2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1567【アフィ

1 :承認済み名無しさん:2018/07/26(木) 23:05:00.60 ID:RSe+44XR.net
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
スレを建てられない人は踏まないようにしましょう
踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1566【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532595938/

235 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:28:50.18 ID:ZeOdKTqR.net
ここまで落ちないってことはガチ上げするぞ
異論あるか?

236 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:29:15.95 ID:1JdvtNdr.net
bffxの1分足見たあとfinexの見ると感動する

237 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:30:13.08 ID:WFYsJuJK.net
>>229
100万円から50%増やすと150万円
150万円から50%負けると75万円

100万円から50%負けると50万円
50万円から50%増やすと75万円

これ無理ゲーじゃね?ケロちゃん助けて

238 :ケロケロ軍曹:2018/07/27(金) 00:31:03.14 ID:3KHYLuYO.net
>>237
またテメーかコノヤロー!

239 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:31:10.51 ID:CyAPIl7r.net
>>235
不思議だよな

これだけヨコヨコしても落ちないのは下がる要素ないからは納得だけど上がらない理由がわからんな

まー限界まできてるんやろな

240 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:32:20.18 ID:DWptelJo.net
上がるでしょ。たった2日止まっただけで何焦ってるのか。

241 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:32:30.63 ID:T5fpcpvl.net
なんで2:1じゃなくて1:1前提なんだ

242 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:33:46.28 ID:2qLwdXbS.net
>>239
みんないろんな塩飽があって悩んでんのよ

243 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:33:53.05 ID:EqDUJCSc.net
botがほとんどでsfdもあるからみんなポジとりたくない。
現物に合わせてbotがsfdひろいにいくだけだからイナゴもこない

244 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:34:26.01 ID:WFYsJuJK.net
>>238
なんで俺んときだけ悪ケロでてくんねん(´・ω・`)

245 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:34:28.95 ID:CyAPIl7r.net
>>240
焦ってないけどあがる余力がないのが残念やなと

246 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:34:51.70 ID:bjv4YR/R.net
もしかしてSFDのせいで上がらんのか?

247 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:35:00.66 ID:MDH4QLRx.net
夜中になるにつれ1分足ひどくなりそうだな

248 :SFD(サディスティックファンキーデスマッチ):2018/07/27(金) 00:35:03.77 ID:9VSADT9a.net
Sadistic Funky Deathmatch (SFD)

安定の乖離4.9%/5.0%

血肉踊るSFDフェスティバル

249 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:35:21.98 ID:7Iv2LzuZ.net
頭使えばサラ金より低金利で借りれるだろ

250 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:35:48.91 ID:DWptelJo.net
>>245
全然あるやろ。その証拠に下がってない。ちゃんとチャートみろ。

251 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:35:53.16 ID:YanG6wvL.net
週足みたらショートなんてできない

252 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:36:34.25 ID:7Iv2LzuZ.net
児童ポルノとビットコイン

253 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:36:53.84 ID:MDH4QLRx.net
どこまでこロウソク続くかみもの

254 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:38:10.23 ID:ME9K51Rr.net
もうサイコロ振って偶数か奇数かでポジ取る方が勝率高い気がしてきた(´・ω・`)

255 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:38:39.24 ID:3KHYLuYO.net
>>244
みんなの気持ち代表だケロ

256 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:39:16.34 ID:WmPg2M/t.net
2〜4時ぐらいにちょっとイタズラして、早朝にドカンとやるのかね?
どっちに行くか読めんが

257 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:39:32.22 ID:dKWz5LfO.net
明日の先物で 爆売り爆下げだぞ

258 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:39:44.28 ID:DsnTudMr.net
さすがにヨコヨコ飽きてきた

259 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:39:55.78 ID:LkagXWAe.net
ザイフで1ビット表示2億超えてて草

260 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:40:02.31 ID:qT3WWPoR.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000633-san-bus_all
ヤフーニュースになったな
一般人が来るぞ

261 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:40:15.97 ID:MDH4QLRx.net
CEの低satのチャートみたいになってきたな

262 :SFD(ストリートファイターダッシュ):2018/07/27(金) 00:40:21.81 ID:6OmNp2tn.net
上げた分以上に下がらなければロンガー大勝利
4時間足見れば全然余裕

俺の70Lは6月から入れていて
一度63万まで落ちて地獄を見た70Lだから
これしきでは手放さんぞ

263 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:40:24.22 ID:WmPg2M/t.net
俺も一応ここから5万ほど下げるような気がしてショートしてるんだけど不安w

264 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:40:33.58 ID:6vvD7Ggk.net
ザイフ億り人ええなぁw

265 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:42:18.77 ID:0+3bf5lK.net
>>229
FX?現物?
現物板くっそ板薄すぎてやばくねーか
普段MEXだけど現物買いたくてロング代わりに5枚くらい買っといたんだけど、ぶつける板無くてめっちゃ困った
暴騰時に94で指したくても注文全然通らなくて、結局天井から1万くらい下がった所でやっと売れたわ
あの板の薄さとサーバーの弱さの中上手く乗りこなしてるならすごいな

266 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:42:36.52 ID:DWptelJo.net
ここまで一切下がらずに上がってきたこと自体が異常だったんだよ。上げるための下げって言葉知らんのか。

267 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:43:38.87 ID:ULORDC+T.net
維持率900倍で待機

268 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:43:50.52 ID:T5fpcpvl.net
下げの勢いを上げが食べ続けてるチャートだからな
三尊もダブルトップも食われた
台風上陸間近だ

269 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:44:33.92 ID:ROm1E+/J.net
4〜6時に2万ほど上にいくね、うん

270 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:45:42.68 ID:OvjbB57L.net
出来高ないから今ポジるとSFDBOTにカモられるだけだぞ
しかも個人でBOT動かしてるやつ増えてきてるから
そんな奴らにお布施するな

271 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:46:59.57 ID:WFYsJuJK.net
なんかBF現物売りも買いも壁やばいんだけど

272 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:47:35.52 ID:g7BToeq0.net
https://pbs.twimg.com/media/DjCnI25VAAEofPK.jpg

273 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:47:47.86 ID:WFYsJuJK.net
一体、何が起きるんですか?

274 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:48:16.79 ID:ZeOdKTqR.net
保ち合い終わって上行くぞ

275 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:48:18.04 ID:/0c2EZPU.net
>>272
来たああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!

276 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:49:12.42 ID:kCpupveW.net
ニイやんうざすぎだろw

277 :ケロケロ軍曹:2018/07/27(金) 00:49:30.52 ID:3KHYLuYO.net
>>265
手動するならザイフじゃダメケロよ
全部指値ケロ
流れ見ながら押し目勝負しないケロ
ちなみに信用取引ケロ
スカスカの時にゆっくり仕込んで待つだけケロ

278 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:49:52.54 ID:WFYsJuJK.net
日足明らかなダブルトップなのにこの動きだもんなぁ
恐ろしいよホント

279 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:50:14.52 ID:ZFAOVTuW.net
機械学習とは名ばかりで、結局行き着くところはこのクソbodなんやな

280 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:51:10.77 ID:kCpupveW.net
>>278
ダブルトップってどこと?

281 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:51:30.77 ID:ZFAOVTuW.net
bodとか、俺も疲れてるな

282 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:52:19.89 ID:OvjbB57L.net
BOT同士で勝手に金の取り合いやってくれ

283 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:52:22.20 ID:SfVC2PJU.net
>>272
決定あげくる?

284 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:52:35.21 ID:0GqRQWvi.net
やっぱ現物買い集めてたんや……

285 :ボブ:2018/07/27(金) 00:52:37.14 ID:3KHYLuYO.net
>>281
やぁ。

286 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:52:54.31 ID:Fr1IixQv.net
>>272
ETFの日程表か
本格的に始まったか…来るぞ…

287 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:52:57.60 ID:NHLZZN2m.net
12時間前とほとんど同じ価格w

288 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:53:55.70 ID:DWptelJo.net
日程?決定?

289 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:54:17.61 ID:kbTTUdwR.net
>>280
このスレはお山が2つ3つあったらなんでもダブルトッポと三尊って言う人が大量に生息してるから仕方ないね

290 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:55:03.36 ID:DsnTudMr.net
長いわ

291 :ミキ:2018/07/27(金) 00:55:34.05 ID:8okxEHu8.net
>>260
スバラシイね〜、
良いタイミンでメディアミックス!
過去退場者や噂を聞きつけた新規さん、
も一回呼び込みたいんだね、
これで民放CM、ネット広告再開、あとは
仮想通貨で1000万儲けた喫茶店マスターとか、
良い成功体験モデルさん露出していけば、
またご新規さん復活してくれるやう、
そーすると天井もさらに弾みがつく(O_O)!

今回のヤマ出口、100成層圏は超えたいね、
インド人を右に。
一旦fx120万目指してGo!Go!
実際は$10000だって全然安杉
がんばれ〜、ふれ〜、ふれ〜!!
エイ!エイ!オーォォォォ〜(^o^)/

292 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:55:36.94 ID:WQ3khGM2.net
ETFの返答期日
既出じゃん

293 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:55:42.55 ID:NHLZZN2m.net
>>288
新情報なし
ETF応募3件、決定期日8月下旬から9月下旬

294 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:55:45.41 ID:kCpupveW.net
日足のダブルトップってまじどこよ????
GWと今か???そんなわけないよな

295 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:56:17.20 ID:MDH4QLRx.net
7/15から日足ほぼ陽線ってすげぇな

296 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:56:42.99 ID:W5Pqmc4t.net
ヨコヨコ長スギィー
どっちいくかまじでわからん...

297 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:57:03.93 ID:YanG6wvL.net
俺にも日足のダブルトップは見えない

298 :ケロケロ軍曹:2018/07/27(金) 00:57:09.14 ID:3KHYLuYO.net
>>289
線引きと三尊、ダブポ言い始めたら引退したほうがいいケロ

299 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:57:16.19 ID:0yB3AW3F.net
>>288
日程

300 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:58:00.83 ID:MDH4QLRx.net
ダブルトップみえるやつは眼科いったほうがいいよ

301 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 00:59:52.23 ID:v6JlhgZd.net
ダブルトップマン煽られまくりで草

302 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:00:10.49 ID:AeYT+oFc.net
あんまりいじめるなよ

303 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:01:06.36 ID:5jGu4Yt7.net
ファーーーーー

304 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:02:07.42 ID:1z4D25rG.net
株暴落してるから仮想通貨に来るかな

305 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:02:16.53 ID:0yB3AW3F.net
>>303
凄い動いたのかと思うからやめて

306 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:02:50.29 ID:ZFAOVTuW.net
大口がこのbot潰してくれんもんかな

307 :ケロケロ軍曹:2018/07/27(金) 01:02:57.07 ID:3KHYLuYO.net
10連続ケロョ2回無料

308 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:03:01.68 ID:NHLZZN2m.net
金の価値は価格の安定性にあると言われてるのに
意味もなく1日10%変動するクソコインのETF買う奴居るのか怪しいけどな

309 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:04:03.94 ID:5jGu4Yt7.net
>>305
フィフゥーフェフォーーーーー

310 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:04:18.32 ID:eq2Xkd7o.net
ゴミフラの1分足の動き基地外過ぎて笑っちゃう

311 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:04:29.69 ID:w3B9Gbo1.net
眠いけどこの持ち合いブレイクは逃したくないな

312 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:05:02.38 ID:kbTTUdwR.net
>>308
価格が下落しない安定性だろ
btcも同じことになり得るやんけ

313 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:05:02.65 ID:8YnrTn/Q.net
>>305
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww

314 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:05:30.35 ID:0yB3AW3F.net
>>313
懐かしい

315 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:05:33.09 ID:Dcj1U4Fp.net
分足で連続する山谷探して金ほりこむゲーム

316 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:06:18.49 ID:kbTTUdwR.net
今は亡きクソコテ アシカちゃん

317 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:06:20.10 ID:6nwSIRwF.net
つーかSFDbotウザいから、アカウントの指値出せる回数に制限付けてくれ

一日200回とかなら秒スキャマンもそんなに影響無いし、botいない状況が多くなるからスキャやりやすくてみんな笑顔だろ

bot動かしてるゴミのせいで参加者減らされ続けたらたまったもんじゃない

つーか、俺SFDだけで50万以上利益減らされてるからさすがに腹立つ

318 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:06:24.12 ID:tQ8o/dpz.net
>>312
ロング無敵になるやんか?w

319 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:06:50.28 ID:kbTTUdwR.net
>>317
53 承認済み名無しさん[] 2018/07/26(木) 23:20:16.63 ID:NmVuVoX3

試しに4000円くらい上で200枚くらいの売り指値を置いてから同値になるように空売りの利確指値で買い上げてみろ
瞬間botが損切り始めて指値をゴリゴリ削ってくれるから
その後は広がった乖離縮小のために下落
やってみお前ら

これ

320 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:07:10.67 ID:kbTTUdwR.net
>>318
1年後にはね

321 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:07:40.36 ID:v6JlhgZd.net
>>310
なんか幾何学模様みたいになってるよなww

322 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:08:02.90 ID:kCpupveW.net
>>319
これって、200枚も普通のヤツが出せるわけないだろ。あたまだいじょうぶか

323 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:10:39.91 ID:WmPg2M/t.net
ちょうどそのETF〜の9月下旬ってFXや他の相場では年末上げ上げがよく始まりかけるタイミングよな。
10〜1月ぐらいまでは上がりまくるみたいな

324 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:10:53.93 ID:WUd+FmYR.net
今日収支+2,200,000

今日はいつもより調子悪かったけどまあいいか
SFDBOTはこんなあまり動かない日でも安定的にプラスだし
イレギュラーさえ起こらなければ永遠に勝てるよう調整してあるからな
贅沢はいわん

325 :ミキ:2018/07/27(金) 01:10:58.76 ID:8okxEHu8.net
あ、今日金曜日かと勘違いしてたやう〜、
明日もカイシャじゃん!

木曜日だとあの有名な午後の大暴落の日だけど過ぎちゃったからね、これは安心だわ

326 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:11:49.08 ID:tBjg+1xm.net
8月終わりから9月初めにかけて
ETF承認ラッシュで
大breakが起こるかもって言われてるぞ

これ一発人生かけてみてもいいんじゃないのか?

327 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:11:55.48 ID:v6JlhgZd.net
なんやこの単発名無し(笑)

328 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:12:52.79 ID:WmPg2M/t.net
ETF決定でバク上げ開始までに120万到達してそこでレンジ作ってる感じかなぁ。そしてそれを上に抜けて200万奪還みたいな

329 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:13:18.81 ID:8ABNFt/r.net
ビッフラの1分足出来高無い草コインみたいになってて笑う

330 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:13:38.30 ID:7wRlaDIG.net
SFD気にせず売買してたら月次マイ転寸前までいってワロタ

331 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:14:15.71 ID:0yB3AW3F.net
アルトが限界くさい

332 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:14:17.03 ID:OvjbB57L.net
ETF全て否決っていうシナリオ想定はやらないわけかw

333 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:14:42.21 ID:kbTTUdwR.net
BF異次元チャートから特大ダブルトップ特大ガラきてんね

334 :承認済み名無しさん:2018/07/27(金) 01:14:45.64 ID:kCpupveW.net
UKI
?

@blog_uki
7時間7時間前
その他 UKIさんがUKIをリツイートしました
特にETFの具体化(期待)とbFの新規受付解除が合わさると、もしかするとバブル(の初期)の形成が再度起こるかもしれない。
そうすると200万は無理でも仮に150万まで伸びれば50万幅は取れる。現状200BTC建てだと1億、500BTC建てだと2億5000。そんなことを夢見て原資50万の雪玉を転がしてる。


金持ちに続けー

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★