2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】 Part.5

1 :承認済み名無しさん:2018/07/18(水) 23:08:30.81 ID:TcYzWILo.net
[sage進行]暗号通貨全般や主に麺類についてマターリおしゃべりする公民館(公麺館)です

我こそは有能イケメンという方はここで増加率をモロダシしてドヤ顔で自慢しましょう 皆全裸待機で待っています

【増加率自慢フォーマット】
・開始年月日
・開始資金
・現時価総額
・増加率(%)
・保有PF

頭は角刈り、目にはアイマスク、心にいつもアルトコイン
皆さまのご協力をオナガイイタシマス(`・ω・´)
※前スレ
【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516671566/
【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】 Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517728154/
【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】 Part.3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520493775/
【暗号通貨総合】公民館【麺類総合】 Part.4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525290695/

2 :承認済み名無しさん:2018/07/18(水) 23:27:29.74 ID:pjF0FSjK.net
久しぶりにこのスレ見つけたw
みんな死んだのか?

3 :承認済み名無しさん:2018/07/19(木) 07:13:21.66 ID:GeOvJ7bG.net
もうスレ立てるなよ
大半が顔文字のスレになるし

4 :承認済み名無しさん:2018/07/19(木) 08:05:59.77 ID:Nk9WFzV2.net
今回はゆっくり気楽なスレでやってきたいな

5 :(^ω^)y~ :2018/07/20(金) 04:07:19.68 ID:wZdX5upj.net


取引所トークンと過疎板で儲かるお
(^ω^)

6 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 18:34:21.47 ID:iG9/DrSf.net
>>1
乙!

7 :承認済み名無しさん:2018/07/20(金) 23:41:42.76 ID:tft6mk0L.net
激アツICO案件流してます!TwitterでKGグループと検索してください☺

8 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 02:45:33.70 ID:h1tBAM40.net
え?なんでたてたん?糖質顔文字君がたてたやろこれ

9 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 02:56:22.92 ID:cOSG/N6Y.net
俺だ

10 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 06:38:45.00 ID:OW2DW+Rq.net
>>8
嫌なら見に来なければいいのに。

11 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 07:32:32.70 ID:Z6r8Nz3J.net
>>8
そっくりそのままブーメランじゃん

12 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 09:36:15.15 ID:h1tBAM40.net
>>11
ブーメランの意味100回覚えなおしてこいよ

13 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 12:15:08.60 ID:Z6r8Nz3J.net
粘着糖質君には日本語伝わらんよな
正直すまんかった

14 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 12:36:04.40 ID:h1tBAM40.net
マウント取ってわかってる風にしたいみたいだけど
明らかにブーメランの使い方おかしいんだけど

15 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 12:38:06.37 ID:h1tBAM40.net
自分ルールで言葉使っても人には伝わらないよ
相手にわかるように伝える能力は社会に出るために必要だよ
高度な要求してすまん

16 :承認済み名無しさん:2018/07/21(土) 14:32:06.02 ID:upHrT0dp.net
必死に反応してる時点で負け

17 :(^ω^)y~ :2018/07/21(土) 15:59:43.54 ID:Wh3CZSKn.net
エアドロップ1種で現価格4000ドル分ゲットしたお
上場したら即売るでw

エアドロアフィリの方はどんだけゲットしているのやら。
TRONの例もあるから、エアドロ無視できない

18 :承認済み名無しさん:2018/07/22(日) 23:02:29.57 ID:dORN1hxA.net
>>17
相変わらずすげえな。
どういう風にそういう見極めしてるんだ?

19 :(^ω^)y~ :2018/07/22(日) 23:40:32.20 ID:uyekqMaT.net
>>18
ある意味チートなのでオススメは出来んが
簡単に多重登録できるエアドロップが、マイナーな言語圏でひっそりとある
もちろん日本語圏では、たいして拡散されていない

わかってる日本人はわざとアフィリしないで、自分達で登録しているかもしれん
大手エアドロアフィリで宣伝してる奴をいまだ見たことない

20 :承認済み名無しさん:2018/07/23(月) 01:02:01.76 ID:Y+y57T04.net
仮想通貨板のsyamuこと麺屋銀次

ヒカキンを斬る!
https://m.youtube.com/watch?v=leknbeIuTwc
https://m.youtube.com/watch?v=4olIzfQLtJM
https://m.youtube.com/watch?v=czONs1cPI3g
https://m.youtube.com/watch?v=G30C-4Cm5Yk
https://m.youtube.com/watch?v=iI7Mm4TLAYY

21 :承認済み名無しさん:2018/07/23(月) 10:54:25.79 ID:HeLERUAf.net
顔文字の自作自演スレ

22 :承認済み名無しさん:2018/07/23(月) 12:59:48.33 ID:xRTFIytl.net
ククク来ないね

23 :承認済み名無しさん:2018/07/23(月) 13:36:49.52 ID:lJ78+kYp.net
イーサアプリで稼ぐとか豪語してたのは無かったことにする顔文字

24 :承認済み名無しさん:2018/07/23(月) 20:51:08.08 ID:fUtEWKQX.net
大麻くんはみんなですごいね、すごいね言って愛でてあげないとダメだぞ。

25 :(^ω^)y~ :2018/07/24(火) 01:32:40.19 ID:cu9KCsTk.net
イーサアプリ?
なんじゃそりゃ
?(^ω^)?

26 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 06:51:45.19 ID:XIxN8Ucs.net
顔文字さん凄い!(^o^)

27 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 07:10:34.59 ID:3tpILxwj.net
顔文字さんのとぼけ芸と、どうでもいい自慢(妄想)、カッコいい(^o^)

28 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 17:14:10.50 ID:XDPFn71O.net
今年は夏も上がんないのかと思ったがまあまあ上がってて良かったね
俺はまだ様子見するわリスクが高すぎる

29 :承認済み名無しさん:2018/07/24(火) 21:37:23.70 ID:ZeYyvg5D.net
もう少し上がったらズドンと落ちて年末に向けてガツンと上がる


といいな。。

30 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 01:03:52.68 ID:SSPfHkc4.net
ブロックチェーンが普及して給料も全てブロックチェーン上に載る時代が来るかもしれない、と思うと恐怖の未来しかない
嫁に小遣いの使い道も全てバレる未来がくると思うとぞっとする
元々少ないへそくりもできなくなる

あなた、この0.1BTCどこで何に使ったの?
なんて嫁に尋問される未来が見える…

31 :(^ω^)y~ :2018/07/25(水) 01:06:13.71 ID:QNpt6gGc.net
給与振込は匿名通貨でオナシャス

32 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 02:21:47.95 ID:2Uu1FqWZ.net
>>1
アメリカ政府は現在のままでは仮想通貨ETFを認めない
 
仮想通貨etf承認めざして
相場操縦を規制して他のetf商品と足並みを揃えましょう

仮想通貨取引では
他の市場では違法とされる行為が行われています
見せ板もありです。好きなだけ出せます
他の市場では取引停止処分、ひどいと逮捕もあります
株で同じことすると即口座凍結

相場操縦について仮想通貨以外では違法です
仮想通貨も規制を進めるべきです
https://www.daiwa.co.jp/HomeTrade/hukousei/husei_soba.html


金融庁HP
https://www.fsa.go.jp/policy/virtual_currency02/index.html
https://www.fsa.go.jp/receipt/

33 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 03:58:11.77 ID:5lhG4i2k.net
去年もそうだけど年末に上がるのってなんでなの?
税金の関係で年末に利確する人増えそうだから下がると思うんだけど

34 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 06:33:24.06 ID:3pzgatdf.net
おいおい、BTCばっか上がってXRPが死んどるやんけタスケテー

35 :承認済み名無しさん:2018/07/25(水) 21:32:15.19 ID:8cciZmMe.net
>>33
損切りも利確も年内決済するか年越しするかも年末ギリギリまで様子見てやるから売りが少ないんじゃねーの?

36 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 03:07:53.98 ID:0Ru37MnR.net
VTCがんばってるな
このコイン見るとククク思い出すわ

37 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:24:00.50 ID:luna/mQa.net
いいやつだったよな

38 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 10:30:09.46 ID:UeAr8Tzq.net
今は顔文字で我慢するか

39 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 14:38:08.35 ID:k47yEWsQ.net
そろそろ一周〇か

40 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 07:50:30.42 ID:iRpyyXNN.net
>>37
クククはいいやつだったな

41 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 08:44:07.00 ID:gDAjZ0hw.net
ncashも死んだし、bullまでは休んでるんじゃね

42 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 14:45:58.19 ID:AqXHWZ0A.net
BFのBTCFXで揉めているね。SFDを巡る戦い。
BOTを使ったユーザーは使用禁止、追放されるのだろうか。

FX業界に近づいてきた。

43 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 15:02:58.93 ID:BKVB+dty.net
海外では既に始まってるこのサービス
あなたのいらないコイン買い取ります
日本初上陸記念!
手放したい通貨現在買い取り殺到中
http://5x.to/2Yy

ファンダ&テクニカルプロによるスマホ1台で爆儲け
http://5x.to/2Yx

44 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 16:14:19.78 ID:Ve8/GAra.net
>>40
無責任だよなあいつ

45 :(^ω^)y~ :2018/07/28(土) 20:43:37.28 ID:akVhWfLJ.net
FX黎明期はbotバリバリだったのだろうか?

その頃は田んぼでアメンボ捕まえて遊んでたガキだったもんで、、
ようわからん

46 :(^ω^)y~ :2018/07/28(土) 20:44:56.64 ID:akVhWfLJ.net
>>44
クククたんを悪くいうなよハゲ


       彡⌒ミ

47 :承認済み名無しさん:2018/07/28(土) 20:49:42.28 ID:3S29O0DL.net
あぼん二連発うぜえ

48 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 14:21:57.56 ID:7zsT3lOh.net
クククは顔文字きしょいからもう来ないってさ

49 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 16:44:25.69 ID:fM+pUZ+V.net
>>48
頭の病気か中学生かどっちなんだ?

50 :承認済み名無しさん:2018/07/29(日) 18:59:59.63 ID:OpU+oVUX.net
アルトが冬の間は来ないんじゃない?
言いたいことはもう言ってると思うし

51 :(^ω^)y~ :2018/07/29(日) 21:06:22.94 ID:9gl6AMoj.net
AT! AT!

52 :承認済み名無しさん:2018/07/30(月) 13:38:07.91 ID:MK+R2nxy.net
Swiftdemand
ベーシックインカム
1日100Swift
http://urx3.nu/Lhl6

53 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 06:56:48.50 ID:BZGWj4KI.net
>>48
だろうな

54 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 14:46:04.94 ID:/z/enISp.net
虚しくない?

55 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 17:48:06.94 ID:BZGWj4KI.net
顔文字いなきゃ平和なのに

56 :承認済み名無しさん:2018/07/31(火) 19:41:08.93 ID:plSqiC98.net
だな

57 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 10:37:06.50 ID:WoBmkiXi.net
顔文字さんは最近は何をして気持ちよくなってますか?(*^_^*)

58 :(^ω^)y~ :2018/08/01(水) 12:41:10.12 ID:cgisEoK9.net
取引所トークンで
ん!っ ぎもぢいいっー!
(^ω^)です

AT! AT!!

あと、アイスクリームと赤ワイン
おいちぃ

59 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 15:19:32.60 ID:TLJnVGZP.net
>>58
取引所トークンそんなに動いてます?

ATってオートマ免許ですか?(*^_^*)w

60 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 15:29:11.54 ID:NdVzI5ut.net
ATに目をつけてるなんてやっぱり流石やんけ。

61 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 15:29:38.34 ID:NdVzI5ut.net
>>60
だよな、やっぱり儲けてるやつは違うわ。

62 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 15:30:08.01 ID:NdVzI5ut.net
>>61
顔文字のコイン買ってれば間違い無いよ。

63 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 16:39:29.84 ID:kZOsuJ2Q.net
俺もそう思うはw

64 :承認済み名無しさん:2018/08/01(水) 19:31:38.58 ID:KnIHbOK1.net
>>60-62

やっぱり顔文字は優秀なんやな(ニッコリ)

65 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 16:46:16.37 ID:vxjQdi9U.net
おやかたぁ でてきてくだせぇ

ってか最近BTC上がったけどみんなもう逃げた??
今回の上げが最後の逃げ場だと思うんだが
BTC上げがアルト吸ってる構図がはげしくバブル崩壊くさい

これもう終わったかな・・

66 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 22:23:59.60 ID:9Gf2Pvvf.net
btc上げでアルト吸うなんて去年もそうだろ。
それより草コイン増えすぎ&btcが思ったよりリバらず、市場全体から金抜けてるのがやばい。etf通らなかったら今年は終わりかもな

67 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 23:01:08.95 ID:vxjQdi9U.net
さようならBTC、仮想通貨・・
ただ株、FX、先物は難しいんだよな

金増やすならBTCFXでショートかますしかないか

68 :承認済み名無しさん:2018/08/02(木) 23:30:07.45 ID:DhvQh0P3.net
これからアルトが復活するようなニュースってあるんかね?
どんなニュースが来たらみんな買うんだろ

69 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 00:01:51.05 ID:uCiEh7ZP.net
普通に通貨として使えるようになるとか?
FXで丁半博打の道具のうちは一般人は遠のくばかりだろう

70 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 00:41:56.65 ID:/aDsUdno.net
まあどんなチャートになろうと2019年の大暴落直後に参戦するけどね
そのまま回復せずに死んでいったら流石に笑うけど2014年を顧みればまあなんとかなるだろ

71 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 00:46:35.81 ID:zkk4/zgc.net
やはり仮想通貨は一部以外死んでブロックチェーンは生き残るパターンかな。
大概のものは通貨である必要性がない。金入れちゃったIXTとかもorz

72 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 08:46:16.39 ID:otqgXX/6.net
特に悪いニュース出てないのに下げ続けてるのが悲壮感あるな
一部の優良アルトは国が認めてサポートしますくらいのことがあればまた爆発するんだろうか

73 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 08:52:00.42 ID:zkk4/zgc.net
糞ICOのせいで仮想通貨全体の悪評流れすぎた。もうだめぽよ

74 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 12:00:01.59 ID:jgXLuNMP.net
ここで文句ばっか垂れてる奴ってテレグラムのメンバーだろ?

75 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 12:53:47.97 ID:oOnUG2fg.net
なにここのテレグラムあんの?

76 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 15:28:28.19 ID:Nuh5V2Ic.net
ククク銘柄のリスクひでぇw

77 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 15:29:57.91 ID:S3uMtLa9.net
でもこのへんでアルト下落止まりそうじゃね
BTCも上がっていきそう

78 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 15:32:03.27 ID:2nMePgbP.net
ククク銘柄なんて本人も全部処分してるだろ

79 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 19:29:05.30 ID:K1uQQPru.net
いやー、ものすごい勢いでシュリンクしとるなあ。
おれのリップル@110何とかしてくれ…

80 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 20:15:21.06 ID:S3uMtLa9.net
お前らクククとか呼び捨てにするなよ
お館様とお呼び

81 :承認済み名無しさん:2018/08/03(金) 23:41:31.67 ID:pbI9wgSx.net
>>78
途中で責任放棄していなくなったしなw

82 :承認済み名無しさん:2018/08/04(土) 07:37:07.69 ID:JfJj4cNk.net
煽って引きずり出す作戦か?

83 :承認済み名無しさん:2018/08/04(土) 08:04:16.47 ID:y1LyiJSu.net
いや別に出てこなくていいよマジでw

84 :承認済み名無しさん:2018/08/04(土) 09:40:08.06 ID:fcxILVnf.net
他スレにいたからもう戻らないよ

85 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 03:00:14.59 ID:oVw4gAIw.net
大麻君の自演で埋め尽くされてみんないなくなったな

86 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 09:52:08.54 ID:HvMdcn//.net
んぎもぢぃぃ

87 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 20:25:52.74 ID:gpgVYRl5.net
また下がってるけどなんかもうどうでもよくなってきた。悟り開けてきた感があるわ。

88 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 21:01:06.30 ID:oVw4gAIw.net
捨てたつもりでーとか強がってたけど、本当に捨てた感じになってしまったわ

89 :承認済み名無しさん:2018/08/05(日) 23:29:13.74 ID:yTDcHQ9p.net
>>88
俺もだわw
価格もチェックしなくなった

90 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 00:00:09.91 ID:AsDT4w4K.net
多分2017年までの仮想通貨のホルダーはこんな感じだったのかな

91 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 08:23:25.18 ID:i6dqmSYS.net
上がったらまた見に来ればいいよ

92 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 19:51:50.54 ID:TOb+tL/3.net
年末までこの調子ならいよいよ今いる層はほぼ消滅するだろうからそれからどうなるか

93 :承認済み名無しさん:2018/08/06(月) 22:42:06.01 ID:tNKrs/rQ.net
半年前にomgとncashに全ツッパしてて、久しぶりに見たら見事に死んでた、、omg、、

94 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 04:08:47.96 ID:usZHEZV2.net
最悪は想定してたのでまあ…しかもこれ序の口だろ
年末まで延々とじわ下がりが続いて2019年に期待よ

95 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 11:48:23.38 ID:aiC6m1X2.net
2014年と一緒だよなぁ
年末400万円いくとかどういう計算に基づいてるんだ?
なぁBitmexのお偉いさんよ

96 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 20:26:42.32 ID:bcmoTo6H.net
個人的な願望に突っ込みいれるのは建設的じゃないぜ

97 :承認済み名無しさん:2018/08/07(火) 20:28:40.88 ID:bcmoTo6H.net
大口がOTC取引でボラリティのリスク回避してるって報道されてたけどこれあかんニュースやろ

98 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 09:46:04.65 ID:a+iaoQkB.net
>>95
BITMEXのCEOはビットコは一時的に5000ドル台まで叩き落される、って言ってなかったか?
ここまでは予想通りだな

99 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 12:28:21.29 ID:C28tRutS.net
仮想通貨さらに下落
館長でてきてコメントしておくれよ
他のスレでの発言探しても見つからないんだが誰か貼ってくれんか

100 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 12:32:19.03 ID:pkJkiz+x.net
>>99
なんか投機とかやらん方がいいよ
その1レスだけでも資質ゼロってことが丸わかりだぞ

101 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 15:06:41.88 ID:8e6j18jj.net
クククもむしろこんなスレない方が綺麗に億って仮想通貨引退できてたかもな

102 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 19:10:23.61 ID:C28tRutS.net
アルト総崩れでさすがに総撤退して今頃、米株とか為替やってそう
ってかコメントしてくれよ

103 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 19:22:41.01 ID:8SwKstmT.net
メンタルやられてんじゃないの流石に
鋼鉄メンタルだと思ってた俺ですらCEのアレは結構来た

104 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 20:29:04.10 ID:h+w4+VkH.net
定期的に値崩れ起こすな。
この時が仕込みどきなんだろうけども。
もちろん積み立て式で

105 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 21:01:31.14 ID:MOnETU9v.net
大口が本当に仕込むならbtc10万くらいまで持ってく説もある。
9月のetfが楽観視される感じに持っていっておき、否決でドか下げ。11月くらいにようやく上向きとか…

106 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 22:23:01.28 ID:zzCPSPo4.net
>>99
顔も知らん奴の言葉平静を求めるとか救いようがないな
さっさと退場した方がいい

107 :承認済み名無しさん:2018/08/08(水) 22:26:56.95 ID:blqFfUkP.net
顔も知らん奴の言葉平静ー!!!

108 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 01:38:56.20 ID:RESv2nzf.net
顔知ってる奴一人しかいないここ

109 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 06:37:15.08 ID:YQqfKt1I.net
クククはomgどうしたんだろう

110 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 08:12:15.75 ID:XBgrtPaO.net
omgどころか全部処分したって

111 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 08:31:33.01 ID:ndCRIDBn.net
ソースどこ?
他のスレの発言はって

112 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 08:48:10.45 ID:4UAkYh12.net
クククがクククがっていうけどあいつが今1番持ってるのリスクだよ?しかも2000円以上で買ってるリスク
今来るとしたら実は上手い事処分してました〜って後出しするしかないでしょ、出てきてほしいって人はそんなの聞きたいの?

113 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 08:49:42.91 ID:XBgrtPaO.net
>>111
そのソース探す意味あるのか?
7月中だったから欲しけりゃ探しな

114 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 08:55:34.28 ID:9WnZXAHE.net
コテ外してこのスレにシレッと紛れ込んでそうw

115 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 08:57:22.96 ID:e+iv5VZ8.net
どうでもいい

116 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 13:09:27.14 ID:AN65u3TI.net
顔文字=クククだと前から踏んでたけど 数カ月前に言ったら総スカンくらった

117 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 19:51:09.87 ID:Nzwc2P6W.net
やおぱり顔文字さんだけいればいいんだよ。
顔文字さんの勧めるコインが正義!!

118 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 21:05:45.20 ID:J1IOhenC.net
クククも顔文字もいらんだろ
結局逃げるが勝ちだったのは明白なのに何の参考にもならん

119 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 22:35:42.83 ID:vnvZ4cz9.net
そもそも他力本願な甘ちゃんは投機なんかやめとけや

120 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 22:37:36.63 ID:Nzwc2P6W.net
>>117
やっぱり顔文字こそが正義

121 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 22:37:57.01 ID:Nzwc2P6W.net
>>120
顔文字は非中央集権顔文字

122 :承認済み名無しさん:2018/08/09(木) 22:50:13.37 ID:J1IOhenC.net
申し訳ないが安易な絶許はNG

123 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 07:09:15.50 ID:aNqUAWms.net
>>117
>>120
>>121
なんやこの釣り…

124 :(^ω^)y~ :2018/08/10(金) 15:04:17.06 ID:6+xBnWa9.net
ビットコインと主要アルト
そろそろやで
各ファンドが9月末までに仕込み完了

125 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 15:46:15.64 ID:DNWfDijr.net
噂をすれば顔文字

126 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 15:50:10.66 ID:x6Sn/k88.net
>>124
Wavesで顔文字トークン作ったら3btc分買うわ。

127 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 15:52:08.74 ID:x6Sn/k88.net
>>126
は?たった3btcとか舐めてんの?

128 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 15:53:41.85 ID:x6Sn/k88.net
>>127
喧嘩腰やなお前。
インフルエンサートークンそれ以上入れるやつはバカだろ。

129 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 16:33:43.27 ID:T6VKFSjR.net
暑さが戻ってきて頭湧いちゃってんね

130 :承認済み名無しさん:2018/08/10(金) 19:34:01.44 ID:jTt24Q8v.net
>>124
まだ下げるでしょ。cboe以外の8個だかのETFが否決されてく

131 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 13:29:02.20 ID:k6n8m4Hn.net
>>124
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

132 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 15:03:49.06 ID:1QyT3Glg.net
単発自演きも

133 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 15:43:07.89 ID:Bxn5Uemr.net
去年の今頃はまさか年内にBTC100万超えると誰も思わなかった

去年12月はまさか7ヶ月後にスレがこんなに過疎ると誰も思わなかった

今年年末は???

134 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:17:24.44 ID:z+5/rUhR.net
>>133
現在までのクソ下げ相場で仮想通貨だけは特別なんだい!って意見が否定された=典型的なバブルだった
つまり・・・

135 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:22:18.29 ID:z+5/rUhR.net
もともとちゃんころ達がBTC取引90%占めてて規制で日韓マネーが流入
これが去年のバブルの正体
いまは両者のマネーが抜け続けてる現象

完全に抜けると去年の流入以前の価格が適正。そこが底

136 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 16:29:17.99 ID:S+sIhvpl.net
と、考えるということは上がるのかもな

137 :承認済み名無しさん:2018/08/11(土) 18:22:09.44 ID:1QyT3Glg.net
まだそんな甘い考えするアホいるんやな

138 :承認済み名無しさん:2018/08/12(日) 00:59:51.57 ID:z0iuq7yT.net
養分は一生養分の素質がある
ありがたいことだ感謝しなくちゃな

139 :承認済み名無しさん:2018/08/14(火) 09:23:09.93 ID:D8uVSwD9.net
アルトここまで崩れるとか完全に終わった
まだ下がるぞこれ

アルトなんて買うべきじゃなかったんだ・・
お前らも大損だろ?

140 :承認済み名無しさん:2018/08/14(火) 09:29:50.79 ID:56ZMb+gX.net
>>139
なんでまだ持ってるやねん

141 :承認済み名無しさん:2018/08/14(火) 20:46:54.10 ID:TR/EuV0v.net
はよ逃げた方がいい
もうビットコイン以外は持つ価値ないかもしれんぜ

142 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 00:11:05.59 ID:6KzfN+Qd.net
未だに持ってるやつは今更逃げてももう遅いやろ
ワンちゃん期待して気絶しとけ

143 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 04:30:03.47 ID:fu8tD3+a.net
そして上がり始めたら逃げたい組が売り圧になって上がらないんですね
わかります

144 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 06:33:42.10 ID:DREY0VLm.net
ETFが来年だとしたらもう今年は上がる材料なんてないんじゃないのか

145 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 09:47:14.26 ID:gDA/jcB1.net
破産したよ・・・

146 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 11:14:32.94 ID:l+BMNRfl.net
同じく・・
仮想通貨はやっぱりゴミだった
まだ上がるとか信じてもってたのが敗因

147 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 11:21:20.76 ID:GbOiFI9y.net
破産するってFXでもやってたの…?

148 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 13:39:19.45 ID:eQnZTQgi.net
仮想通貨でなく>>146がゴミなんやで

149 :承認済み名無しさん:2018/08/15(水) 15:59:56.79 ID:NqE0xfeD.net
2014年もこんな感じだったかと思うと胸熱
あのチャートを見て誰が復活すると予想しただろうか

150 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 07:11:03.65 ID:xt2OoHUx.net
2014年はみんなまだ知らなかったから参考にならん

151 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 09:50:42.69 ID:2CDDtYaw.net
omgだけにomg...

152 :承認済み名無しさん:2018/08/16(木) 18:58:58.23 ID:iA2W9AQq.net
承認されそうもないETFしか材料ないし一回アルト全滅だな。今ポジション持ってるやつは完全に逃げ遅れ。

153 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 17:55:23.02 ID:lT6TR2nB.net
へんじがない。ただの しかばね のようだ。

154 :承認済み名無しさん:2018/08/24(金) 18:56:36.24 ID:6BYmaSsn.net
リスクククク

155 :承認済み名無しさん:2018/08/25(土) 17:25:59.38 ID:7FTXb/mh.net
ちょっと回復してきてない?

156 :承認済み名無しさん:2018/08/25(土) 17:53:19.74 ID:lSok70AX.net
幻だろ

157 :承認済み名無しさん:2018/08/28(火) 22:29:22.13 ID:vSKVXU5H.net
廃墟になってるやん

158 :承認済み名無しさん:2018/08/29(水) 11:11:45.47 ID:2Il8PunQ.net
>>1
驚くべきことに仮想通貨取引ではまだ法律で相場操縦が規制されてない
相場操縦し放題
マイナーがグラボの価格高騰をまねいた
そのマイナーはビットコインを相場操縦して
必死にレート維持してる

他の市場では許されない法律違反


相場操縦禁止になれば
マイナーがレート維持できなくなるって流れよ
仕返しできるだろ

ビットコインや仮想通貨をよく思ってない人たちは
相場操縦禁止するように
金融庁に意見するとしっぺ返しできるぞ
金融庁はWEBで意見募集してるぞ

159 :承認済み名無しさん:2018/08/29(水) 17:13:45.89 ID:l+Jjqp+w.net
>>1
金融庁はビットコイン市場を注視しています

ビットコイン円 
去年の安値 65850  
去年の高値240万
一年でこれは異常?正常

他の市場では常識のように禁止されている
相場操縦がゆるされている
「後進市場」

ETF否認の理由は
ビットコインに問題があるのではない(ここ重要)

ビットコインを汚しているのは
世界中の取引所(ここ重要)
相場操縦をしているトレーダー(ここ重要)

ちょっと異常では?とおもったら
顧客保護の為にも相場操縦禁止を金融庁に意見

160 :承認済み名無しさん:2018/09/01(土) 01:47:55.24 ID:aYApMGfP.net
懐かしの公民館も廃墟か?
ここで教わったシラチャーソースはすっかり常食だ
地合が良くなったら復活すると良い

161 :承認済み名無しさん:2018/09/01(土) 08:27:06.85 ID:tjYpUElO.net
ククク

162 :承認済み名無しさん:2018/09/03(月) 05:36:20.54 ID:bf44QGLi.net
今からうまいと評判のシンガポールラクサを初めて食べますよ

163 :(^ω^)y~ :2018/09/06(木) 01:56:27.24 ID:cg/KaGY0.net
保守アゲ

164 :承認済み名無しさん:2018/09/07(金) 07:20:25.54 ID:lkvYRS59.net
うわ…

165 :承認済み名無しさん:2018/09/07(金) 19:17:33.90 ID:R3r4VDtq.net
なんか臭くね

166 :承認済み名無しさん:2018/09/08(土) 17:42:04.63 ID:DtxtwPiv.net
小学生かよ

167 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 09:43:36.15 ID:0HpdO5cT.net
かんちょうおおおおおおおおおおおおおお
きてくれよおおお

168 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 12:18:54.99 ID:Dyi752Iv.net
握り続けるスタイルの館長はこの地合い生きてはいけないよ

169 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 19:15:45.16 ID:WMwsNNgS.net
普通に考えればもう手放したから出てこれないんだろ

170 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 20:05:12.14 ID:uIuPrImr.net
手放してなかったら爆損で余計出てこないだろ。
あくまでも利益あげてたからみんなが寄ってきてたわけで

171 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 10:20:35.55 ID:aPQ6zkZV.net
手放してなかったら、昨年度の税金分含めるとマイナスまであるくらいの爆下げだと思う。

172 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 12:40:42.44 ID:0yy+RU6V.net
それな。所詮雑所得。まじ糞税制

173 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 20:35:02.73 ID:2rP4U661.net
資産状況とかどうでもよくて、普通に元気にしとるんかいの

174 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 00:01:41.69 ID:DbbrSma2.net
そもそもクククが最後に出てきて持ってる通貨の話してた時点でもうあそこから上がらなきゃ税金分でやられるってぐらいトントンだったから(リスク2000円で爆買いしてたし)もうダメだろ
今から出て来るなら後出しであの時はああ言ったけど実はうまく処理してたよって事にしないと無理だと思う

175 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 07:48:40.76 ID:QYvYVJwM.net
xrpどうした?

176 :承認済み名無しさん:2018/09/26(水) 07:15:52.30 ID:fE1El+Y8.net
クククはもう退場してるだろ

177 :(^ω^)y~ :2018/09/28(金) 01:08:43.59 ID:GPzr2HQ2.net
大麻の流れキタコレ
アゲ〜

178 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 07:21:22.43 ID:jeLO1UKa.net
>>177
大麻系上がるんかな?
合法化したら仮想通貨で取引する必要ないんじゃない?

179 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 08:14:51.55 ID:Da8N1rzG.net
thcですら仕込む動きもなく死んでるから大麻系はもうだめ

180 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 08:18:30.07 ID:ghyBwTpp.net
大麻なら株買うよなぁ

181 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 08:27:21.94 ID:Wk4cU16v.net
THCはscamやん
顔文字もscamやし

182 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 10:00:09.23 ID:QVgwWLDG.net
スキャムじゃない大麻コインがねえんだよ!

183 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 10:23:22.86 ID:km9W/Jcy.net
ビットコ復調気味
ここも少し人が戻ってきてるのかな

184 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 12:39:25.90 ID:cspt057A.net
全然復調してないと思うけど。週足とか見てる?
そして9/30…

185 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 15:09:15.27 ID:j91JLuZ8.net
夏は上がるって決まってんじゃん
そして上がり幅がこれよ
もうね

186 :承認済み名無しさん:2018/09/28(金) 23:39:00.12 ID:JzOjazHK.net
俺が持ってたやつは上がった

187 :承認済み名無しさん:2018/10/01(月) 16:37:08.59 ID:9Ex94wx+.net
>>181


188 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 06:09:59.88 ID:qQ/D5t9N.net
一時期一斉を風靡したここも廃墟だな

189 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 13:33:39.59 ID:iVUHeLdT.net
もうみんな死んだか

190 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 14:15:14.67 ID:6t2iusne.net
ごめん株やってた

191 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 12:29:10.93 ID:oijmO/jT.net
みんな生きてるか?

192 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 13:09:07.17 ID:lU2BTPBK.net
ビンビンやで!

193 :承認済み名無しさん:2018/10/09(火) 16:28:15.34 ID:AvY/EozY.net
借金無いからまだいいけど、カスカスになってる。

194 :承認済み名無しさん:2018/10/11(木) 11:54:01.72 ID:J8upCawR.net
クククは一度も来なくなったな

195 :承認済み名無しさん:2018/10/11(木) 20:40:57.59 ID:03wDvKmc.net
バブルで儲けた体験から抜けられないホールド脳だったから焼かれたのでは?

196 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 07:25:28.45 ID:Iy+6qcIg.net
ガチホ推奨してたからな
生き残ってたら矛盾するだろ

197 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 09:07:42.63 ID:g/81T+cu.net
館長のスタイルは握る期間長すぎんだよ

198 :(^ω^)y~:2018/10/12(金) 14:49:42.64 ID:BkcBzC8c.net
コムサどうなるの?

199 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 15:12:52.31 ID:FzgFlBJb.net
顔文字はscam

200 :承認済み名無しさん:2018/10/12(金) 20:23:16.46 ID:FHyXee94.net
寿司もチンポも握り過ぎたらだめだからな

201 :承認済み名無しさん:2018/10/14(日) 18:34:06.59 ID:0E84vici.net
ラーメンの話していいですか?

202 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 07:18:10.44 ID:OXkNfTup.net
クククは結局バブル脳の雑魚だったな

203 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 07:22:23.97 ID:+ENLH4v/.net
ククク銘柄IXTのしょぼいこと

204 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 11:11:00.78 ID:YBbCr1e2.net
この流れで長老ショート極めててのおまえらの掌返しを望む

205 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 11:15:33.07 ID:CwNmiKbI.net
ククク、税金死はないんじゃないかな
確定申告締め切りあたりでも、まだLISK1500円くらいなかった?
その後の続落でえらいことになっていったけど
生き残ってればチャンスはある クククも皆も

206 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 15:37:31.17 ID:FTXsz71C.net
てか地合い悪くなったら引きこもりとか笑う

207 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 17:16:41.04 ID:jBuVAmE8.net
IXTは下がる前にかなり処分してたはず

208 :承認済み名無しさん:2018/10/15(月) 23:59:27.95 ID:nZdg3gdQ.net
ーーーーーーーーーー閉館ーーーーーーーーーー

209 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 00:05:58.74 ID:xsZUWs5s.net
別に書き込む義務とかないし隠遁してもいいと思うけどな
末期はそういうのに疲れていなくなったフシあるし

210 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 07:46:47.20 ID:G7WWWCb5.net
終わりだ
クククも税金で強制退場だろ

211 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 09:52:44.63 ID:4ung26dJ.net
終わりだー、とか言いつつ一時よりスレの書き込み増えてきたな
これは何を意味するのか...

212 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 09:59:22.40 ID:dC9kAM/Z.net
>>211それ、ワイも感じてた
有料グループも増えてきて(自分も入ってる)
当時とは色々違うが…

213 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 10:00:44.62 ID:kQcyB7YG.net
上昇相場到来で館長復帰と思われ
今は紅茶でも啜ってはるんやろ

214 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 12:00:08.81 ID:7hOg5+Qw.net
俺は年始の大暴落で本格的な終わりムードが漂ってから本格再参入する予定だから
その時が来たら起こして

215 :承認済み名無しさん:2018/10/16(火) 12:22:10.54 ID:uCdGKgBi.net
>>214
自分で起きなはれ

216 :承認済み名無しさん:2018/10/20(土) 21:14:54.34 ID:6uhkv27F.net
ククク銘柄のSALT来てる!

217 :承認済み名無しさん:2018/10/24(水) 17:04:29.83 ID:XMCXhFU/.net
ククク銘柄のARN来てるな

218 :承認済み名無しさん:2018/10/24(水) 21:20:40.96 ID:spsFKOyT.net
数十分の一になったあとのちょい上げとか…

219 :承認済み名無しさん:2018/10/26(金) 05:12:31.74 ID:0MK/iscN.net
クククは今考えれば脅されてた雑魚だよな

220 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 22:46:00.58 ID:nwrLbX53.net
引退したわ
おまえらもいい夢みろよ

221 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 22:53:14.34 ID:Wmq8TGpS.net
完全引退するの?
メジャーなの少量ガチホとかもなしで?
まあお疲れさん

222 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 23:27:57.27 ID:IZQd5e8m.net
完全いんたいはないな

223 :承認済み名無しさん:2018/11/17(土) 01:00:19.09 ID:DS0IO1Q6.net
引退するくらいなら捨てたと思って放置だな

224 :承認済み名無しさん:2018/11/17(土) 10:26:55.37 ID:j5LEC+Us.net
丸の内OLの玲奈って9月からほとんどブログ更新してないけど、どうしてるんだろう。
外資系の会社に勤めてて年収700万だと言っていたが辞めてしまったのは勿体なかったな

225 :承認済み名無しさん:2018/11/17(土) 10:32:33.67 ID:AwkoHSrM.net
ツイッターではつぶやいてるみたいだぞ

226 :承認済み名無しさん:2018/11/17(土) 15:22:35.14 ID:29gFYGzn.net
あれ中身は業者のおっさんだろ
しかもまだ仮想通貨が好調だった頃に売却されて中のおっさん代わったぞ
たぶん同じ業者の運営でIXTガールちゆうのもおったけどそっちは運営代わったあたりで更新止まった

227 :承認済み名無しさん:2018/11/17(土) 17:16:31.48 ID:AwkoHSrM.net
>>226
そうなんだ
おっさんからおっさんへのバトンリレーかw

228 :承認済み名無しさん:2018/11/18(日) 06:22:22.78 ID:IhzC2HF0.net
>>226
丸の内の若いOLにこんなもんかけるわけないと思って中身オッサンだよって昨年書き込んだんだけど、本当にそうだったとは。

229 :承認済み名無しさん:2018/11/18(日) 15:20:57.87 ID:bzBPsDtF.net
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-

230 :承認済み名無しさん:2018/11/18(日) 17:05:16.39 ID:xK/fu4J7.net
カサカサ(^ω^)

231 :承認済み名無しさん:2018/11/19(月) 08:29:21.71 ID:aVxJrqR/.net
ここも途中から顔文字に変わったよな 今はもういないが

232 :承認済み名無しさん:2018/11/19(月) 08:35:06.93 ID:L7Zntwyd.net
あれだけ大口叩いてたコテが一斉にフェードアウトしたのはおもしろいな

233 :承認済み名無しさん:2018/11/19(月) 23:00:25.42 ID:eB+Qqwxg.net
年末上がりそうも無いからブン投げる人多そうね

234 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 11:42:19.88 ID:TJokmR13.net
正月100万円あったのにいま10万円
全てはomgのせい

235 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 12:29:46.78 ID:t3u07f8o.net
ククク被害者の会?

236 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 12:39:40.69 ID:u3g/YERE.net
OMG に限らず全部駄目でしょ

237 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 12:46:15.49 ID:TSrnOJgE.net
300倍銘柄やぞ!

238 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 13:05:33.40 ID:vPCnc75E.net
Webbot のお告げか?

239 :承認済み名無しさん:2018/11/20(火) 14:38:27.88 ID:3kJlMYoC.net
イーサトークンは全部ゴミだったね…

240 :承認済み名無しさん:2018/11/21(水) 09:39:08.28 ID:+tjelun/.net
ククク銘柄が殆ど悲惨なことになってる
結果的にはAEは慧眼だったか
仮想の移り変わりは早いとよく言ってたがたしかにその通りだな

241 :承認済み名無しさん:2018/11/21(水) 12:23:55.79 ID:4oIFuJdm.net
そもそも仮想通貨ほぼ全部が悲惨だから

242 :承認済み名無しさん:2018/11/21(水) 13:58:49.43 ID:6s5RuHXR.net
全部だめじゃん

243 :承認済み名無しさん:2018/11/25(日) 19:23:17.26 ID:xp3kmFdL.net
今クククは何思うんだろう
俺はいつかのあんたみたいにキャッシュに賭けたよ

244 :承認済み名無しさん:2018/11/25(日) 19:48:38.52 ID:fbNmlnpa.net
人のことなんかどうでも良くね?

245 :承認済み名無しさん:2018/11/28(水) 03:32:01.97 ID:PtSOzLP+.net
まあこんくらい下がることは想定済よ
問題は来年年始の暴落で二度と上がることなくなる可能性が一番恐ろしい

246 :承認済み名無しさん:2018/11/29(木) 22:10:01.28 ID:LmzidqLR.net
>>243
たまにはクククとも話したいな

247 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 10:06:37.93 ID:W+nr1CcH.net
>>246
もう話してるよ…

248 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 10:56:00.04 ID:2Gu0MIGP.net
顔文字の人もさんざんイキってたけどいなくなったよな

249 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 10:58:32.20 ID:9x0zlicF.net
ガキみたいな煽りも多かったから嫌になっても仕方ない
個人的には顔の人はまた言ってんなくらいで読み飛ばしてたけど
粘着には何が気に触ってたんかな

250 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:03:09.92 ID:jC6Vny6c.net
いや単純にイキってたからどうなったんかと思っただけだけど、こんな過疎スレで脊椎反射ってことは何か気に触ったのかな?

251 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:04:03.82 ID:9x0zlicF.net
そうだね

252 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:13:19.98 ID:yf3Fe10d.net
イキってた本人w

253 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:18:59.23 ID:9x0zlicF.net
雑談ついでなんだけどイキるってどこの田舎の言葉なんだ?
多用する奴は例外なく頭が悪いってことは伝わるんだけど

254 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:23:02.49 ID:iPFdn1GE.net
(^ω^)

255 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:23:32.83 ID:iPFdn1GE.net
大麻で大儲け

256 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:27:15.46 ID:9x0zlicF.net
THCは結局1円になったのかワロタ
上がったのは去年の今頃だっけね
俺も10万が120万円になったくらい確か取れたかなぁ
チャイナと分裂騒ぎで退場寸前だったのを救われた記念コインだわ

257 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 11:58:17.69 ID:ufvObhfF.net
イキってたのは事実だけどw、でもDappsやイーサタウンとか他にも色々手出してて、仮想通貨系のスタートアップ企業にも就職して全力で頑張ってたみたいで、かなり先見の明があった人だから、今の考えを聞いてみたいよね

258 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 13:06:57.75 ID:bxxji2wW.net
話半分どころか脳内設定だけだと思っていたが

259 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 14:41:32.35 ID:iPFdn1GE.net
(^ω^#)

260 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 17:58:46.91 ID:mCjJpm1J.net
あの○文字はただ自分が気持ちよくなりたかっただけだから先見の明なんかねーよ

261 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 21:15:47.33 ID:iJRP6KsD.net
あの気持ち悪さは異常だったよな

262 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 22:03:48.81 ID:iPFdn1GE.net
(^ω^)

263 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 22:55:29.42 ID:d6Dz/pwi.net
クククも途中でほっぽりだして逃げたし顔文字も逃亡w

264 :承認済み名無しさん:2018/12/08(土) 16:28:21.79 ID:G+mIy+fu.net
ここにいる逃げ遅れよりマシだとは思うな…

265 :承認済み名無しさん:2018/12/09(日) 01:21:26.07 ID:D3caplvS.net
ガチホして買い増しするだけや

266 :承認済み名無しさん:2018/12/09(日) 02:00:22.80 ID:psLbXddJ.net
顔文字=クククの負け惜しみか

267 :承認済み名無しさん:2018/12/11(火) 07:06:48.76 ID:mFXjqfvw.net
>>253
顔文字イライラで草
イキるなんて最近どこでも使うのに

268 :承認済み名無しさん:2018/12/11(火) 07:21:41.61 ID:dIjKk644.net
暴落報道が一般紙にもぼちぼち出始めたな
バラエティー番組とかまでが取り上げ始めたらやっと底打ちやな

269 :承認済み名無しさん:2018/12/11(火) 07:32:37.20 ID:PRkP7naG.net
ここにいた奴ら全員退場ww

270 :承認済み名無しさん:2018/12/11(火) 16:18:46.51 ID:oyfS3XKc.net
ククク族に村を焼かれ親を焼かれ資産を焼かれた人は大変だな
哀れすぎて何も言えないや

271 :承認済み名無しさん:2018/12/11(火) 21:33:40.68 ID:uCrS9Wx5.net
デコレーションし過ぎて元の味がわからねえよ

272 :承認済み名無しさん:2018/12/11(火) 21:34:45.06 ID:uV9g2RUV.net
このスレ落としてください

273 :承認済み名無しさん:2019/01/22(火) 21:20:36.32 ID:QdbufoIx.net
クククや元気かえ?

274 :承認済み名無しさん:2019/01/30(水) 20:35:21.26 ID:s/DBhPUA.net
クククと大野君が居なくなったらdat落ち寸前
なんとかサルベージに成功したよ

275 :承認済み名無しさん:2019/01/30(水) 20:50:47.82 ID:K4ongq6z.net
大野君もアイドル卒業か

276 :承認済み名無しさん:2019/01/30(水) 22:29:50.26 ID:CIs7vDIw.net
どもー(^ω^)y~

277 :承認済み名無しさん:2019/01/31(木) 22:50:58.59 ID:s/Z+fAEs.net
くっさ

278 :承認済み名無しさん:2019/02/01(金) 23:13:37.26 ID:wyem63Dt.net
もういい加減上げ下げで一喜一憂するのはやめて、
裁定取引で確実にビット増やしたほうが賢明

https://mail-global-group.com/rp/eb/375r

279 :承認済み名無しさん:2019/02/09(土) 04:20:57.67 ID:bVK8gHu9.net
(^ω^)

280 :ETH:2019/02/19(火) 05:12:53.45 ID:96L2QNIu.net
(^ω^)y~ すぱー

281 :承認済み名無しさん:2019/02/20(水) 23:41:55.75 ID:4j0jW9W5.net
うんこの匂いがする

282 :承認済み名無しさん:2019/04/04(木) 01:48:59.48 ID:hA/vaS/g.net
一応上がってんのに誰もいないか
その後の暴落で判断しようじゃないか

283 :承認済み名無しさん:2019/04/04(木) 01:51:24.76 ID:lSK/AFLo.net
クククBNB
とか生きてたら当ててたんだろうなーとちょうど思い出してたよ

284 :(^ω^):2019/04/04(木) 15:46:12.41 ID:+Eo5pzLX.net
(^ω^)y~

ピエール瀧君、いらっしゃ〜い

285 :承認済み名無しさん:2019/04/17(水) 11:09:28.66 ID:P5G7aeNM.net
クククは何してるんだ

286 :(^ω^):2019/04/17(水) 12:28:07.32 ID:IkSr43CM.net
オニナー

287 :承認済み名無しさん:2019/04/23(火) 15:00:55.03 ID:nk5ETloN.net
クククどうしてるんだろうなあ

288 :承認済み名無しさん:2019/05/15(水) 23:26:15.59 ID:VmtCXKZD.net
クククの書き込みをチョイスしたメモ作って持ってるんだが
こういう上げ相場ではまだ通用するな
メンタル整理に使わせて貰う

289 :承認済み名無しさん:2019/05/16(木) 10:20:38.34 ID:k5H61GwI.net
BTC100万目前か…退場しなければチャンスは巡ってくるもんだね

290 :(^ω^):2019/05/16(木) 14:55:19.19 ID:F7zY3kjl.net
機関が避難先として目をつけた
もう爆下げは起こらんよ

291 :承認済み名無しさん:2019/05/16(木) 15:50:49.59 ID:SMUmK8bp.net
マムが上がってくれないと草コイン死んだままなのが困る

292 :承認済み名無しさん:2019/05/16(木) 19:30:17.08 ID:pDCMvdh6.net
もう草には懲りた奴が多いから前みたいには上がらんぞ

293 :承認済み名無しさん:2019/05/19(日) 16:05:12.03 ID:QdKanRQb.net
BinanceのBNB関連銘柄がめちゃくちゃ面白いわ
できればここであのメンバーと盛り上がりたかったな

294 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 20:54:36.98 ID:iQITMZSu.net
クククはちゃんとLSK切ったんだろうか…

295 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 21:21:02.20 ID:DbRI3c1r.net
>>294
vote報酬が美味いって言ってたな

296 :承認済み名無しさん:2019/06/12(水) 21:32:49.73 ID:RUPI+lUX.net
おちんちん

297 :承認済み名無しさん:2019/07/02(火) 02:01:08.67 ID:EUOFTLJL.net
まだ死んでんのかこのスレ
仕込むならそろそろだというのに

298 :承認済み名無しさん:2019/08/25(日) 14:40:13.21 ID:D1wk5+r/.net
クククとかいう2000円overでリスク買って3桁になっても待ってれば上がるとか言ってたゴミを持ち上げてた奴がいるとか笑える

299 :承認済み名無しさん:2019/08/30(金) 19:56:45.22 ID:BXpkHERI.net
このスレは死んだんか? まだみんな生きてるよな

300 :(^ω^):2019/08/30(金) 23:17:44.87 ID:OjWDXBtT.net
いきてまーふ

301 :承認済み名無しさん:2019/08/30(金) 23:21:37.64 ID:4j8danRe.net
一応な
2017年は本当にいい時だったな
実力というより時機に助けられたとはクククも良く言ってたが

302 :承認済み名無しさん:2019/09/23(月) 21:24:28.07 ID:SoTo4ZYh.net
普通にクククの現在の見通しを聞きたいよね
2017が単なるまぐれじゃなかったと言うのなら
仮想通貨以外のに投資してるのかとか

303 :承認済み名無しさん:2019/10/16(水) 14:40:24.38 ID:NjEFC5AS.net
クククさんはまだ草コイン遊びを続けているのだろうか
2017年のクククはご意見番だったのに…

304 :承認済み名無しさん:2019/10/16(水) 14:48:36.35 ID:BA5CVbZE.net
あの人はとっくに売り抜けてるし元々草買わない方だったろ
時価総額100位あたりから上がるのを見つけるのが上手かった記憶

305 :承認済み名無しさん:2019/10/17(木) 16:42:18.85 ID:APvzQDcX.net
あの人の現在のポートフォリオを知りたい
それと大野くんはどこ行ったの?

306 :(^ω^):2019/10/21(月) 00:33:10.56 ID:0WSp2tyO.net
元気ですよー
ゴリラ並みの握力ですよ
(^ω^)y~

307 :(^ω^):2019/10/21(月) 00:34:41.58 ID:0WSp2tyO.net
クククたん元気かな

ちなみに取引所は株主に結託されて解散しちゃったお
残念
(^ω^)y~

308 :承認済み名無しさん:2019/10/21(月) 06:32:45.99 ID:AeRO9yfp.net
こいつイラネ

309 :承認済み名無しさん:2019/10/21(月) 17:26:28.70 ID:0WSp2tyO.net
>>308
タヒね

310 :承認済み名無しさん:2019/11/12(火) 00:46:36.45 ID:ENoYd612.net
仮想通貨決済でコンビニでもの変えるようになったら
興奮する

311 :承認済み名無しさん:2019/11/12(火) 00:57:15.63 ID:dN116LjH.net
暗号通貨

パンドル

312 :承認済み名無しさん:2019/11/12(火) 08:04:05.65 ID:flK7k55t.net
仮想通貨で買える「宝くじ」Peergameの紹介 BSV
即買えて、即入金されます。待ち時間は一切ありません
https://www.xn--bitcoinsv-jj7p186e.com/2019/11/peergame.html

313 :承認済み名無しさん:2019/12/22(日) 16:48:46.41 ID:z8hLc7Qi.net
>>304
ncash, omg, 大麻コイン,全部草だろw
しかもただバブル相場に乗れただけで、その後外してケツまくって逃げて、顔文字って言うばバレバレの自演別キャラで未だに居るっていう典型的な5chネラー

314 :名無しcoin:2020/03/07(土) 03:43:03.54
半減期でまた仮想通貨盛り上がりそうだからククク戻ってこないかな

総レス数 314
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★