2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第 三 次  仮 想 通 貨 大 恐 慌

1 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 22:43:06.84 ID:jpzlbCUQ.net
もうだめだおしまいだ

2 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 22:53:16.87 ID:KmA9Zfrj.net
言うほど恐慌か??

3 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 22:57:00.55 ID:m+U2OjKg.net
支える力がない

4 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 22:57:59.97 ID:lAcIinGp.net
2月の最安切ってから出直せ
切るだろうけど

5 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 23:06:33.35 ID:kqJ7fj/Q.net
コインパーク今日からいよいよ入金開始したよ
投資ファンド見ればFTを越える90%配当で話題になるのは確実
初動で買えば恐らく稼げるから登録は早めにね


https://www.coinpark.cc/login/Register?id=800329675&lang=en

6 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 23:08:39.04 ID:zTOmtRNd.net
ぐんぐん落ちるねぇ
久し振りに買い頃かと思って72万で買った奴をヤバイと思って直ぐに74万で打って正解だった
70万割ったら一気に下がる

7 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 23:12:00.08 ID:YYeLx7LW.net
ひどい相場だ。もう新規入って来ないな

8 :承認済み名無しさん:2018/06/22(金) 23:20:28.20 ID:ks6bQ9gr.net
>>5
https://www.coinpark.cc/login/Register

短くしといたぞ
上から登録したらリファ報酬こいつに渡すだけやからな

9 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 07:13:28.60 ID:A13arbi1.net
【緊急】本日23:59分までの登録者全員に何と600万円分のコイン大プレゼント!

「このICOは〇〇倍になります!」こういうのは全部ウソなんだそうです。そんな子供だましに飽き飽きしているなら、この方法を知っておいて損はないと思います。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

オリエンタ〇ラジオの中田さん顔負けのパーフェクトヒューマンが現れました。
・ハーバード大卒・数学者・あの大手SNS企業の役員・アカデミー賞のノミネート・ソ〇ニー関連会社役員

主催者は今わかっている時点でこれだけの顔を持ています。ものすごい数だと思いません?

あの世界トップのハーバード大学を卒業し、米国MBAや複数の企業役員といったいくつもの顔を持っています。さらに数学の天才でもあり、そのスキルと使ってきちんと学問的にこの方法を裏打ちしています。

例えるなら、この天才が数十万、数百万ピースの
ドミノをきれいに組み立ててくれているので、あなたはそのファーストドミノを指先で「ちょこん」とだけ押しもらえれば「ダーッ」と一気にドミノが倒れていくような感覚で、雪だるま式に資金が増えていきます。t-p.bz/MK1zFd
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

またその資金を、お金のない人の為に600万円分のコインをプレゼントしてくれるというのですから前代未聞です!

『600万円くらいもう持っているよ』というなら別ですが、そうでないなら急いだ方がいいかもしれません。応募者殺到中の為お急ぎ下さい!まだアドレス登録ができたならまだ募集期間中だそうです。

10 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 18:59:12.63 ID:5WrAVeCS.net
数日前にたてたスレの予言道理になってしまった
ここから数日で5200-5500$相場まで下がり、7-8月に4000$を÷可能性すらある
後新規が増えるじゃなく、逃げそこねた連中がすくない資金を奪い合う騙し合いシーズンに突入
もうほんといろんなれべるで通貨終わった

またASICもGPUももう新規に設備増設できる状況じゃない。
ASICはファームが市価の半分で最新の設備を買えてもいまからじゃ儲からない
GPUは今年末に次期GPUが登場しても、そこから半減期まで掘っても、半減期までのかかるコスト、仕入れ値がいまのあるとの相場よりも高く付く
ならあると買えばええやんってだけ


結果去年の大暴投と数カ月でマシン代回収できる前提ありきでマイニングなんかは成立してた
いまはファームですらやばくてどんどん工場閉鎖しないといけないレベル

11 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 11:22:42.26 ID:iTVsIznc.net
上がってるぞ?
フライヤーの件で日本人が狼狽しただけ

12 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 11:51:39.23 ID:xkaCLhHq.net
日本人の狼狽で10万下げるなら終わったほうがいいなこのクソコイン

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★