2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合677【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:47:05.20 ID:xWmJyUn0.net
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info/


★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/


★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/


★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/


★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/

http://hardwarewallet-japan.com/


★スレ立てについて

次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合676【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536723558/

2 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:48:33.66 ID:Mp2+/jen.net
いちおつ

3 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:48:52.32 ID:vHXH6A9t.net
ほちゅかれ

4 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:52:33.73 ID:VWdT66pF.net
実は非常にマズイXRPの状況
XRPは強大なSWIFTと全銀ネット、BTC、ステラと戦っていかないければならないのです。
よーく考えて投資しましょう

★SWIFT GPIはRippleキラー しかもブロックチェーンを使う この不都合な現実に正面から向き合い、目を背けないでください!!


1.SWIFT、gpi(グローバル・ペイメント・イニシアティブ)をすべての外国送金に適用する方針を発表
http://moneyzine.jp/article/detail/215172

2.SWIFT、国際送金リアルタイム・トラッカーを発表
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP445899_U7A520C1000000/

3.SWIFTが挑む国際ブロックチェーン決済革命 即日海外決済は実現するのか?
http://innovation.mufg.jp/detail/id=193

4.中国の10以上の銀行でSWIFT GPIの導入が加速
中国のSWIFT GPIのシェアは圧勝です。
https://www.pymnts.com/news/cross-border-commerce/2018/swift-chinese-banks-gpi/

5.SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由
http://diamond.jp/articles/-/168184

6.24時間振り込みに105行参加、全銀協10月から新システム
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180510/bse1805102200005-n1.htm

7.イラン独自の仮想通貨は「Hyperledger Fabric」を活用する
つまり、同様にSwiftが使うHyperledger Fabricは仮想通貨も発行できるということ
https://bittimes.net/news/25495.html

SWIFTがGPIで使用しているHyperledger Fabricは、「Linux Foundation」が提供しているオープンソースのブロックチェーン
プラットフォームで、「IBM」と「Blythe Masters」の「Digital Asset Holdings」によって開発された
元々はサプライチェーン向けのスマートコントラクトを専門としていましたが、通貨としての機能などのその他の用途として
も活用することができる

8.SWIFT gpiは外国送金の新たな標準となってきており、SWIFTを通じた送金の75%を占める上位120行が採用を決定
https://www.swift.com/ja/resource/swift-gpiwai-guo-song-jin-noxin-tanabiao-zhun-ni-qu-rixi-ijian-shu-ga-200-mo-jian-woshang-hui-ru

9.SWIFT gpiは、国境を越えた支払い時間を数分、さらには数秒に短縮します
https://www.swift.com/news-events/press-releases/swift-gpi-reduces-cross-border-payment-times-to-minutes_even-seconds

10.IBM、ステラ活用の決済システム「ブロックチェーン・ワールド・ワイヤー」を発表
http://vc.morningstar.co.jp/001262.html
IBMのウェブサイトによると、「取引を行う2つの金融機関は、ステーブルコイン(安定した通貨)
、あるいは、法定デジタル通貨、その他のデジタル資産(2つの法定通貨をブリッジする資産)の利用を取り決める。
その取り決めが取引を容易にして、重要な決済手段を提供する」。

11.外送金、完了確認を容易に 全銀協、新システム採用
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35275180S8A910C1EE9000/

全銀協はSWIFT GPIを採用!!

5 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:54:40.00 ID:xWmJyUn0.net
900の奴立てろよ

6 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:54:53.45 ID:oTj81HoD.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/
これの前スレでアマゾン決済って情報書き込みがあったぞ!

7 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:55:21.12 ID:SF2uy2Xm.net
リップル強いな

8 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 12:56:24.42 ID:fk8ptNDS.net
>>1

9 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:05:02.19 ID:g4GWCfPG.net
世界平和の為にどうすりゃいいか?
全世界を一国に統一や ⬅無理
宗教も禁止や ⬅ 無理
つまりこういう事

10 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:06:14.38 ID:kdiasftT.net
強力なライバル出現!!

世界的IT企業IBMが、ついに仮想通貨Stellar(ステラ)のプロトコルを利用した決済サービス「Blockchain World Wire(ブロックチェーン・ワールド・ワイヤー)」のリリースを発表した。

同サービスは、「最新のブロックチェーン技術とStellarのプロトコルを併用する事で、たった数秒間で金融機関を経由した国際決済を可能とする決済手段」として紹介されており、
まさに待望のシステムの実現となったのだ。

実際に同決済サービスを利用することで、大幅な決済コストの削減や効率の向上、さらに簡易化を実現する事ができる見込みも立っている。

また統計上、世界の銀行(金融機関)のうち実に約97%がIBMの顧客であるため、同サービスは急速に普及するのではないかという声も挙がっている。

加えて今回の発表で注目すべきは、中央銀行発行の仮想通貨(CBDC)も同社ブロックチェーン上で活用可能となる予定であるという点だ。

仮に予定通り無事にCBDCが採択されれば、上述のStellaネットワーク上で利用可能となり、更なる規模拡大への足掛かりになる事は間違いない。

既存の金融業界を根本から変革すべく、IBMの挑戦はまだ始まったばかりだ。

11 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:06:20.90 ID:x4NaePrC.net
>>1

12 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:08:20.80 ID:kdiasftT.net
ステラも着々と国際送金に入り込んでいる


フランスに本社を置く送金業社のTEMPOは、Stellarのプラットフォームを採用しました。

ヨーロッパから世界へ、高い透明性かつ低い手数量での送金を可能にしました。

将来的には、1500億ドル規模の送金が見込まれています。

完全に安全で欧州の監査された口座であり、クライアントはネットワーク上で資金が確保されていることを保証することができます。

Stellarを採用したTEMPOのサービスを使うことにより、顧客は公共料金、保険金などのサービスに対して、国境を越えた支払いが可能となります。

13 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:09:04.12 ID:/f2ycsAF.net
今回の上げはZB様々ってことなのかな?
取引量がBB超えてるし、この先も安定して増えていきそうな予感
ありがたいこっちゃ。

14 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:10:12.13 ID:kdiasftT.net
アリババまで・・・ってかスタンダードチャータードさん、リップルは?

アリババは、支払いサービスAlipay Hongkongを通じて、GcashとStandard Charteredとの提携により、
フィリピンと香港の間の資金送金にかかる時間を3秒に短縮できるデモを完了しました。

送金サービスのための最初のブロックチェーンベースの電子walletを介して送金が可能になりました。

このシステムにより、3者(Alipay、Gcash、Standard Chartered)はすべて、効率的に共有レジャーで作業を行い、Standard Charteredは決済銀行として機能します。

15 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:10:22.77 ID:J2UE20rX.net
>>5
そう思うなら立てんじゃねえよ

16 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:10:30.11 ID:yzbGmuy0.net
いま取引所がCMを大量に流しても
去年みたいなバブルは起こらないだろうヌゥ

あれは連日のビットコイン最高値更新ニュース報道の下地があったから起こったのだヌゥ

毎週のようにテレビでもyahooトップでも載ってたからヌゥ

寝てても儲かる相場こそが最強のファンダだヌゥ

みんな円が欲しいだけ

17 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:32:30.35 ID:lEvlHeVy.net
2021年に起こしてください。
では

18 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:41:12.07 ID:G8NCXBf7.net
コインチェック再開で爆上げ
ビットフライヤー新規受付再開で爆上げ
SBI取引所開始で爆上げ
楽天で爆上げ
LINEで爆上げ
ヤフーで爆上げ
ビットコインETF承認で爆上げ

19 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:46:57.21 ID:MIZUehSd.net
仮想通貨を欲しがらないと値なんか上がるわけないんだよな。
今の時点で使い道ほぼ0だし。
信用が無いのはどうにもならんよ。

20 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:56:51.62 ID:Q/UlRi6i.net
>>18
要素ありすぎやん?買わないといけないやん?

21 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 13:57:11.94 ID:MIZUehSd.net
>>18
Amazonで爆上げ
クリントンで爆上げ
年末爆上げ
誰も知らん金融機関提携爆上げ





.

22 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:05:56.17 ID:ehCZikjP.net
2020年になっても提携提携言ってそうだな

23 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:09:43.83 ID:kJW3Xal0.net
>>22
東京オリンピックと提携?

24 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:21:23.70 ID:R6ZUAnLw.net
取引所再開の前に上がると思うんだよね
新規に激安価格で買わせるなんてことしないでしょ

※素人の一言

25 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:33:02.18 ID:pkGr9bXO.net
上がらな新規が買わない件。ただ上がるんじゃなくて1ヵ月400円高値更新とかそういうレベル。
でも誰もウンコ掴みたくないから買わない。寧ろ売る。
高値掴みはガチホ
機関投資家来てもたまに騙し上げ(しかもセコい額)
で基本売りだけ。

26 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:38:49.50 ID:T0gWTe4G.net
400円更新なんかしなくても100円超えたら騒ぎだすよ

27 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:43:46.34 ID:Yq3UN85f.net
リップル感謝祭みたいなのアメリカでやるんだよね?クリントンくるやつ、それで何か発表して上がるでしょ

28 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:43:52.15 ID:VlUvJjhI.net
上がるゆうたやん…
ショーターが今回は燃料になる
下げ煽りいなくなってきたか?

29 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:44:41.15 ID:TQtyq0mM.net
仮想通貨を始めてみたけど、去年の今頃10万増えただけで、その後徐々に下がり続けて
ついに今年の3月でマイナス400万まで増やしたわw

ただ、ここから取り返さなきゃって本気になって
真面目に運用するようにして
今は日本仮想通貨オンラインに登録してるよ

コイン売買運用のポイントとか、急騰しそうなコイン情報くれるし
それが意外と外さないから
そのおかげで今はプラスの利益になった。

30 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:51:12.74 ID:Q/UlRi6i.net
>>29
宣伝ワロタ

31 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:52:30.24 ID:ehCZikjP.net
そうだよな
日本仮想通貨オンライン最高だよな

32 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:54:22.86 ID:ZP2hR1uA.net
100円いったらすぐに利確して
こんなクソコインからオサラバするわ

33 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:54:38.77 ID:PnVWpYUu.net
GPI大問題なってんじゃん

コルレス経由で経由多すぎっから手数料高すぎ

SWIFT 「参加行は全部コルレス持てば
経由しなくて良いから安くなるよえへへ」

え?個別コルレス管理の方が経由より金かかるよね

SWIFT 「管理すんの俺らちゃうし」

ドイツ「全通貨インフレさせるつもりかアホのSWIFTは」
IMF「彼らはコルレス問題を解決する気がないらしい
フィンテックの発展が全てを解決する」

34 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:57:13.51 ID:BOeopHcQ.net
リップル200円の時現物掴んで51円の時損切りしてレバレッジ掛けてショートして30円で売って損失を完全に取り戻した者だけどリップルに限らずアルトコインはショート一択だと思う
ここからリップル40円付近まで上がったらまたショート入れるわ

35 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 14:58:44.84 ID:M8VVSYN4.net
30円以下で買って30円以上で売る
これだけで家建ったよ

36 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:02:15.15 ID:SJ24AL8f.net
SWIFTが予想以上にクソなおかげで
インドが来年度予定だった
仮想通貨解禁早めてまで対策をした
あのSWIFT批判記事でた意味もよくわかるわ

GPIのコルレスへの解決とか言うものは
参加銀行が全てノストロ口座持って
コルレスになれば問題ないとかいう
頭おかしいレベルだった
こんなもん地銀にはできないし
ひたすら銀行に負担を強いるだけ

37 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:05:19.36 ID:BOeopHcQ.net
btcfxでもそうだけど常に売買してる奴は負ける
基本ノーポジで上がったら売る
これで勝てる
btcは底だなと思ったらロング入れたりもするけどアルトは本当にショート専

38 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:05:26.55 ID:3OLpRRoj.net
XRP最強説

39 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:12:07.28 ID:zMijSHWj.net
SWIFTが周回遅れなのはわかりきってる
ステラがどう食い込んでくるかだけ

40 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:13:40.20 ID:HnbsEMy9.net
なんかつええな
40円までいったら利食いするわ

41 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:14:42.59 ID:HnbsEMy9.net
>>27
去年は開幕前に数円上げてその後大暴落だったぜ?

42 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:15:12.48 ID:LraHmB8d.net
どちらも必死で言い合ってるけどどっち向きのファンダも大して意味ないと気づけよ

43 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:17:08.94 ID:PnVWpYUu.net
周回遅れどころかこれ実現不可能だよ、なんせそんなに世界に金は無いから
SWIFTが命令したって金刷るなんて頭悪いことは国々はしない

44 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:18:21.08 ID:BOeopHcQ.net
https://i.imgur.com/QIwuMHN.jpg

45 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:18:23.85 ID:VlUvJjhI.net
>>40
目先40だけどチャート的には抜けたら50上を狙ってる。
日足、週足レベルでのダブルボトム。
BTCはダブルボトム抜けてはいないが崩れつつあるけど国内のアルトの中でこのまま上がるなら XRPは綺麗なダブルボトム形成するかもしれんよ

46 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:23:15.90 ID:Nl96ATB6.net
俺の設定した天井40は
一旦底突き抜けないと
絶対行かないよ
はよBTC落とせ下り最速見れるぞ

47 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:26:15.04 ID:vHXH6A9t.net
swiftおじさん今必死に極端な解釈できる文言探しに行ってるから少し現れないと思うけど来たら優しくしてあげてね

48 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:29:29.71 ID:Vo2W8SOW.net
弱すぎ
トレ転してねえわ

49 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:31:48.78 ID:Tok01ZMF.net
bbリップル足引っ張るな毎回

50 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:32:31.99 ID:Vo2W8SOW.net
つうか需要がショーターにまったく勝ってねえ

51 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:32:36.13 ID:xw9Eie7K.net
>>35
どゆこと?

52 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:33:06.96 ID:UvpiWORl.net
20円だーいチャレーンジ!

53 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:33:32.36 ID:pa/G3euu.net
bb手数料無料いい加減やめれや

54 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:33:42.27 ID:Vo2W8SOW.net
BTCが一気に上げんとこのまま落ちるな

55 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:36:31.06 ID:Nl96ATB6.net
>>48
トレ転なんて当分しないよ
バカに大量に掴ませようとして
結果的に上がっただけ
しかしめんどくさいよなぁー

56 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:36:49.00 ID:PnVWpYUu.net
>>47
その発表見てリップル社CTOから超強気宣言でちゃった。

「SWIFTは元々立ち上げからのコイン作りなんかしてねーししたことも無いし
色んなコインが死滅していくここ5年で残ったうちの一つがXRPで今から作って立ち向かう事なんてムリムリ
そもそもあいつら革命なんて起こす能力も度胸もねークソヘタレなんだからなんもできねぇよ、他の事もな」

57 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:38:12.71 ID:Vo2W8SOW.net
>>55
買い増しなんてやめて当分寝てたほうがよさそう

58 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:41:17.65 ID:bkcE+rK9.net
急にきたね
他のアルトはそんなに落ちていないのにリップルだけ落ちとる
朝から上げてた奴が梯子降ろしただけなのか

59 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:41:57.89 ID:PnVWpYUu.net
>>53
0.009並べるのとかほんま不快、さっさと手数料取れやって思う

60 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:42:33.69 ID:/h3g/yHB.net
>>28
この調子コキの書き込みが下落の入り口なっててワロスw

61 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:45:07.10 ID:y5l8U9J4.net
いやっしゃせーーーい!
いやああああしゃせーーーい!!

62 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:47:53.16 ID:yzbGmuy0.net
いま取引所がCMを大量に流しても
去年みたいなバブルは起こらないだろうヌゥ

あれは連日のビットコイン最高値更新ニュース報道の下地があったから起こったのだヌゥ

毎週のようにテレビでもyahooトップでも載ってたからヌゥ

寝てても儲かる相場こそが最強のファンダだヌゥ

みんな円が欲しいだけ

63 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:49:02.84 ID:vVTrYTIs.net
やっぱり落ちたな
昼間ヨコヨコの場合大抵落ちる
いつもこのパターン
一旦売っといて正解だったわ

64 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:53:31.83 ID:sE1a+clT.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/
これの前スレでアマゾン、楽天決済って情報書き込みがあったぞ!
来年の1,2月にはバイナンスに上場して、それから国内取引所に上場するかもって書き込みもあった!
すげーぞ絆コイン!
リップルとかいうゴミはやめとけw

65 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 15:58:29.03 ID:PnVWpYUu.net
>>64
Amazonは元々のAmazonコインを仮想通貨化するし楽天は楽天コイン作る言うとるから
アリババAmazon楽天との提携すると言ってるコインは全部インチキ

66 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:00:02.42 ID:ik7IdoVM.net
騰がる時は一気に騰がるからガチホだよ

67 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:00:55.35 ID:xu0/DnJX.net
>>29 NGワードにしといた♪

68 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:01:19.84 ID:Vo2W8SOW.net
もう下は見たくねえ
なんとかここで耐えてくれ

69 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:05:49.73 ID:xu0/DnJX.net
>>53 BBの手数料無料はやめないって、何度も言ってるでしょw
いまの出来高が維持される限り手数料は無料のままだよ、おそらく12月になったらまた3月まで伸ばすよ〜のお知らせがくる。

70 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:10:30.96 ID:xWmJyUn0.net
>>67
それがいいな

71 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:11:21.43 ID:tlvT7NjH.net
さっさとコインチェック再開しろやクソ

誰も買わねえじゃねえか

72 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:13:05.69 ID:xWmJyUn0.net
やっぱ、下値が堅いけど上値も重い。結局ボラがない。

73 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:15:04.07 ID:tlvT7NjH.net
swiftとかどうでもいいんじゃカスコラ
仮想通貨全部終わっとるんじゃボケ

74 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:16:14.63 ID:pc5jjN/+.net
普通に今は仮想通貨メインで動いてるけど

日本仮想通貨オンラインからトレード情報をもらい始めてから連続でプラスの利益が出せてるこれから
楽天とかLINEも仮想通貨事業に参入するって言うし
FXとか株より仮想通貨のほうが全然いいね

75 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:17:28.41 ID:8KrdGlXU.net
出、出た〜w リップルだけ上がらな謎現象〜w

76 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:18:48.97 ID:BZhECMM5.net
ちんこ

77 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:24:03.14 ID:xWmJyUn0.net
本格反騰の条件は、
CC,楽天、ライン、その他の取引所がフル稼働すること
ビットコETFが認可されること
税率が20%になること

上の二つは半年くらいで実現する。遅くても1年以内で確実
税率もその方向だろう。
この三つがそろえば、リップルは70円も夢ではない。

78 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:25:30.12 ID:Mp2+/jen.net
>>74
ロックジョイを思い出す
それ1レス1円ぐらいもらえんの?w

79 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:26:38.94 ID:VlUvJjhI.net
下がったって全然下がってないだろ
びっくりしたわ

80 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:28:29.47 ID:xoDTDMxw.net
>>79
お前が上がる言うたとこからは下がっとるよw

81 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:28:48.11 ID:ik7IdoVM.net
生焼けのホルモンくらい食えへんもんはない
もっと焼かれなアカンのや

82 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:29:10.01 ID:sE1a+clT.net
>>65
そんなんわからんやん
絆スレ民はみんな期待してるんやぞ

83 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:31:00.83 ID:PyCIj2Uv.net
http://i.imgur.com/DSdZgSX.gif

84 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:42:15.22 ID:O0RwTv9r.net
よく耐えるなーー

85 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:43:01.56 ID:VlUvJjhI.net
>>80
現物のスインガーだからほぼガチホやでー!
回転させて増やしてる時もあるが分足より4時間以上見てるからね。
ノイズ程度の下げは気にならんよ

86 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:43:26.73 ID:cEqo+KIM.net
ゴミナとか上場せずに信者がイキリまくってるだけやん
早く上場してメッキ剥がれろ

87 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:45:09.51 ID:vVTrYTIs.net
>>79
これから下がって行くんだよ

88 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:48:26.23 ID:VlUvJjhI.net
下がっても3歩進んで2歩下がるだけ
これで下がったらさすがのわいもインチキ認定するわw

89 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:49:35.26 ID:cContTYq.net
やっぱり初心者はこのチャートを見てうわー下がりそう怖いよーって売っちゃうんだろうな

90 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:51:08.84 ID:cContTYq.net
未来は誰にもわからないけどこれはもしかしたら爆上げするチャートだぞ

91 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:52:14.08 ID:YVrjft26.net
初心者乙

92 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 16:57:41.50 ID:K7mhAvGg.net
へ?
俺も初心者だ
今ショート中0.2円

93 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:01:05.03 ID:xoDTDMxw.net
>>85
お前が煽ったショーターの中にも短期で
お前が「上げるゆうたやん、今回はショーターが燃料か」って言ったあとショートで取ってる人間はおるんやで

94 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:01:30.68 ID:4RHlvZLr.net
現物オンリーだけど下がり待ちの間が暇だからF Xもやるかなぁ
でもFXやるならリップルに拘る必要無い気はする市場小さそうだし

95 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:09:20.27 ID:VlUvJjhI.net
>>93
わかっとるよ!
スインガーでここからショートは入れんよ…って意味だと捉えてくれ
まぁ XRPでお互い稼ごうとしてる身なんだし仲良くやろうや!

96 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:14:40.05 ID:bkcE+rK9.net
ビットコが下げればこいつも下がるんだから底なんてないぞ
ビットコの下目のヨコヨコに耐えきれず墜ちただけだし

97 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:15:34.20 ID:vmhGTzLL.net
爆上げって誰がかうんすか?取り残されたホルダーと
回転目的のトレーダーしかいませんやん

98 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:19:25.64 ID:VWdT66pF.net
実は非常にマズイXRPの状況
XRPは強大なSWIFTと全銀ネット、BTC、ステラと戦っていかないければならないのです。
よーく考えて投資しましょう

★SWIFT GPIはRippleキラー しかもブロックチェーンを使う この不都合な現実に正面から向き合い、目を背けないでください!!


1.SWIFT、gpi(グローバル・ペイメント・イニシアティブ)をすべての外国送金に適用する方針を発表
http://moneyzine.jp/article/detail/215172

2.SWIFT、国際送金リアルタイム・トラッカーを発表
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP445899_U7A520C1000000/

3.SWIFTが挑む国際ブロックチェーン決済革命 即日海外決済は実現するのか?
http://innovation.mufg.jp/detail/id=193

4.中国の10以上の銀行でSWIFT GPIの導入が加速
中国のSWIFT GPIのシェアは圧勝です。
https://www.pymnts.com/news/cross-border-commerce/2018/swift-chinese-banks-gpi/

5.SBI主導の邦銀仮想通貨連合から地銀が一斉離脱した理由
http://diamond.jp/articles/-/168184

6.24時間振り込みに105行参加、全銀協10月から新システム
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180510/bse1805102200005-n1.htm

7.イラン独自の仮想通貨は「Hyperledger Fabric」を活用する
つまり、同様にSwiftが使うHyperledger Fabricは仮想通貨も発行できるということ
https://bittimes.net/news/25495.html

SWIFTがGPIで使用しているHyperledger Fabricは、「Linux Foundation」が提供しているオープンソースのブロックチェーン
プラットフォームで、「IBM」と「Blythe Masters」の「Digital Asset Holdings」によって開発された
元々はサプライチェーン向けのスマートコントラクトを専門としていましたが、通貨としての機能などのその他の用途として
も活用することができる

8.SWIFT gpiは外国送金の新たな標準となってきており、SWIFTを通じた送金の75%を占める上位120行が採用を決定
https://www.swift.com/ja/resource/swift-gpiwai-guo-song-jin-noxin-tanabiao-zhun-ni-qu-rixi-ijian-shu-ga-200-mo-jian-woshang-hui-ru

9.SWIFT gpiは、国境を越えた支払い時間を数分、さらには数秒に短縮します
https://www.swift.com/news-events/press-releases/swift-gpi-reduces-cross-border-payment-times-to-minutes_even-seconds

10.IBM、ステラ活用の決済システム「ブロックチェーン・ワールド・ワイヤー」を発表
http://vc.morningstar.co.jp/001262.html
IBMのウェブサイトによると、「取引を行う2つの金融機関は、ステーブルコイン(安定した通貨)
、あるいは、法定デジタル通貨、その他のデジタル資産(2つの法定通貨をブリッジする資産)の利用を取り決める。
その取り決めが取引を容易にして、重要な決済手段を提供する」。

11.海外送金、完了確認を容易に 全銀協、新システム採用
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35275180S8A910C1EE9000/

全銀協はSWIFT GPIを採用!!

99 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:20:36.39 ID:IEUQ3/3Z.net
コルレス増やす作戦で全世界からアホ扱いされてんぞSWIFT

100 :承認済み名無しさん:2018/09/13(木) 17:24:16.63 ID:78alcobH.net
マネータップきたらかち上げそうやな
まだかな🤗

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★