2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優コイン(seiyuucoin)part1

1 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 23:36:14.88 ID:fK81CEgt.net
seiyuuコイン(声優コイン)とは声優支援を目的としたコインになります。
声優業界はアニメに出演したプロ声優といえど、いつ仕事が受けられなくなるかわからない非常に厳しい業界です
アマチュアはもちろんのことプロ声優に対しても支援することが出来るプラットフォームの構築を目指します。

投げ銭はもちろんのこと気軽に声優への仕事の依頼をできる。投げ銭と仕事依頼の両面で声優支援を行いたいと考えています。

2 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 23:38:24.30 ID:fK81CEgt.net
https://discordどっとgg/BjCZcwr

どっとを.に変更して下さい

3 :承認済み名無しさん:2018/06/23(土) 23:40:12.11 ID:fK81CEgt.net
エアドロ実施内容

#エアドロ申請会場  にイーリアムアドレスを書き込むだけで完了です!
(不正防止の為、discordの電話番号認証が必要です)

【書き込みだけでOK】書き込むと50円相当の(※BTC70万円換算・1コインを1satと仮定)
 コインを受け取ることができます

【discordメンバー数に応じて枚数アップ!】
discordメンバー数が
1000人突破でエアドロップ枚数が100円相当にアップ(約14285枚)
3000人突破で300円相当(約42857枚)
5000人突破で500円相当(約71428枚)
10000人突破で1000円相当(約142857枚)
メンバー数が条件を満たした場合申請者全員の枚数がアップします!

例:5000人突破した場合申請者全員に500円相当の約71428枚を配布!!

4 :koekoe03 :2018/06/23(土) 23:42:31.46 ID:fK81CEgt.net
当コインのロゴを募集します!
応募期間:6月30日23:59
1〜3位までの受賞者にはコインを進呈します!

賞金内訳
1位:30000円相当
2位:20000円相当
3位:10000円相当
のコインを進呈させて頂きます

【※BTC70万円換算・1コインを1satと仮定】

5 :koekoe03 :2018/06/23(土) 23:43:21.62 ID:fK81CEgt.net
当コインのイメージキャラクターを募集します!
応募期間:7月14日23:59 まで

作品は #イメージキャラクターコンテスト会場  へアップしてください!

1〜3位までの受賞者にはコインを進呈します!

尚、募集は女性キャラクター部門、男性キャラクター部門の2部門になります!
女性キャラクター部門:1〜3位
男性キャラクター部門:1〜3位
それぞれで審査致します!

賞金内訳
1位:50000円相当
2位:20000円相当
3位:10000円相当
のコインを進呈させて頂きます

【※BTC70万円換算・1コインを1satと仮定】

6 :koekoe03 :2018/06/24(日) 00:11:18.87 ID:pYReSnPt.net
公式Twitter
https://twitter.com/n8yMCQ0X1CJrUK6?s=09

7 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:03:20.99 ID:Vhtu/8lm.net
支援系のコイン多くね?

8 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:09:33.97 ID:ViaV4AqW.net
エアドロ少なっ

9 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:10:48.88 ID:zaydHTG4.net
事務所に直接金送ればいいのでは

10 :koekoe03 :2018/06/24(日) 01:17:42.97 ID:pYReSnPt.net
>>9
事務所所属声優はもちろん
所属フリー声優や引退した方などにも
個人に用意されたウォレットに投げ銭出来るように構築したいと思います

また、可能であればもっと声優に仕事を依頼しやすい環境作りしたいと思います。法人じゃないと依頼自体出来ないところが多い現状を改善したい!
安全面を考慮してオンラインで発注から納品まで済ませる。その流れを簡単に行えるプラットフォームを作りたいと考えています
人気声優はともかく仕事がなかなかない声優はプロであろうとたくさんいるはずです

11 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:18:34.95 ID:DQ+3DeJS.net
声優支援って他所でもあった気が

12 :koekoe03 :2018/06/24(日) 01:23:13.34 ID:pYReSnPt.net
>>11
新人声優支援やアマチュア応援、声を投稿するサイトなど色々ありますがメインターゲットは徐々にお仕事が無くなってきたプロ声優を考えてます
かつて好きだったあの人の声をもっと聞きたい!という想いがあります

13 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:24:09.15 ID:DQ+3DeJS.net
ブルマの声優さんの声聞きたいお(´・ω・`)

14 :koekoe03 :2018/06/24(日) 01:25:02.46 ID:pYReSnPt.net
>>13
松来未祐さんと川上とも子さんも…

15 :koekoe03 :2018/06/24(日) 01:27:05.40 ID:pYReSnPt.net
多額の資金が必要なのでこれは実現困難な考えですが人間ドッグを半ば義務化して受けて貰いたい…

16 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 01:31:41.85 ID:DQ+3DeJS.net
まぁ取り敢えずディスコードでもエアドロの書き込み出来るコミュニティあるからインフルエンサーの目に止まるようにがんがれ

17 :koekoe03 :2018/06/24(日) 01:33:16.10 ID:pYReSnPt.net
>>16
ありがとうございます

18 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 02:38:36.02 ID:hMclSIg9.net
声優への支援を中抜きするコインですね!

19 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 04:09:57.26 ID:IIWOBO9U.net
これ以上ゴミ増やすなって言ってんだろクソガキ

20 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 12:23:58.13 ID:Fz2TELGF.net
支援系コインが支援できてるの見たことねえ

21 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 12:27:30.22 ID:5CLcmnqx.net
50円笑

いらねえよ

22 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 12:33:09.76 ID:OlfgCVp9.net
これ以上ゴミ増やすなって言ってんだろクソガキ
そろそろ捕まるぞ

23 :承認済み名無しさん:2018/06/24(日) 23:42:06.85 ID:b65PCF9s.net
さすがに上場が決まってないならロゴとかイメージキャラクターの報酬は円建てかBTCとかじゃないと厳しいと思うぞ

24 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 00:54:11.29 ID:VL6n5alT.net
声優のことなんて全く知らんけど
VIPS tokenのVANTとは何が違うんだ?

25 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 00:58:09.45 ID:Ddjf3HJG.net
声優支援は既に走ってるのあるぞ
VAVT
素晴らしい演技をされる声優様や、声優になりたい人を直接的に応援することを目的に生まれた仮想通貨です
https://discordどっとgg/2gFeMWq

26 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 00:58:38.03 ID:Ddjf3HJG.net
かぶったなスマソ

27 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:02:00.29 ID:RGVyD5Jv.net
お前らさ声優の支援を名目にバカからビットコインとイーサ集めて売りたいだけなんだよ。言わせん恥ずかしいって主に思われてるぞ?

28 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:03:24.08 ID:RGVyD5Jv.net
でもこんなのでも1億は集まるからバカを相手に商売は美味しいよなw

29 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:05:45.48 ID:xkaCLhHq.net
一億円集めて1が声優に枕させて支援させるってことか
なんて頭がいいんだ!

30 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:06:09.49 ID:XMS2uoB6.net
NEWSOKUの惨状をみるに数百万でも集まればいい方な気がするが、具体的な情報が無さすぎてそれすらわからんな

31 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:12:30.40 ID:zbmzhbEs.net
>>21
イーサリアムアドレスを書き込むのみの簡単な申請なので初期設定の額は小さくしました。メンバー数の増加に伴い申請者全員が貰える枚数が増えますのでよろしくお願いします。

このような簡易な形にしたのは他の国産コインのエアドロでレベル上げや招待などで参加者がかなり疲労している現状を鑑みました

32 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:13:58.28 ID:zbmzhbEs.net
>>20
支援系コインの各運営様はプラットフォームを構築中だと思いますので実例が出るのはその後だと思います

33 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:14:29.91 ID:zbmzhbEs.net
>>23
検討します

34 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:14:39.96 ID:iDqVda2y.net
>>31
お前が更に疲弊させてるやんかw
しかしバカはショートで利益取る事を知らんのかね?

35 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:16:06.35 ID:zbmzhbEs.net
>>28
一億集める自信は現状ありませんが
なるべく資金を集めてプラットフォーム構築とプロダクションとの交渉を行いたいと思います

36 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:16:56.28 ID:iDqVda2y.net
>>30
元手が1万円くらいで数百万円集まれば悪くないな
同じようなエアドロを繰り返すだけやしな。百回やれば数億な〜
大バカはこの手の1sat大好きだからな。

37 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:19:15.70 ID:iDqVda2y.net
>>35
取り合えずはバイト使って他の国産の糞コイン潰してくれば?w
誹謗中傷やらお前等こんなの買うなんか負け組と毎日書き込めばかなり効果あるで
ネムでさ16円切ったしな。

38 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:19:30.68 ID:zbmzhbEs.net
>>25
ノーチェックでした
ブロックチェーンプラットフォームとしてはイーサリアムの方が信頼性が高いと思いますが…
後はコイン運営方針次第ですね。差別化出来れば良いのですが

39 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:21:51.82 ID:zbmzhbEs.net
>>37
足の引っ張り合いは最終的に共倒れになりますのでやりません
特に出遅れている当コインがそんなことをして相場全体からさらに資金が抜けたらダメージしかありません

40 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:23:10.62 ID:zPlj9MRB.net
ロゴコンテストとかはディスコに
に貼る感じにすればいいのかな?
それとも5chに貼るの?

41 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:25:44.26 ID:zbmzhbEs.net
>>40
ディスコに貼って頂ければと思います

42 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:25:48.75 ID:0+V8h0zX.net
既存の通貨で支援すればいいんじゃね
日本円でもビットコインでもモナコインでも

43 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:28:22.19 ID:iDqVda2y.net
>>42
そうしたらこの1に資金が入らないから旨味ないだろw
声優支援なんか名目で使ってるだけ1が儲けたいだけ何だからさw
でもお前等この手のゴミコイン好きだから買うんだろ?
ショートの方が儲かるから俺はノータッチだけどね。

44 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:28:29.52 ID:zbmzhbEs.net
>>42
プラットフォーム構築の為に資金を集めたいという思いはあります
また、声優への投げ銭機能に関してはメジャーアルトや国産コインも使えるようにしたいと考えています
ただそれでは当コインの意味が薄くなるので何らかの差別化は行うかもしれません

45 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:29:32.02 ID:zbmzhbEs.net
>>43
ショートは私がやると大抵焼かれるので好きではありません

46 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:30:26.70 ID:xkaCLhHq.net
1さんの野望応援します!
抱きたい声優は誰ですか?教えてください!

47 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:30:47.53 ID:iDqVda2y.net
当が儲からないと全く意味ないからなw差別化と言うかお前もwithみたいに
金だけ集めて愛人買ってブランド買えば良いじゃん?
愛人は声優の卵にしてさw

48 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:31:34.89 ID:zbmzhbEs.net
>>46
抱くとかは置いておいて一押しは津田美波さんですが相手にされないでしょう

49 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:32:02.00 ID:XMS2uoB6.net
うーん、資金集めたい気持ちはわかるけど、基本的に初期ホルダーは価格があがることしか期待しないから、どうやってこのコインの価値を高めようとしてるのかの姿勢なりを見せんと売れるもんも売れないぞ

50 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:32:48.07 ID:iDqVda2y.net
>>45
BITMEXがええよーw
バカはこの手のゴミトークンに金出すからどんどんやれば良いしな。
日本は金余りだからな。

51 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:32:59.83 ID:zPlj9MRB.net
>>41
わかりました!

52 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:33:00.31 ID:xkaCLhHq.net
>>48
聞いたことない方です
何の役されてる方でどうやって興味を持たれましたか?

53 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:33:52.39 ID:zbmzhbEs.net
>>50
bitmex調べておきます

54 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:34:43.61 ID:iDqVda2y.net
>>49
1sat上場と聞けばバカが大量に群がるから 価値も糞もあるか?w
そもそも国産のイーサトークンなんか皆同じだからな?

55 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:36:05.16 ID:zbmzhbEs.net
>>52
ゆるゆりの船見結衣の声優さんですが絶妙な棒演技が癖になりました
ややボーイッシュな声質が素敵です
あとゆゆ式の櫟井唯やデレマスの小日向美穂です
ゆるゆりとゆゆ式での相方の大久保瑠美さんも素敵です
演技力で言えば大久保瑠美さんの方がうまいと思いますが

56 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:38:02.91 ID:zbmzhbEs.net
>>54
正直1sat上場もそろそろ通用しなくなりそうですが…運営戦略としては楽なので通用して欲しいですがね

57 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:39:45.83 ID:iDqVda2y.net
>>56
でもお前4ビット持ってないだろ?

58 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:40:24.33 ID:zbmzhbEs.net
>>49
イメージは浮かんでるのですがまだロードマップも策定出来てないのでロードマップ、WPにまとめるまでお待ち下さい

59 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:41:59.89 ID:zbmzhbEs.net
>>57
即用意は出来ないですが貯金やら何やら集めて4btc確保することは出来ます

60 :koe0990 :2018/06/25(月) 01:42:26.48 ID:zbmzhbEs.net
そろそろ寝ます

61 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 01:42:54.79 ID:iDqVda2y.net
そこまでやる気あるならやれば良いだろうな。

62 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 09:47:38.18 ID:TGoJs/nK.net
ゴミはゴミ
もうこういうのいらねーわ

63 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 12:16:47.71 ID:zpf2Hso4.net
いらねーよ、配信サイトなんかで現金なげてやれよ

64 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 12:24:13.09 ID:xkaCLhHq.net
280万で上場して自爆して終わりになるな
1も声優応援したいわけじゃないから300万の赤字スタートするわけないし一ヶ月後、いや一週間後には書き込みなくなりそう
声豚から金巻き上げたいだけだもん

一ヶ月後に活動停止してたら金もらえるICOショートとかあればいいのに
絶対勝てるわ

65 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 15:37:56.98 ID:iDqVda2y.net
国産コインは全てそう言うもんだろw
1satバカや大馬鹿から金を巻き上げるだけだぞ?
他に何か目的あるか?あん?それが好きな奴が大量にいるんだよw
主これでアビトラしてビットコインの枚数増やせよ。
https://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY

66 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 17:01:21.20 ID:DiuR968G.net
アイドルと別の連中か

67 :承認済み名無しさん:2018/06/25(月) 19:51:31.42 ID:0+V8h0zX.net
日本円で出来ることをわざわざ仮想通貨でやる
うんこ企画

68 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 04:07:10.10 ID:q4kh6nnB.net
T800「書き込みがなくなるまで一週間


無かったな」

69 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 07:29:32.64 ID:OH0yoPHl.net
>>64
よっしゃ賭けようぜ

70 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 08:49:24.14 ID:VkcWt9Ut.net
こんなICOにすがらないでもビットショートで稼げるだろ。

71 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 09:28:33.05 ID:qYpYiozH.net
ICOなら違法だから通報やな

72 :承認済み名無しさん:2018/06/26(火) 11:50:00.44 ID:MqvN+HTP.net
ICoどれだけ持つかの賭けなんて
賭けたやつが企画者に説得してその時期までやってるように見せかければ必勝

73 :承認済み名無しさん:2018/06/28(木) 20:28:38.73 ID:txkKCFDM.net
まだこっちの方が可能性あるだろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529406364/

74 :承認済み名無しさん:2018/06/28(木) 20:33:14.91 ID:jzNId+TK.net
【仮想通貨界のガリレオと呼ばれるひとりの男が、あなたに1億円を稼がせます。】

今業界の中では様々な仮想通貨案件が乱立しています。「どれが良いのかわからない」「何を信じて良いのかわからない」偽物と本物が入り混じっているのが現状です。

一般の人がその精査をすることは結構難しいことだと思うのですが、簡単な見分け方としてはまずその人が実績者かどうかを見ればいいです。

例えば、こちらの新しく始まったキャンペーンですが、s.3rdstage.biz/agdh
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

・カリフォルニア大学ロサンゼルス校
ビジネススクールに通いMBAを取得。

・米大手仮想通貨取引所で
システム管理を統括した経歴を持つ。

このくらいの実績があり、しかもこの方の場合は、
数字にとてつもなく強い方で、業界では
”仮想通貨界のガリレオ”と呼ばれています。

あなたを救う為の勝利の方程式を導き出してくれたようなのでその詳細を今すぐ確認してみてください。

7月1日プレセールを開始する[資産を1000%増やす]”超優良”ICO案件が誕生します!仮想通貨取引所トークンの詳細はこちらから!
s.3rdstage.biz/adzh
(コピー&ペーストで貼り付けてご覧下さい)

75 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 14:33:47.26 ID:iDGFb0le.net
また国産ゴミ詐欺トークンかよ
いいかげんにしろよ
こいつらが市場ぶっ壊してんだぞ

76 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 16:06:58.13 ID:KsRlwOxA.net
国産が詐欺とか言うが詐欺の根拠は?

77 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 16:17:12.96 ID:d6Nj9ZFn.net
詐欺の根拠はないが別にICOでビットとイーサ集めて支援する必要は無いって事だろ。

78 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 16:45:10.60 ID:M8gTN2nd.net
国産が市場をぶっ壊してたってマジ??

79 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 17:06:54.96 ID:Dr7VUGlT.net
>>77
事業やってみたい人間なら資金調達が楽で合法ならやるやろ

80 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 21:49:20.36 ID:uTUm85hd.net
本当に成功する事業なら銀行が金を貸してくれるわけで・・・

81 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 21:55:03.87 ID:sykAsICU.net
マネーの虎の虎たちがイライラしてた理由がわかってくるよな

82 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 21:58:05.56 ID:OzqtPm7P.net
国産は何かにつけて支援したがるな
本当は自分等が支援されたいだけだろうに

83 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 22:08:50.50 ID:sykAsICU.net
連中は助け合いという幻想を使って肥えたいのさ

84 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 22:36:26.69 ID:AdaMGegX.net
だからこの手の支援系は全て主催者の支援のためにあるからな
お前等もそれを分かって寄付してるんだろ?w

85 :koe0990 :2018/06/30(土) 00:24:22.31 ID:G04rFS+t.net
>>23
クリエイターへの敬意という面を考慮し副賞でBTCor日本円を設定しました。
ただ、あくまで声優支援が目的なので額は低めになります

クリエイターや声優が多少でも利益を得て頂ければと思います

また、これは話題作りの面が強いですがエアドロップにも抽選でBTCプレゼントを設定しました(エアドロ申請すれば抽選対象)

批判は多いですが懐疑的な方は貰えるものだけ貰って去って頂いても構いませんのでよろしくお願いします

86 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 05:55:29.97 ID:guvGTYnS.net
ツイみてたら複数のまとめニキにこのスレのまとめ依頼したんか
行動力あるやん

87 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 17:14:57.26 ID:0VHoQw/J.net
vavtとは別?

88 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 17:23:51.85 ID:ModGAk8U.net
VAVTの方が送金手数料クソ安いしまだまし
イーサトークンお小遣い分とかワロタwwww

89 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 21:13:53.44 ID:xZVQwNL5.net
>.>1
もう国産ブーム終わったからあきらめろん

90 :承認済み名無しさん:2018/07/06(金) 21:04:40.08 ID:enaRvKaQ.net
西友コイン(笑)

91 :koe0990 :2018/07/19(木) 00:56:02.55 ID:G4hmogI6.net
お知らせです

ロゴ及びイメージキャラの投票を開始しました

投票された方から抽選で10名に10万枚の声優コインを進呈しますので宜しければご参加ください

92 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 05:08:03.13 ID:lT5Chvqi.net
まだやってたんか

93 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 05:39:41.40 ID:9Bv6i6Ck.net
>>91
それはさておきエアドロ少なくない??

94 :koe0990 :2018/07/20(金) 08:04:32.90 ID:HAkkUubH.net
>>93
どの程度が適切か意見があればお願いします。現状イーリアムアドレスを書くだけの簡単エアドロップであることから枚数は少なめに設定しています。
メンバーが500人を超えたので500円相当の配布としていますが(千人で千円相当にアップ)要望によってはボーナスエアドロップを検討します

また、エアドロップを少なくしている理由に今後イメージキャラへの声優オーディションを予定しています。お遊び企画ではありますがそこで1位には100万円相当、二位には50万円相当…と多めの配布を予定している為です(男女部門それぞれで)
声優支援コインなので支援対象を優遇することを第一としています

とはいえエアドロップも広告戦略なので調整検討します

95 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 09:11:11.73 ID:v62hSj/O.net
まだやってたの

96 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 10:04:46.47 ID:ow8Kvc4N.net
いつ配布すんの?

97 :koe0990 :2018/07/28(土) 22:56:15.66 ID:Ynmhdd3G.net
>>96
基本のエアドロップは上場前には配布します
コンテスト受賞者への賞金については配布済みです

98 :koe0990 :2018/07/28(土) 22:57:56.63 ID:Ynmhdd3G.net
新企画のイメージキャラ声優オーディションを開始しました

https://i.imgur.com/7eRaIvr.jpg

99 :koe0990 :2018/07/28(土) 22:59:11.17 ID:Ynmhdd3G.net
トリ間違えてました

100 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 04:21:14.45 ID:IAcbop3G.net
参加者0人

101 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 07:57:24.80 ID:4v6GA0/+.net
seiyuuじゃなくseiyuが正しいのでは?

102 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 08:00:29.82 ID:4v6GA0/+.net
イチローもICHIROだし

103 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 15:21:17.58 ID:rTfhpItz.net
名前からして適当

104 :koe0990 :2018/07/29(日) 15:36:57.73 ID:vgm7nS0y.net
メンバー数が2000人を超えましたので
エアドロ額が千円相当となりました!

105 :koe0990 :2018/07/29(日) 17:28:00.41 ID:CSCF+xLH.net
メンバー数が4000人を超えました
5000人達成でエアドロ額が1500円相当となります

また、うずらウォレットへも対応しましたので今後レインイベントなども実施します
現在は気まぐれにレインしてます

106 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 17:42:53.44 ID:lzsJRbBd.net
ウズラウォレットで地雷

107 :koe0990 :2018/07/29(日) 19:22:03.42 ID:CSCF+xLH.net
メンバー数が5000人を超えました
エアドロ額が1500相当にアップします!

108 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 19:47:07.42 ID:A8RDFlhS.net
増えすぎワロタ

109 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 20:02:10.08 ID:pcDKF7xe.net
まだやってたの
複垢だらけで5000超えましたもクソもないだろ
湧いてんのか

110 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 20:03:31.07 ID:jE95aYTW.net
いつものbotじゃん
うれしいの?

111 :koe0990 :2018/07/29(日) 22:02:31.43 ID:Nugb2JLU.net
電話番号認証を必須にしているので正直BOTかどうかの判断は難しいところです

112 :koe0990 :2018/07/29(日) 22:03:25.53 ID:Nugb2JLU.net
また、ベトナム語と英語での会話も見られます

113 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 23:58:22.55 ID:cRSZkAnq.net
今数秒毎に参加してるのは全てbotなんだが
なにいってんだこいつ

114 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:01:31.93 ID:ZXTvzZk8.net
ベトナムは仮想通貨は法律で禁止されてるからね

115 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:08:41.38 ID:O/Pr0aYP.net
番号認証めんどいからエアドロ参加してないけど突破できるん?無限に番号発行は無理やろ出来るなら参加してやるわ番号知られたくない

116 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:23:29.82 ID:vu0E+1x8.net
オンライン数少ねえーwほぼBOTで草生える
最近、こんだけ集めました!とか適当なこと言って
まやかしの数を発表するところ増えたねえ
そんなに金が欲しいか・・・

117 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:29:34.99 ID:O/Pr0aYP.net
見てる奴いるのが驚きだわwwwww

118 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:34:58.20 ID:O/Pr0aYP.net
scamなら俺の弁護士コインで訴えてやるからな

119 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:35:28.07 ID:pByKFCQW.net
そもそも電話番号制限って発言制限しかかけられないだろ

120 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:37:27.79 ID:Juqa2N1Y.net
>>116
金集め以外にこんな企画するか?普通に考えて分かるよな?w

121 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:39:39.32 ID:O/Pr0aYP.net
金集めするのはいいけどその先がな

122 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 00:45:14.91 ID:O/Pr0aYP.net
今見たらベトナム人?に占領されてんじゃねえかwwwwwオワタなwwwww

123 :koe0990 :2018/07/30(月) 01:49:09.66 ID:CtdvSMKd.net
>>119
エアドロ申請部屋に7350件の書き込みがありますので少なくとも書き込み制限は突破してますね

124 :koe0990 :2018/07/30(月) 01:50:19.81 ID:CtdvSMKd.net
>>120
資金は集めますし当然利益も頂きますがプラットフォーム構築もしっかりやる予定です

125 :koe0990 :2018/07/30(月) 02:14:42.08 ID:CtdvSMKd.net
SMS用の番号を取得するサービスがあるのは知っていますがここまで大量に用意できるのでしょうか

126 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 02:18:27.82 ID:682tGIEU.net
レス数増やすために一人で連レスしないでくれますか?
迷惑です

127 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 02:47:48.44 ID:pByKFCQW.net
>>125
SMS認証なんてアプリで出来るから余裕
つか本気であの延々とjoinしてくるやつらがbotじゃないと思ってるなら本気で知能レベルやべえぞ

128 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 02:52:38.93 ID:uxqaxrNc.net
ぱっとみ9割以上複垢だわw

129 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 02:55:32.15 ID:pByKFCQW.net
ベトナム中国のエアドロ乞食集団は数千のディスコアカウントを持ってるからそれが複数組織になると余裕で万超える
もうアカウント名見るだけでおれは見分けつくようになったわw

130 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 03:00:07.32 ID:7vVEFAE1.net
気になって見たら大分悲惨なことになっててワロタ

131 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 03:09:29.36 ID:Juqa2N1Y.net
これモナでもリップルでも良いしなw
1を儲けさせるためのものだしなw

132 :koe0990 :2018/07/30(月) 03:27:26.25 ID:8Q69xVP0.net
恐らくエアドロ申請に二段階目の手順を導入すると思います
お手数お掛けしますが宜しくお願い致します

133 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 03:28:25.29 ID:93GFj+wg.net
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
仮想通貨のETFや先物は
現物の足カセでしかない
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

134 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 07:32:34.44 ID:bSBVHzOD.net
偉いなスレにちゃんと顔だしてて
大体みんな来なくなるけど

135 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 08:55:30.06 ID:JleIjt/8.net
養分が釣れずにからかわれるからな

136 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 08:44:59.33 ID:970URUYi.net
ツイッターで告知画像が流れてきたけどデザイナーの1人も用意できないんか?
酷すぎんだろあのコンテスト画像ww

137 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 14:07:54.27 ID:RVzMo9/W.net
>>71
エクスコ見ろよ
ICOして代表が顔出ししてるのにお咎めなし

138 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 17:52:46.50 ID:fcQp69G3.net
今一番伸び代のある待望のコイン

139 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 17:55:39.64 ID:PLeLTeiJ.net
いや杜撰すぎるでしょう
クオリティが他の国産に比べて段違いに低いわ

140 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 17:58:33.36 ID:WyIGT5T4.net
はっ?何をもってしてクオリティが低いと言ってんの?
運営がここに来て一生懸命やってるのって声優コインくらいやぞ?

141 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 18:10:01.70 ID:t1ph5krO.net
まあ2頭身キャラと8頭身キャラを両方公式にするとか世界観合わせなよとはおもうけどね
NANJとかそこら辺魅せ方とコンセプトワークがうまいわ

142 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 18:13:08.68 ID:t1ph5krO.net
このキャラでやってくんでしょ?初音ミクとかキズナアイみたいに
マジで最初からコンセプトからビジュアル面はプロに頼んだ方がいいぞ

143 :koe0990 :2018/07/31(火) 20:15:34.16 ID:OoxCLZgC.net
>>142
ちなみにプロ絵師にも1キャラ頼んでます
声優も公募キャラのアマチュア枠とプロ枠で考えてます

144 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 20:17:04.74 ID:Wsudjfo4.net
世界観合わせろって言ってんのに

145 :koe0990 :2018/07/31(火) 20:21:23.52 ID:OoxCLZgC.net
>>144
コンセプトは声優なので色々なキャラ、色々な世界があるということで考えてます

146 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 20:54:22.29 ID:KNeoFkno.net
>>143
ならいいんじゃないの
プロって少なくとも両方wikiヒットするくらいのレベルだよな?
エキストラみたいなの連れてくんなよ

147 :koe0990 :2018/07/31(火) 23:01:28.87 ID:34YRt73Z.net
>>146
もちろんそれなりの人を使うつもりですが法人化してからじゃないとプロは依頼も難しいですね。プラットフォーム構築して事務所との交渉などを考えるとそんなところで躓いてもいられないですが

148 :koe0990 :2018/08/11(土) 13:50:18.57 ID:dTYSD+At.net
声優オーディション広告作り直しました
https://i.imgur.com/RhdIEJU.jpg

149 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 14:07:49.10 ID:DuAEWCCu.net
上場してないのに100万円分のコインww

150 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 14:35:52.61 ID:CcTfNMFp.net
>>148
誰もそんな糞コイン求めてねぇわ

151 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 14:37:55.40 ID:nSds4gfp.net
100万円出すのは運営じゃなくて上場後買う奴らなんだよな
運営は三万円しか出さない
ケチ

152 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:32:33.32 ID:5y44PBTW.net
>>151
これな
あの書き方って違法性あるよな

153 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 17:56:37.87 ID:XEAu/Ei1.net
三万でも30分アニメ一本のギャラより高いという声優界の闇

154 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 19:01:58.55 ID:O0K4InKD.net
パンプ系出身なの?
どっかで声優コイン作るから運営やめてもらったってみたけど

155 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 19:34:23.92 ID:JwjCcz+t.net
100万円ってやばくね?
詐欺やん
通報しとくか

156 :koe0990 :2018/08/11(土) 19:57:30.58 ID:dTYSD+At.net
>>154
clipのディスコですね
あそこは色々迷走したので最初期はコインの値動き検知ツール開発→pumpも出来るんじゃね?ということでpumpを目指そうとした時期もありましたがpumpは実行されてません
clipをpumpと呼ぶということはclip初期を知っている方ですかね

157 :koe0990 :2018/08/11(土) 19:58:12.19 ID:dTYSD+At.net
>>155
指導があれば是正しますのでどうぞ

158 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 20:06:24.90 ID:8YWm9vl8.net
なんやその態度
死ね

159 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 20:15:04.13 ID:oFnYZsV+.net
売り言葉に釣られてて草

160 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 21:20:43.96 ID:YbVM1ux4.net
CLIPって確かPUMPは実施してないって聞いたけど

161 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 01:18:09.97 ID:eSmI9D/2.net
運営もコインもゴミすぎる

162 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 02:21:48.58 ID:Uq4LB8Je.net
フィリップ翼
https://i.imgur.com/8D9vq1v.jpg

163 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 02:33:52.85 ID:5qG/poDL.net
そもそもこの手の10番煎じのゴミトークンはマニアも飽きてるよなw

164 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 22:54:13.16 ID:QY0VgJ8O.net
上がってる音源のレベルは高いけど
全然盛り上がってないね。
ていうか声の応募がこれしかこなかったらどうすんだろ。

165 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 23:06:59.75 ID:c/W2o/oD.net
コミュニティは盛り上がってないし代表の人は軽そうなチャラ男口調だし、とてもじゃないけどこんなコインが価値あるものになるとは到底思えないw
あっても邪魔なただのゴミデータにしかならない
他の人たちも全く同じことを思ってるよ

166 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 23:10:37.01 ID:LUOxwA70.net
そりゃあまともな人ならこんなコインに関わりたく無いでしょ

167 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 23:16:06.50 ID:jLJsDGoW.net
こんなのに参加した声優は永久にネズミ講の汚名

168 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 23:23:22.57 ID:QY0VgJ8O.net
対応でわかるけど運営のレベルの低さが目立つ…。
声募集して10日以上経ってようやく応募があったのに
声が投稿されましたとかの宣伝とか一切ないからな。
声がメインの声優コインなんじゃないの?ww

169 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 00:12:42.42 ID:R8rnd5cf.net
代表者の人やる気なさすぎアーンド軽すぎ
やる気のなさがチャット内容から読み取れるしただの10番煎じのオワコン

170 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 00:59:14.41 ID:ePcU32gG.net
さすがに電子ゴミマニアも飽きてるよな〜
エアドロすら貰うつもりないくらいだし。今ならアルトのショート一択やな

171 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 01:02:04.51 ID:8inxgsD/.net
運営の質がワーストクラス

172 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 01:06:00.64 ID:vyfRsDq6.net
エアドロップに寄り付いてるのが海外のボット使った外国人のみ
日本人は誰もこんな糞コインには見向きもしてない
その結果として書き込みもほぼ行われていない
いい加減に気づけよ運営なら

173 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 01:07:10.58 ID:6Lz+/gtb.net
声優オーディション参加者一人だけだったらある意味恥ずかしいな
晒しもんじゃん

174 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 01:09:17.40 ID:ePcU32gG.net
電子ゴミマニアもビットコインとかイーサ以外はいらねえよって感じやろ?
しかも今後の国産トークンは10番煎じも良いところ
この手の運営に企画倒れさせたい気満々なのは分かるがw

175 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 01:10:18.70 ID:PxJIody3.net
万が一こんなスキャムに関わって受かってしまったら消したくても消せない黒歴史になって声優人生が終わる

176 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 01:15:27.54 ID:yqSzaxiy.net
運営は養成所生にDMして台詞録らせようとしてるみたいだけど、そもそも養成所側がオッケー出さないし養成所生のレベルを知ってる人ならわかると思うけど投稿音源よりも遥かにレベル低いよね。と言うより声優コインの運営がそのレベル差がわからないのがやばい。
芝居の事なんてわからないから高い声出してるとか低い声出してるとか位しかわからないんじゃない?

177 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 06:47:12.62 ID:Px7P94iU.net
>>173
中身聞いてないけど3人投稿してね?
つかお前ら聞いてんのかよ物好きな

178 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 06:55:23.27 ID:Px7P94iU.net
運営は反社のチャラ男か?

179 :承認済み名無しさん:2018/08/13(月) 11:09:59.19 ID:bVGsP6F1.net
お前らにコインを売りつける
一位の声優志願女と寝る
両方やらなくちゃいけないのが運営の辛いところだな

180 :承認済み名無しさん:2018/08/14(火) 09:15:55.50 ID:+IwDSric.net
運営が業界のこと何も知らんみたいだし
エアドロも手書きだのレベルだのやってるからもういいわ

181 :承認済み名無しさん:2018/08/14(火) 18:34:53.41 ID:v0TDAMeN.net
ここの運営主は声優業界のことを何も知らないのにノリだけで作った感じだな。
発言を見ていてもチャランポランで軽すぎて簡単にプロジェクトを投げ出しそうな予感。

182 :承認済み名無しさん:2018/08/14(火) 22:02:20.10 ID:okqSVumD.net
zabbix構築しましたー
なんて死ぬほどとうでもいいことドヤっちゃう位に全てにおいて素人が適当にやってる感がある

183 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 13:54:35.73 ID:TntlmMNj.net
どこのトークンもそうやろw
ERC20は総じてゴミ

184 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 13:56:05.41 ID:4L9+FhS8.net
将来性ありそうなのはアイドルくらいか

185 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 14:53:14.09 ID:MlmL3Uq9.net
コピペ独自コイン(笑)がゴミでないとでも?

186 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 19:48:41.67 ID:UGHk/+L8.net
発言レベルあげた上に手書きを写メしてアップロードってめんどくさすぎる
グーグルフォームにBOTじゃ書けない文章を書いてもらうんじゃダメなのか

187 :承認済み名無しさん:2018/08/22(水) 21:15:00.95 ID:Fl1ZBgAB.net
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ
今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290

188 :承認済み名無しさん:2018/08/23(木) 02:24:57.74 ID:/9oK6ak6.net
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる

189 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 18:31:10.41 ID:CfR471P8.net
この恥ずかしいスキャムに応募したインターネット発声ウーマンどうなったの?

190 :承認済み名無しさん:2018/10/08(月) 11:55:04.82 ID:voOVo35a.net
完全に終わってて草

191 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 00:04:03.05 ID:Fhfk8A18.net
なんの自演か八百長かわからないけど
声優オーディションのやつ
素人耳からしてもやばいのがダントツで伸びてる…
これそのまま採用になったら素人コインって改名した方がよさそう

192 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 01:12:50.59 ID:uhzs9fXq.net
ディスコ民の馴れ合いだよ
民度低いねほんと
国産のディスコはコミュニティー狭すぎて終わっとるわ

193 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 16:50:43.62 ID:DmfxFXaO.net
オーディションの音声ここに貼ってほしい

194 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 21:03:46.31 ID:c3uJ8qlo.net
金儲けどころか運営オフパコできればいいと思ってそう

195 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 13:09:00.17 ID:uIsmdP6g.net
10日も書き込みないとか過疎ってレベルじゃねぇな

196 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 13:14:51.98 ID:CkHL7EEk.net
煽られたらあ゛?ってなっちゃう運営のコインなんて語るだけ時間も無駄でしょ(笑)

197 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 13:19:17.71 ID:IyGAjwC6.net
これもうデッドコインだろwと思ってディスコ見に行ったら
最新お知らせにスタンプ二個しかついてなくてそっ閉じ

198 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 14:53:54.29 ID:L3S383JD.net
これのオーディションに参加しちゃったやつを煽ったほうがまだ面白い

199 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 18:43:21.37 ID:TLdJ7f0r.net
これ声優の事務所と連携してるんだよな?そうだろ?

200 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 21:04:42.02 ID:USOZIuiw.net
素人しかおらんよ
今応募してるのはディスコ脳のニートばかり

201 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 21:42:05.63 ID:+fV6iaDB.net
気持ちわりいBBAが応募とか終わってんな
ドロキンは神

202 :承認済み名無しさん:2018/10/27(土) 21:44:36.99 ID:L3S383JD.net
ここに晒してほしい

203 :承認済み名無しさん:2018/10/29(月) 23:37:24.02 ID:mIpcEHmX.net
ドロキン確かに神だな。下手なだけじゃなく笑いに走ってるのにクソつまんない所なんか特にそうだな。

204 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 04:19:51.74 ID:k1wTAjmK.net
これのどこが声優なんです?

205 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 06:41:29.61 ID:ULGo0Qhh.net
声優関連のコインが無かったから、素人運営が声優志望の素人を募って一発当てようとしただけ?

206 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 09:56:21.06 ID:Es4Kg4M2.net
>>205
それな
代表者のひとつひとつの発言が軽率なかんじだし信用ならん

207 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 13:10:28.11 ID:/SephSE8.net
>>205
声優志望すらないぞ
ディスコが好きで暇なエアドロ古事記たち

208 :承認済み名無しさん:2018/10/30(火) 13:13:37.50 ID:/IJmiCAB.net
古事記を集めてコミュニティって言ってんだもんな

209 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 23:04:40.65 ID:l3wogb09.net
結果発表されたねw
これが声優コインとして相応しい音声かな?w

210 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 23:07:50.65 ID:QnF/MR3g.net
ハラデイ

211 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 23:59:05.30 ID:wCdObbe3.net
おせーよ
同じ声優支援のvavtに比べて何やってんだこれは

212 :承認済み名無しさん:2018/11/04(日) 06:28:41.74 ID:sbe6jLKr.net
>>209
うーん…これは…
好みもあるんだろうけど…
普段はどんなキャラ演じてる人なの?

213 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 00:39:43.20 ID:EYyCzy5n.net
声優決まったのにスタンプ1人しかつけてなくて草
投票数とか見れんの?
5人も投票してないんじゃないか?

214 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 00:42:15.60 ID:CALXDFCY.net
公開処刑

215 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 01:36:37.39 ID:gRiGisef.net
運営が連れて来た養成所生とかでしょ。
普段どんなのやってるとかは知らないけど
急に荒っぽいキャラになったかと思えば次の瞬間口説くように耳元で囁くようなキャラになったり情緒不安定だった。二重人格設定でもないとこれは成立しないと思う。

216 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 01:38:08.66 ID:gRiGisef.net
後、運営がまともな宣伝や業界関係者や声優志望者にアクションかけてないから中々投稿音声が集まらないのを棚にあげて
既に音声投稿している人に対し何の謝罪もせずに期限を三ヶ月以上も延期し、審査終了後もいつまでに結果発表しますってアナウンスもせずに引き伸ばすような運営ですよ。
本当に声優を応援する気あります?w

後、いつ上場するんでしょうかね?
春頃から活動しているような気がするのですが今年中に上場出来ますか?w

217 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 07:16:33.06 ID:QAH6gipP.net
>>215
わかる
素人感凄いよね
がっかりした

218 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 22:51:57.29 ID:mSzoWL4R.net
ここに晒してみて

219 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 19:40:24.68 ID:QpqYUzFN.net
ババアの声がキモかった

220 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 19:45:42.71 ID:wwU20JdT.net
晒して

221 :承認済み名無しさん:2018/11/24(土) 22:27:12.06 ID:qsm/tqUK.net
vips本スレより

933 VIPSTAR運営陣たくぞう ◆PnNJUEMDEY ▼ New! 2018/11/24(土) 21:38:26.325 ID:G2yQ1aRPd [1回目]
【VIPSTOKEN初上場!】

VIPSTARCOINのTOKENであるVAVTさんが27日にVIPSも取り扱っている取引所TOPBTCさんに上場が決定いたしました!
VAVTさんはカンドウズさんという推定年商1億円相当の企業が運営しており、声優への豊富なコネクションとパワーのある企業に支えられている通貨です!
http://candows.co.jp/

222 :承認済み名無しさん:2018/11/29(木) 02:14:45.68 ID:vnOE9OwH.net
c0ban取引所
https://c0bantrade.jp/
日本発の仮想通貨c0banの取引所です。安心で簡単に取引を始めることができます。

223 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 02:44:14.35 ID:tkx1qKGC.net
【c0ban】コバン総合パート1【RYO】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517804800/

224 :承認済み名無しさん:2019/01/14(月) 19:02:17.96 ID:X6Qz6tQE.net
声優コイン期待期待

225 :承認済み名無しさん:2019/02/16(土) 16:30:04.21 ID:lKup1Bl+.net
何か知らんがウォレットに20万枚エアドロ来てたけどこれ上場してるの?

総レス数 225
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★