2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【取引所】 zaif part62 ザイフ 【金融支援の正式合意を目指す検討を開始する基本合意を締結】

1 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 09:21:32.98 ID:GN57Lz8z.net
前スレ
【取引所】 zaif part61 ザイフ 【業務改善命令3回目】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537862419/

2 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 13:04:48.98 ID:22ysDSjf.net
 
スレ民の皆さん、ココには同じような話を振り続ける自演レス乞食(通名:ガキロジック)が居着いていますので餌をやらないよう気をつけましょう。

【ガキロジックの投稿例】part61より ※他にもいくつかパターン有。風評業者かもしれません。

-----------------------
>772 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/10/01(月) 09:32:09.39 ID:u4cb3srk [5/8]
>>>771
>
>業務改善命令受けた企業は、改善計画書に沿って営業してるか金融庁からチェックうけるのに
>それが2度も改善命令だされて、3度目のきっかけがCCと同じミスしてハッキング&流出って
>金融庁にもやっぱり問題あるよ 監督できてないだろこれ

-----------------------
>841 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/10/01(月) 17:56:44.58 ID:7fZX09HO
>業務改善命令を受けた企業は、改善計画書にそってるかどうか金融庁からチェックうける
>
>ザイフは監督されてる間に二度目の改善命令をうけて、
>3度目のきっかけがCCと同じミスでハッキング&流出
>
>金融庁にもやっぱり問題あるよ 
>監督できてないだろこれ

-----------------------
>922 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 00:22:39.12 ID:Dvlq0jU3
>>>920
>業務改善命令を受けた企業は、改善計画書にそってるかどうか金融庁からチェックうける
>
>ザイフは監督されてる間に二度目の改善命令をうけて、
>3度目のきっかけがCCと同じミスでハッキング&流出
>
>金融庁にもやっぱり問題あるよ 
>監督できてないだろこれ
-----------------------

3 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 14:03:43.38 ID:8DSnXf5x.net
(前スレ>>800で)zaifへの業務妨害をしたzaifトークン買い煽りマンのものと思われるツイッター垢
https://mobile.twitter.com/wmRWOOJRg0mlWvV?p=s
(deleted an unsolicited ad)

4 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 17:08:21.71 ID:LbdKSf/5.net
>>3
このさることかいうガイジ
bitFlyerのチャットも荒らしてたやつじゃん
財腐やトークン周りには本当にろくな奴がいないな

5 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 17:28:26.38 ID:XltDKoNT.net
ポルの9月末前提な大法螺に世間が効果的だったのを見て自分でも吹いてみたくなったんだろう

6 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 18:33:31.55 ID:Q4TWYErD.net
フィスコ支援でZAIFトークン爆上げ!
はいいんだけど
それはいつ発表されて上がる話なの?

7 ::2018/10/02(火) 19:25:36.32 ID:xviF/S1o.net
https://youtu.be/FeHetkR0Yuw
http://o.8ch.net/z1dj.png

8 :承認済み名無しさん:2018/10/02(火) 21:05:33.78 ID:8DSnXf5x.net
仮に暴騰するとして、それが何?
どうせ暴騰したところで、お得意の鯖障害発生
誰かさんのお仲間以外は暴落するまで売れないクセにw

9 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 01:40:23.50 ID:MC6/NwPg.net
フィスコに求められてる事って
“当たり前”な事を除けば
ZAIFトークンの活用だと思うんだよね

資金確保もできるだろうし
フィスコがそこに言及してくるか注目だわ

10 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 02:40:30.84 ID:7UZTn1Hr.net
zaifトークン販売して儲けたのはテックビューロなのにフィスコがトークン活用する義理あるのか?
何の利益にも繋がらないだろ
株式会社なら一旦破綻した時点でその後再生しようが元の株式は紙屑だぞ

11 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 02:52:56.34 ID:mDZkNPbc.net
>>1
つまり、まだ検討を開始していない、その手前、って事か

12 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 02:53:11.76 ID:mDZkNPbc.net
>>1スレタイ
つまり、まだ検討を開始していない、その手前、って事か

13 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 03:16:21.23 ID:jDoVyKMn.net
この世の誰も体験したことのない最も恐ろしい基本合意が締結されるだろう

本当の締結を味わうことになる

容赦なく検討

無慈悲な基本的合意

再検討の砲声

14 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 03:28:30.37 ID:CkUBZ32P.net
前スレ見てて思ったんだがまさか今Zaifで買った分は
盗難と関係無いからいずれ出金できると思ってるアホおらんよな

15 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 04:28:26.16 ID:tlLivCay.net
http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif
http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif
http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


16 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 04:35:47.85 ID:tlLivCay.net
https://youtu.be/xSte-4k0W5Q?list=PUEr8ADb-Lf1suLJku0uy52w

17 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 04:50:08.45 ID:b3wMI14p.net
雑な火消しだ…w

18 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 05:22:45.63 ID:Ls3N5CZV.net
ガキロジック連呼してる基地外はタヒんでいいよ( ´ ▽ ` )

19 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 06:31:35.46 ID:tlLivCay.net
そうですねぇ〜来るべきものが来てるんじゃないでしょうか!
http://youtu.be/Aj7QXqJcwz4

20 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 06:44:47.56 ID:cPQRiWY4.net
 
【Zaifで発生した不正送金事案インシデントのまとめブログ】
http://d.hatena.ne.jp/Kango/20180920/1537414861

21 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 07:08:48.28 ID:xYPOVGA/.net
ザフト必ず爆上げするでしょう。今のうちに買っていた方がいいよ。まもなくフィスコ支援決定来ます。

22 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 07:13:59.46 ID:Ls3N5CZV.net
>>21
ないない(笑)
もうポル山は身売りして逃げ切る気満々だからwww
近々zaifトークンもゴミサも電子クズになるよ

23 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 07:14:42.61 ID:cPQRiWY4.net
【Zaifの仮想通貨不正流出で見えてきた「正しいお金の洗い方」】
https://twitter.com/CheenaBlog/status/1046220990643138560
(deleted an unsolicited ad)

24 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 07:23:22.54 ID:BkHLJzGZ.net
>>22

身売り、ですごい事に気づいたんだが
テックビューロ(zaif)の8/31時点の大株主にテックビューロHD(mijin、comsa)が居ないんだねw

 (大株主) ※フィスコ資料を参考 http://www.fisco.co.jp/uploads/20180920_fisco_ir.pdf
 ヒゲ  53.6%
 NTVP CC 投資事業組合 13.2%
 ジャフコ SV5 共有投資事業有限責任組合 8.3%
 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社 5.1% (2018/8/31時点)

今回の事故を想定したようなmijinとcomsaの切り離しがあらかじめ行われていたわけだ

25 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 07:25:56.81 ID:hnd9L0Ft.net
>>24
コムサホルダーからすれば朝山が続投した瞬間に全部売るわ

26 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 07:57:39.47 ID:j7ky8x32.net
俺は持ってないからどうでもいいけどマジで0円覚悟しとけよ
フィスコが存続させるメリット無いからな

27 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 08:02:07.37 ID:RjJRYVfd.net
巨額の金が動く賭場を欲しがらない企業はないだろう。フィスコは一番近くに手が出せる立場にあった。むざむざ民事再生法となって、新しいスポンサーなど御免でしょう。テックは少しでも権利を残そうと今粘ってるとこだと思う。

28 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 08:02:45.98 ID:xYPOVGA/.net
まもなくフィスコ支援決定。ザフト爆上げ必死です。出来高増えて買われているよ!!

29 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 10:32:11.29 ID:iM3ZwOjg.net
必至なのはお前の送検やぞエテ公

30 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 11:08:43.13 ID:Wo30HKue.net
>>28
しつこいね…

31 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 11:11:27.25 ID:Wo30HKue.net
バイナンスさん買って下さい

32 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 11:23:42.08 ID:MBIaleAZ.net
必至じゃなくて必死ってとこが面白いね
必死さが伝わってくる
可愛そうだからお金恵んであげようか

33 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 11:41:28.50 ID:OD3I7/fK.net
件のトークンの出来高があるように見せかけるのは造作もないこと。

34 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 11:41:49.30 ID:OD3I7/fK.net
自分で売って自分で買えばいいだけだろ。

35 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 11:45:56.15 ID:OOxvt/oD.net
トークンを買わせなければいけないって事は
胴元の資金が必要って事になるのでは

36 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 11:51:57.11 ID:bhm2+ue/.net
ヒント:月末付与

テックビューロが新インセンティブ制度を導入。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000078.000012906.html

「・毎月の給与に上乗せで30%相当の仮想通貨またはトークンを付与
・当月分が翌月末に、各自が開設した「Zaif」取引所口座へ付与される 」

37 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:07:49.84 ID:OD3I7/fK.net
>>36
そんなもん現状では単なる売り圧でしかない。
ザイフ自身が大量に持ってるんだろうから。
買って社員にやるんじゃなくてただ持ってる分をやってるだけだろよ。

38 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:09:04.87 ID:OD3I7/fK.net
経営者>会社>社員>顧客

39 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:12:03.18 ID:sPt8LH3S.net
zaifとコムサ資本関係はゼロなんだな

40 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:18:28.67 ID:SgbIHWGB.net
>>28
フィスコの1日のBTC取引高は700万円未満(CoinMarketCap)
ザイフトークンの1日の取引高は400万円未満(コイン相場)

これはエベレスト並みの爆上げが期待できそう(棒)

41 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:19:34.12 ID:HY40c54H.net
ザフト買われていますね!フィスコ支援決定来たら爆上げ確実です。

42 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:23:09.25 ID:bhm2+ue/.net
>>39

そう、インフォテリア開示でも「直接の資本関係なし」、って明言されてるんだよな。
https://www.asteria.com/jp/wp-content/files_mf/1537844839pr180925_01.pdf

「「mijin」につきましては、テックビューロ株式会社とは直接の資本関係を持たない
テックビューロホールティングス株式会社に 2018 年 7 月に移管されており、
本件による直接的な影響を受けないものと考えております。」

HDって命名したのに、ポルが大株主って共通点だけってのは、
トリックぽくて笑えるわw

43 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:39:03.94 ID:bhm2+ue/.net
もし資本関係(商号からすると逆なんだけど、仮にZaifが親とする)が残っていれば、
Zaifが盗難で資本欠損したら、穴埋めにHDの株を売れとかそんな話も
出たかもしれない。

でもそういう事は起こらないように切り離されていて
「決済ドットコム」の切り捨てを思い出させるわ。

44 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 12:59:41.86 ID:iej7hPzB.net
ポル山は最強の指南役の弟弁護士が付いてるから大金持ち逃げウハウハで逮捕もされず大勝利に終わるんだけどね
役立たずの役人なんとかしろよw

45 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 13:20:13.71 ID:56SSKL0P.net
>>31
あーそれおもろい

46 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 13:21:40.36 ID:bhm2+ue/.net
 
http://www.wikiwand.com/ja/%E5%AE%AE%E5%B4%8E%E5%8F%8B%E5%A5%BD

「その後、クレジットカード決済代行の決済ドットコム社代表取締役に就任したが、
同社は多額の未払い金を抱えたまま倒産。宮崎も消息を絶ち現在に至る。」

47 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 13:57:53.93 ID:tlLivCay.net
https://youtu.be/7-LbXzgu4RU?list=UU--fqA448KcOzb02dDXObgw https://youtu.be/7-LbXzgu4RU?list=UU--fqA448KcOzb02dDXObgw https://youtu.be/7-LbXzgu4RU?list=UU--fqA448KcOzb02dDXObgw
https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g https://youtu.be/16eF8IQzgP8?list=UUzzAXA34guxRHKnTY3RaS_g
https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?list=UUz0Ppfkmtplwy5PJJGcosXQ https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?list=UUz0Ppfkmtplwy5PJJGcosXQ https://youtu.be/Aj7QXqJcwz4?list=UUz0Ppfkmtplwy5PJJGcosXQ

48 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 14:32:51.81 ID:tlLivCay.net
https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I ・  
https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I ・ 
https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I https://youtu.be/faaDGQf5z_I?list=RDfaaDGQf5z_I


49 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 15:50:27.21 ID:HY40c54H.net
ザフト投げ売りのお陰で安く買い増し中〜。ありがとうございます。

50 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:18:27.89 ID:HY40c54H.net
ザフト投げた人ありがとう!フィスコ支援決定すれば爆上げするのに勿体無い。

51 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:26:36.36 ID:o+TmzEmh.net
決定しなければ取引所ごと無くなるのでは?w

52 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:30:03.12 ID:HY40c54H.net
決定します。情報入ってますので心配要りません。ザフト仕込んでいた方がいいでしょう🐵❤

53 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:31:53.15 ID:HY40c54H.net
現在、フィスコとテックビューロの間で支援内容は決まっています。いま金融庁&金融機関の承認待ちです。まもなくお知らせでるでしょう。以上🐵❤

54 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:32:20.73 ID:7UZTn1Hr.net
支援決定して暴騰するのはフィスコトークン
ザフトはそのまま電子クズ
JALは一旦破綻して後に再上場したけど元の株は全部ゴミになりましたよw

55 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:38:27.23 ID:HY40c54H.net
それは違います。フィスコトークンとザフトでは使い道等々利用出来る内容も違いがあります。フィスコさんはザフトに付加価値付けて来ます。いま買っとけばと後で後悔するでしょう🐵❤

56 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:41:14.21 ID:HY40c54H.net
なお、テックビューロは破綻しません。JALと一緒にすること事態間違っています🐵いま先を見越している人はザフト絶好の買場と見て買い増ししています🐵人と反対のことをしないと大儲け出ないよ🐵❤

57 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:49:31.87 ID:iM3ZwOjg.net
エテ公は自分の願望を事実のように書き込んでるだけ
『嘘も100回繰り返せば真実となる』
これはどうか知らん

『エテ公にネットを使わせれば犯罪者となる』
これは事実やろね

58 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:53:23.39 ID:56SSKL0P.net
どうせ売るならバイナンスに売れよ
絶対面白くなるから

59 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 16:56:09.83 ID:iM3ZwOjg.net
バイナはネム上場で大きく株を落としたからなあ
あれで懲りてるだろ

60 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:00:13.45 ID:HY40c54H.net
テックビューロは心配要りません🐵フィスコさんが入ることで、今以上の経営強化されます🐵今までのテックビューロに足りなかった経営方針が間違いなく見直されます🐵これは素直にポジティブなことです🐵❤

61 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:03:39.55 ID:tjfnFUbr.net
罪を背負うトークン
罪負トークン

62 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:10:29.26 ID:tjfnFUbr.net
>>37
ザフトなら宙から湧いて出てくるぞw

63 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:15:20.03 ID:SgbIHWGB.net
ザイフトークンは正直フィスコとの提携が流れて別の取引所の子会社になる方が期待もてる
huobiとかbinanceとか資金力、技術力がしっかりした所が入れば顧客の保護に繋がるから

そもそもフィスコは自分とこの取引所どうにか盛り上げてから出てきてほしい

64 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:21:09.20 ID:HY40c54H.net
どちらにせよザフトは無くなりません🐵いま買場ですよ🐵❤

65 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:26:30.11 ID:NyzDEa3x.net
「・毎月の給与に上乗せで30%相当の仮想通貨またはトークンを付与
・当月分が翌月末に、各自が開設した「Zaif」取引所口座へ付与される 」

66 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:34:11.86 ID:tjfnFUbr.net
すべてザフトで付与すればザフトホルダーから巻き上げて社員の給料にすることができるね

67 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:44:18.24 ID:+UrMqPmN.net
>>52,56,64
断言しちゃってるからアウトだね
通報しとくわ

68 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 17:59:41.09 ID:iM3ZwOjg.net
・怪しい日本語
・すぐバレる嘘
・ザ●トの買い煽り
・『爆上げ』『必死』『買い増し』『確定』の多用

69 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 18:13:15.30 ID:H1vHbI+o.net
エアFXスワップ全くつかないゴミになったこの取引所
もう他所に行こうかな

70 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 18:20:04.57 ID:Ug5Vj9xI.net
もはやそういう問題じゃないけどな
どのみちこんなところに金入れるバカはもういないだろう

71 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 18:23:17.23 ID:261pA9Jn.net
↑馬鹿は君だよ🐵ザフトで売買しないなら投稿必要なし🐵

72 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 18:23:42.24 ID:261pA9Jn.net
おばかもん!!🐵

73 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 18:41:07.67 ID:vHeWp0ky.net
>>52
あまり嘘ばかり言ってたらマジで風説の流布で逮捕されるぞ

74 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 18:56:30.48 ID:261pA9Jn.net
残念ながら🐵一切嘘など申していません🐵❤

75 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:04:47.21 ID:tjfnFUbr.net
なりふり構わないザフト買い煽りは社員の給料の一部をザフトで払うための養分集めと思えば理解できる

76 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:06:26.44 ID:iM3ZwOjg.net
書き込みの違法性と悪質さを指摘されても反省せず、毎日嘘をまるで事実であるかのように書き込み続けているので早くなんとかして下さいって追加で通報しといた

77 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:07:25.36 ID:261pA9Jn.net
↑その用な理解しか来ない君は🐵ゴミ以下🐵ただのクズ🐵おばかもん!!🐵

78 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:08:25.97 ID:261pA9Jn.net
何度通報しても一緒🐵お暇な人🐵ご苦労様です🐵❤

79 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:08:57.49 ID:iM3ZwOjg.net
なんか口汚くなってきたなw

80 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:11:19.88 ID:vHeWp0ky.net
ちょっと俺も通報してくるわ(*・ω・*)

81 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:17:56.70 ID:MBIaleAZ.net
どんどんやばくなっていくな
リアルの生活も崖っぷちなのかな

82 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:21:48.11 ID:iM3ZwOjg.net
ふーん、つまり毎日ウソ書き込んでることを認めるわけね
それはともかく、警察を軽く見ている旨の書き込みをしたのはマズかったね
これで確実に署まで連行されるよ
警察と893は面子を重んじるからね

83 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:32:43.41 ID:X6O2cPW7.net
嘘などと決めつけている方が🐵余程悪質です🐵お気をつけください🐵❤

84 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:34:50.86 ID:X6O2cPW7.net
あと🐵事実証拠を立証出来ない場合🐵脅迫未遂に問われます🐵お気をつけください🐵

85 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:36:43.77 ID:X6O2cPW7.net
しかし🐵ザフト強いですね🐵本日投げ売りのお陰で🐵更に安く買い増し出来ました🐵ありがとうございます🐵❤

86 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:39:43.18 ID:iM3ZwOjg.net
早めに出頭した方がいいと思うゾ
まあ反省していないことをアピールしたいなら仕方ないね

87 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:42:57.71 ID:X6O2cPW7.net
反省など一切ございません🐵逆に🐵名誉毀損にお気をつけください🐵忠告致します🐵❤

88 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:44:14.78 ID:kFzYpiiF.net
お🐵ま🐵え🐵さ🐵る🐵の🐵え🐵も🐵じ🐵ば🐵っ🐵か🐵つ🐵か🐵っ🐵て
き🐵も🐵ち🐵わ🐵る🐵い🐵ん🐵だ🐵よ

し🐵ん🐵で🐵し🐵ま🐵え🐵ク🐵ソ🐵ま🐵ん🐵こ

89 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:47:36.21 ID:mxQk63aD.net
材料でて上がるなら買い煽りする必要がない。
ところがここで煽るということは…つまりはそういうことだ。

90 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:48:23.59 ID:iM3ZwOjg.net
これもう売り煽りだろwww

91 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 19:53:03.93 ID:X6O2cPW7.net
売り煽り🐵ザフトで損切りした貧乏霊でしょう🐵ただの下手くそ🐵❤

92 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:00:37.67 ID:WJXJtLcT.net
俺も9月下旬に入金される前提で通報しよかな

93 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:10:10.47 ID:261pA9Jn.net
通報もいいが🐵もっと早くお金持ちになれる勉強しなさい🐵君達は一生死ぬまでお金持ちにはなれないでしょう🐵それが君達の運命〜🐵❤

94 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:26:50.33 ID:2jg3XYW1.net
買い煽りは別に構わんのだけど、一発ギャグみたいに単調な嘘を垂れ流ししてて、目障りなんだよね。
なるほど、と読ませる話とかクスリと笑える煽りにできないのかな?私からのお願いです。

95 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:28:00.08 ID:iM3ZwOjg.net
なんやそれ、おもろいやん
鍵山さんのモノマネか?

96 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:36:17.44 ID:iM3ZwOjg.net
正体現したね
そこは『金持ちになりたいならザフト買え〜』やろ?
結局、『ザフトを買うことは金持ちへの道には繋がらん』ってわけやね

97 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:46:55.16 ID:vHeWp0ky.net
>>93
ワラタwwwwwwww
https://i.imgur.com/B8oq1nd.png
https://i.imgur.com/Zc07Ksw.png

98 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:51:15.23 ID:IRHDUyR1.net
ガキロジックが掃討されたからか、古株の風説流太郎の人気が上昇中だねっ♪もっとやれ。

99 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 20:59:43.69 ID:hnd9L0Ft.net
>>93
Zaifアンチを増やそうとしているアンチだろw

100 :承認済み名無しさん:2018/10/03(水) 21:12:19.78 ID:vHeWp0ky.net
>>93
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

https://twitter.com/nishinokazu/status/933187305178722304?s=09
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★