2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AIと医療】NAMコイン No.2【ICO】

1 :承認済み名無しさん:2018/05/01(火) 23:33:16.37 ID:2BfAEJKr.net
立てた

963 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 01:31:38.35 ID:1QZiMylY.net
すげえー!
ナムコイン本物だよ!
億万長者決定した!
みんなありがとう!

964 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 01:56:10.93 ID:sw1s+GIE.net
とりあえずbit-zのethアドレスにnam先に送っとけばいいんだろ?

965 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 02:10:59.07 ID:1QZiMylY.net
>>964
そうだよ。

966 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 03:23:01.32 ID:u1Z2mus6.net
マジで899億−バーンなの?
とんでもなく上がるやん

967 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 03:32:52.75 ID:qJFErBsV.net
マジやで

968 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 04:10:41.02 ID:bFvsMXUW.net
日本で医療系ベンチャーやろうとしている場合、
医師会の偉い先生の協力を仰いだり、官公庁とのネゴシエーション必須
NAMコインはかなりヤバイ橋を渡ってる

969 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 04:58:54.96 ID:DS+fezvq.net
売った額も発表されてないとか透明性皆無だな
医療業界もびっくりの隠蔽体質

970 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 06:12:15.32 ID:ye2Pb4S5.net
>>966
WP読んでる?意味わかってる?とんでもなく上がるって何の事?

971 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 06:17:01.43 ID:cDxVzFNq.net
>>957
ehterscanでバーンされたこと確かめるのはどうやるんでしょうか?
ごめんなさい(>_<)

972 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 06:36:58.77 ID:jT6ou+ls.net
アホか
イーサトークンなのにバーンとか出来るわけないだろ
誰やねんデタラメばっかり言ってんのは

973 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 07:13:05.08 ID:DS+fezvq.net
引き出せないところに送ってるだけだろ
しかしもともと1200億もあったのかよ
しかもまだ300億もあるとかw

974 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 07:28:13.69 ID:i61vooVq.net
1200億のうち600億をICOで売る計画で899億焼却
売れた枚数を50%として運営30%予備20%の計画だったからICOで150億売れたってことなのかな
運営所持は90億枚あるって事だし上場後1円いくか微妙だね

975 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 07:34:58.56 ID:u1Z2mus6.net
>>974
1円?
笑わせるなよそれ以上いくに決まってるやろ明日はお祭りなんだよ?

976 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 07:39:35.12 ID:WwTnOoC6.net
>>975
正直いくら付く思ってるの?
上場直後5円つけて1円前後に落ち着く流れに1万NAMかけてもいいよ

977 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 07:42:06.17 ID:UlC0cVrF.net
>>953
ほんま?

978 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 08:04:10.11 ID:gMTJzFsP.net
>>971
ethetscanで、上の検索ボックスにnamc(namだけだと他のが優先されて出てくる)と入力して、namに飛ぶ。

で、ホルダータブを開いたら一番上に
0x0000.....000deadって言うところがあるからそれだね。

979 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 08:16:56.73 ID:u1Z2mus6.net
>>976
あのインチキコインのノアコインだって
初音10円付けたからそれ以上付けてもおかしくはない

980 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 08:41:43.39 ID:Wyc0Ygek.net
>>965
いやいや、ETHアドレスにNAM送って大丈夫なんか?

981 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 08:50:06.98 ID:rQaRAHf2.net
イーサアドレスに送ったらだめやん

982 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 08:55:59.75 ID:YsvN9Re8.net
バーンいいねー
15〜30ぐらい期待できそうだ

983 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 08:56:15.04 ID:6euvkp/I.net
やべー!おまつりやんけぇー!
100円行くぞ!!
みんな上場したら買い増し増しやぞ!!

アンチなんか言わせとけばええんや!
わしらが勝ち組やで!!
ガチホor全力買いやで!!


(sellポチィー!!)

984 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 09:00:56.31 ID:QIGECeJr.net
NAM 120000枚ホルダーだぜ キラッ

985 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 09:01:50.44 ID:QIGECeJr.net
お前ら小さいわ 
ナムはライトコインの価格を目指してるんだって。

986 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 09:05:32.14 ID:u1Z2mus6.net
>>985
それ誰がいったの?

987 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 09:07:03.69 ID:u1Z2mus6.net
>>984
わし50万ナムホルダーだぜ

988 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 09:16:15.42 ID:u1Z2mus6.net
コイエクスチェンジに上場した
訳わからん草コインだって何倍にもなってるから
ナムコイン初音30円だってないわけじゃない

989 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 09:55:38.87 ID:WwTnOoC6.net
上場後ICO価格を上回る通貨がどれくらいあるのか調べてみろよ
NAMも確実にICO価格割る

990 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:11:31.07 ID:w4oMMxdP.net
そんなこと言ってたら何にも始まらないぜ

991 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:15:16.25 ID:rQaRAHf2.net
>>990
買いそびれて僻んでるんだよ、そっとしといてやろうぜ

992 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:22:11.09 ID:iT1ok1NC.net
まじでbit-zのETHアドレスに送っていいの?
怖いんやが

993 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:23:06.30 ID:rQaRAHf2.net
だめだっての

994 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:25:04.15 ID:rQaRAHf2.net
イーサアドレスにイーサ送るならいいよ、NAM送ったらだめ

995 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:34:06.81 ID:cDxVzFNq.net
>>978
ほんとありがとうございます。

マジ、バーンされとるやんけーーーーーー!!!!!

996 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:36:44.49 ID:cDxVzFNq.net
>>989
bit-zさなんか対策しとるんかわからんけど、暴落率hitbtcと比べて
異常に低いよ。上がってるのもある。 そして、一週間だけnamをトレードした
中から毎日エアドロップ。これnamだけね? 後は察しの通り

997 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:43:28.55 ID:xno9+LiC.net
>>952
天才かよ

998 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:46:03.46 ID:iT1ok1NC.net
>>994
まじかよサンクス

999 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:47:22.84 ID:xno9+LiC.net
>>954
みんなおくりびとやんけええええええええええええええ!!!!!

1000 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:48:10.27 ID:cDxVzFNq.net
なんかnamスレに良い人増えてるw

1001 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:56:31.61 ID:1P9RmDHB.net
え?初値がライトコインってこと?

1002 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:13:06.83 ID:QIGECeJr.net
初値がライトコインではない
ライトコインの価格を目指してる

中野はこのプロジェクトを今後の肩書きにしたいから是が非でも上げるみたい

いわゆる泉がたまたまADAで当たったから
あのADAで儲けさせた泉
っていう肩書きがあるよね。
あんな感じでナムプロジェクトを成功させた中野、っていう肩書きがほしいとのこと。

1003 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:14:20.52 ID:QIGECeJr.net
↑全然関係ないけど
人生初の1000ゲット
いいことあるかも

1004 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:17:42.52 ID:YsvN9Re8.net
初値次第でガチホやね

1005 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:19:05.66 ID:sw1s+GIE.net
初値50000satくらいで買い上げろ

1006 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:21:12.20 ID:MuRXEmdT.net
7月30日オープンの、NAM AIヘルスラボ場所どこ?
既に完成してるなら、非公開にするメリット、何一つないんだけどね。
来週の月曜日オープンだぞ、慶応での「院長が決まってる」これ嘘話か。

1007 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:23:50.37 ID:rQaRAHf2.net
>>1003
1000取らしてあげる

1008 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:25:19.19 ID:rQaRAHf2.net


1009 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:25:27.82 ID:rQaRAHf2.net
埋め

1010 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:26:13.38 ID:rQaRAHf2.net
用意はいいか?

1011 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 11:26:38.27 ID:rQaRAHf2.net
1000なら億り人

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★