2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1497【アフィ転職禁止】

1 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:23:09.60 ID:xDWttDq1.net
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://www.hotgoo.com/

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

Bitcoin chin p-o de A rimasu
http://cc.minkabu.jp/pair/BTC_JPY

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1493【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530600957/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1494【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530663322/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1495【アフィ転職禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530682420/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1496【アフィ転職禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530710672

2 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:30:29.45 ID:xDWttDq1.net
トリプルボトムでの揺さぶりは燃料確保したい大口の悪意だ

いいな

間違ってもショートするな

3 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:31:58.28 ID:PWKP88CN.net
ショートしてるよ後25ドル落ちたら利確だけど

4 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:34:35.28 ID:xDWttDq1.net
上げ来たぞ
ショートは燃料

トリプルボトムのだまし下げでショートする奴は養分

大口の仕掛けに騙されるな

5 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:37:57.66 ID:PWKP88CN.net
上がってないけど

6 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:39:00.75 ID:xDWttDq1.net
大口がしびれ切らしてるぞ

間違ってもショートするなよ

ロングだぞ

7 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:40:23.29 ID:xDWttDq1.net
だから大口様して下げてるだけだ

お前みたいな養分がショートするからだまし下げが止まらない

>>5

8 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:41:23.67 ID:PWKP88CN.net
騙し下げでいつも稼がさせてもらってます

9 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:41:47.46 ID:IGbWxtSv.net
この間先行してたiota来てんね
ワンチャンあるか?

10 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:42:35.19 ID:xDWttDq1.net
だまし下げしてる大口を笑ってやろうぜ

ここで買いだ

11 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:43:10.89 ID:wouW+5VX.net
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1497【アフィ転職禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530736361/


先こっちだよ。
くだらない買いあおりする前に900踏んだらさっさと建てろカス

12 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:43:54.08 ID:pMOHdvQ5.net
くそみたいな連投煽りきてるしショートいれるわ

13 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:44:58.11 ID:PWKP88CN.net
スレも立てない人は信用できないね

14 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:46:57.84 ID:uAR/TTXB.net
買い煽りウザいわー

15 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:47:10.03 ID:gxL0qSXC.net
どっちかというと週末からだまし上げ違うの?

16 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:48:19.33 ID:ifZgVk/E.net
普通に見て上昇トレンドは間違いない
ショーターのふりしてるロンガーしかいない

17 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:48:48.71 ID:wPZmjCuY.net
>>2
上がったところでショートぶちこんでやる

18 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:50:22.92 ID:xDWttDq1.net
ほらじわじわ上げてきたやろ

19 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:51:29.14 ID:wPZmjCuY.net
>>8
ほんそれww

20 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:52:18.96 ID:ggU3SHKN.net
じわ上げで確実に75万行って欲しい
その後下がるだろうがヨコヨコバイーンはなんか不自然でなぁ

21 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:56:05.54 ID:8Wpg1iLW.net
ビットコインにジワ上げ、ジワ下げがないのはなんででしょうか?
大口様と個人の差が大きすぎるから 

22 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:56:16.43 ID:uAR/TTXB.net
ビッフラさくさくで逆に怖いな乖離もあるし

23 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:56:51.21 ID:xDWttDq1.net
来てるぞだまし下げ

買え買えここから爆上げだ

24 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:57:46.97 ID:PWKP88CN.net
スクワット上げしてないで早く騙し下げしなさい

25 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:58:02.51 ID:xDWttDq1.net
上がってきたぞ
馬鹿なショーターにだまされるなよ

26 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:58:29.62 ID:AGW0oUCe.net
個人の買い売りなんかほんとどうでもええわ
でも個人が偏る逆方向に大口が動くのだけはわかる

27 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:58:48.86 ID:xDWttDq1.net
トリプルボトムからのだまし下げからの爆上げは定番

間違っても突っ込みショートするなよ

28 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 06:59:16.70 ID:8Wpg1iLW.net
5分足ぎゃくそおんzのにゃのかんせいや

29 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:00:04.53 ID:xDWttDq1.net
>>26

トリプルボトムが完成したあとだと

大口が路線変更むずかしいから普通に爆上げする

下がったら買え

30 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:00:20.75 ID:oP4EJlrX.net
多少の下げはあるかも知れんが、チャートを見れば完全に上。少なくとも、8月までは安心して見られるわ。

31 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:01:23.82 ID:jWAvb2Tj.net
https://www.youtube.com/watch?v=NO36J9GlEnA
第137回:ビットコインの上値最大値は92万6000円です。
うおおおおおおおおおおおお

32 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:03:46.55 ID:XJihL958.net
来るぞ爆上げや

33 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:04:21.88 ID:7aGZOuPF.net
俺は今日は下げると思うな

34 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:04:55.47 ID:XJihL958.net
だまし下げにも限界がある

痺れを切らした大口があげてくるぞ

35 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:06:18.89 ID:XJihL958.net
トリプルボトムの否定は困難だ

あおるなら最終局面であおれ

大口の悔しがる顔をみてやろうぜ

奴らに便乗してバクエキ

36 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:07:41.18 ID:XJihL958.net
大口はトリプルボトムを作る過程で
底でロングをかき集めてる

素人は大口がロングをかき集めてるときに
下がったからと突っ込みショートをする

大口が爆上げさせて素人がコンガリ焼けるわけだよwwwwww

37 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:08:03.48 ID:7d4Ues2r.net
8500から暴落しだしたから
個人的にはそこがホールドできる限界かな(´・ω・`)

38 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:08:23.39 ID:AGW0oUCe.net
個人の意見で上げ予想多そうだし

大口は売りだな

39 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:08:40.72 ID:oP4EJlrX.net
>>37
俺もこの辺が今回の天井だと思う。

40 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:09:11.12 ID:AGW0oUCe.net
>>36
お前素人だろ?素人でロングしてるんだろ?

大口は逆だよ

41 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:11:50.42 ID:XJihL958.net
ほらほら大口がロングしてるよ
ちょっと陰線ついたからってショートするなよ

42 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:13:08.14 ID:T6Brt12Z.net
4月もそうだったけど、安値に長くい過ぎると値段感覚狂うわ。
78万円でも年末組から見たら安過ぎるのに、今じゃそこまで上がったら爆上げに思えるもんな。

43 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:13:11.97 ID:h7mUu4w0.net
加藤純一

44 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:13:31.96 ID:97odJHsY.net
また魔法使うかー
アゲアゲー

45 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:14:03.31 ID:NkAMyNPm.net
ショーター逝ったあああああああww

46 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:15:20.72 ID:oP4EJlrX.net
まあ、今の状況でショートするのは、よほどのアホか、相場を操れるくらいの資金量のある人間だけだしな。

47 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:15:42.27 ID:PWKP88CN.net
4時間足で見たらもしかすると明日の朝爆下げの可能性高いから1BTCだけだし40倍放置しとこっと

48 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:18:29.81 ID:Wbu5l1U1.net
爆上げっていくらあがったらいうの?

49 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:19:48.06 ID:XJihL958.net
陰線ヒゲは大口の買い支えや

安心してかいやーw

50 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:20:14.76 ID:oP4EJlrX.net
>>48
爆上げはいくらかはわからんが、このスレでは0.3%下げたら爆下げと言われてるな。

51 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:20:47.37 ID:T6Brt12Z.net
前は昇竜拳=5万上げくらいだったかな。
最近は2万円程度でもすごく上がったように見えるけど。

52 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:21:15.11 ID:XJihL958.net
>>42 去年の1月は8万円やぞ

むしろここでも高いきがするわwww

53 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:21:31.03 ID:EXzU+/G7.net
価格が半分になってるから仕方がない

54 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:21:37.05 ID:wPZmjCuY.net
>>48
現物742000ぐらいのことだろ

55 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:22:34.64 ID:XJihL958.net
陰線下髭は大口の買いサインや
買い集めてるぞ
間違ってもショートするなよ

56 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:23:58.19 ID:XJihL958.net
15分足みてみ

下髭陰線すごいやろ

大口の買い支えや

かえかえ

間違ってもショート突っ込むなよ

57 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:25:09.91 ID:XJihL958.net
ほら買い支え買い支え
ショートは燃料乙

58 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:27:09.40 ID:XJihL958.net
陰線だからといって間違ってショートするなよ
30分や一時間足の下髭みてみろ
大口がだまし下げして買い集めてる

ショートは燃料にすぎん

59 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:29:04.47 ID:97odJHsY.net
さぁアゲアゲー

60 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:30:52.78 ID:XJihL958.net
トリプルボトム
陰線下髭買いサイン

下がったら買え
大口より先にかってヒゲ確保しろwww

61 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:30:56.16 ID:T6Brt12Z.net
昨日の下げで仕込んだロングが大量にあるし、現物もその時ちょっと買ってたけど、また追加したわ。
この辺は買って落ちてもそこまで大損しないな、と思えるラインだから、これで78万あたりに上がればまた相場は少しは盛り上がる気がする。

62 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:31:42.00 ID:uAR/TTXB.net
5枚スキャじゃ儲からん今日もパチンコか

63 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:32:14.46 ID:3D0wcx0j.net
迷ったらノーポジ

64 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:33:07.96 ID:ZxSTsVwt.net
買い煽りが分かりやすくて、きよきよしい。

65 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:34:10.76 ID:7d4Ues2r.net
毎回高値で買ってる人たちが大損してると考えると
あまり先は長くなさそうだけどね(´・ω・`)

66 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:34:46.99 ID:dmPASEqG.net
買いあおりに見える人は養分
ショートしてる証拠だからな

ここは買い

トリプルボトムは3回もボトムを作る過程で
素人がショートを貯めこむ

大口はロングを貯めこむ

これが大きな差だ

下がったら買え

67 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:36:20.75 ID:dmPASEqG.net
ボトムやトップには意味がある

下髭みてみ

大口が仰山買い込んでるでwwww

68 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:37:17.47 ID:wPZmjCuY.net
トリプルボトムねえ

69 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:37:20.43 ID:NkAMyNPm.net
出川組「安いやんけwポチー」

70 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:38:57.69 ID:dmPASEqG.net
チャート職人がやってることは
下げて燃料溜める、上げて燃やすの繰り返し

71 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:39:21.84 ID:ZxSTsVwt.net
4月18日から23日と同じぐらいの上げ幅だなぁ。

72 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:39:48.50 ID:dmPASEqG.net
そろそろおバカがショートし始めるころだから

爆上げくるぞ

73 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:40:12.78 ID:uAR/TTXB.net
インフルエンサの誰かが囮で1000枚くらい買わねーかなw

74 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:41:34.47 ID:dmPASEqG.net
大口がだまし下げてショートを貯めて
ぶち上げてショートを焼くを繰り返している

買いましょう。ここで売ったら尻の毛まで抜かれます

75 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:41:53.40 ID:mLu9WJ8N.net
上にショート指してほったらかしとくから引き続き煽りよろしくー(^ω^)

76 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:42:53.25 ID:dmPASEqG.net
>>75 センスないな
目の前のぶち上げをとって
往復めざそうぜ

77 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:47:11.03 ID:ukFCdLs8.net
ショーターが静かすぎる
まさか昨日の上げで全滅か?

78 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:47:41.60 ID:mLu9WJ8N.net
みんな焼けた

79 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:47:50.74 ID:dmPASEqG.net
だまし下げきたぞ

カエカエ

80 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:48:40.63 ID:oP4EJlrX.net
昨日イキってたショーター完全沈黙。

81 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:49:20.45 ID:ggU3SHKN.net
買い煽りがひどすぎ
ロング入れてるのに不安になってきたじゃねーかww

82 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:52:13.69 ID:oP4EJlrX.net
今の状況でロングで不安になるのは、雰囲気だけでやってるからだぞ。
チャートとか見てやってたら、不安になんてなるはずない。

83 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:53:10.28 ID:149Ik6wk.net
騙しじゃないw

84 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:53:15.31 ID:QzzmD637.net
こりゃ不安になるわ

85 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:53:33.65 ID:uAR/TTXB.net
>>80
職質レベルの買い煽りが沸いてっから嫌がって出てこないんじゃね?w
警察仕事しろよwww

86 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:54:04.51 ID:/TMRaeZN.net
有名どころ意気消沈ケロ
一回も書き込み無いケロン
みんなショート脳になって入院ケロ
確かに50万、40万いずれ行くケロ
しかし、何故一度上がる事がわからないケロ
まだまだまだ足りない高さケロ

87 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:54:14.21 ID:uAR/TTXB.net
はい爆益
利確したらパチンコいくぞ

88 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:54:22.51 ID:1wZFbNOp.net
今日も朝から下げか同じパターンは二度繰り返すよな

89 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:55:02.75 ID:AiPeGSif.net
はい下痢

90 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:55:06.92 ID:RpzX7rCM.net
上げ煽りしてた奴は氏ね、殺人野郎が

91 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:55:41.49 ID:dmPASEqG.net
だまし下げだまし下げ

かえかえ

92 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:55:44.43 ID:yhar75jt.net
最近の流れからいって一回こうなたったらしばらく上へはいかない

93 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:55:51.27 ID:AiPeGSif.net
日足で三角作って本格的に終了っぽいな

94 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:56:04.36 ID:GP7JCc+I.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

95 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:56:24.69 ID:ggU3SHKN.net
不安的中吹いた

96 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:56:50.81 ID:5BMUlwfY.net
ショート出来るやつはいいなあ。CC民…

97 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:56:53.40 ID:7d4Ues2r.net
えらいこっちゃ(´・ω・`)

98 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:56:59.59 ID:NNHE0qEO.net
随分出来高少ないな
そんなに板薄かったのか?

99 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:57:45.42 ID:oP4EJlrX.net
いつものパターンだよ。6月からのバイーン後のチャート見ればわかる。
いつも必ず大きく陰線をつける。

100 :承認済み名無しさん:2018/07/05(木) 07:57:51.69 ID:dmPASEqG.net
爆上げくるぞ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★