2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AirDrop】Peepcoin part11【PCN→DAPS】

1 :承認済み名無しさん:2018/06/29(金) 17:37:01.21 ID:ngzuFSyZ.net
pcnはdapsという通貨にスワップの予定でしたが、2018年6月27日daps運営の方向転換によりスワップが中止なりましたがなんだかんだAirDropするらしいこと言って迷走してます

DAPSはPivxベースの高性能新コインらしいですが、pcnは一切関係ありませんと言ってましたが、やっぱり関係ありました
■Dapsホームページ
https://dapscoin.com

■取引所
■Bleutrade
https://bleutrade.com/exchange/PCN/BTC
※ステーキング可能取引所
■クリプトピア
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/
■Coinexchange
https://www.coinexchange.io/market/PCN/BTC
https://www.coinexchange.io/market/PCN/DOGE
■Bitebtc
https://bitebtc.com/trade/pcn_btc
■Tradeogre
https://tradeogre.com/exchange/BTC-PCN
■c-patex
https://c-patex.com/markets/pcnbtc
■Crypto-Bridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.PCN_BRIDGE.BTC



■前スレ
【スワップ中止】Peepcoin part10【PCN→DAPSはなくなりました】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530086142/

961 :承認済み名無しさん:2018/10/13(土) 13:17:42.49 ID:8y9dF0Dr.net
バージって30秒だろ、spvのおかげでもっと早く送れるのが売りで

962 :承認済み名無しさん:2018/10/14(日) 15:41:58.20 ID://uBTIjP.net
何か材料出ないんですか?

963 :承認済み名無しさん:2018/10/14(日) 16:05:22.62 ID:DiMPtWBM.net
存在してないコインに一体何があると?
それっぽい用語を並べて作ると言ってるだけだ

964 :承認済み名無しさん:2018/10/14(日) 16:18:17.04 ID:BRVx5EIi.net
DAPSトークンは最強の匿名通貨だ
電子ゴミ買わずにあDAPSトークン買えよ
クズども

965 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 12:49:42.00 ID:CrvwS6dT.net
DAPSトークンは最強の匿名通貨だ
電子ゴミ買わずにDAPSトークンを買え
分かったかクズども
http://imepic.jp/20181015/460150

966 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 16:14:15.98 ID:r0AEB79/.net
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk

967 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 17:14:31.43 ID:7Er5RnbX.net
ウホウホうるせーわ

DAPSホルダー
バカばかりみたいだから止めろボケ

968 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 17:18:24.27 ID:7KFtgdwR.net
バカばっかりじゃんw
しかもあちこちのスレ荒らしやがって

969 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 17:59:34.54 ID:Ty6b4wKw.net
オランダ妻

970 :indiocoin:2018/10/17(水) 01:28:35.08 ID:JUNwhgji.net
本物の糞通貨は1satもいかない

971 :承認済み名無しさん:2018/10/17(水) 02:57:28.96 ID:FyxSHcfD.net
レクサス買えたわ
ありがとうクソコイン

972 :承認済み名無しさん:2018/10/17(水) 07:06:54.45 ID:A8Wut3M+.net
>>971
おめでとうやで

973 :承認済み名無しさん:2018/10/17(水) 11:36:03.09 ID:5DDpalw8.net
俺はやり手のスキャムだと思っとる。必ず1度ムーンするはず。
マンション買うんや

974 :承認済み名無しさん:2018/10/18(木) 16:10:10.41 ID:4grZocXk.net
CE組だがようやく承認メール2回目が来たわ
申請時に提出したイーサリアムのアドレスに10月26日に送金されるとのこと

975 :承認済み名無しさん:2018/10/19(金) 03:56:26.46 ID:h3xglbpI.net
凄いなまだこのスレあるんだw
9月にDAPS来てエアドロもされるって話だったが君ら覚えてるかい?
有言実行されたの?

976 :承認済み名無しさん:2018/10/19(金) 08:18:34.88 ID:y7OXZCAW.net
Daps作る気ないだろうにイーサトークンだした理由は読みたい

977 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 15:37:55.75 ID:btZST+bz.net
10万dapsくらい減らされてたが再申請して0になるのも嫌だし
もうそのままにした
減らされたことよりも、調査がいい加減だということの方がマイナスだわ

978 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 17:18:54.93 ID:Ha42q9pF.net
>>977
どうってことない枚数なのに
グッチグチで草

979 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 17:38:30.80 ID:bLhCmha0.net
3000円

980 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 20:00:38.92 ID:btZST+bz.net
減らされてた理由を考えたがおそらく
ほぼ同じ時間帯に2回に分けてBuyしてたからだわ

画像申請でいうとBuyの列が上下に2つ並んでるわけだが
調査結果のdaps仮枚数が、上の列の分だけの枚数と一致したんだわ

運良く買ったPCNのほぼ全枚数である上の列が採用されたんでよかったんだけど
同じようなやつがいて、上の列の枚数がしょぼくて再申請も気づかなかったら
と思うと不憫でならない

981 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 20:30:01.70 ID:c/fvsQoa.net
Dapsの中華野郎に
他のコイン荒らすなって注意しといて

982 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 20:39:23.37 ID:vxvmWp+2.net
>>980
コイツ何にも分かってないな

これだからDAPSホルダーは
バカばかりとか言われんだよ

983 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 14:49:25.52 ID:kjiI7hF0.net
>>982
意味不明すぎる
>>980のどこをどう見ても、むしろわかってる範囲でしか答えてないだろw

かたや、お前のレスの内容。
思考停止で全否定してるだけで
内容が薄っぺらすぎな
コミュ症+文章書くのが苦手なのかしら

984 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 14:54:33.71 ID:kjiI7hF0.net
画像申請フォームができた当初は
運営は画像認証でやるのかと思いきや
漏れを再申請するリプや、実際漏れがあったのを察するに
おそらく目視調査なんだろうな
つまり開発陣の底は大体知れた

985 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 14:56:29.87 ID:vI/W4G+J.net
DAPSトークンは最強の匿名通貨だ
電子ゴミ買わずにDAPSトークンを買え
分かったかクズども
http://imepic.jp/20181015/460150
https://i.imgur.com/4i5TKHr.jpg

986 :承認済み名無しさん:2018/10/21(日) 14:59:18.73 ID:kjiI7hF0.net
画像解析なんてそこらの専門学生レベルですら気軽に使えるハードルなのに
どうも違和感があったが、まぁ暗号に長けた開発メンバであることを祈ろう

987 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 01:50:57.11 ID:IbmDAdC7.net
取引所組は見捨てればよかったのに
絶対画像加工してるやついるだろ

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:51:29.55 ID:nRnWWRU9.net
まぁそこは一時的にCE側がアカウントとトランザクションをひも付けするapiを用意してくれているか
もしくは単にトランザクション文字列と取引量(の数値)の一致だけかもしれない

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:53:45.48 ID:nRnWWRU9.net
画像加工しても不正にエアドロ受けるのはほぼ無理
ただしCEに携わる人間なら余裕で可能だが

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:32:50.45 ID:VCBsU3yE.net
>>988
取引所内はオフチェーンだぞ
一々移してたら手数料とんでもないことになるわ

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 11:10:29.73 ID:nRnWWRU9.net
>>990
たしかに。
CEとのメール受信の画像申請もあったことから
何かしらCEと協力していることを願うわ

992 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 11:22:53.31 ID:MTz2B633.net
本物の脱糞ス

来年の4月以降にならないと完成しないってマジなの?
バカなの?

993 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 11:26:31.04 ID:nRnWWRU9.net
検証要素が主にTrad idとTypeとTimeとAmount
なのでCE側との連携は必須な気はするが
今思い出したけど申請フォームの告知の公式ブログかなんかで
CEと協力して云々って言ってたな

994 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 12:45:08.13 ID:Ei7k/vbM.net
半年先の九月に完成させなかった奴がさらに半年先の四月ってギャグだな

995 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 13:05:59.11 ID:4H0g37Tb.net
どこまでホルダーを騙し続けられるか興味ある
ディスコやテレグラムも頭お花畑ばかりだし

996 :承認済み名無しさん:2018/10/22(月) 13:52:36.59 ID:Vi4gA3zV.net
あれだけ馬鹿にしたCEに協力求めるのホントださいww

997 :承認済み名無しさん:2018/10/23(火) 14:42:36.71 ID:2oSqnQoY.net
日本人の感覚で物事考えると痛い目見るよな
こいつらって商品売っといて購入したらその時点で平気で仕入れを始めたりするし
商品届かないといったら手違いで12時間遅れます
12時間後に連絡入れたら手違いで申し訳ない後12時間遅れます
さらに12時間後に連絡入れたら設備が云々商品あるけど送れず12時間後に〰
みたいな業者に当たったことが何回もあってなれた
詐欺ではなく返金してくれるけどこの図太さは日本人にはない

半年後にまた2〰3か月遅れると言われるに金を賭けたいです

998 :承認済み名無しさん:2018/10/26(金) 19:13:47.62 ID:dZbehLUO.net
なんかショボいインフルエンサーが仕切り始めたな
うぜえ

999 :承認済み名無しさん:2018/10/26(金) 19:15:36.59 ID:G+z5OPG8.net
ツイッターから出てくんな

1000 :承認済み名無しさん:2018/10/29(月) 09:58:47.48 ID:209E8sQ7.net
偉そうだよなあw

1001 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 06:33:06.54 ID:ZUKpFoNB.net
当然のように売られまくっているね

1002 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 13:19:35.34 ID:GwjG3CUT.net
エアドロされたら爆上げって言ってなかった?

1003 :承認済み名無しさん:2018/11/01(木) 17:02:05.89 ID:Yn1XlPSp.net
ティッシュ以下のゴミ

1004 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 19:57:36.80 ID:WKLC6avS.net
こりゃ仕手も死んだな

1005 :承認済み名無しさん:2018/11/02(金) 20:23:52.07 ID:LfdI/S1n.net
即売りが正解だったか

1006 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 11:54:23.06 ID:UfPtK0OL.net
総悲観じゃねーかwww

1007 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 14:48:25.07 ID:qzTlmPyA.net
さよなら

1008 :承認済み名無しさん:2018/11/03(土) 20:04:30.38 ID:NVd3m4gM.net
すっきゃむ

1009 :承認済み名無しさん:2018/11/04(日) 15:03:04.21 ID:Y+lFGtqO.net
(´・ω・`)

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★