2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VAVT】声優を応援する仮想通貨【topbtc上場】

1 :承認済み名無しさん:2018/10/26(金) 20:13:01.25 ID:e7w59rlB.net
https://vavt.jp/

173 :承認済み名無しさん:2018/12/19(水) 01:20:32.57 ID:dnfkC6go.net
支援してる声優が声当てたゲームソフトと本体をセットでプレゼントとかなら理解できるけどな
目的と無関係に換金率の高そうなものをプレゼントして買いを煽るのはどうしても胡散臭く見えてしまう

174 :承認済み名無しさん:2018/12/19(水) 02:07:21.99 ID:OXWQZoPp.net
上げたら上げたで文句を言うwww

175 :承認済み名無しさん:2018/12/19(水) 04:44:06.41 ID:lg1xH/28.net
イライラで草

176 :承認済み名無しさん:2018/12/19(水) 08:17:29.88 ID:rkuU7NRp.net
ディスコで言いだしちまったよ
馬鹿だねぇ

177 :承認済み名無しさん:2018/12/19(水) 14:34:18.99 ID:xHl/q2Vy.net
固定ツイートのキャンペーンもまだ放置だよな?
ちゃんとやる事やらねえと信頼無くなるぞ

178 :承認済み名無しさん:2018/12/19(水) 15:47:52.55 ID:Mp7v7c9h.net
VIPSいつ買うの

179 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 20:14:06.16 ID:k9jpZU4m.net
声優一切関係ない買い煽りイベントに苦言を呈したりなぽがBANされてるやん
言論統制こえー

180 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 21:57:50.29 ID:u3rtMQxK.net
声優関係ないのかよw
声優コインにかけるしかねえ

181 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 23:23:15.06 ID:AXDW0KK+.net
強要に根拠ない買上げ煽りはBANでいいんじゃね

182 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 23:27:47.08 ID:mzYLTt8G.net
貢献してくれた色付きでも運営に楯突いたら荒らし扱いにしてBANします

183 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 23:42:11.03 ID:lbEnFcxD.net
りなぽBANなのか

184 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 23:44:43.69 ID:W2RNVRzm.net
あいつはなんで突然発狂し出したんだ

185 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 23:51:37.65 ID:WTIfgcjo.net
きりん「俺のサプライズに酔いしれろ!」
りなぽ「なめんなクソが!」

186 :承認済み名無しさん:2018/12/21(金) 23:59:18.52 ID:QmBQLbSu.net
貢献って誰のことだよw
あいつ他でもBANされてる頭おかしい奴だぞ

187 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 00:26:31.03 ID:sMNe79LQ.net
貢献w
笑わせてくれるw

188 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 01:32:44.51 ID:zarKyuT7.net
りなぽBANされたのか
あれだけ色付きなのに発狂してたらそうなるわな

189 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 02:13:52.08 ID:ENOzjeaf.net
この買い煽りイベント推奨してるの運営か甘い汁吸いたい色付きくらいだろ
スキャム感満載でvipsトークンなのが恥ずかしい

190 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 03:35:01.08 ID:k3K686+z.net
りなぽの発狂ぷりやばすぎただろ

191 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 04:59:18.73 ID:0WZ6f+qL.net
>>182
あのバカは楯突いたなんてレベルじゃなく営業妨害だろ
色付きだか何だか知らねえがBANされて当然だわ

192 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 13:45:49.07 ID:zk9rX2QQ.net
くだらねー嵌め込みすんなよクソコイン

193 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 13:47:00.14 ID:fEja6TLQ.net
りなぽ脅迫は認めてるのかw
今後の展開に期待やな!

https://i.imgur.com/CC01nfs.png
https://i.imgur.com/Fko9TUM.png

194 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 13:50:34.79 ID:wNdBK9ID.net
遂に逮捕者くるー!?

195 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 15:26:23.25 ID:bs7Z5X29.net
運営も違法icoの腹探られたくないから訴訟するわけ無い

196 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 15:37:45.68 ID:XATw1ZZr.net
訴訟して共倒れになって下さい(ノーポジ)

197 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 15:40:12.84 ID:C90iJIoZ.net
りなぽ消えてくれるなら何でもいいわ

198 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 15:47:04.31 ID:gO1XYsf+.net
>>193
報酬の話しになったら、そそくさと消えて草

199 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 19:50:44.06 ID:I6ivfqLj.net
両方クズだが報酬取り消しが事実なら運営のクズが上回るな

200 :承認済み名無しさん:2018/12/22(土) 21:44:30.32 ID:zarKyuT7.net
そもそもイベントチームだったのにりなぽのイベント見たことないんだが、昔はそこそこやってたのか?
上場後参加した層には何もしてないのにただ発狂してるやつにしか映らんかったわ

201 :承認済み名無しさん:2018/12/25(火) 07:59:36.21 ID:NdGs9neg.net
りなぽビビって沈黙か
所詮は口だけのカスだったな

202 :承認済み名無しさん:2018/12/25(火) 18:20:13.22 ID:2QXjPje/.net
口だけわろたw

203 :承認済み名無しさん:2018/12/27(木) 21:01:24.64 ID:zhaptDSg.net
VIPSの買い上げっていつやるの?

204 :承認済み名無しさん:2018/12/27(木) 21:30:25.65 ID:VLLdVoy8.net
ディスコで聞いたほうがいいだろ

205 :承認済み名無しさん:2018/12/27(木) 23:28:57.52 ID:NIb7kvy7.net
全然売らなかったからすかしっ屁程度にしか買い上げられんだろ

206 :承認済み名無しさん:2018/12/28(金) 15:17:51.62 ID:SalUtsUv.net
価格あがるわけでもないし買い上げに何を期待してるの?

207 :承認済み名無しさん:2018/12/29(土) 10:30:30.51 ID:+4CZb6d6.net
買い煽りクソイベント、当選者のほとんどが色付き常連でwwwwwwwww
狭い身内の世界でしか流通してないだろこれwwwwwwwwwwwwww

208 :承認済み名無しさん:2018/12/29(土) 10:51:23.96 ID:9KytBfXs.net
そもそも買わなきゃ当選しないから当たり前だね

209 :名無しcoin:2019/01/07(月) 20:34:58.78
がんばってくれVAVT

210 :名無しcoin:2019/01/08(火) 11:45:57.08
@everyone

夜分遅くですが、全体メンションで失礼いたします。

年末から肺炎を拗らせてしまい、完全にダウンしておりました。
大変申し訳ございません。

まだかなり辛く、治っておりませんが、ご心配をかけてしまいましたので報告だけでもと思い、書き込みさせて頂きます。

また、プレゼント当選者の方へのご連絡も遅れてますが、必ず発送されますのでご安心ください。
近日中に他のものから連絡を入れさせます。

今年は、まず一月中にはdiscordでのラジオを始める形で動いております。
その後、オーディションの開催があります。

また、同じく次の取引所への上場を並行して進めます。

今年もよろしくお願い致します。

211 :承認済み名無しさん:2019/01/08(火) 11:44:24.75 ID:lW2piFwj.net
@everyone

夜分遅くですが、全体メンションで失礼いたします。

年末から肺炎を拗らせてしまい、完全にダウンしておりました。
大変申し訳ございません。

まだかなり辛く、治っておりませんが、ご心配をかけてしまいましたので報告だけでもと思い、書き込みさせて頂きます。

また、プレゼント当選者の方へのご連絡も遅れてますが、必ず発送されますのでご安心ください。
近日中に他のものから連絡を入れさせます。

今年は、まず一月中にはdiscordでのラジオを始める形で動いております。
その後、オーディションの開催があります。

また、同じく次の取引所への上場を並行して進めます。

今年もよろしくお願い致します。

212 :承認済み名無しさん:2019/01/09(水) 03:26:55.03 ID:hpscCVFz.net
期待してるぜ

213 :承認済み名無しさん:2019/01/11(金) 08:52:09.40 ID:iZ0fObaQ.net
きりんはフェチでも運営マンセーしてたクソコインに住み着いて詐欺師擁護するキチガイだよ

214 :承認済み名無しさん:2019/01/14(月) 19:00:01.31 ID:X6Qz6tQE.net
VAVT期待期待です
きりんさん期待期待です

215 :承認済み名無しさん:2019/02/01(金) 23:13:40.44 ID:H9YUceTo.net
声優ラジオいいじゃん。次も期待

216 :承認済み名無しさん:2019/04/06(土) 13:08:06.72 ID:31wBwVty.net
運営消えたってマジ?
声優ラジオまで始めてたから細々と続いていくもんだと思ってたわ
笑える

217 :承認済み名無しさん:2019/04/08(月) 00:31:13.71 ID:XtjiUPfv.net
草コインウォッチャーにはたまらない
香ばしい展開になってんな

218 :承認済み名無しさん:2019/04/08(月) 13:09:28.85 ID:fCX4XFqW.net
声優ラジオもお金さえ払えば個人でも出来るし、ちゃんとしてなかったんだろうな〜。
全てを他人のせいにして「お前らが全て悪いから全て破綻した」はあかんよな。
緊急事態とはいえ引継ぎもちゃんとしてなかったし。
上場直後の運営売りが全く売れなかった時点で、運営の態度が一変してたけど、
もうその時点でこうなる事は分かってたわ。

219 :承認済み名無しさん:2019/04/13(土) 15:49:48.24 ID:PrKbA+A4.net
くそわろた
今ならディスコで表明するだけで誰でも運営になれるぞ


きりん-VAVT仮想通貨公式-今日 午前8時58分
@かんぱらつりぃ

引き継いで頂けるのでしょうか??
カンドウズに確認したところ、仮想通貨に関連しているということで、不動産関連、求人関連、銀行関連等、取引先との交渉を断られており、カンドウズはすぐにでも撤退したいと思っております。

220 :承認済み名無しさん:2019/05/01(水) 22:33:06.46 ID:Nuf6J4qp.net
最初コケた時点で厳しいのは見えてただろうに
その後のswitchやiPad使った買い煽り企画は一体何だったんだ

221 :承認済み名無しさん:2019/05/19(日) 12:48:28.99 ID:MpKWUS8Y.net
いつの間にかこんなサイトが、まあそうなるか。
ttps://mato.ma/project/voice-actors-vips

222 :承認済み名無しさん:2019/05/24(金) 21:57:59.47 ID:ABLOhgIq.net
国産コインの投げ銭とか飽きるよな

総レス数 222
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★