2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZIP】Zipper Part.3 【Fcoin】

1 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 00:55:44.51 ID:mPPgv+dS.net
【ZIP】 中国版XRP ※有望銘柄
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529558686/
※前スレ
【ZIP】 中国版XRP ※有望銘柄 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530422919/

2 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 00:58:10.64 ID:PRjThSok.net
タイトルよくなったな

タイノコのデマで一時的に暴落したがまた仕切り直しだ!

3 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:04:03.77 ID:mPPgv+dS.net
なに?タイノコデマ流しやがったん?

4 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:13:21.50 ID:PRjThSok.net
>>3
今日暴落してたのアイツがZIPは56パーセントを大口が持ってるから気をつけろみたいなデマ流したからだぞ
それが勘違いだったことがブログで発表されて上がりだした
まじでいい迷惑やわ

5 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:14:23.45 ID:mPPgv+dS.net
ああなかちゃんのブログの出元タイノコやったんか
あいつ運営に近いことしててそんなことしとるんやな

6 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:16:09.58 ID:PRjThSok.net
>>5
たぶんZIPまだ仕込んでなかったからFUD流したんだろ、、
こっちはそのせいで狼狽売りしてしまったは

7 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:17:08.20 ID:Jr5CM+9p.net
今日やべぇな

8 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:27:01.68 ID:rhuShtKy.net
今入っても焼かれるだけだぞ・・・

9 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:27:39.45 ID:dfgZ/dY8.net
クソブログが影響するほど本当に日本人保有者の割合が多いのか?

10 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:41:06.29 ID:9CTQAmQI.net
>>9
割合は圧倒的に中国人だろな
あいつらもイナゴしやすいから、上がり出して飛び乗ったんだろ

11 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:42:13.93 ID:tFGlJIuy.net
うーん
やっぱzipがどうとかよりfcoinからみんな撤退してそうで上がる気配がないね

12 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:42:41.38 ID:mPPgv+dS.net
>>6
てことはあいつの周辺の奴らももれなく仕込んだんやろうな
ででんとかででんとかででんとか

13 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:45:08.64 ID:yWYUzxxq.net
大口?か運営が上げたがってるのは見え見えなんだけど
それに買い圧が見合ってないんだよな
現在の価格より下がスカスカだから暴落したら止まらない

14 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 01:53:17.93 ID:tFGlJIuy.net
取引量が少な過ぎるから本当に日本人が夜買ってあげたのかもね
アメリカタイム入ってあんまり動かなくなったし

15 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:05:42.14 ID:Pd/638An.net
月末に日本人追っ払われるよ
ソースは俺は金融庁勤務

16 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:08:25.35 ID:mPPgv+dS.net
その書き込み金融庁に報告しとくわな

17 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:09:33.04 ID:vUDi9YYX.net
>>15
やっちまったな

18 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:16:36.82 ID:9CTQAmQI.net
>>15
こういう嘘は匿名掲示板でもやめたほうがいい

19 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:18:32.28 ID:80xThLsX.net
>>15
webフォームから通報しておいた
スレURLとウェブ魚拓のURL送ったけど、意味あんのかな
まぁ暇つぶし

20 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:20:16.79 ID:80xThLsX.net
https://www.fsa.go.jp/opinion/
ちなみにこっからいけるで!

21 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:20:28.19 ID:rn2BGhwl.net
>>15
やっていい事とダメな事のラインってあるよな

22 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:24:30.67 ID:80xThLsX.net
>>15
ちなみに本当なんですか??教えて

23 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 02:39:36.49 ID:h7c0C8iS.net
白痴が多い

24 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 03:51:02.98 ID:1H2mvuSk.net
>>15
ここにも頭金融庁がおるのか

25 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 04:45:58.78 ID:6VBq6WoC.net
一万円分のコインが貰えるそうなので是非登録してみてください🙇♂
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://socialzine.org/ad/10017/909119

26 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 04:51:08.90 ID:immV1v5c.net
ここのコミュなんか馴れ合いばっかでキモイの多いな。

27 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 04:53:56.52 ID:1H2mvuSk.net
殺伐としてるぞ

28 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 04:54:34.20 ID:ls14Q22p.net
煽りあいだらけやぞw

29 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 05:29:23.65 ID:R0y+raI7.net
https://tobuzou.net/2017/09/09/nemネムに投資できない致命的な理由/amp/?__twitter_impression=true

30 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 05:45:53.57 ID:Z4KHsIip.net
>>15
業務妨害やんw
捕まるよ自分w

31 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:07:51.46 ID:+aWYpVDU.net
>>15
え?そうなの?
じゃあ他の通貨に変えるか

32 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:08:25.88 ID:UmnYDp9X.net
>>15
何故、わざわざ人生をハードモードにするのかw

33 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:19:46.55 ID:q4/R9LXS.net
金融庁の裏リークってマジ?

34 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:20:59.90 ID:UmnYDp9X.net
こんなネットリテラシーのカケラもねえ
金融庁職員がいてたまるかw

35 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:00:41.62 ID:Fv0ffbk+.net
金融庁のライセンスが何のライセンスかわからんがこれでzipに乗せる予定のfcoinを締め出したら凄いわ

36 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:25:53.41 ID:/7s0YR7R.net
>>5
タイノコはFTでも間違った情報出しまくるよ

37 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:30:36.29 ID:R+O4FpBf.net
なかちゃん砲を夜中に出すなよw
俺は持ってたけどな。

38 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:58:46.36 ID:tFGlJIuy.net
なかちゃん砲ないとこいつ上がらない状況かもね
本人も気づいたから何回も発信してそう
上がりはしたけどやられた感でてきた

39 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 08:06:23.09 ID:Z4KHsIip.net
ZIPの情報載ってるのがあるんだけど
凄すぎてワロタわ
ここには書かないけど自力で探してくれ
けど凄いw

40 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 08:15:49.48 ID:Fv0ffbk+.net
>>39
探したけど見つからんわ
ヒントクレメンス

41 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 08:20:05.97 ID:Z4KHsIip.net
>>40
うーんヒントといかもう答えになるからな
アプリで検索でかな
あとは全部入ればええよ
あとはもうこれについて書いたりしずに黙って買い増ししとけ

42 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 08:25:23.85 ID:WShb/B5Y.net
中国系のアプリ入れて情報を入れた方が早い宝くじ当たったらラッキーくらいで握っとく
中国系は出来ること自国でやるから望みがある

43 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 09:06:20.64 ID:H4i28rtt.net
>>39
公式以外意味ないよ

44 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 09:17:30.26 ID:H4i28rtt.net
1円以下で勝負かけれないとハイリターンはない
ここは勝負所だ

45 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 09:36:02.63 ID:s8ikrez4.net
みんな保管ってどうしてる? 取引所におきっぱ?

46 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 09:54:22.51 ID:Z4KHsIip.net
>>43
公式なんだよなぁ

47 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 09:56:48.14 ID:Fv0ffbk+.net
日本の金融庁のライセンス取得とかあるがテーブルに名刺がズラリあったな
まだ挨拶程度じゃないか

48 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 09:58:26.15 ID:Z4KHsIip.net
>>47
お前が調べてないだけで契約書もあるんだよなぁw

49 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 09:59:37.50 ID:6NY5Ut9m.net
>>15
あーあCC事件の時にもこういうやつおったわ 嘘でも本当でも震えて寝とけよ

50 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 10:30:29.47 ID:IrtzVNEh.net
もったいぶる理由はなに?

51 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 10:36:11.81 ID:Z4KHsIip.net
>>50
まだ上がってほしくないから

52 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 10:54:21.01 ID:R+O4FpBf.net
いま日本の取引所に円入金して、BTC買って海外に送るならどこが速い?ザイフ?追加で買いたい。

53 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 10:57:51.72 ID:Xp0P+Uro.net
Zaifは止めとけ

54 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:06:10.48 ID:R+O4FpBf.net
>>53
ビットフライヤーが遅くてダメみたい。あとはコインチェックとQUOINEしかないんだよね。

55 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:07:53.74 ID:k/m4inp8.net
送金のみならザイフからで大丈夫

56 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:09:35.04 ID:Zh2vUfFO.net
どっかの取引所海外送金禁止にならなかったっけか

57 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:10:47.13 ID:k/m4inp8.net
SBI

58 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:14:51.36 ID:epkNoyxz.net
zaifは初回送る所だと出金エラーと表示されて30分くらい余計に時間かかる
2度目からは早い。BFみたいな事は今まで1度もない

59 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:18:13.08 ID:rhuShtKy.net
昨日から上がってほしくないといいつつ実は上がって欲しい感じだしてるやつ何なの
高値づかみはそのまましんどけよw

60 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:18:59.18 ID:Z4KHsIip.net
>>52
ビットバンクええよ

61 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:21:47.29 ID:s1WvKqVr.net
>>59
そんなこと言ったらこのスレ過疎過疎になっちまうぞ

62 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:21:52.63 ID:R+O4FpBf.net
>>60
ありがとう。申し込もうかな。

63 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:23:07.28 ID:2X9FPNk7.net
このベータ版のウォレットって使える?
http://zipper.one/

64 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:27:01.72 ID:tKtz0S2Z.net
>>56
フィアットのはなしな

65 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:36:55.54 ID:h7c0C8iS.net
ブロガーの記事だけで右往左往してる馬鹿は全員焼かれたら面白い。見ててほんとにマヌケ。自分で判断できない馬鹿は朝鮮パチンコでもしとけ

66 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:38:33.90 ID:k/m4inp8.net
>>65
ほんとそれ
ファンダ煽ってくれるのはありがたいよね
いち早く情報に気がつけば枚数増やしたり利益出しやすくなるし

67 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:43:17.44 ID:PDazLBUH.net
みんな回転上手くて羨ましい…
俺ヘタクソだからガチホしかできん…

68 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 11:43:26.52 ID:hmJVOKtI.net
はやく一円いけよ!

69 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:01:29.14 ID:R+O4FpBf.net
回転上手く出来る人は枚数増えるし、手数料はFTで還元されるからウハウハだね。

70 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:18:22.38 ID:YLTBfJPK.net
回転無理でも下がったらナンピンでもなんとかなるで

71 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:21:39.61 ID:vTOAkCn8.net
去年2億った私から見ると、この通貨はくるよ
内容もいいし、イナゴも十分に集まりそうだし

72 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:22:59.43 ID:2X9FPNk7.net
情報いろいろ

medium
https://medium.com/@kumatoken

Zipper週次レポート
0514-0527
https://goo.gl/Y1kTFd
0528-0610
https://goo.gl/8ZNQkP
0611-0624
https://goo.gl/BN2iDB

73 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:34:38.14 ID:ZfTXwSzD.net
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/ZmBoZQ

74 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:34:49.89 ID:r7N4ONe9.net
もっと買い増ししたいからボーナス待つかなぁ

75 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:34:50.87 ID:S66KDIM1.net
>>60
お前もうヒント出さんと黙っといてくれ頼む

76 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:34:58.60 ID:ZfTXwSzD.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1530358921/

77 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:35:49.79 ID:tKtz0S2Z.net
>>75
bitbankくらいいいだろ

78 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:43:21.29 ID:a2KFTUp8.net
取引所によっては送ったことないアドレスには送れないとこあるから注意な

79 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:44:15.95 ID:wVzjME+D.net
>>71
去年3億行った俺だけど、どのコインでいったの?

80 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:45:30.84 ID:Fv0ffbk+.net
>>72
ありがてぇありがてぇ

81 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:55:28.35 ID:9CTQAmQI.net
>>47
何のライセンスかはわからんが、すでに取得してるというのは中国の掲示板にも書かれてるは

82 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 12:56:37.12 ID:9CTQAmQI.net
前のスレの最後のほうに、zipperとりそなの話がリークされてたけどこれはどこか情報載ってる?

83 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:09:40.17 ID:WwsM1mui.net
バイナンス上場

84 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:16:44.80 ID:Z4KHsIip.net
>>82
自分で調べなさい
美味しい話はこんな便所の落書きに書かないよ

85 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:20:10.78 ID:lsplsfhU.net
Zipりそな
XRPゆうちょ
の戦いになるだけだよね

86 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:30:39.30 ID:r5iyljmn.net
中村ブログマジで有益過ぎる
どこの情報よりも、儲けさせてくれるし
これ知らないやつらかわいそうやな

87 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:31:12.40 ID:0H9amQJS.net
中村乙wwwwwwwwwww

88 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:35:03.90 ID:lsplsfhU.net
>>86
AGIとか凄いときに買ってたよな

89 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:36:16.90 ID:0RTowZRq.net
要は中ちゃんがりそな銀行とZIPの関係性を記事に書くまでに仕込めばいいわけやな

90 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:45:59.34 ID:kESfL6sZ.net
>>88
なんやそのハゲ散らかしたようなコインは

91 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:51:46.41 ID:0Dy0Ndt2.net
なかちゃんは小出しなのが好きw

92 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:57:33.76 ID:iAxkx+gu.net
biboxスレで細々と活動をしているグットレニキと申します(´・Д・)」

↓ブログはじめました↓
https://good-trade-niki.com
今回はZIP(zipper)のホワイトペーパー日本語訳を記事にしました。
拙いグーグル翻訳ですが、ZIP検討されている方で原文読んでいない方は見てくださいm(_ _)m

93 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 13:58:31.68 ID:s9avd/eE.net
グットレニキは応援してる

94 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 14:02:05.58 ID:0RTowZRq.net
>>91
今回のタイミングは良かったよな
あれ情報無かったらタイノコの怪情報でダダ下がりやった

95 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 14:05:32.66 ID:S66KDIM1.net
タイノコ謝りのツイートw
どっちかって言うとfcoin側なんやから調べもせんとあんな発言したらそら影響あるわ

96 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 14:06:25.92 ID:S66KDIM1.net
>>84
もうりそなの話はこれくらいにしとこうぜ…

97 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 14:07:54.14 ID:/jr2J4YC.net
金融庁とのあれやりそなとかもうこれ国内上場決まってるようなもんやね
今仕込める奴は幸せやぞw

98 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 14:08:38.82 ID:1H2mvuSk.net
>>94
怪情報に草

99 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 14:11:29.25 ID:0Dy0Ndt2.net
>>94
zip推しが迷惑かけてて草

100 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 14:37:32.96 ID:xeay09bf.net
1イーサ成行買いしただけでわりと価格上がって草
まだまだ板が薄いわな。大口が成行売りしたらとんでもないガラがくるで

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★