2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在の含み損や含み益、利益、損失は正直どのくらい?

1 :承認済み名無しさん:2018/06/16(土) 09:59:05.94 ID:5VfgxSqE.net
8割の人がマイナスだとは思うので共有しよう
テンプレ

・現在の収支
・参入時期
・ピークの利益
・一言コメントあれば
なお
1000万以上のひとは画像あればありがたい。


俺は珍しくプラス
・収支 300万プラス
・参入時期 2017年8月
・ピークの利益 500万
・一言 来年に期待してるオリンピックで流行る

189 :承認済み名無しさん:2022/02/20(日) 16:18:32.72 ID:AymmOxzT.net
>>34 44 47 120
ですが
本業頑張ってこの2年で借金2000万から600万まで減ってきた
またBTC売買再開する

今度はFXやめて現物買って気絶する

190 :124:2022/02/20(日) 16:19:42.29 ID:AymmOxzT.net
>>124
もワイ
カードローンはゼロにした

191 :承認済み名無しさん:2022/02/21(月) 01:37:45.51 ID:rBp21fgJ.net
僕は与沢翼さんと同じ早稲田大学卒業生です。
(僕は政治経済学部経済学科卒なので学部は違います)
FX歴は2年半。
貯金1300万円のうち50万円だけSBI証券FX口座に入金,レバレッジ25倍でトレードしています。
50万円しかFX口座に入金しない理由は,そもそもFXは危険な資産運用方法だと考えているので,万が一の想定外が起きた場合の傷を軽傷にとどめるための防御策です。
直近のトレード成績は11か月連続で月単位+10万円前後を安定的・継続的に稼ぎ続けています。
11か月連続で資産を増やし続けてこれたことで慢心や油断が生まれていて非常に危険な状態にあると自覚しています。
正直,11か月連続で勝ち続けたことはマグレじゃないだろうと,自分のトレード技術が向上したと自画自賛してしまう心境にあります。
今回の動画を拝見して,ごもっともだと思いました。
身を引き締める思いです。
いつも与沢さんから学ばせていただいています。
私にとって与沢さんは最も尊敬する早稲田大学OBです。
今後も特にFXをテーマに与沢さんの深いお話をお伺いできたら嬉しいです。

192 :承認済み名無しさん:2022/02/21(月) 01:46:30.28 ID:UOEjmzcB.net
1年やって、微益

この地合いの中生き残っている自分を褒めてやりたい

193 :承認済み名無しさん:2022/02/21(月) 09:07:01.78 ID:wOpIvw1Y.net
あたくしも残り40マン含み益のみ
日々買い増し

194 :承認済み名無しさん:2022/02/22(火) 23:48:43.34 ID:rFA08v4J.net
よろしいなあ
2017年参入のワイは2020年3月ぐらいまでに1,000万ほど溶かしました

195 :承認済み名無しさん:2022/02/23(水) 01:09:21.72 ID:R64yZF41.net
>>194
何買って、どんな立ち回りしたの?

196 :承認済み名無しさん:2022/02/23(水) 01:23:30.30 ID:uMumLDqH.net
>>195
2017年9月に始めて国内取引所では勝ったり負けたりでほぼチャラ
11月後半ぐらいから Binanceに資金移動してアルトコイン買い始めた
XVG (Verge) 、VEN (VeChain)、TRX (TRON)
2018年1月20日時点で 10BTCちょい(1400万)ぐぐらいまで増えていた
原資は480万
その後コインチェック流失事件の暴落で資産はあっというまに1/3 ぐらいになった

197 :承認済み名無しさん:2022/04/08(金) 12:35:10.70 ID:V/nccxTP.net
もいもい @nyaatan2    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。
夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。

 
日足が上昇を示し始めてるなぁ。
もっと下がると思ったけどリバって上昇が正解の可能性が高いかも。

198 :承認済み名無しさん:2022/04/17(日) 01:46:40.13 ID:jgVMWe/o.net
なか

199 :承認済み名無しさん:2022/04/17(日) 08:19:45 ID:rulsaFV1.net
マイナス500万は超えてる🥺

200 :承認済み名無しさん:2022/04/17(日) 11:24:40.91 ID:Rv9sAP+B.net
なんのこれしきオギノ式

201 :承認済み名無しさん:2022/05/06(金) 21:32:50.68 ID:HVXG5mX+.net
行くでやるで

202 :承認済み名無しさん:2022/05/07(土) 17:35:05.99 ID:GHu3CqEY.net
いま含み益たくさんあるやつってよっぽど底値で拾ってんだろうな

203 :承認済み名無しさん:2022/05/09(月) 23:32:01.93 ID:bulZ6KPf.net
概ねマイナス400万円くらい

204 :承認済み名無しさん:2022/05/10(火) 01:30:20.87 ID:oS1EQsZC.net
>>203
なんのこれしきオギノ式

205 :承認済み名無しさん:2022/05/23(月) 06:43:26.86 ID:W7hxmnSK.net
原資1800万円
現在の収支+400万円
参入時期2020年3月
ピーク利益+500万円

sp500投信を自己アクティブ運用。
2022年3月に含み益100万円あるうちに全額逃れたので助かっている。
今は少しづつ積立再開している。

206 :承認済み名無しさん:2022/06/03(金) 21:17:20.38 ID:KgdcY6/C.net
>>205
さすがです

207 :承認済み名無しさん:2022/06/15(水) 08:25:33.55 ID:R2S2BBtT.net
ぼちぼち買い時?

208 :承認済み名無しさん:2022/07/08(金) 00:31:49.73 ID:SA37SLmf.net
きくで

209 :承認済み名無しさん:2022/07/08(金) 00:32:03.58 ID:SA37SLmf.net
いくて

210 :承認済み名無しさん:2022/07/16(土) 20:35:19.15 ID:Ttmiiwaf.net
@nyaatan2 もいもい(◕ᴥ◕)(41731)    ツイッター フォローしてね
 
waves, ウェーブス分析家。 ビットコインのチャート分析、世界情勢、政治、軍事、ゴールド、石油。

夜は 「チャベリ:スマホ・PC対応の無料チャットサイト」 にいます。
もいもいʕ•ᴥ•ʔ(41731)

 
これ勘違いしてるやつ多いけどもいもいが失敗したわけじゃない。

211 :承認済み名無しさん:2022/07/16(土) 21:12:34.83 ID:OXSUjiOZ.net
いくでやるで

212 :承認済み名無しさん:2022/08/01(月) 23:41:09 ID:D1kwSqHU.net
BTCFXトレード
2020年3月に負けて種銭尽きて以来やっていなかったけど

先月末から再開した
2022年7月は24万円勝ち
まぐれかな
今のとこ現物買いとショートは1倍レバのみでやってる

213 :承認済み名無しさん:2022/09/27(火) 17:41:14.12 ID:PALS1cVm.net
どうよ

214 :承認済み名無しさん:2022/10/24(月) 18:37:52.76 ID:uTxzOwO9.net
おうよ

215 :名無しcoin:2022/11/01(火) 11:20:04.49
工ネ儿キ゛‐価格暴騰
すべては滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して無駄に石油燃やして需給逼迫させてるテロリス├を支援する
世界最惡の殺人組織SSSS公明党国土破壊省が原因だからな
オウムはサリンばら撒いて1З人殺して幹部全員皆殺し
温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて島国日本にコ□ナ運ひ゛入れて
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金まで使って全國にコ囗ナは゛ら撤いて何万人も殺害し続けてる公明党幹部も皆殺しにしろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТTρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

216 :承認済み名無しさん:2022/12/05(月) 03:24:03.44 ID:Q21TIytH.net
そうよ

217 :承認済み名無しさん:2023/01/05(木) 02:28:14.60 ID:MCcbDJ1n.net
ほうよ

218 :承認済み名無しさん:2023/01/15(日) 16:13:53.53 ID:XaQYaS+N.net
なんかこの二人めちゃくちゃ言ってるんだが。

橋下徹とひろゆき(西村博之)
仮想通貨の課税について

100万損してから
200万円利益なら
200万円の50%税金なので結局何にも残らない。

ビットコインを買いに行ってる人はドアホ

https://youtu.be/yMhx4waNvT4
4分46秒から

219 :承認済み名無しさん:2023/01/15(日) 19:08:24.61 ID:56ZD4fTw.net
雑魚の四年前の管撒きを引っ張り出してどうすんの
時間もったいないぞ

220 :承認済み名無しさん:2023/01/22(日) 00:01:10.40 ID:0QAoMITD.net
巣間内

221 :承認済み名無しさん:2023/01/31(火) 00:12:07.85 ID:oS1oEFjm.net
今日
ビットコインキャッシュ200万ほど買ってみた

222 :承認済み名無しさん:2023/02/14(火) 01:42:06.03 ID:cDDsCrgu.net
結論、ブラウザ『Brave』でネットを閲覧すると、仮想通貨:BAT(ベーシックアテンショントークン)をタダでもらえます。
※目安としては500円/月程度のBATがもらえる

https://web-asset.net/point-invest-cryptocurrency/#brave-bat

223 :承認済み名無しさん:2023/03/30(木) 23:37:02.48 ID:Fycpf/zQ.net
いくでやるで

224 :承認済み名無しさん:2023/04/02(日) 18:56:11.13 ID:diIHtsDW.net
オアシス50万
シンソウ150万

やばいです

225 :承認済み名無しさん:2023/05/10(水) 04:37:04.62 ID:zXLasASF.net
含み益が減っていくどーしたら良いんだろう。一旦ポジションを外すか続行するか…

226 :承認済み名無しさん:2023/05/10(水) 04:51:52.53 ID:zXLasASF.net
含み益を楽しむ事が大切なのかもな

227 :承認済み名無しさん:2023/05/10(水) 05:20:28.11 ID:zXLasASF.net
まだ粘ってる感じか
このまま様子見かな。
上で仕掛けて行く感じで放置

228 :承認済み名無しさん:2023/05/10(水) 05:54:55.13 ID:zXLasASF.net
中途半端な所で動いてるから我慢するしかないのかなぁ。チェックし過ぎかな。悩む所

229 :承認済み名無しさん:2023/05/10(水) 07:13:47.85 ID:8UgJYNhJ.net
「○○%減ったら利確」とルール作って機械的に処理してみては。 もちろん利確分の税金は残すことにして。
おれ一昨年3000万円相当持ってたけど去年「また上がるだろう」と思ってるうちに全部値段下がって600万円になってしまった。

230 :承認済み名無しさん:2023/05/10(水) 07:28:54.19 ID:zXLasASF.net
ん〜限界で一週間かな…
1日ぐらいで決済出来たら良いかな。
機械的するのって難しい…

231 :承認済み名無しさん:2023/05/12(金) 16:39:50.28 ID:7VfMf0Fc.net
利益を失いたくない気持ちって損切よりキツイな。損切りの方が遥かに損失なのに…

232 :承認済み名無しさん:2023/05/12(金) 17:13:18.38 ID:i/Ex8WBl.net
せやから利益全部飛ばした奴はその後含み損上等で無謀なギャンブルして全財産失うんやで

テンプレ仕様

233 :承認済み名無しさん:2023/05/12(金) 20:26:19.45 ID:HpueOmYo.net
>>232
うわああ
今日まさに利益全部飛ばした
損してないのにめっちゃ凹んでる
確かにギャンブルして大勝ちしてスカッとしたいと思う気持ちあるわ

234 :承認済み名無しさん:2023/05/12(金) 20:30:12.24 ID:HpueOmYo.net
>>229
それいいね
今の含み益から何%下がったら利確
原資から何%上がったら利確
そうしていかないと利益にならんもんね

235 :承認済み名無しさん:2023/05/20(土) 04:44:28.21 ID:Ezq144n+.net
含み益8%
16%から減った
耐えるぞ〜

236 :承認済み名無しさん:2023/05/20(土) 08:52:24.70 ID:Ezq144n+.net
含み益15%まで回復

237 :承認済み名無しさん:2023/06/03(土) 12:23:40.48 ID:KjuRNxlx.net
やるもんだ

238 :名無しcoin:2023/10/03(火) 01:48:24.17
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.大雪、猛暑、干ばつ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANAだのテロリスト
が運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなダメポな頭してんだよ、打った直後に死亡どころか.ここ数年,
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家が白々しくワクチンできますたが打ったところて゛数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤハ゛くなって、また戦争やると同時多発報復くらいそうだし、マッチポンプワクチンで大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイルス運び込んで白々しくばら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ気づけますたか?
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-рrojеct.jimdofree.com/
[成田)Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 238
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★