2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮想通貨コンサルへ転身 中野裕二

1 :承認済み名無しさん:2018/10/31(水) 10:09:24.36 ID:REZt8Ukq.net
https://www.youtube.com/channel/UCrNLfjp8K3P4ekGfPBE_amQ
元々はyoutuberキミアキ先生の視聴者
信じる者を誰も幸せにしていないけど入ってくるあぶく銭は大きいらしい
こんなんで稼げるならやろうかな

953 :名無しcoin:2018/12/10(月) 17:06:30.44
>>950
どんなテロですか?

954 :名無しcoin:2018/12/10(月) 17:13:50.93
もう 次のスレたてたのかい

955 :名無しcoin:2018/12/11(火) 03:35:25.66
>>950
続報待ってます。

956 :名無しcoin:2018/12/11(火) 04:44:22.52
>>952
ありがとねー。

957 :名無しcoin:2018/12/11(火) 09:16:09.72
公務員にボーナスがでてもビットフライヤーがメンテナンスしてもビットコインの価格はあがらいよ先生
どーなってんのぉ?

958 :名無しcoin:2018/12/11(火) 13:22:46.59
次スレのタイトルがすごい!
「PCさえ買えない自称年10億稼ぐ投資家、中野裕二」

PC持たない念力投資家、ただし逆神

959 :名無しcoin:2018/12/11(火) 13:37:01.19
外し屋として、第一級の腕をもつ中野せんせ
おそらくこのせんせの右に出る者は日本には誰もいないだろう

960 :名無しcoin:2018/12/11(火) 13:53:36.47
コンサルにとってパソコンは商売道具だ。
前にコンサルしてた時、フジワイファイとパソコンを必ず持ってやってた。
それを買わないと言う事は、お金がないのはもちろん、コンサルも入らなくなったんだろうな。

961 :名無しcoin:2018/12/11(火) 15:36:42.83
pc本当に壊れたら動画も出来なくなるでしょ

962 :名無しcoin:2018/12/11(火) 15:58:51.94
松戸市より麻原彰晃がお伝えしました

963 :名無しcoin:2018/12/11(火) 16:54:39.70
中野先生がパソコンどれにするか迷ってるみたいだから
パソコンの資料たらふく松戸に送ってあげたよ^^

それから相場予想も迷走してるから商材屋さんの資料もたらふく送ったよ^^

お礼は良いからね^^

964 :名無しcoin:2018/12/11(火) 17:51:53.29
私が買った1000万円の家が、今では1億2000万円になった理由
というタイトルの動画は見なくてOK。
同じタイトルのyahooニュースをただ読み上げているだけ。
あいつ、へらへら笑っている雰囲気でわかりますが、
ごまかし笑いなんだよね。
あとメンタル壊れてきました。収入ゼロまで追い込んだるわ。
今夜ライブやるようなことも言っていたからやりやがったら
うふふです。

965 :名無しcoin:2018/12/11(火) 18:04:24.73
だいぶ前に、パソコン代の寄付があったとか言ってたけど、あれはどうなったの?
他のことに使っちゃったのかな?

966 :名無しcoin:2018/12/11(火) 18:08:32.30
動画、低評価だけ押してきた

967 :名無しcoin:2018/12/11(火) 18:29:31.79
>>965
普通に生活費に消えてるんでしょ

968 :名無しcoin:2018/12/11(火) 19:10:54.83
松戸の黒豚、色々な意味でかなり追い込まれてますよ。

969 :名無しcoin:2018/12/11(火) 19:18:08.08
のんきに少林寺の映画なんか話しているのは今のうちです。月末BTC800万円にならなかったら追い込みます。

970 :名無しcoin:2018/12/11(火) 19:27:16.77
言い訳の素材をさがし出しましたw

971 :名無しcoin:2018/12/11(火) 19:34:35.02
中野全国Lineで何が今起こってるの???
あづひよ、自爆テロ?

972 :名無しcoin:2018/12/11(火) 19:52:08.52
FX、株、仮想通貨 全て中野裕二先生の逆張りで儲けさせていただきました。

973 :名無しcoin:2018/12/11(火) 20:03:28.54
信じてないから上がらないんだ、で片付けるつもりでしょう。

974 :名無しcoin:2018/12/11(火) 22:22:16.46
物乞い 貪欲 搾取
心が黒く、腹黒く、顔まで真っ黒になったなあ

975 :名無しcoin:2018/12/11(火) 22:22:53.93
ドス黒いよ お化粧したら

976 :名無しcoin:2018/12/11(火) 22:32:48.09
この豚に多少なり良心が残っているなら謝罪動画の1本でも上げろや

977 :名無しcoin:2018/12/11(火) 23:01:59.02
中野の金への執着や、嘘のつき方を見てると、良心があるとは思えない
こんなクズ人間をまじまじと観察したのは初めて

978 :名無しcoin:2018/12/11(火) 23:07:20.07
こりずにやってるわライブ。相変わらずでトイレでここ見てるんだよね。せんせ。

979 :名無しcoin:2018/12/11(火) 23:08:07.96
次のスレッドもあるから、続くよせんせ。

980 :名無しcoin:2018/12/11(火) 23:11:19.32
せんせ見てるのー?

981 :名無しcoin:2018/12/11(火) 23:12:29.83
トイレから見るなよ気持ち悪い

982 :名無しcoin:2018/12/11(火) 23:38:38.60
今日も中野先生は、12月28日までにビットコイン800万円になると断言しました。

983 :名無しcoin:2018/12/11(火) 23:46:37.85
は、はっぴゃくまん それはブタまんのパラレルーワールドですか
幻覚ですか、妄想ですか
くるくるぱーですか。

984 :名無しcoin:2018/12/12(水) 00:04:29.78
悪いもの食べたんだね。

985 :名無しcoin:2018/12/12(水) 04:37:22.01
有料会員費をETHだけ仮想通貨でOKにしているのもホントクソ卑しいゴミ豚だな。
他のyoutuberが上がるって言ったから受け売りで可能性の高いETHだけ
OKにしやがって。自称でも仮想通貨系youtuber名乗って、
「草コイン研究会」って銘打ってるんなら全部のコインOKにしろや。
間違いなくその方が利用者の利便性が高いだろ。
一人一人を大切にしてるって言ってたよな?この豚、
ホント絵に描いたような、銭ゲバで卑しい他人の事なんてどうでもいい、
自分さえ良ければいい自己中クソ豚だな。

こんなコンプリート久し振りに見たわ。

986 :名無しcoin:2018/12/12(水) 05:10:01.37
中野裕二は妄想の中で生きています。

987 :名無しcoin:2018/12/12(水) 06:20:41.09
引退してくれ!!!

988 :名無しcoin:2018/12/12(水) 06:25:45.23
僕は、考えながら話すから、話すの遅いんですよ。by黒豚
これも嘘だな。単にバカだから

989 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:02:44.33
こいつ、仮想通貨が上がらないものだから今後はFXで詐欺をしようとしている

990 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:04:08.35
中野信者、本当に中野の言っている事しんじてるの?

991 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:12:43.15
私は、このスレでも話題にもなったことがある元ガチ信者と思われていたものです。
当時も、奴のいうことなんか全く信じていませんでした。こっちとしてはただおだてて豚がどこまで木に登るか見て楽しんでました。
ある時から色々押し付けてくるようになったので、うざくなり離れました。今はこのスレで楽しんでます。

992 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:16:28.41
>>991 あづひよ???

993 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:27:25.72
12月28日までにビットコイン800万円になると言い切った

994 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:28:25.94
>>992
あづひよは現役信者だから>>991は違うでしょう

995 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:29:12.92
800万円にならなかったらどうするんだろう

996 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:30:15.88
あづひよは、したたかだよ。絶対豚のことは下に見てる

997 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:35:14.48
ジンベイはどこ行った?

998 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:44:16.57
あづひよではないな。
有料会員は辞めたといえ現役信者だし、家族関係無いのに家庭事情や
家等暴露されても未だに「せんせ〜せんせ〜」言ってるからな。
家族を想ったりアンチの標的になりたくないや、何よりもまともな考えが
あればとっくのとうに去ってるね、現に他の人間は去った。

999 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:56:01.40
>>988
妄想しながら、話を作りながらだから、話すのが遅いんだよ。
「あっこれ言ったら、矛盾してくるな。ウソってバレバレだな。」ってなるでしょ。
まあ、普通の人が聞いたら明らかにおかしい内容ばかりだが。

1000 :名無しcoin:2018/12/12(水) 07:56:31.01
今月末に向けての黒豚総攻撃に向けて
以下次スレです。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cryptocoin/1544426246/

1001 :名無しcoin:2018/12/13(木) 00:13:05.82
豚小屋にいる貪欲な豚の生存確認
それ以上の何がある?
菓子を手にして食料はあるようだ

1002 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★