2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXC】新仮想通貨Excaliburcoin エクスカリバーコイン【えくすこ】 5

1 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 16:57:21.71 ID:XBxeqk2q.net
何とかはならないことで有名な運営公認詐欺コインえくすこスレです

前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523625072/
【EXC】新仮想通貨Excaliburcoin エクスカリバーコイン【えくすこ】 2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528615848/
【EXC】新仮想通貨Excaliburcoin エクスカリバーコイン【えくすこ】 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528780500/
【EXC】新仮想通貨Excaliburcoin エクスカリバーコイン【えくすこ】 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528871623/

2 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 18:01:49.88 ID:cyiVchRb.net
ゲッツ( ̄▽ ̄;)

3 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 20:21:32.46 ID:Cd1ZVuOj.net
雨コンペの狐の嫁入りの絵なんで消えてしもたん?
前スレの972は狐の人だったのけ?

4 :承認済み名無しさん:2018/07/01(日) 21:17:39.04 ID:YQpokFfx.net
https://www.amazon.co.jp/dp/B07F2DMN2D

5 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 01:46:44.34 ID:bSCyNJYk.net
イラストレーターとしてのプライドがあったんちゃうか
クリエイター逃してどうすんねん運営

6 :DUS9WKMkrcbfhnsLRrdgCj73LcFjHRfWVF:2018/07/02(月) 03:45:26.74 ID:ny/bnSsr.net
(o・ω・o)

7 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 05:09:01.80 ID:+5MHIUY4.net
自分の作品選ばれなかったから削除して逃亡って
絵描きとしてプライドあるならどんな結果でも受け入れろよ

8 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 07:45:34.56 ID:3nQaF9cO.net
>>3 著作権取られるからかも
賞とれなかった作品の著作権を取る必要はあるのか

9 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 12:46:59.83 ID:f9ABAsg0.net
削除した人、未発表作品としてどこかのコンテストで使うんでない?

10 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 14:09:19.19 ID:zXN5jNQD.net
そもそも無料でイラスト描いてもらう時点でナンセンスだわ
イラストを投稿してもらう時点で10000nanjぐらい譲渡しろ
nanjならそうしてる
おまえら運営の米はダメだな、うちのハゲ先生以下だわ

11 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 14:29:35.74 ID:KrRDHETe.net
地味にハゲ先生disってないかそれ?

12 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 14:58:49.53 ID:Yu16wa+N.net
参加賞はあるんじゃないか?まぁ価値換算したらクッソ安いだろうが…
そもそも正当な投票だったか怪しいからそれでムカついたんだろ

13 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 15:06:59.52 ID:zXN5jNQD.net
正当な評価されず、ディスコのノリだけで評価とか
エクスコ終わったな
とりま、エクスコたんでシコったあとに全部売るわ

14 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 15:25:01.23 ID:HU6mRhBC.net
評価が馴れ合いで決まるなら、クリエイターのプライド踏み躙るだけだわな

15 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 15:37:10.16 ID:X9aS04qN.net
新国産仮想通貨

SOCCER COIN

世界中のサッカーファンへ送る、サッカーの仮想通貨。

https://twitter.com/soccer_coin

只今、エアドロップ開催中!!

16 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 19:30:57.11 ID:1Zd4cJlf.net
クリエイターにも評判悪くなったら本当に終わっちゃうのでは

17 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 19:40:16.86 ID:Yu16wa+N.net
イベント結果出てから誰も入賞者に「おめでとう」とか言ってねーのなw

18 :承認済み名無しさん:2018/07/02(月) 20:34:21.62 ID:zhEYxstP.net
奏にすら完敗するカス運営
旧エクスコ運営はスキャムコインすらどこにも雇ってもらえんな

19 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 00:31:14.45 ID:qwVncqhg.net
見せ板価格つり上げ上場詐欺した後はなんとかはなりませんコイン
それは 聖剣というにはあまりにもうさんくさすぎた
枚数 分厚く 重く そしてうさんくさ過ぎた
それは 正にスキャムコインだった

20 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 12:19:15.20 ID:bdUJgJA/.net
2で並んで最近売れた人って何時に並べた?
俺の後回しにされてるんじゃないかと思うくらい一向に刺さらんw

21 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 13:50:58.91 ID:206+BUV4.net
2で取引されてる履歴見てますか?
出来高だけ見ててもだめですよ
最近でこそ2での取引多いですが、少し前まで無いに等しいですよ
真ん中くらいで並べてたもしても下手すると売れるまで年単位でかかりますよ

22 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 17:00:24.56 ID:OJnSrEz+.net
>>21
上場時から2でどれくらい買われたか分かります?
ざっくりとでいいんで教えて下さい。

23 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 21:29:07.16 ID:4xPfJPMy.net
狐の絵の人がブログでえくすこ批判してるよ
「えくすこ 雨 イラスト」で検索して見つけてあげてね
器が小さすぎて悲しくなっちゃったおねーさん

24 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 21:53:40.52 ID:Kmml1YPw.net
1ページめみたけどなかったわ時間返せ

25 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 22:37:00.32 ID:gnrMmt5H.net
まー大多数が納得しないであろう結果出ちゃったから、真面目に参加したクリエイターが愚痴こぼすの仕方無い気もする…
まぁ運営も今後は選考方法考えるんちゃう?

26 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 23:07:42.19 ID:4xPfJPMy.net
え?何がどうダメだったの?大多数が納得しないって?
不真面目に参加したのはどれだったの?

27 :承認済み名無しさん:2018/07/03(火) 23:57:11.82 ID:DM/+bHFo.net
DOGEの方置いといたら売れてるやんけ!!!!!!!!
ありがとう運営!!!!!!
ここの運営は素晴らしい運営や!!!!!!
2割の損で済んだわ!!!!!!!!!!!
ありがとう運営!!!!!!!!!

28 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 00:29:32.87 ID:rdJr6ioZ.net
それBTC下げと拘束時間込みで2割損?いいじゃん

29 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 00:34:26.05 ID:bMv5weXi.net
それいれなくて2割損や!!!!!!それいれたら4割くらい損やな!!!!!がはは!!!!!!!

30 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 00:53:15.12 ID:6NGzEzkx.net
DOGE建てだけはCEの良心
1st張り付き確定なら

31 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 02:17:58.13 ID:hIfOLkMi.net
国産通貨の中でも無能運営のおかげでごみくずっぷりが際立ってるねえくすこ

32 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 06:27:03.64 ID:6NGzEzkx.net
ディスコで呪文のようにえくすこすことか言ってるけど
みんなほとんど儲かってないのによく言えるな−信者って怖い

33 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 08:29:15.06 ID:oryokI/V.net
えくすこ動き出してるから価値上がってるな

34 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 10:42:16.67 ID:dfegHNlY.net
こりゃあもうダメだな。

35 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 13:46:13.14 ID:3vkV+EPh.net
ブース出展とか大丈夫か?
思いつめてる奴来たらリアルに危ないぞ
それとも集めた金でバイト雇って本人はおらんのか

36 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 20:54:46.00 ID:A/nDKm4D.net
新規に上場してるやん

37 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 21:27:35.82 ID:T6i4gSYM.net
いろいろと動きでてきたね。

38 :承認済み名無しさん:2018/07/04(水) 21:29:54.25 ID:za59ZBgZ.net
とっととバウンティ報酬送れやクソ運営。
200万枚は稼いだから1satで売っても数万円になるわ。

39 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 21:40:50.42 ID:BBA3K44e.net
アイドルのほうが酷くてワロタwww

40 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 21:58:25.97 ID:cMgtXngj.net
エアドロで貰った99000枚を2satで売ったよ

41 :承認済み名無しさん:2018/07/06(金) 07:41:10.77 ID:E2qGn4ax.net
なんかしらんが2satで売れてたわ。
1ヶ月くらい拘束されてたが儲けられてよかった

42 :承認済み名無しさん:2018/07/06(金) 14:34:23.78 ID:zyUuYVVe.net
なんか雰囲気良くなってきたな
最悪なスタートから、あれ?意外と運営活発に動いてんじゃん。てなってきて良いね。

43 :承認済み名無しさん:2018/07/06(金) 22:34:57.64 ID:u/f8G3XO.net
1で売る奴犬で売ればいいのに

44 :承認済み名無しさん:2018/07/07(土) 05:41:14.26 ID:BcJ5UlMQ.net
1できっちり2ビットとか1ビット売ってるのって運営だろ?
出来高稼ぐために

45 :承認済み名無しさん:2018/07/08(日) 11:11:56.31 ID:oJL/aJqF.net
>>18
例えば誰?

46 :承認済み名無しさん:2018/07/08(日) 18:15:52.29 ID:FGcWg13A.net
運営の儲けはエクスコの方が多いやん

47 :承認済み名無しさん:2018/07/09(月) 00:23:11.00 ID:VnyKw3XG.net
奏は運営一人だから全部自分に入る

48 :承認済み名無しさん:2018/07/10(火) 16:49:14.40 ID:JcuGGaOY.net
教えて欲しいんですがえくすこってマイニング出来ます?

49 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 16:49:27.18 ID:iCZAIwEh.net
NやVは自通貨発展のために運営が自己買いしてたけど、ここは適当な理由つけて絶対に買い上げないな

50 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 17:00:00.61 ID:qf6J3cwA.net
あたりまえじゃん
Vも買い上げしてないだろ

51 :承認済み名無しさん:2018/07/11(水) 18:14:50.83 ID:ikolfy6y.net
本来運営が買い上げなんかすべきじゃない

それより連日のこの出来高はなんなんだ?

52 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 08:46:48.06 ID:x1z267Xr.net
いぬ建4satまでつけてるな
ここは何でいぬ建が盛り上がらないんだ?

53 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 12:03:03.60 ID:j4MsSFXs.net
IDOL
ttps://www.coinexchange.io/market/IDOL/BTC

TV番組制作が決まってる
アイドル市場のでかさを考えると伸びしろヤバイ

54 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 16:17:03.24 ID:JWNBsqa/.net
海外マーケティングで今日の夜にでっかい報告があるらしいけどなんだろうね

55 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 17:25:24.12 ID:DFn3fHj5.net
フェティッシュコイン
10000トークン
エアドロップ開催中!!
ETHアド メアドのみ
https://goo.gl/B36Qhq

56 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 22:10:00.96 ID:JWNBsqa/.net
新しい上場先となんかソフト出したらしいけど無風だね

57 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 22:11:55.17 ID:j4MsSFXs.net
ここ本スレ?過疎りすぎじゃね?もう一つ別にスレあるの?

58 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 22:25:04.65 ID:JWNBsqa/.net
まるで人気がないけど、多分本スレだと思う
犬がジワ上げしてきたけど2satなくなるかなー

59 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 22:36:55.18 ID:aLYcCviG.net
同値撤退成功!長かったわ

60 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 22:59:00.69 ID:j4MsSFXs.net
俺にはよくわからんのだが22時の発表って凄いんか?

61 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 23:01:56.59 ID:JWNBsqa/.net
さー? よくわからないけど、たぶんすごい

62 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 23:33:28.82 ID:yv5otjyR.net
むっちゃ買われてて草

63 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 23:46:57.80 ID:LqD5FShb.net
2がガリガリと削れてる

64 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 23:47:36.30 ID:VDahK2o5.net
お前ら2倍とれてよかったなw

65 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 23:48:48.28 ID:aLYcCviG.net
みんな何とかなったのか
おめでとう、本当におめでとう

66 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 23:55:57.97 ID:j4MsSFXs.net
最近の国産通貨マジで強い
何者かが国産通貨に参戦してきてるわ

67 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 00:07:55.95 ID:jwQWY2Ze.net
一か月待ってようやく倍で売れた
材料がどれくらい凄い事なのかよくわからんから買戻しとか考えず素直にこれで撤退する

68 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 00:28:13.65 ID:tTcce00R.net
昨日のアイドルコインと同じ動き
今は国産強いから明日他から金抜けてエクスコに入りそう。3でも全然間に合う

69 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 00:51:27.74 ID:n2Y2w0Hr.net
昨日のidolと同じ動きなら5まで行って4と3でうろうろするのかな?

70 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 01:00:36.61 ID:2AC4IKwq.net
che→idol→excときてるけどだんだん余力なくなってきてないか

71 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 01:01:23.05 ID:9YmhW69C.net
NANJとVIPSから大量のカネが抜けてる
大口が遊んでるっぽいんだがな

72 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 01:27:37.73 ID:vREG2Lyg.net
材料出た?

73 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 01:42:16.16 ID:jwQWY2Ze.net
一部除いて国産今勢いあるなぁ

74 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 02:31:33.23 ID:vREG2Lyg.net
いつの間にかバーンしてたんだな
まあ、1兆枚のまま流通させるはずはないか

75 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 06:23:28.95 ID:k6+rFhWf.net
何も知らん外人さんに買わせて脱出してて草w
お前ら助かったなら動きのある通貨に入れたほうがいいぞ。
誰よりも身に染みて感じただろうけど。
寄付とか支援とかしても売り圧になるだけだから誰も要らないんだって

76 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 06:27:48.05 ID:jwQWY2Ze.net
>>75
でも脱出できた時こそ動きのある時なんだろうけどなこの通貨の場合

77 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 07:30:17.76 ID:AP6Pxfk6.net
BTC建てだと動きないように見えるけどEXCとIDOLは犬建てで動いてね

78 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 09:14:03.09 ID:Vx1+CseU.net
>>77
その通りだよ
1桁satはいぬ建がメインになりやすいよ
アイドルもエクスコもいぬ建がまず上がって行った

これはビット建の場合、売2買1の板配置なら2で買ったら既に50パーセントの評価損を抱えるようなもので怖くてなかなかインできない
対していぬ建の場合、1sat近辺でもギャップが極小なのでインしやすい
なので普通はいぬ建がメインになる
これをふまえるといぬ建が活発になって2satに近づけばビット建の取引も活発になっていくのがイメージ出来るはず

昨日のエクスコのニュース後、日本語の発表の後はビット建が買われたけど、英語の発表の後はいぬ建が買われてる
まあそういう事やね

ちなみに昨日エクスコのいぬ建で取引していれば2倍は楽に稼げたし、2sat以上で手放す事も出来てる

79 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 10:42:09.80 ID:KV1sSsCy.net
CEが犬建てにこだわるのはちゃんとした理由があったんだな
さすが草界を代表する取引所ですわ

80 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 10:59:03.59 ID:k6+rFhWf.net
また2壁できてるやんw今回2で買った奴は居ないよな?さすがに救いようが無いぞ

81 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 11:06:30.79 ID:jwQWY2Ze.net
犬建てのおかげである程度は救いあるよ

82 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 11:59:58.21 ID:Vx1+CseU.net
>>79
いぬ建はceも手数料稼げる、ホルダーも身動き軽くなるからwin- winの関係よ

運営サイドは1satを安く見せるごまかしが効かなくなるので嫌がるけどな

83 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 12:40:43.26 ID:aLp0C927.net
犬建てってNANJの時にかなり叩かれてたけど、別に問題ないよな
なぜかイッチが犬建ては困るとか言ってたけど…

84 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 12:50:02.53 ID:nbGf9zsc.net
cappと合同キャンペーンww
両方死に体なのに嫌な予感しかしないww

85 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 13:03:54.46 ID:Vx1+CseU.net
>>83
そりゃ運営は嫌がるよ
1satが最安、これ以上下がらないみたいなミスリードで何百億のコインばら撒いた
1satというものに価値を与えたんよ
だからそれを壊してしまういぬ建を運営は嫌うだけ

運営の利害とホルダーの利害は一致しないこと頭に入れんと運営にいいように振り回されるよ

86 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:08:01.67 ID:f6/0sgKJ.net
犬建てないほうが勢い付いた時はポンポンあがってくけどな

87 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:11:45.75 ID:MNHxZMV+.net
NANJは価値が1sat以下にはならないって保険を宣言して売り出したからな

88 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:59:21.85 ID:yy9e2g3w.net
なんでまた2が増えてるんだよ
運営が売り続けてるとかない?

89 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:30:39.62 ID:F+yGImNQ.net
今来て状況がよくわからんのだけど、60btc以上あった気がする2売りが
何故急に20btcとかまで減ってんの?

90 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:44:16.46 ID:n2Y2w0Hr.net
してかなんかで一時的に3まで上がったからじゃない?
運営が頑張ってるって評価されたからかもしれないし、よくわからん

91 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:22:17.67 ID:pOLpew6Z.net
8月31日 価格予想
EXC 34sat
CHE 17sat
VIPS 11sat
KNDC 9sat
IDOL 8sat
BENGO 8sat
SKILL 7sat
KIZUNA 6sat
YOKOCHO 5sat
NANJ 4sat
YUKI 1sat

92 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:51:50.41 ID:CK+nBM5p.net
勢いついてんね

93 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:10:02.59 ID:T6DD3Jjg.net
犬があっても結局BTCの方が圧倒的に板が厚いんだから上がるときは犬なんて関係ないよ
アビトラして犬がBTCに合わせることはあっても逆はありえない
犬があって困るのは運営で喜ぶのは購入者(と取引所)

94 ::2018/07/13(金) 19:50:51.81 ID:C22IrasQ.net

http://o.8ch.net/17cu9.png

95 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:49:19.72 ID:TF4RY47Y.net
>>91
ほぼ外れ

96 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:53:09.48 ID:Vx1+CseU.net
>>93
本格的な馬鹿だな

97 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 23:38:29.91 ID:JRFFQL6A.net
NANJへの憎しみを隠そうともしないのは草生える

98 :承認済み名無しさん:2018/07/14(土) 12:56:38.48 ID:5Ts781k0.net
バーンしたって話だがイーサスキャン見ると8997億枚のアドレスがあるんだが
どういうこと?

99 :承認済み名無しさん:2018/07/14(土) 13:04:02.62 ID:LTfkhTkP.net
バーン用addressちゃうの?

100 :承認済み名無しさん:2018/07/14(土) 14:46:10.42 ID:bNSmAxim.net
アドレスのページ見るとちゃんとバーンされてるみたい。イーサスキャンのバグっぽいね。

総レス数 957
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★