2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新ウォレット】TokenPay part 6【AirDropぞくぞく】

1 :承認済み名無しさん:2018/08/23(木) 12:08:45.70 ID:m6bjIGoS.net
匿名通貨トークンペイ

公式HP https://www.tokenpay.com
Twitter https://twitter.com/tokenpay
Facebook https://m.facebook.com/tokenpay
Telegram https://t.me/TokenPayTelegram
Telegram(Japan) https://t.me/TokenPayJapan
(deleted an unsolicited ad)

189 :承認済み名無しさん:2018/09/14(金) 10:45:08.12 ID:gwHcjjS8.net
>>188
大量ホルダーの保有量的に底は65円くらい。
それ以下になるには誰かが負け利確するしかない…

190 :承認済み名無しさん:2018/09/14(金) 12:19:51.77 ID:4Vj8ZJ8B.net
ウォレットの文字が小さすぎて老人のわしにはきついわい。もう売るわ。

191 :承認済み名無しさん:2018/09/15(土) 17:57:32.78 ID:HLurkHZZ.net
誰だよ買ってるアホ
もっと下げろや

192 :承認済み名無しさん:2018/09/15(土) 19:38:46.71 ID:lrS6KglA.net
coindaiouってtakujackだろ?
張り切り具合と馬鹿さですぐバレる
相変わらず馬鹿な発言多くて草

193 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 01:25:23.03 ID:osu2VNX2.net
50円まで待ってたのに!

194 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 02:49:00.32 ID:fpIVm2V4.net
なんで上がってんのこのゴミ

195 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 04:14:49.86 ID:JnPKgeBa.net
いま一番熱いコインを紹介しに来たぞー!
その名も絆コイン!
DAGを搭載してて、上場されれば世界で7番目のDAG実装通貨になるでー
絆スレでは大企業との提携話が噂されてて盛り上がっております!
しかも、運営がお金を積んでくれればバイナンスに上場するかもしれないとのこと!
上場後の価格予想も100satいや1000satいやいや10000satかとみんな期待に胸を膨らませてます
乗るしかないこのビッグウェーブ!みんな
の参加待ってまーす!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/

196 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 09:30:26.29 ID:nX19H3j/.net
>>195
死ねよ

197 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 09:37:11.12 ID:cr/aqpSi.net
国産Wavesトークンを貰おう http://waves.sket.co/get_token.php
http://waves.sket.co/images/get_token2.jpg

198 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 11:26:03.69 ID:PI0r6t4E.net
一体誰が買い集めてんだ
買い増し逃したわ

199 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 11:27:31.34 ID:YN6rIEp3.net
sistemkoinで174で買えるぞ!

200 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 15:48:57.96 ID:7bQuWUgH.net
>>185
ナイストレード.....(悲

201 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 16:14:01.09 ID:m9wIo6kw.net
ライトコインサミット、目新しい話なんか何もしなかったのにこれかよw
どんだけ知られてないのかと思うと悲しいわ

202 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 18:43:11.50 ID:YN6rIEp3.net
上がらんだろうと思ってると500円くらいになるパターンだな

203 :承認済み名無しさん:2018/09/16(日) 23:33:21.99 ID:ZtlZeG3s.net
久しぶりにADKチャート見たけど超やばいね

204 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 00:07:06.07 ID:NAX15L/V.net
>>203
回転マンのしわざ。安く買えるけど暴落じゃないと...w

205 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 00:53:56.23 ID:cIrmQp00.net
アホみたいに買われてるなあ
と錯覚したけど3ドルいかないとマイナスだったわ
はあゴミ

206 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 00:59:13.70 ID:W14hWptD.net
1000円タッチしないかな

207 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 01:20:21.00 ID:bEFvKuhN.net
ADKじゃなくこっちを選んでよかった

208 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 01:22:59.84 ID:NzNCikzh.net
腐っても取引所トークンに化けるからな
枚数少ない上に日本人はガチホステークしてるから板スカスカで知名度上がればすぐ上がるわ

209 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 01:29:06.13 ID:gMcpAZv1.net
こっちの強みは日本人以上に外人のホルダーがいることだろ
日本人が8割のADKなんて特定の国をターゲットにしたスキャムに決まってる
情報アカは自分も騙されていたで逃げるつもりだよ

210 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 11:18:07.11 ID:W14hWptD.net
今日も落ちないのか
やばいな

211 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 12:50:30.80 ID:Xtqwqa2Q.net
なんで売ったとたんあげんのや!くそすぎんべ!

212 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 13:01:25.95 ID:cIrmQp00.net
LTCと同じくらいまで上がってよし

213 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 13:37:12.94 ID:W14hWptD.net
LTCいくらだっけ??

214 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:06:56.05 ID:W14hWptD.net
200いったじゃん

215 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:12:38.61 ID:2tieFu0M.net
90円逃した。底ついたか?残ったTPAYはなけなしの1600枚…本当我ながら買目見るセンスなさ過ぎて泣ける

216 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:12:45.29 ID:1iK5MumI.net
なんだこれ
やべーな

217 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:17:08.94 ID:2tieFu0M.net
今から買い増しもなんだかなー

218 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:17:16.40 ID:32ms9+s9.net
くう、、80円で買おうと思ってたのに、

219 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:18:57.12 ID:W14hWptD.net
sistemkoinで25で0.4btcくらいかえるな

220 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:19:45.45 ID:cIrmQp00.net
topしかアカウントねーよ

221 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:20:48.55 ID:2tieFu0M.net
こいつの恐ろしいとこは枚数からして上に抜けたら手が出せなくなる可能性があるとこだな。まだ買いかもな

222 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:29:23.48 ID:W14hWptD.net
どこかで売らなきゃいけないけどいつだろう...

223 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:32:56.77 ID:huF4HlpM.net
efin合わせて5000円くらいになったら

224 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:35:20.88 ID:g5tqB+mc.net
https://hajihaji-lemon.com/bitcoin/wp-content/uploads/2018/05/the_fintech2018_opening_movie.mp4 https://youtu.be/7ZorH9dGlao?list=UUxdlfttCtQ4_SKcQpSOV9kw https://hajihaji-lemon.com/bitcoin/wp-content/uploads/2018/05/the_fintech2018_opening_movie.mp4

225 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:48:56.19 ID:2tieFu0M.net
やけくそでクリプトピアの3000枚食ったった。もう年末まで気絶したい

226 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 14:50:03.64 ID:cIrmQp00.net
買うのが2日遅い

227 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 15:16:21.98 ID:bEFvKuhN.net
また下がり出したら狼狽売りするんだろおまえら

228 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 16:10:59.10 ID:6xDTzrmg.net
なんでこんなに上がってるんだ?

229 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 16:23:50.24 ID:iwNZSfxk.net
なにかの代金として支払われたTPAYの換金売りが下げ相場と相まって
80円台まで下がったのが元に戻りつつあるだけだよ

230 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 17:01:56.55 ID:Scaa6VWh.net
あーやっぱな。流石に大底は無理だったが、0.00014台で仕込めたのは正解だった。
お前らの逆指標っぷりは相変わらずだわ。

231 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 17:07:27.18 ID:biGGVo+O.net
凄い上がってるけど、無茶苦茶下がりすぎてたから全然上がってる感じがしないw
一時5000satくらいあったからな

232 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 17:07:55.22 ID:biGGVo+O.net
50000satな

233 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 17:40:14.18 ID:3XCtKqbH.net
すまん、誰か取引所からウォレットへの送金の仕方が分かるURL教えてくれんか?買ったわいいがポストPOSれん

234 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 19:43:11.57 ID:9UMaUTsb.net
まだ売られつくしていないとしたら・・・・逃げろー!

235 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 20:11:40.25 ID:3XCtKqbH.net
takujackめっちゃ論破されとるやん笑
ザマァ 目先の高値382円とか何言ってんのあいつw ほんと頭悪いから喋んなよな coindaiou死んでほしいんだけど

236 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 20:35:35.34 ID:PHHNZfhP.net
>>233
どこの取引所から?適当に少額で試してみたら

237 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 20:54:33.16 ID:teEBVBz5.net
ここエアドロ始めたみたいだぞ!!

2018.09.15 芸能界を応援する仮想通貨YELL★QASH
第二回エアドロップ開始です!

https://t.co/z1inUpoxC5 に記載すれば抽選でもらえる!
抽選1000名!!9/22 22時まで募集
@本ツイートのフォロー&RT
https://t.co/IepL9nLwSF
Aディスコード参加
https://t.co/MWTq4bVZZ5
B名前・メアド
CTwitter名
Dディスコード名
Eテレグラム名 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


238 :承認済み名無しさん:2018/09/17(月) 23:28:25.53 ID:W14hWptD.net
買い増しのチャンスなのか

239 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 00:09:47.04 ID:RFGHTo1d.net
そりゃそうだわ

240 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 02:13:53.74 ID:EvN/lPjP.net
おいもう終わりかよ

241 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 05:54:09.48 ID:TywfuoKv.net
はやく売れ

242 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 10:59:50.22 ID:1UIKEbgc.net
終わりが確定しましたね…ババ抜き開始。

243 :承認済み名無しさん:2018/09/18(火) 17:18:06.78 ID:+csqZxJs.net
仕込んでるやついるな〜怪しいな

244 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 00:14:54.61 ID:TcXbClii.net
また金曜に失望売りかな…
せっかく良い流れなんだから期待を裏切ることはやめてな 運営さんよ

245 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 00:52:07.00 ID:2Mc4ODET.net
ico価格まではよ責任とれやくそが

246 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 01:06:57.99 ID:qQh/4VSi.net
明日300円くらいになると思うよ

247 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 01:41:26.49 ID:XCep6nef.net
という夢を見ました

248 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 01:52:08.22 ID:TcXbClii.net
ADKってさ出来高クッソ少ないやん?そんであの値段キープ出来てるってことはつまりはホルダーめっちゃ少ないってことだよな。小数のホルダーだけでワイワイしてるのが凄く伝わってきて見っともない

249 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 02:00:50.18 ID:VnOhfYer.net
ADKは9センチが仕切ってるから嫌になってだいぶ前に処分したわ、韓国式嵌め込み

250 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 02:02:28.84 ID:cL58Ovwj.net
tpayこそが仮想通貨の覇権を握る通貨さ
XRPなんて目じゃないわ

251 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 02:09:37.67 ID:VnOhfYer.net
ADK大暴落して300円まで落ちて朝鮮9センチ野郎がどうなるのか楽しみにしてるわ。このボケ、散々他の通貨ディスりやがってなあ。TPAYの相手になる訳ねーだろうが。

252 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 08:53:11.39 ID:ITrxcAnb.net
ADKみたいなフルスキャムは1円だろ
あんなの無視

253 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 12:35:13.19 ID:qQh/4VSi.net
sistemkoinはやく送金復活してくれ〜

254 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 13:04:41.13 ID:vvbe/4Ip.net
はやく4ドル復帰しろ
話しはそこからだ

255 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 15:50:33.51 ID:VNdys8QQ.net
ADKなんてほんとタイミング良かっただけのやつやろ

256 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 16:15:52.83 ID:TviqrNTC.net
http://hbnjklmkjbhui.ldblog.jp/archives/7206121.html

257 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 22:54:41.69 ID:qQh/4VSi.net
きてるうー!

258 :承認済み名無しさん:2018/09/19(水) 23:33:15.44 ID:SYqWIsNC.net
まだまだ安すぎるわ

259 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 09:14:52.69 ID:mD0yGrxM.net
月180万人が利用するうち、TPAYを使うのは1割として18万人
飛行機代の客単価を2万円とすると月36億円の実需かな

260 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 10:22:36.38 ID:uXn3m2+C.net
今日の動きは上場あげ?
エティハド航空も効いてる?

261 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 10:45:53.57 ID:rm9ffnbP.net
こんなにしっかりプロダクト進めるマイナー仮想通貨なんて他にないわ
1万円余裕

262 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 12:49:53.50 ID:NW/LQIyx.net
1万になったらイスタンブールへ旅行にいく
もちろん、TPAY払いのエティハド航空で

263 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 12:51:03.54 ID:613pM94N.net
エティハドで使えるの?

264 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 13:35:17.12 ID:XDeP9NsW.net
とりあえずエティハドでスキャムではないことが証明されたな
さらに取引所トークンのefinまで配布されるなんて無敵すぎる

265 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 13:37:10.70 ID:UhXulD1D.net
無敵すぎるのに先月の半額なんですがそれは

266 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 13:49:03.99 ID:KgnypfpM.net
運営がバイバック分で買い物しちゃったから
月足で下げてるのはしょうがないな
買い物が貢献してくれるまで待てや

267 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 14:32:18.97 ID:q8Nf/fpc.net
次の提携が楽しみだわな

268 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 15:08:15.53 ID:j9KGVf/l.net
tpayってまじであたりなんちゃう、ICO割れちゃったけど今の市場で半値程度やん。市場元気になればいけるやろ、買っててよかった和200枚w

269 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 15:15:06.51 ID:0bUG5mcr.net
トップ20は余裕
つまり二十倍は固い

270 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 15:29:11.96 ID:q8Nf/fpc.net
まじで、海外に行く際は日本を出発した瞬間から移動も宿泊も食事も買い物も
全部TPAYで払えるようになりそうじゃね?

271 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 16:36:26.97 ID:Gz0lPBHh.net
早く4ドル復帰しろ!そっからだ!

272 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 19:18:38.40 ID:XM05kox3.net
業者レスみたいなの増えたなこのスレ。もうホルダーいないのかな?
もうちょいで65円くるよ。上場期待あげで200円とどいてないし来週くらいかな。上場売り逃げ

273 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:06:20.82 ID:rAaw2fa7.net
>>272
お前が業者だろ
そんな下げるわけねーだろタワケ

274 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 20:17:17.02 ID:XI54VZ+E.net
仮想通貨FXなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、リップルでお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627

275 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 22:22:25.38 ID:ivsAaLmo.net
リファーラル100%でスキャム扱いされてた昨年末から
ちゃんと追いかけてきてるやつ少なすぎだろw

276 :承認済み名無しさん:2018/09/20(木) 23:44:14.12 ID:qYv41e36.net
そいつらはもう売り終わったからむしろこれからでしょ

277 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 01:35:16.93 ID:U7fFqPrC.net
systemkoin復活だー!

278 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 02:31:54.95 ID:VVGhH7gQ.net
そろそろQ4だけどefin walletは本当にくるのか?

279 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 03:04:48.80 ID:9aqxzt8J.net
開発もマーケティング並に猛スピードで進めてもらいたいよね
年末にかけてアルトの生き残りを賭けた競争は熾烈を極める

280 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 10:38:35.93 ID:D74KOgq1.net
coindaiou=takujackってのはわかった
ほんと頭悪い会話やめてほしいな
マジでtakujackって頭弱いの?

281 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 10:43:49.09 ID:6EUqn3ry.net
http://ethinvites.com/

282 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 15:10:24.70 ID:zMHYql7Z.net
強いな3ドル復帰なんてすぐや

283 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 19:24:00.17 ID:XsEYumX0.net
>>273
業者

284 :承認済み名無しさん:2018/09/21(金) 19:25:05.54 ID:YvMmFlWa.net
どこの業者?

285 :承認済み名無しさん:2018/09/22(土) 01:32:07.53 ID:jOYnlhoT.net
てかさ発表ってコインベンだけなんかな?
もう期待させるような告知やめてほしいわ
どうせこうやってまたズルズル下げてくんだろうな まぁクソ運営だからしゃあないか

286 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 03:11:57.99 ID:bhZfjgaZ.net
Bainanceフラグ立ったぞ!

287 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 03:53:21.23 ID:1l4l1t4G.net
たってねーよ

288 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 05:55:39.26 ID:LI7sCKk4.net
50年以内に1000円はタッチしてほしいところ。

289 :承認済み名無しさん:2018/09/23(日) 16:08:08.56 ID:AXLHnKA9.net
なんでティーペイってニュースサイトに取り上げてもらえんの?なんか嫌われとる?

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★