 23:20:37.40 ID:3RK2VzpO.net
>>333
計算間違えたから1年で8倍にはならないわ。

336 :承認済み名無しさん:2018/05/23(水) 23:26:23.78 ID:O4yUIPEr.net
発行枚数10兆で1枚1sat開始なのかよ

337 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 02:01:39.64 ID:3hRfe/2k.net
運営の印象良いけど橋と10兆は無いわ
CEで500億にするだけで億れるのにアホとしか言いようがない

338 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 06:57:00.08 ID:NVYzLd9q.net
調べてないけど開発者の分一部Burnの予定とか無いの?
後々燃やして価格調整する気なのかもしれんけど

339 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 18:45:12.58 ID:rQas6vGf.net
昨晩から同期が出来なくなっちゃったよ
今1350ブロックが残っている。。。

340 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 20:29:32.01 ID:AxUUNo+t.net
売れ残りはburnするらしい
売り切れたように見せて隠し持つ可能性もあるけどな

341 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 20:38:41.74 ID:PRFhr/Ox.net
>>339
うちも数日おきに同期しなくなる
wallet.dat以外消して最初から同期し直して復旧してるぜ

342 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 20:55:17.63 ID:rQas6vGf.net
>>341
おお!そうすれば直るんですね!
ありがとう😊

343 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 21:09:11.49 ID:duhPpyb7.net
>>324
mic3ならまだマシで元祖miceみたいになったら国産仮想通貨の新たなる伝説になっちゃうねw

ttps://imgur.com/qX20n0H
前にaskに貼ったやつなんだけど、設定されていた総発行枚数を超えるposが発生して残高がマイナス表示になった挙句、送受金不可能になるという(実質残高ゼロ)…
過去に起きてる事例なのでsdgoはキチンと対処していると思うけどね
http://o.8ch.net/15qcl.png

344 :承認済み名無しさん:2018/05/24(木) 21:26:55.97 ID:WZicwxez.net
同期しない問題解決のために仕様変更したらしいけど、
可変PoSが原因ならば根本的解決できているのだろうか。
技術的に問題ないか不安になる。

345 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 03:02:05.31 ID:NPdjVMGq.net
新しいウォレットダウンロードしろよ
同期できない問題から解放されるはず

exeにカーソル当てたら1.0.0.0ってなってるけど
同期して[SanDeGoについて]をクリックしてみたら、
ちゃんと2.0.0.0になってるから

346 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 05:07:52.70 ID:bdtwqoSy.net
【※無料配布※】応募者全員にトークンを配布! ※ETHの進化系トークンの呼び声が高く大注目のトークンです!

あなたは“フォーチュン500”って
聞いたことはありますか? フォーチュン500はアメリカにあるフォーチュン社が 年1回で発表している企業ランキングで
500とは「500社」の意味になります。

そしてこの500の企業の売上高は 12兆ドルでアメリカ合衆国GDPの 約2/3を占めます! 一部、そのランキングに入っている
会社を見てみましょうか。

・Walmart
・Berkshire Hathaway
・Apple
・Exxon Mobil
・General electric
・amazon
などなど

あなたも1回は聞いたことのある 企業ばかりなのではないでしょうか? そんな世界的な企業500社のうち なんと、170社と提携している ”Mauritius Ethereum Alliance” の “Joshua P Hawley”
が、発展途上国支援のために 本日からICOをスタートします!!
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&m=5b0404b9e0896

今回のICOは 国連とも連携しており 発展途上国へ様々な支援を行っています。

トークン保有者が 増えれば増えるほど支援が広がり、結果コインの価値があがる仕組みに なってるいます。 だから、無料で配布しているのですね(^^)

応募者「全員」に Airdropによるトークンの無料配布が 行われます。 この無料配布は ICOへの参加・不参加問わず 全員に無料配布されますので
ぜひ、確認してくださいね♪
【トークンを無料でGETする】
http://respect-ic.com/link.php?i=5b016e64813c9&m=5b0404b9e0896

347 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 12:49:54.68 ID:BHa2B3K2.net
枚数と上場先が不安だな。
余裕で1satで買えそうだけど塩漬け覚悟だろうな。
nanjやvipsみたいなのを期待すると痛い目にあいそう

348 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 23:29:50.55 ID:om9wIeAT.net
高利率で1sat固定だろうな
上場廃止するまでに売り抜けるタイミングを競うゲームにはなるかな

349 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 23:42:36.10 ID:iGtnpm2b.net
CEだったら2桁sat可能だろうに運営がアホすぎる

350 :承認済み名無しさん:2018/05/25(金) 23:56:41.34 ID:VAMf/6uI.net
栗橋無駄に重いからなあ

351 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 00:21:21.15 ID:q+O89Ooe.net
エアドロを1satに投げるゲームやろ?

352 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 01:23:15.24 ID:ClCl0aed.net
今更になって気付いたんだが
ttps://coconala.com/services/521700
投稿者のアカウントが消えてるけど、キャラコンペにあった赤い髪の女の子ってこの絵描きさんに500円で描いてもらった絵を勝手に投稿してたんだな…
(当時)数百人の場末コミュニティですらこんなの横行するんだから世の応募作品って不正や盗作だらけで大変なんだろうね

353 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 02:23:19.15 ID:LF/+vzcX.net
あれ?Wikiの公式キャラも同じ絵描きっぽい?

354 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 09:33:35.95 ID:TkbabPDC.net
キャラコンペとは一体何だったのかw

355 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 10:33:27.85 ID:20nntTzs.net
>>354
勝手に使われて気の毒だから正式に依頼したのかもね(と言ってもフルコースで2500円なのか…)
一筆500円じゃ絵描きとしては食えて無さそうだし、役職就いて幾らかはsdgoを貰ってるだろうから
上場でちょっと位良い思いして欲しいね

356 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 17:51:16.59 ID:4rCBv7PE.net
>>345
新しいウォレットでも同期の問題あるよ

357 :承認済み名無しさん:2018/05/26(土) 23:23:57.76 ID:b4PgezJ0.net
開発陣がんばってるし、ディスコードは穏やかな雰囲気だし密かに応援しているんだけど、開発者さん掲示板見てるんだろ?
CE前向きに検討してみてくれないかな?

358 :承認済み名無しさん:2018/05/27(日) 07:06:53.28 ID:vQObY1mz.net
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym

359 :承認済み名無しさん:2018/05/27(日) 07:07:34.83 ID:vQObY1mz.net
【速報】100倍!!ICO!!

速報です!今回は既に某取引所に上場が確定しているICO情報をお届けします!

今回、ご紹介する内容は最新のAIとブロックチェーン技術をハイブリッドした仮想通貨情報となっており開発をバックアップする関係者も政財界の要人が数多く携わっているなどかなり将来性のあるものとなっています!

しかも、今回はそのトークンを完全無料で(先着順)配布してくれるというのです!今すぐに下記のURLをクリックして詳細をご確認ください!http://moe.sc/04yj

因みに先日、このトークンと同じブロックチェーン技術を用いた、某コインに関して、あのホリエモンも「興味を持っている」と発言しニュースになった程でかなり最先端の技術を駆使しているのは間違いなさそうです。

AIEトークンは将来的に一般セールが行われるという事ですが、今回特別に動画を観た方限定でいわゆるプレセール時点での状態で配布してくれるというのです。AIEトークン側のチームも募集が殺到する事を予想しており、動画の公開もかなり限定的となっています。

一度ページが閉ざされてしまうと一般公開まで開かれる事は無いという事ですので、是非、お早めに中身をご確認して頂く事をお勧めします。http://moe.sc/04yj

合わせてオススメ厳選2選http://moe.sc/04yl
http://moe.sc/04ym

総レス数 1003
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200