2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XRP】リップル総合628

1 :承認済み名無しさん:2018/07/12(木) 04:17:49.63 ID:MHNrgOW5.net
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)
・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/
・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/
★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)
・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)
・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/

★XRPの保管(ウォレット)について
http://gtgox.com/wallet/
https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき

※前スレ
リップル総合XRP 627
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531197402/

675 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 14:53:05.38 ID:itLzCExK.net
>>671
つまり
・りっぷる本社はカス中のカスのような場所であり建物
・りっぷるを保有しているのはカス中のカスである日本や韓国
・世界の人口の大半はりっぷるの事をカス中のカスだと思ってる

ということですよね いいたいことはよく分かるよ
りっぷるは現状、カス中のカスの中でも郡をぬいてカスだからね

676 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 14:54:27.71 ID:ZEelyghI.net
この上げマジで4万行くんじゃね?

677 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 14:55:17.39 ID:FvPbGqOQ.net
今度は50円以上にしたくないマンか?

678 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 14:56:20.25 ID:C/OdLC6s.net
>>675
俺は、リップル 保有国が一国平均20億枚では全く供給過多になるような気がしてる。
一国が200億枚をため込みするなら暴騰もあり得るだろうが
1000億枚なら時価100円がいいとこじゃない?

679 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 14:56:48.28 ID:Oufe1ivA.net
まじで何がしたいんだこれ?

680 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 14:57:18.57 ID:cMZwROc8.net
いまだにリップルとXRPの区別がつかないやつがいるんだな

681 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:00:46.05 ID:fk/OM7x0.net
リップルとXRPの関係を魚屋に例えると

リップル・・・魚屋
XRP・・・うなぎ

682 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:01:19.57 ID:lU0VXdUT.net
新しい流れだな。
久しぶりに底じゃなく、蓋された!
期待でウキウキ

683 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:01:44.20 ID:itLzCExK.net
>>678
そうなの?
りっぷる保有国が一国平均20億枚だとすると
日本国民は1人あたり、20xrpももてないことになるけど?

しかも現状の時価総額だと1人あたり1000円分のりっぷるしか流通できないけど?
そんなんで供給過多なのかな?

684 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:04:54.67 ID:lU0VXdUT.net
安心したまえ。
リップルは小数点3桁あるから、0.001XRP単位で買い物できる。
0.001が1円だとすると、1XRPは1000円
パスモの代わりにはなる。

685 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:17:45.07 ID:C/OdLC6s.net
>>683
まず全国民が保有するわけないから
日本でどのくらい流通してるかわかんないけど
インドのリップル についての記事見て20億枚というのは少なすぎると感じた
一国100億枚とかならんのかな

686 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:20:47.27 ID:tfxFqcwh.net
>>675
お〜ありがとね〜
他の通貨スレじゃ普通にみんな理解してくれるんだがこのスレは頭が悪い奴が多すぎてなかなか伝わらないから面倒なんだよね
君みたいな人ばっかりなら楽なんだけどねw

687 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:21:06.23 ID:cMZwROc8.net
前からリップル本社がしょぼいってたたいてるやついるけど
https://ripple.com/company/careers/
に所在地が記載されている
ストリートビューで見てみると結構立派なオフィスビルなんだが
自社ビル持ってないとダメって言いたいのか?
アップルはガレージから事業を始めたこと知らないの?

688 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:21:14.44 ID:fk/OM7x0.net
XRPは少数第六位まででは?
o.123456までじゃないかな?

689 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:21:34.51 ID:gbleW69d.net
>>684 ネタか本気か判断が難しいトコだな・・・
XRPの補助単位DROPは小数点以下6桁だぞ

690 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:22:56.00 ID:cMZwROc8.net
>>686
だからリップルとXRPの区別もつかない頭の悪い奴はお前だろ
リップル保有国の意味説明してみろ

691 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:25:55.55 ID:CahCYDGJ.net
>>689
ID:AeCqtCgO = ID:lU0VXdUT
一人で会話する奴だぞw

692 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:26:21.68 ID:cMZwROc8.net
>>686
わざとりっぷるってひらがなで書いて自己レスしてないか?
こんな頭の悪いやつ何人もいるとは思えないが

693 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:27:43.25 ID:tfxFqcwh.net
何が言いたいかすぐに通じる奴もいればいちいち説明しないといけない>>690みたいな奴もいる
知能指数の問題かね

694 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:29:13.72 ID:C/OdLC6s.net
>>693
リップル とxrpが違うことくらい当たり前だと思ってたよw

赤ちゃんおるね

695 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:30:32.68 ID:7VVre9/O.net
頭リップルなるで

696 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:33:53.59 ID:itLzCExK.net
xrpでもリップルでもどちらでもいいよ
そんな名称うんぬんなんて大した問題ではない

ここにいる人はそんな小さいことどうでもいいと思ってるだろ
結局xrpの価格が今後上がって、儲けられるかどうかってことしか関心ないでしょ

697 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:33:58.25 ID:cMZwROc8.net
>>693
リップルとXRPの区別がつかないのは知能指数が低いから仕方がないものとして
リップル本社の建物所在地の何が問題なんだ?

698 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:35:37.96 ID:tfxFqcwh.net
>>694
同じようにスレに居て同じ言葉を聞いて>>675と比べての理解力や知能の低さw
ちなみに15人程に同じ話して理解出来なかったのは君が初めてだから少しびっくりしました

699 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:42:16.06 ID:cMZwROc8.net
リップルのオフィスは
https://www.google.co.jp/maps/@37.7921561,-122.4026668,3a,75y,261.59h,139.85t/data=!3m6!1e1!3m4!1spdsSTKEjLoeRrupfwxcS1w!2e0!7i16384!8i8192?hl=ja
の2階らしい
たたかれるようなところだと思う人いる?

700 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:43:22.11 ID:tfxFqcwh.net
アホだこいつw
アスペかねw

701 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:44:33.47 ID:StpXtzmp.net
まーた始まりやがったんかこりゃ。

702 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 15:46:53.05 ID:cMZwROc8.net
>>700
お前が説明できないからみんなにきいている
”アホだ”で逃げるな

703 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:12:50.35 ID:hX472qin.net
ワイはリップルスレの不毛なバトルが大好きや
年末2万はあるなこれ

704 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:35:31.62 ID:itLzCExK.net
2万円は30年後です

705 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:37:46.08 ID:OVvwzKXr.net
3年後

リップル50円で買えたってまじ?
4万でも安いよ

706 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:41:00.14 ID:R+HeGSVp.net
誰もこんぐらいの上げだとはしゃがなくなったもんなぁ。みんな冷めてる

707 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:48:44.56 ID:pta25Wbt.net
来週末のG20までは大きく動かないんじゃないかね
3月のG20で7月の会合で仮想通貨どうするか話し合おうって言ってたし今回は何かしら影響出るでしょ

708 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:50:03.53 ID:K7gstL2N.net
むぎらぁ…

709 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:54:35.00 ID:C7S83IpT.net
この際1XRP=4万円だけでも十分だわ

710 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:55:18.06 ID:+8ifnXu1.net
リップルアンチは何でこのスレにいるの?
何のためにリップル貶してるの?まさか底で買うためではないだろうし
ショートするならビットコインショートした方がいいしまじで謎なんだが

711 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 16:57:33.47 ID:NrP81xBw.net
とりあえず入金した
連休で下げるかなあ

712 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:04:31.05 ID:/6LoP8+M.net
>>710
優しい目でみてやろうよ
リアルで充実してないんだよ

713 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:05:03.90 ID:vouMEvjs.net
相場操縦 検索
ディスコードやサロンでBTCのテクニカル解説を行って
巧妙にエントリーを一方向に誘導している人たちを
ご存知なら金融庁に情報提供しましょう。
罰則はありませんが、どれぐらいの規模で相場操縦が行われているか
金融庁に詳細な情報を提供する必要があります。


金融庁
https://www.fsa.go.jp/news/30/20180427/20180427.html

金融庁は常に情報をもとめています。
現在は罰則がないからと野放しにされていますが
だからといって以後も同じ状況が続くわけではありません。

一人一人の情報提供が仮想通貨業界の未来をつくるのです。

今後の日程

・g20が7月21〜22日  ico規制とamlについて話し合われます。
・業務改善命令をだされた日本の取引所の期日が7月23日
・etfの審査結果が発表されるのが8月10日

714 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:08:03.81 ID:gbleW69d.net
>>710 アンチのふりしたホルダーがかなりの割合でいる、こいつらはXRPの価格やRipple社の運営やらで不安なコトがあると
アンチのふりしてこんな材料があるから騰がらない!クソ通貨!とかいって煽る、で知識のあるリップラーに論破されて自分を安心させてる
というニセアンチがたくさんいる

自分の一番嫌いな焼かれて市ねばいいと思うホルダーがこのタイプ

715 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:31:32.87 ID:a9TuLP5t.net
>>710
ショートするならビットコインよりリップルじゃない?ビットコイン連動だし、ビットコイン下げた時はいつもビットコインより下がるんだから。

716 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:33:33.73 ID:JsMMzztt.net
宝くじ1000枚買ったと思って
ガチホしとこ
しばらく助かりそうもないし

717 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:35:53.34 ID:j4W+KXGF.net
完璧な日本語である必要はないけど、>>671みたいな奴は日常生活でまともにコミュニケーション取れてるのか心配になるわ

718 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:37:07.62 ID:g/TljyaM.net
なんだこれ買い板めっちゃ少なくてワロタ
30円とかで指しとけばささるかもww

719 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:39:28.47 ID:5qMGySRU.net
ここだけの話月末までに70円まで上がるよ

720 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:46:26.91 ID:NrRcBcQy.net
嘘か本当かわからない嘘はやめろ
年内4万を見習いなさい

721 :慶次 ◇5R8h/V/USrhE:2018/07/13(金) 17:50:48.46 ID:nyLwnn/z.net
僕こと、慶次 ◆5R8h/V/USrhE は
面は蛆虫のようなむさくるしい面で道ですれ違う人から、オエー、不細工、爺ってゲロ吐かれています・・
北朝鮮から漁船に乗って日本に来たばかりです。
名前は金玉舐男と言います
小学校1年程度の知的レベルしかなく自分の名前も漢字で読み書き出来ないアホで基地外です。
こんな僕なので素人の女からは見向きもされません・・・
ソープやヘルス嬢でも金払っているからいやいや、相手してもらっているけど、いつも僕の面前でゲロ吐かれています。
主食は旧式トイレにへばり付いている蛆虫でいつも便層の仲に入って
蛆虫を食べています、服装は垢と汗と泥まみれのニッカポッカを1年中着ていて風呂には10年は入っていません。
いつも道路で自分の両足を首にフックさせて両手をその中に入れて
自分のチンボを尺八しながら
達磨さんが転んだと言いながらゴロゴロ回転して、回転しながら
ウンコちびり、ウンコちびりながらそのウンコを
食べている掛け値なしの本物の基地外爺で虫けらです。
こんな蛆虫顔の僕ですが、今金持ちの遊楽マダムのヒモになりたいので
こんな僕ですが、誰か連絡ください。
90の爺ですがあっちは現役で息子は24時間ビンビンです。
条件は月に100〜200程希望しています。
興味のある人はこの掲示板で連絡ください

722 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:54:50.24 ID:epFZli5f.net
8月10日あたりが大きな山かもな

723 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:56:07.68 ID:oBTlSlBS.net
前回の13日の金曜日は超爆上げだったのにな
今回しょぼいな

724 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:57:47.74 ID:QxTwzdvV.net
はじまったか・・・

725 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 17:58:34.25 ID:9/51Ywa3.net
そういや最近慶次いないやん
どうかしたのか?

726 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:03:12.45 ID:C/OdLC6s.net
>>698
ちょっと病院いくわw

727 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:03:40.29 ID:V4gOZPkO.net
>>725
パチンコで勝った報告をして以来現れず
勝った勢いで浮かれて書き込んでしまって
さすがに出てこれないのでは
パチンコやめました設定だったから

728 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:04:28.69 ID:/mtp4Ikz.net
大口の分析によるとこうだ
7月 60円
8月 50円
9月 90円
10月 90円
11月 80円
12月 40000円

やはり年内は40000円となるようだ!

729 :慶次 ◇5R8h/V/USrhE:2018/07/13(金) 18:04:42.12 ID:nyLwnn/z.net
>>725
僕こと、慶次 ◆5R8h/V/USrhE は
面は蛆虫のようなむさくるしい面で道ですれ違う人から、オエー、不細工、爺ってゲロ吐かれています・・
北朝鮮から漁船に乗って日本に来たばかりです。
名前は金玉舐男と言います
小学校1年程度の知的レベルしかなく自分の名前も漢字で読み書き出来ないアホで基地外です。
こんな僕なので素人の女からは見向きもされません・・・
ソープやヘルス嬢でも金払っているからいやいや、相手してもらっているけど、いつも僕の面前でゲロ吐かれています。
主食は旧式トイレにへばり付いている蛆虫でいつも便層の仲に入って
蛆虫を食べています、服装は垢と汗と泥まみれのニッカポッカを1年中着ていて風呂には10年は入っていません。
いつも道路で自分の両足を首にフックさせて両手をその中に入れて
ヨガのポーズで自分のチンボを尺八しながら
達磨さんが転んだと言いながらゴロゴロ回転して、回転しながら
ウンコちびり、ウンコちびりながらそのウンコを
食べている掛け値なしの本物の基地外爺で虫けらです。
こんな蛆虫顔の僕ですが、今金持ちの遊楽マダムのヒモになりたいので
こんな僕ですが、誰か連絡ください。
90の爺ですがあっちは現役で息子は24時間ビンビンです。
条件は月に100〜200程希望しています。
興味のある人はこの掲示板で連絡ください

730 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:06:31.66 ID:8jTAg+RL.net
パチンコで勝ったくらいで喜ぶって
仮想通貨もくそ少額で遊んでるだけだな
お前らも現物1万通貨以下のカスを相手にするなよ

731 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:06:58.96 ID:5fw+/X6Z.net
>>716
宝くじ1000枚だと30万円か…
確かに6000リップルの方が夢がありそうだな

732 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:11:30.24 ID:v1bqgtaU.net
統一教会が勧誘するWowbit、大暴落。
日本人に買わせたのは?

・指針
・エル
・小玉歩

733 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:13:05.39 ID:OcdMJCl0.net
>>728
年末に国内が絶望的なインフレに見舞われるてことかな?

734 :慶次 ◇5R8h/V/USrhE:2018/07/13(金) 18:15:08.96 ID:nyLwnn/z.net
>>730
すいません、本当はわしこと、慶次は
仮想通貨の売り買いも、パチンコもやったことの無いほら吹き爺です
パチンコの画像はスマホ出誰か知らない人が出しているのを勝手に取って
大勝ちしたって法螺吹いてました。
わし、慶次の住まいは長野土居中の橋の下か古びた崩れかかった空き家になっている
長屋でホモ友のじゅんかすと、いつも69の体制でお互いの肛門に吸い付いて
うん子すすって食べています、後もちろんお互いに尺八しながらおしっこ飲みあっています。

735 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:32:16.70 ID:F1P/f2BE.net
またジリジリ下がっていくだろうし早めに逃げとけよー

736 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:33:43.01 ID:y+UfFW4o.net
爆上げもなさそうだし暴落もなさそうだししばらく放置しよ

737 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:34:19.10 ID:MbnvNsy/.net
えらい人教えて。どうして年末爆上げ説があるの?
確かに去年末は爆上げしたけどあれは何の理由で爆上げしたの?
自分はマスコミが取り上げてイナゴが群がったから上がったんだと思うんだけどそれは間違い?

738 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:38:34.69 ID:R+HeGSVp.net
去年は秋頃から儲けた人がテレビで取り上げられたりして、それをみた新規参入があったけど今年は誰も儲かってないので新規も入ってこない。よって年末爆上げは今年は裏切られると思う

739 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:40:15.09 ID:R+HeGSVp.net
補足すると去年はガチホしてればバカでも儲かった。今年はショートで儲かるけど、それは一般人にはわかりづらい

740 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:44:41.22 ID:4Z86U/p5.net
>>737
単純に毎年年末年始頃に上がってる
その原因は知らんが毎年年末年始頃に上がってるのは事実
そもそも一般的に年末年始は財布の紐が緩くなる

741 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:46:11.56 ID:rqd4obH4.net
>>739
戻り売りが一番おいしい
カチあげた時に上から抑えつければよい

742 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:46:39.97 ID:kCCox45V.net
1778年2月28日 

わが愛しの従姉妹様へ 

2週間後にはパリへ発つけど、今日もうんこをしておきます。
もしそちらのアウクスブルクの町から返事をくれるつもりなら、私が受け取れるように早く書いてください。
でないと、もしかして私が発った後だと、受け取るのは手紙の替わりにうんこになります。
うんこだ!うんこだ!おおうんこ!ああ、なんて甘い言葉だ、うんこ!






あなたの鼻に糞をします。

743 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 18:46:42.45 ID:F1P/f2BE.net
>>739
単に主要アルトを握ってるだけでは今は勝てないよな
稼げる奴は色々投資して今も普通に稼いでるけど

744 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:14:49.92 ID:JgcA3eXi.net
仮にここから1000円行ったとして、こんな上下動の激しい通貨が機能すると思うか?
結局、もう落ち着くところに落ち着いたんだよ
上限は100円
これは年内あるかもしれない
でもそれ以上はない
考えりゃわかるでしょうに

745 :反安保・非戦派 :2018/07/13(金) 19:29:22.85 ID:F4K0bsIq.net
為替の歴史的な収斂と暗号通貨の登場は非常に興味深いものがある。
しかし4万円は盛り過ぎだろう。
なぜなら、主要法定通貨を全て代替し換算させたものが4万5千円だからだ。

初心者は馬鹿の名無しに気を付けて!

746 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:36:26.43 ID:g/0Ya6hU.net
気楽に待つのが吉。
値下がり率より上昇率の方が期待できるから。
ゼロになることは無いと思う

747 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:39:41.62 ID:itLzCExK.net
時価総額が大きくなればなるほど、そういう心配がなくなる
ドルの時価総額は2000兆近くあるからほとんど変動しないだろ?

だから、xrpも時価総額2000兆近くになれば、変動幅は小さくなる

748 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:44:45.89 ID:jv2+BeOQ.net
ここってさ、夢を語るスレなのか?
現実電子ゴミになる確率が一番高いと思うのだが?
インドでも銀行が仮想通貨禁止なのに、何がシェア50%だよw

749 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:46:15.11 ID:6kCXx0YO.net
>>748
インド政府は仮想通貨を禁止せず、コモディティで規制を検討=クオーツが報道
https://jp.cointelegraph.com/news/report-india-may-not-ban-cryptocurrencies-but-treat-them-as-commodities

750 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:51:05.13 ID:x1PPxiO9.net
>>749
匿名情報によると
って微妙ではある

751 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:53:09.81 ID:lU0VXdUT.net
資産がどんどん減る。

752 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:56:13.39 ID:itLzCExK.net
主要法定通貨を全て代替し換算させたものが4万5千円だからだ。

そうなの?つまり世界の人々が保有している紙幣の合計額は
2000兆円いかないってことなの?

753 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:57:51.67 ID:g/0Ya6hU.net
xrpは他の仮想通貨とは立ち位置がかなり違うから面白い
これ以上全体量が増えることは無いし51%攻撃も無関係
お堅い国や金融機関が好みそうだし、存在が安定していることでじわじわ多くの人に
認知されて資産として保管され、実際の流通量は徐々に少なくなってい可能性もある。
予想以上で高値安定してくれるのが夢です。

754 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 19:58:47.17 ID:FrU5KsQL.net
>>753
たしかに時価総額が上がれば価格安定はする。
一体それがどのくらいで安定するの?

755 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:02:18.89 ID:itLzCExK.net
それがみんなも信じている1xrp4万円なんじゃないの?
さすがに1xrp4万までくれば安定資産、時価総額1500兆オーバー
ドルクラス

もちろん、究極理想はいつもの700万円だけど

756 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:05:19.46 ID:FrU5KsQL.net
>>755
4万円でドルの時価総額と同じですか。
その半分くらいはいきそうとみて良さそですね

757 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:06:50.65 ID:4vGzAZnM.net
今日までは4月6日と同じ ここから夜間に急激な動きがありますが惑わ
されないでください
明日から7月10日までグダグダして7月11日からいっきに上がるので
気を付けてください
その後はお盆前までは上げていきますがその後は別の仕手大口と海外のイ
ンサイダー情報でどうなるかは予測できませんが上がる確率が高いです
またなにかありましたら書きこみます

758 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:08:51.64 ID:itLzCExK.net
というより人民元ってドルよりすられてるってきいたことあるんだよな
人民元20兆ドル
ドル14兆ドル
円12兆ドル

たしかこんなレベル?

759 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:10:32.38 ID:FrU5KsQL.net
>>757
11日は過ぎてますよ?

760 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:11:03.09 ID:4vGzAZnM.net
1週間ずらしてください

761 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:14:14.96 ID:rqd4obH4.net
ついに20円台が現実的になってきたな

762 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:15:13.61 ID:itLzCExK.net
>>756
xrpがドルより優れていると判断されたら
ドルクラスにはなるはずだ

そもそも時価総額がもっとふくれあがればクレジットカードより全然いいんだよな
くれかは手数料がまじでたけぇからだめ

btcの時価総額が2000兆(ライトニングネットワーク稼動)
xrpの時価総額が2000兆(世界一共通ブリッジ通貨)

btcとxrpで仮想通貨のほとんど全てを担う展開が理想
こうなれば手数料もほぼ0だしIOVは完全に達成されたとみていいだろう
今は草コインが死滅していってるんで

最終的にはbtcとxrpの両翼に全ての資金がはいることだろう
※イーサのスマコンはxrpにも実装されるらしいので
 ここはイーサに消えてもらって、その分xrpが大きくなるのがリップらーとしては理想

後はその他仮想通貨で1000兆近くを分ければいい

こうなれば、俺達みんなハッピーエンドは確定
もちろん、この妄想が達成する確率は1割もないだろう

この1割程度、1xrp2000円がまぁほぼほぼMAXなんじゃない?
だが男なら4万

そして700万円をしんじてやりたいよな

763 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:16:18.98 ID:FrU5KsQL.net
>>760
匿名だから言えるんですね
でもなぜあなたがここで言うのかわかりません
自分だけの利益にしたらよいのに。
私ならそうします。
なぜこのような場所で?

764 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:19:06.92 ID:rqd4obH4.net
>>762
ならね〜よ馬鹿

765 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:19:18.59 ID:FrU5KsQL.net
>>762
2000円とは夢がないですよね

766 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:22:52.64 ID:2RbgN8q7.net
リップルがフェイスブック元幹部を雇用 国際送金ビジネスの追い風になるか
https://jp.cointelegraph.com/news/ripple-adds-former-facebook-exec-as-new-senior-vp-of-business-and-corporate-development/

767 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:24:15.43 ID:2RbgN8q7.net
インドで1300以上の支店を持つコタック銀行がリップル(xCurrent)を導入

コタック・マヒンドラ銀行の時価総額は4兆円で、インド市場で2番目に大きい銀行
コタック銀行は「xCurrent」を使用して、顧客に迅速かつ安全な国境間決済サービスの提供を目指す

768 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:24:49.24 ID:2RbgN8q7.net
サンタンデール銀行、証券取引でのブロックチェーンの可能性を調査

スペインのサンタンデール銀行が、ブロックチェーンが証券取引に変革をもたらす可能性を探るために研究チームを立ち上げたことを発表

4月には、リップルと提携してブロックチェーン基盤の送金サービスの試験運用を行っている
5月中旬には、ブロックチェーンを使った初の株主の議決権投票を成功

769 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:25:19.83 ID:2RbgN8q7.net
リップル社、インド市場で50%のシェア獲得の見通しか|仮想通貨XRPの長期需要に期待感

携帯電話提供企業や通信企業までターゲットにしてきた結果、現時点で、リップルを採用した機関や潜在的な取引機関も含めると、
市場シェアの50%を獲得する見通しが立っている   着々

770 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:25:43.97 ID:/mtp4Ikz.net
BTCの大幅な上昇を予測した大口が分析した結果

7月 60円
8月 50円
9月 90円
10月 90円
11月 80円
12月 40000円

やはり年内にリップルが吹き上げる説が濃厚だ!

771 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:26:51.24 ID:2RbgN8q7.net
米国トランプ大統領、詐欺対策タスクフォース設置、仮想通貨は重点分野

トランプ大統領は、仮想通貨に関してあまり発言しない

大統領の姿勢は未だに不鮮明だが、SECやCFTCは、仮想通貨への規制緩和に傾きつつある

772 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:27:16.32 ID:4vGzAZnM.net
ただの興味本位です

773 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:28:02.03 ID:2RbgN8q7.net
12-13日にNYで開催されるBAFT のイベントではRippleが「ゴールドスポンサー」に名をつらねている
RippleのDilip Rao氏ほかMUFJ・R3・Wells Fargoなどなじみのある組織からの出席者たちが「スピーカー」として登壇

2018 BAFT Global Payment Symposium
Payment Realities: Today and Beyond in NYC

Ripple
MUFG
NACHA
SWIFT
Microsoft
Visa
TD Bank
R3
Payments Canada
IBM
Wells Fargo
American Bankers Association
Deutsche Bank
Federal Reserve Board
Federal Reserve Bank of New York

774 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:30:00.90 ID:FrU5KsQL.net
>>772
あなたはどのくらいまでの価格になるとよんでますか?

775 :承認済み名無しさん:2018/07/13(金) 20:30:00.99 ID:2RbgN8q7.net
Ripple's Sagar Sarbhai at Bangkok Fintech Fair 2018

"We're working with 40 or 50 central banks across the globe"
40〜50の中央銀行と一緒に仕事している

イギリス中央銀行の公式文書の表題 リップル
『フィンテックを促進する
“プルーフ・オブ・コンセプト”
リップル社がインターレジャー・プロトコルを活用して、即時決済の実現を探索中

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★