2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.20【花開くコイン】

1 :承認済み名無しさん:2018/10/08(月) 05:43:36.32 ID:oR4AHOvN.net
前スレ
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.17【花開くコイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530091796/
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.18【花開くコイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532026547/
【草コイン】これから億れる仮想通貨 Part.19【花開くコイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536766809/

953 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 21:14:46.75 ID:BCRSVZ4B.net
>>952
こんなとこまでゴミの宣伝に来るなよ

954 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 21:18:14.00 ID:sFPMOi/I.net
>>952
1satで買えなかった時点で養分確定のコインだからな
開発力ゼロのコピーコインに未来があるわけもなくいかに短期で売り抜けるかだけのババ抜きコイン

955 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 21:25:34.16 ID:fJa30V8O.net
1satで買えるなら買うよ

956 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 22:06:01.67 ID:BCRSVZ4B.net
>>955
プレで1で買うのと売り出し後下がって1になった後買うのではリスク度合いがちゃうよ
年末CEでSWC回転させてた頃とは市場の金の量が違う
それ分からんかったらやめた方がええで

957 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 22:16:42.71 ID:ToNAjYVK.net
ninjacoinのIEO、調達額を一気に減らしたな。
ただこの状態から買う奴が居るかだが。

958 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 22:55:12.19 ID:F9AmOJcm.net
>>887
この子は生きてるんだろうか

959 :承認済み名無しさん:2018/11/05(月) 23:00:56.57 ID:gCOAdkYo.net
普通は海外旅行における貧富の差を埋めますとか訳の分からん日本語見た瞬間購入対象から外すハズなんやけどな
なんでall scamしかない日本産の中でも最新の最クソゴミ買うかな

960 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 00:05:43.78 ID:YuE1BvTn.net
hydroとixt
なんか草がかなり盛り上がって来てる

961 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 01:18:34.59 ID:tsMpX60Z.net
あのさぁ
IXTとか使い道ないゴミをスレに書かないでくれないかな

962 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 03:51:54.61 ID:WKm34rda.net
海外の取引所で円で入金できるとこないんか?
いちいちビットコ経由は面倒くさすぎやで

963 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 04:00:15.70 ID:Px+j6z8G.net
>>962
それやったらドル建てで入金したらどうや?

964 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 04:29:27.37 ID:WKm34rda.net
>>963
円をドルに買えて入金するってことか
頭ええな
アホやからどこでやればいいか流れ書いてくれると助かる

965 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 06:29:15.73 ID:VwopRloD.net
1satの1/30になってるSIPSしかないやろ

966 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 08:22:07.30 ID:3oNynR4c.net
XP一択だろJK

967 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 08:38:14.35 ID:RiK8PQDf.net
今仕手ヨイショのやつ見当たらんね

968 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 08:42:42.77 ID:sRrB2jHR.net
コインエクスチェンジで買えるSIPSと国産以外で有望なやつ知ってる人いたら教えてや。

SRNは世界初の仮想通貨を安全に保管できるスマホで有名だから買おうと思ったが板が薄すぎる。


他になんか有望なやつある?1円以下のやつ。スキャム以外で

969 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 09:58:40.75 ID:unGuE7uv.net
>>968
srnは頭おかしいインフルエンサーが煽ってるからダメやろ…
まだ手付かずはgoだな
dapsを信じるならだが…

970 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 10:44:47.31 ID:BRqKpOgE.net
>>968
1円以下とか意味不明なこと言ってる時点で何やっても養分
BTC脳死ホールドするか仮想通貨やめた方がいい

971 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 11:30:23.80 ID:RN2YhGVb.net
>>939
おめ

972 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 11:31:22.74 ID:lmzV8Ffx.net
CEはすでに死体の集まりの様な・・
草だったらcrex24のほうがワンチャンあるかも

973 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 11:59:18.42 ID:UOEee1K2.net
SKY一択よ

974 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 12:48:55.47 ID:KWNXeNNZ.net
ナイジェリア株一択

975 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 13:26:19.53 ID:5q9wLuEk.net
>>972
crexはゴミ溜め
未上場通貨探した方がまだまし

976 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 13:37:11.49 ID:62/HhmcC.net
>>975
あそこスゲーよな
意味不明のコインがいっぱいでw
正に魔界だろ

977 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 13:53:05.07 ID:/4qUghIe.net
金がない運営はCREX24かGRAVIEXしかないから、新しい草が多いよ
もちろんscamもかなり多い
まあ仮想通貨の大半はscamだから大して差はないが

978 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 14:51:53.76 ID:RiK8PQDf.net
CREXはマジ草だけに
当たったらデカい
300%とか出るし

979 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 15:26:12.27 ID:vO7hR4XK.net
Apolloも上場してたしIDAXも割と好き
イーサのIDEXじゃなくってよ
マカフィーの時代また来んかな

980 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 17:36:12.12 ID:m+uXPb0t.net
上昇の波に乗れていないのはどこのクソコインだ

981 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 18:59:15.14 ID:Mo4quv3c.net
ixt信者は昔から他スレ荒らし回ってるガチクズしかいない
一緒に挙げてるコインもゴミscamばっか

982 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 19:12:52.65 ID:6zClQIPZ.net
TRFがidax上場確定
ATM事業で提携も話し合い中で価格微妙に上昇

983 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 19:14:55.29 ID:6zClQIPZ.net
公式発表元
https://medium.com/@travelflexcoin/travelflex-is-proud-to-announce-a-listing-on-a-great-exchange-idax-3ae14aa64b00

984 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 20:41:04.31 ID:2HeuhO+b.net
>>982
わいプレで少量やが$300ぐらい買った組やからそんなクソ絶対いらんわ
何がピーターを信じろやねんw

985 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 20:56:17.72 ID:k+dI5d7Y.net
仮想通貨なんて底で仕込んでなんぼだろプレで買ったからもう買わないとかどう言う理屈だw
今2円で仕込めるんならお買い得だろ?

986 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 21:34:09.10 ID:qkjGwebF.net
メインアルトが上昇してるがボラがしょぼすぎる
草いじるしかねーな
2倍を5回通して32倍!とかギャンブル的な皮算用やりたいのにアルトじゃ2倍もいかねぇ

987 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 21:41:46.08 ID:1t7g3uE+.net
>>985
いやもう他行ってるからいらんねんw
一回手放したのは縁がなかったと思って買い戻さんのよ

988 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 21:44:21.99 ID:1t7g3uE+.net
>>986
上がった上がった言いながら一瞬15%とかなw
株じゃあるまいしそんな15%の為に24時間チャート見られへん

989 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 21:51:53.44 ID:k+dI5d7Y.net
>>987
なんやねんお前思ったより良い奴そうやな
正直プレで全力した人とかはほんとかわいそうだしそう言う自分ルールも大切だけどここまで落ちてくれれば美味しいと思うから柔軟に判断しておくれ

990 :承認済み名無しさん:2018/11/06(火) 23:06:09.52 ID:dLrOu/Zz.net
>>972
今日覗いて見たが廃止銘柄の多き事よ。
洒落になって無い程だった。

991 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 00:27:29.59 ID:SojE/toD.net
ZIPや。

992 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 01:06:27.33 ID:OW6QOmUw.net
絆1万倍当確でございます?

993 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 01:49:56.99 ID:quB5lfWP.net
kizunaが億り人への最短やな

994 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 03:17:25.20 ID:QpZNmC01.net
まさかあんな大型発表するなんてな
絆コイン、祭りになるだろうな

995 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 07:14:04.61 ID:huFrt49D.net
乞食コインは1satで買えたやつはおめでとう
それ以外は養分乙
運営もDAGのコピーコインって目の付け所はなかなかよかった

996 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 07:27:31.10 ID:ohVUYzfk.net
SENT

997 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 07:38:35.17 ID:HeL96S+G.net
乞食コインってプレの時点ではDagってわかってなかったしな
あそこで買うって相当勇気要るわ
買い時逃した通貨はスルー安定

998 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 07:39:01.28 ID:HeL96S+G.net
埋め

999 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 07:39:12.26 ID:NaCx0efm.net



1000 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 07:39:28.30 ID:NaCx0efm.net
うめ

1001 :承認済み名無しさん:2018/11/07(水) 07:39:48.39 ID:NaCx0efm.net



1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★