2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合719【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2018/10/04(木) 22:15:58.37 ID:Zrn8UIv6.net
1承認済み名無しさん2018/10/04(木) 10:19:46.16ID:xOE5zK3x
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/

・バイナンス(海外):https://www.binance.com/

★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/
http://hardwarewallet-japan.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合718【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538615986/l50

305 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:14:05.79 ID:or3Dpryx.net
>>301
韓国人ってのは事実なん?
日本のサイトで粘着するのはやっぱり日本に対するコンプレックスがあるからかな?
もし君が韓国人なら徹底的に差別することにするよ

306 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:16:15.81 ID:dx8qww9F.net
長文コピペってどうやって表示させないようにするんですか?

307 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:18:50.42 ID:fMPnTYEe.net
>>306
掲示板の管理者へ連絡するんやで

308 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:19:32.15 ID:XUjm2WRu.net
だが。下がる事実

309 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:20:11.24 ID:ZHbSBVOv.net
>>305
論じることを個人攻撃や差別に切り替えたら
日本人はやっぱりなで終わるんよ

310 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:21:43.86 ID:ZHbSBVOv.net
それも個人攻撃もねつ造してまでしかできない

311 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:21:51.32 ID:Otzp8mzh.net
仮想通貨自体が下火だよ
上がったとしても仕手上げだからいずれ落ちるし
頼みの新規も、株や為替が張飛いいからそっち流れるだろうし

312 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:22:54.97 ID:fMPnTYEe.net
これはまさにサイコパス野郎だな
一般社会から弾かれたから、掲示板で暴れる奴

可哀想とは思うけど、受け入れられたいならもっと別のとこ行きなさい

313 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:22:55.36 ID:or3Dpryx.net
>>309
質問に答えて?
あなたは朝鮮人なんですか?
大事なことなのでよろしく

314 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:24:35.40 ID:fMPnTYEe.net
朝鮮人だからって、差別は良くないぜ

315 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:25:05.51 ID:y4MxxpBn.net
58〜62で行ったり来たりするだけやな今は
ただ必ず年内に暴落はあるぞ
その時に拾えばいいだけ
養分がどんどん買い増しするのを
待ってるだけですよ

316 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:26:45.88 ID:or3Dpryx.net
答えられないのはやはり自分の国に対して自尊心を持てないということなのでしょうね

317 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:28:00.71 ID:XUjm2WRu.net
>>304
とりあえずヒマで仕方ないなら自スレ建ててやったらいかが?おそらく論じたいのは貴方だろうけど皆は論じたくないってよ。凄い的確な持論だとは思いますが一言で言えばいい加減しつこいっす。

318 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:29:15.95 ID:ZHbSBVOv.net
>>313
個人攻撃や差別でしか対抗できないから駄目なんだ
論理的にもしくは何か上向く考えを言ってみろ
何も論理的に俺を打ち負かせと言ってるわけでは無い

お前らの情熱や思いがあれば俺を退却という行動に移らせるかも
しれんぞ

319 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:29:49.24 ID:QoJYBCT9.net
ナイアガラ

320 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:30:14.62 ID:1fPyAiEJ.net
浸透するまで時間かかるやつやな。
iPhoneみたいに

321 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:30:46.92 ID:or3Dpryx.net
>>318
だからあなたは朝鮮人なんですか?自分の国も答えられないのですか?
私は日本人です

322 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:32:42.28 ID:XUjm2WRu.net
>>318
えらい上からっすねw個人攻撃や差別でしか対応できないからダメなんだ!
貴様は上から目線でしつこいからダメなんだ!

323 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:33:44.67 ID:XUjm2WRu.net
>>318
北へgo。

324 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:34:17.90 ID:w0b7+fbM.net
実需、実需と言いながら、
実は投機で価格を押し上げて出来た板に、
盗人のようにサッと送金の売買を通す糞システム

325 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:34:53.65 ID:XUjm2WRu.net
>>321
おれもジャップ!

326 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:35:43.94 ID:ZHbSBVOv.net
俺の説明が的確で正しいから個人攻撃や差別でしか対抗できない
それじゃ、ダメだな

価格は上向かない

327 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:36:59.68 ID:ifMKGQFv.net
なぜ26レスもしてるガイジを黙ってNG出来ないのか
必死になってる奴らも幼稚すぎる

328 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:37:53.56 ID:diYf3Yqr.net
よっ!
下げてんな
ちゃんと買い増ししとけよ!

329 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:38:06.22 ID:y4MxxpBn.net
アンチには興味ない
それより年内4万円バカと
ご覚悟君出てきてコメントしろやカスが

330 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:38:30.76 ID:or3Dpryx.net
>>326
あなたが自分の国も答えられない恥ずかしいヒトモドキだと良く理解できました

やはり朝鮮ゴキブリは粘着するしか能がない下等生物ですよねw

331 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:38:34.15 ID:XUjm2WRu.net
>>326
オマエがこんなところで吠えても価格は上にも下にも変わらんと思うぞ。

332 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:39:02.32 ID:wAyXjWJB.net
現物だから握って年末まで気絶するしか・・・

333 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:39:08.15 ID:XUjm2WRu.net
>>326
なっ!アボジー。

334 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:39:55.37 ID:XUjm2WRu.net
>>326
的確に正しく自国を教えてください。

335 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:40:38.83 ID:zuyz+qA9.net
Twitterで2段階認証してたのに40万XRP以上盗まれた人いるみたいね
持ってる枚数多いと狙われやすいのかな

336 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:40:43.28 ID:ZHbSBVOv.net
>>324
そうそれ
結局、投機家が群がってる板に送金を通すっていうアイデアはよく考えると
アホな仕組みだと思う
Rippleの本質は、投機家が喜びそうな曖昧な情報を提供して、ある意味騙くらかして
夢を持たせて投機性を高める
そして、その板に送金を通すってこと

投機性が無くなれば送金機能も失われる

XRapidはある意味、試金石
流動性の上昇による価格の安定化と投機が未来永劫続くのか?
俺は難しいと思う

337 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:40:58.56 ID:XUjm2WRu.net
>>327
コイツ昨日100レスくらいしてたよ

338 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:41:38.98 ID:ZHbSBVOv.net
>>334
韓国って前に言っただろ

339 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:41:41.31 ID:U5/GqA5Y.net
今はwindows3.x

340 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:42:20.81 ID:EJpQUXz/.net
たかだか、石ころ一つ、ガンダムで押し出してやる。

341 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:42:39.96 ID:XUjm2WRu.net
>>338
アニョハセヨ

342 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:42:42.50 ID:EJpQUXz/.net
ニューガンダムは伊達じゃない。

343 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:44:03.75 ID:XUjm2WRu.net
>>336
日本人女相手にはオッパイデチンチンハサムニダとか言うんですか?

344 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:44:17.29 ID:or3Dpryx.net
>>338
本当に朝鮮ゴキブリで笑った
冗談のつもりでいったのにw

なかなか答えなかったのはやっぱりゴキブリのカミングアウトは恥ずかしいと認識してるんですねw

345 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:45:42.24 ID:eCw385ce.net
あ、76万が

346 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:46:16.07 ID:ZHbSBVOv.net
俺が話してるXRapidの仕組みというのは価格が上がる仕組みではないとRipple自体が
説明しなければ本当はいけないことなんだからな
それに加えて価格を上げる為にどのような施策をやっていくかをRipple自体が本当は
説明しなければならない
まわりに好き勝手論じさせて投機性を高めることが戦略なのかもしれないが、投機が
根幹の送金システムで誠実な会社ならほんとうはその辺のビジネスモデルも話すべきなのだ

347 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:46:42.46 ID:XUjm2WRu.net
>>338
そこまでアンタの発言相手にしてないから見てね〜よwあっミテナイニダ

348 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:47:16.70 ID:XUjm2WRu.net
>>346
カンナムスタイルっすね!

349 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:48:13.20 ID:TQp4+zlg.net
なんかあやしげな空気やね。
仮想通貨全体的に。キモイ空気。

350 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:48:38.77 ID:y4MxxpBn.net
昔コンパックっていうPCメーカーが
あってだな販売世界一になってだな
なんか知らない間になくなってだな

技術力なんて漏れ出したら一気やぞ
日本の液晶やLEDの技術も一瞬やったやろ
リップル社は本当に恐ろしいよ
今後痛い目に合うのは間違いなくお前ら

351 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:48:44.39 ID:XUjm2WRu.net
とりあえずキムチ買ってこいよ。

352 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:48:50.26 ID:ZHbSBVOv.net
俺の説明が的確で正しいから個人攻撃や差別でしか対抗できない
それじゃ、ダメだな
日本人も落ちたものだな

353 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:51:05.53 ID:gxCviRyI.net
これビットコが68くらいまでまた落ちたら40切りそうだね

354 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:51:12.39 ID:QoJYBCT9.net
年末上がる予想の人いる?

355 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:51:48.64 ID:XUjm2WRu.net
>>352
まあ元から落ちてるチョンからしたら憧れしかないもんな。
元々ダメなんだから仕方ない。

とりあえずチマチョゴリでも買ってこいよ

356 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:52:03.11 ID:w0b7+fbM.net
お前らにとって最悪のシナリオは

SWIFTがxCurrentを採用すること

そうなったら面白いね

357 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:52:19.84 ID:vX9Xh5NU.net
もうだめやね
おわりだよ

358 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:54:19.18 ID:I8qVOqZq.net
🐵馬鹿チンパンのレス


777 名前:承認済み名無しさん 2018/10/01(月) 08:14:53.21 ID:+ALUYFrv
今日明日中には100円越えていくから!今のうちに買っておけ!!!祭が開催されるぞ!
未だにここから30円まで落ちるとか言ってるカルトショート信仰者みたいなのもいるんですね(笑)幻想と妄想、現実と現状、これを見極める事が出来ないショート信仰者は必ず地獄へと落ちます。地獄でもまだここから落ちるって言ってますかね?(笑)
貴方達ショーターは必ず破産します。
どうかご覚悟を。
🐵ゴミ以下🐵ただのクズ🐵おばかもん!!🐵

359 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:55:00.26 ID:+dgRQUEO.net
どうやらしつこい奴はジヤップの方だな
この板から消えてしまえ

360 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:55:05.74 ID:ZHbSBVOv.net
昔の日本人のように賢明な意見を言う奴はいなくなってしまったな
ねつ造した個人攻撃や差別でしか対抗できなくなってしまったのかと思うと
寂しい限りだ
お前らの親はもっと熱心で利口だったはずだ

361 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:56:00.54 ID:XUjm2WRu.net
とりあえずオマエは自国でもペッチョン扱いされてるのだろう。哀れだよ。日本人には哀れむ心があるからな。

362 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:56:25.06 ID:w0b7+fbM.net
>>346
リップル社のお偉いさんが、
スペキュレーティブな意味での価格には興味がないとか嘘ぶっこいてるからね
不誠実だよね

363 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:56:51.09 ID:xuRNrqhv.net
SWELL後での下げで正直嬉しくないけど、そこまで下げてないのは嬉しい。

364 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:57:09.08 ID:I8qVOqZq.net
🐵馬鹿チンパンのレス🐵ゴミ以下🐵ただのクズ🐵おばかもん!!🐵

2018/09/30(日) 18:40:47.66 ID:6yoFN3Vc
多くの人はswellで下げると言ってる
しかし人が買わない所で買うのが投資家だろ?
この高値で買うのが人の逆を行く買い方
バフェットが言ってただろ
これで下げたらバフェットはカスな

47 2018/09/30(日) 20:05:29.16ID:RVbBrPP6
去年と比べて遙かに未来が開けているのに
去年と同じようにSWEEL後に下がるとかマジでおもってるの?

365 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:57:57.25 ID:uCmd3N1E.net
超大口きてんね
やはり雰囲気で買ったやつは負けるわな

366 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:59:17.22 ID:ExU82kaU.net
XRPの価格が高くないと送金には使えないとか言ってたやつ息してる?

rippleCEO「私はXRPの価格のことは全く気にしていません。」
https://crypto-times.jp/ripple-ceo-swell-day-2/

Garlinghouse氏はCheddarのインタビューに応じ、仮想通貨の存続についてや、同氏のXRPに関する考えについて述べました。

「スペキュレーションに基づいた仮想通貨投資は現社会の問題を何も解決しません。こういった投資の仕方は危険な賭けです。
私はXRPの価格のことは全く気にしていません。ですが、技術面のことは考えています。」

と述べた同氏は、スペキュレーションを基に成り立っている仮想通貨の90%はいずれ消え去る一方、XRPは「価格ではなく技術に集中する」ことで存続していくとしました。

367 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 11:59:59.09 ID:ZHbSBVOv.net
>>362
そうなんだよ
これだけ投資をやってる日本人や韓国人に対してそれを言ったら
失礼だと思うということを何気に言うんだよな
そういう意味でRippleは投機で送金が成り立ってるのにアホなんだよな

368 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:01:10.62 ID:ivvm6mRj.net
>>366
ちゃんと文脈読みな
価格は後から着いてくるって話だよ

369 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:01:39.14 ID:I8qVOqZq.net
🐵馬鹿チンパンのレス🐵ゴミ以下🐵ただのクズ🐵おばかもん!!🐵
398 2018/10/01(月) 17:32:55.73ID:SytAf3ks
なんか下がると思ってる人多くて安心したわ
絶対上がるやつやんw
407承認済み名無しさん2018/10/01(月) 17:36:05.29ID:LduTKD3E
あがるよ
特にbbは今日から制限かかって買えなくなるから今のうちに買っとけ

370 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:01:55.15 ID:mcBOC4lA.net
仮想通貨全般に言える事だけど、株だと大暴落しても10年も持ってたら、また買値に戻る事も多いけど、
仮想通貨の通貨は何年後は生きているか分からない恐ろしさがあるね。

BTCはFXの投機用として、生き延びるかもしれないけど、
リップルは送金関係に特化し過ぎて、送金で覇権を取れなかったらそれで終わりになりそう。

371 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:03:52.05 ID:I8qVOqZq.net
ナンバーワン馬鹿チンパン🐵 ID:inB4p3Dg

582承認済み名無しさん2018/10/04(木) 18:18:22.07ID:inB4p3Dg
松居一代が儲かったって記事、
実は日本人には大きいよね。
で、手始めに買ってみるなら安いやつが良い。

一番最初に目につくのはネムだろうね。
だって安いんだもん。

で、次に目につくのがxrpかな。
なまじ400円まで上がっことがあるだけに、
上がり始めると手つけられなくなるぞ。
これは買い煽りでも何でもない。

今はこんな掲示板の存在も知らない奴が、
明日にはガチ買いしてくるかもしれんよだよ。

怖くてショートなんかできんよ、おれには。



608承認済み名無しさん2018/10/04(木) 18:41:34.41ID:BnZgy7zv
>>582  

安いからネム買うの?Zaifで?新規登録停止なのに?
まさにチンパン🐵ゴミ以下🐵ただのクズ🐵おばかもん!!🐵

372 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:06:15.60 ID:ZHbSBVOv.net
>>370
送金で覇権を取れなかったらジリ下がりになっていくだけだからな
もうその兆候はSWIFT GPIが出てきたときから感じてる

SWIFT GPIが出てきたころ大量離脱者がでてた

373 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:06:29.75 ID:gxCviRyI.net
>>370
その保険がXpringなんだと思ってる
現状具体的に他の使い道については明らかにされてないけど

374 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:06:34.86 ID:XUjm2WRu.net
さっ、友好の印にスンドゥブチゲでも食ってこよう

375 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:06:51.10 ID:dx8qww9F.net
>>372
いつ頃の話ですか?

376 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:07:50.54 ID:xuRNrqhv.net
リップル社がxRapidとXRPの価格高騰との関係を示唆したことがあるソースって
ありますか?
その関係性だけリップル社自信が確信しているのであれば数年のガチホ握力上げられる。

ツイッターではXRP価格にひもづいてるのが前提で話してるように思う。

377 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:08:04.41 ID:fMPnTYEe.net
今日は構って貰って良かったな
彼はこれが生きがいなんだろう
可哀想な奴だから、みんな察せよ

378 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:11:44.37 ID:I8qVOqZq.net
みなさん!今日も馬鹿チンパン発言はコピペして後で吊るすので
宜しくお願い致します。

🐵ゴミ以下🐵ただのクズ🐵おばかもん!!🐵

379 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:12:47.34 ID:XUjm2WRu.net
リップルはこれからガラガラゴーですか?

380 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:14:13.58 ID:0KjNtcZX.net
こうやって0.5円ぐらい反発しながら結局55円ぐらいまで落ちそうな気がする

381 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:16:54.70 ID:cE1Z1x9x.net
結局ビット次第になっちゃうのね…

382 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:20:01.08 ID:rsJne1HJ.net
今朝に60で売る最後のチャンスだって私言いましたよね?
高いうちに売らないで安くなってから売るって理にかなってませんよ
まだ救いのある人に向けて忠告していますが
人の忠告を聞かない馬鹿は一生握ってなさい

383 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:20:16.43 ID:dx8qww9F.net
実需とXRP価格は相関性がないの?

384 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:20:45.81 ID:s2ZgPIGb.net
日足が上髭残しまくって更新しとるからやばすぎるやろw
リバ以外ホールドするなよー

385 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:22:15.69 ID:rsJne1HJ.net
>>354
60に死体ゴロゴロだぞ
普通に考えて上値重すぎて上がらねえわな

386 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:22:50.94 ID:r0GoAFZW.net
>>265
おなじく

387 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:24:26.80 ID:I8qVOqZq.net
XRPを握りしめている馬鹿チンパンども!
XRPはとっとと手放して
チンコでも握ってなさい
🐵

388 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:24:41.85 ID:rsJne1HJ.net
>>380
55円は通過点になる可能性が大きい

389 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:25:51.75 ID:JGNKDm9+.net
50割らないかな。

390 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:26:13.41 ID:v2Lezx9w.net
元SECの人がXRPは証券でなく通貨発言きたね!
これが正式に認められたら爆上げ!
でも、証券になればアホみたいに税金で半分持ってかれることもなかったのに

今から7日が待ち遠しいな

391 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:27:15.13 ID:iow/vBpi.net
Swift xrp 使用か。

392 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:27:18.39 ID:wIvajcd+.net
>>387
両方握ったらダメでしょうか?

393 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:27:19.88 ID:rsJne1HJ.net
大して下がってない!って強がってる人に聞いておきたいけど
何円まで下がったら十分に下がったという認識ですか?

もっとも昨日あたりから強がってる人が消えたように見えたから
ホルダーを安心させておいて昨日の小さな上げで売り抜けたペテン師かもしれんけど

394 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:27:35.87 ID:QlOq+xNF.net
55円くらいまで下がるんだったら流石に買う

395 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:28:50.96 ID:zwgO7Nj9.net
XRP盗難が話題になってるけど
二段階認証でも盗まれるってどういう仕組みや?

396 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:28:55.33 ID:G7j2zt3q.net
ビットコまだ下げそう

397 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:29:54.75 ID:cE1Z1x9x.net
Gatehubは昔からなんか噂になるよね

398 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:31:11.73 ID:2yIxp60n.net
終わったorz
何もかもorz
さよならorzλズコズコ

399 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:31:32.72 ID:ZHbSBVOv.net
>>376
リップル社がxRapidとXRPの価格高騰との関係を示唆したことはない
まわりのリップラーがわけわからん理論で上がると言ってただけ

400 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:31:56.92 ID:G7j2zt3q.net
>>398
始まってるやん

401 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:32:36.80 ID:rsJne1HJ.net
>>395
どのニュースかわからんけど
2段階破るやつは完全に狙い撃ちされてて
偽のメールで認証コードを本人に送るように直接仕向けるパターンしか知らん

402 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:33:50.11 ID:v2Lezx9w.net
上がるしかないな

バイナンスコンスタントに3万枚の買いが入ってるし

403 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:33:53.03 ID:y4MxxpBn.net
>>394
リップル社がお前らを
裏切らない保証ってなんなのかね
スイフトとエックスカレント組んだら
ほぼXRP終了するんじゃないか
という気がしてきたんだけど

404 :承認済み名無しさん:2018/10/05(金) 12:33:53.96 ID:P9bbcG4j.net
>>335
40万XRP盗まれるとか…
気がおかしくなりそうだな

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★