2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPSTAR 81曲目 ★( ^ω^)吉澤明弘★

1 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 03:11:54.70 ID:o2cPQSWJ.net
1 : 承認済み名無しさん : 18/09/25(火) 21:26:27.00 ID:0gDBiJ4a
え?なにお前VIPSしらないの?とりあえずWIKIみろwwwwwww
wikiにDiscordの招待URLあるからとりあえず入っとけwwwwwwww
http://seesaawiki.jp/vips/

公式サイトとツイッターもあるぞwwwwwww企画情報もツイートするから確認しとけよなwwww
https://www.vipstarcoin.jp
https://twitter.com/VIPSTARCOIN

VIPSTARCOIN導入方法
http://seesaawiki.jp/vips/d/VIPSTAR%c6%b3%c6%fe%ca%fd%cb%a1

ブロックチェーンエクスプローラー
http://explorer.vipstarcoin.jp

VIPSTARCOIN情報色々(レート換算等)
https://vips.takana.me/test/test.html

上場先一覧
TopBtc
https://topbtc.com/home/Market/index/market/USDT/coin/VIPS.html

CoinExchange(コインエクスチェンジ)
https://www.coinexchange.io/market/VIPS/BTC

CryptBridge
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.VIPS_BRIDGE.BTC

謎チャイナもあるんだお(´・ω・`) z
https://www.fubt.top/index.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FCoinサブブランドFOne Japan Community Trading Zoneへの上場予定29日


VIPSTARCOINが分散型・取引所間取引プラットフォームである
SWFT Blockchainに9月28日に上場予定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

吉澤明弘+ハゲ先生プロデュース仮想通貨INZEI
https://web.archive.org/web/20180923230746/https://inzeitoken.com/
(deleted an unsolicited ad)

952 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 16:12:36.82 ID:/9WiLYRf.net
ブーン吉澤「m9(^Д^)プギャーだおwww」

953 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 17:10:06.40 ID:pXX0mp70.net
よくさテレビ番組とかで特番あるじゃん
被害を被った被害者たちのかわりに首謀者をテレビ局が追い詰めるやつ
テレビ局だと独自の捜査網も凄いし
何より仮想通貨っていま流行りだから話題性もあると思うんだよね
被害を受けたと思うなら直接訴訟を起こすとかよりよっぽど効果的だろうし全てが明らかになっていくと思うの

954 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 17:24:37.13 ID:ZNN8UHhV.net
>>953
必死乙

955 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 17:46:42.78 ID:WzDkPzsO.net
>>953
そのやり方で視聴率獲るなら横丁コインが一番美味しそうだけどな。

956 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 18:43:00.45 ID:pX99X2I/.net
>>955
運営とズブズブの仕手完備。
上場時他通貨荒らしまくって買わせようとしたり、CHEをディスるあまりCE上場出来なかった時に勝利宣言スレ立てたりして他通貨荒らしの代名詞的になってる仮想通貨が凄くTV映えしそうだな……

957 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 20:15:16.85 ID:/9WiLYRf.net
ガーナの人より先にテメェんとこのサーバーなんとかしろよカス

958 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 20:22:40.89 ID:pX99X2I/.net
>>957
ずっとdosアタック受けてるんだってよ?www
なら、さっさと警察に任せろよ!って思うんだがな?wwww
今更仮想通貨の将来とか考えられる立場じゃねーだろ?とwwwwww

959 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 20:30:43.88 ID:+qddD3K1.net
ずっと攻撃されてるってマジ?

960 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 20:33:07.98 ID:/9WiLYRf.net
どーせ自演だろ
>>958の言うように警察に被害届出せばいいだけなのになw

961 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 21:04:52.54 ID:ZNN8UHhV.net
アンチ達の憩いの場

962 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 21:17:23.49 ID:cn63NVoF.net
被害届けだしたところですぐに攻撃とやらが止まるわけでもないだろ
後々は捕まったりすれば止まるかもしれんけど

963 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 22:09:07.01 ID:Ubd5TmQc.net
>>956
Jわろた

964 :承認済み名無しさん:2019/05/26(日) 22:21:45.40 ID:/9WiLYRf.net
Jは糞だがvipsはそれ以上の糞だからな吉澤

965 :承認済み名無しさん:2019/05/27(月) 17:27:09.45 ID:d4lXyQxT.net
BTCが下がってれば地合いが悪いから値段上がらないと言う
BTCが上がっていれば売られるから値段が上がらないと言う
どうしようもねえゴミだわ

966 :承認済み名無しさん:2019/05/27(月) 20:07:35.04 ID:ZhJloWzZ.net
>>965
まだこんなゴミで消耗してんの?

967 :承認済み名無しさん:2019/05/28(火) 07:28:52.61 ID:AEX4OtJq.net
ずっと張り付いててワロタ
ETH建てもなくなりそうじゃん
CryptoBridgeの買いは無くならないだろうけど

968 :承認済み名無しさん:2019/05/28(火) 07:48:06.26 ID:Xd7kkzvb.net
詐欺もやしる

969 :承認済み名無しさん:2019/05/28(火) 09:19:00.00 ID:nTiwds5O.net
>>965
wwww

970 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:25:15.16 ID:iAcZ6sQU.net
ゲームいつになったら出るねん
こんだけ延期させた外注は開発費その分返還しろや
こんな無能な外注に満額払うような事すんなよ

971 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:29:15.99 ID:KdGLqupj.net
外注分は出来てるとか
その上でVIPS側の不具合も協力して対処してくれてるってどっかで言ってた
つまり上乗せで請求される側

972 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:39:32.46 ID:BPl2OZ62.net
ガーナに寄附?wwwwww
もしやるなら日本円でやるわwwwwww

島は?
フリマは?

来年BTC半減期ですかこのコインの価値は上がりますかwwww

973 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 18:53:11.74 ID:WTfMXXQv.net
害虫かわいそう
悪いのは全部サーバーもまともにしないドケチvipsなのにな

974 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 19:04:23.73 ID:v4NZbPxq.net
どうせ素人だらけでサーバーの運用方法もわからんのだろ

975 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 19:31:39.00 ID:sEz7xaNx.net
アンチの憩いの場
平和だなー

976 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 19:40:54.47 ID:WTfMXXQv.net
↑とっとと鯖強化しろやゴミ運営ww

977 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 19:54:26.99 ID:sEz7xaNx.net
>>976
お前ゲームが楽しみで仕方ないんだなー
キモいやつ

978 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 20:08:48.04 ID:WTfMXXQv.net
↑事実言われてファビョんなよwww
脳みそ入ってねーんだろうなwwwwww

979 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 20:35:54.10 ID:sEz7xaNx.net
>>978
事実だよ
キモいから臭い息はいてくんな
粘着するぞカスが

980 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 20:46:49.27 ID:WTfMXXQv.net
↑友だちとか彼女おるか?
居なそうだけどなんなら相談に乗るぜ

981 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 20:52:41.51 ID:yavTFKCg.net
これはもうだめかもわからんね

982 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 20:55:18.86 ID:sEz7xaNx.net
>>980
お前モテないだろ?
だってキモいもーん

983 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:03:21.25 ID:WTfMXXQv.net
低脳&低学歴だから「キモい」さえ言えばマウント取れると思ってるんだな可哀相に…
お前の頭は吉澤かよwwとかの方が効くぜwwww

984 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:05:36.44 ID:sEz7xaNx.net
>>983
はーもう飽きた
ちょっと待っとけ飯食ってくる

985 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:06:20.65 ID:WTfMXXQv.net
豚の餌か
俺も飽きたよあばよ

986 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:11:17.33 ID:VSzK/fBt.net
どうせゲームもJあたりのせいにして出さないんだろ
虚偽の話で金を集め、勝手に大企業の名前を出してすぐにバレそうな嘘をつき、ヤバくなったら誰かのせいにしてトンズラ、
まるで朝鮮人みたいな連中だな運営は

987 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:16:08.76 ID:WTfMXXQv.net
信者も「キモい」連呼リアンだしなw

988 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:34:51.86 ID:sEz7xaNx.net
>>987
俺アンチなんだけど
お前キモいをよっぽど気にしてるねwww
吉澤みたいな顔してるん??www

989 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:44:14.94 ID:WTfMXXQv.net
豚の餌は食い終わったのか?
尊師を貶すと天パツが当たるぞキモ信者ww

990 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 21:52:17.34 ID:bysa6Spe.net
安価打てないって相当だな

991 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 22:15:17.57 ID:Z7vjRBt8.net
もうだめかもわからんね

992 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 22:57:52.66 ID:KdGLqupj.net
ドーンと行ってみようや

993 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 23:01:27.65 ID:jcIGU0nd.net
お前らなんでリップル買わなかったの?
何回もここで言ったと思うけど?
俺ばかりが儲かって申し訳ないわww

994 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 23:03:22.43 ID:jcIGU0nd.net
>>679
ほらこの時言った通りだっただろ?
リップル買えよゴミカスどもw
この上げ相場で二千万設けたわww

995 :承認済み名無しさん:2019/05/29(水) 23:14:42.22 ID:KdGLqupj.net
5/7の時のBTC建にやっと戻ったように見えるが

996 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 00:48:22.73 ID:HbIlzdMC.net
>>972
なんjスレにも同じコメが誤爆されてんだよな……?
あ、そうか!

997 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 00:51:17.30 ID:1pfA3U8B.net
差分の7時間は、それまで間違えたことに気づいてなかった ってことかなーって思った

998 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 08:07:00.01 ID:St8PbLzx.net
>>989
キモっ

999 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 09:04:49.93 ID:yrXLnJOE.net
いい加減にしろよキモオタ信者とキモオタアンチ

1000 :承認済み名無しさん:2019/05/30(木) 09:07:01.50 ID:yrXLnJOE.net
>>1000なら特大任天堂な

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★