2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネム】NEMpart142(キチガイは来るな)

1 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 02:57:59.70 ID:s4ON/bnR.net
新たに作りました。純粋にネムについて語りましょう。キチガイは来るなよ

【ネム】NEMpart141(キチガイは来るな)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536335464/

2 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 02:58:21.21 ID:s4ON/bnR.net
キチガイはくるなよ

3 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 03:00:10.64 ID:y6UOkmG8.net
(´・ω・`)もきゅ?

4 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 03:27:44.66 ID:Me1BiVkO.net
こ、これは乙じゃなくてウンコなんだから、勘違いしないでよねっ!

5 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 03:48:39.39 ID:IgCvLmC9.net
ワシはむしろ、純粋にウンコについて語りたい

6 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 03:51:32.11 ID:IgCvLmC9.net
ウンコについて研究し続けて、ウンコに生涯を捧げた人物っておらんのやろか

7 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 03:53:30.17 ID:IgCvLmC9.net
様々な学問が存在するのに、ウンコ学というものは存在しないのだろうか

8 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 03:59:04.88 ID:IgCvLmC9.net
ウンコ学・・・
なぜ人はウンコをするのか・・・
なぜ犬はウンコを食うのか・・・
なぜ人もウンコを食うのか・・・

9 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 04:37:14.52 ID:IgCvLmC9.net
医学的にではなく、もっと哲学的にウンコにアプローチしても良いのではなかろうか

10 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 04:40:39.31 ID:IgCvLmC9.net
ワシ昔、チワワ飼っとったんやけど、たまに自分のウンコ食っとったわ
ウンコ食うところを直接目撃したことはないけど、
口がめちゃウンコ臭いときがあったわ

11 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 04:43:55.62 ID:IgCvLmC9.net
犬が自分のウンコ食うのはストレスのせいらしいね
室内で放し飼いやったけど、散歩とかほとんど連れて行かへんかったし、
水も飲みたいときに飲めんことが多かったからな

12 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 04:48:10.96 ID:IgCvLmC9.net
ワシ的にはめちゃ可愛がってたつもりやったんやけど、
今思い返すと放置してることもあったから、ストレス溜まってたやろね
また抱っこしたいわ

13 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 04:50:38.79 ID:IgCvLmC9.net
あと、ウンコ学とは別に、ウンコソムリエとかあったら面白いんちゃうやろか
ウンコを見たり嗅いだりしただけで何のウンコか当てるんや

14 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 04:54:38.88 ID:IgCvLmC9.net
ウンコを一口舐めただけで年齢とか性別とか美人かどうかまで当てるんや
誰のチンポか当ててみろってAVの企画物があるけど、あれのウンコ版やね

15 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 04:58:18.18 ID:IgCvLmC9.net
ウンコの可能性は無限大やと思うで
なにはともあれ新スレ乙なんよ

16 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 07:58:23.66 ID:WgnKhV1O.net
ネム買ってる人に基地外は来るなって矛盾してませんか?

17 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 07:58:47.11 ID:DMDFI3se.net
ブリブリぶっちょんブリブリぶっちょんふぁみれどしどれみふぁ!
頑張れよスレ主!
1998年夏休み筆

18 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 10:39:33.05 ID:s4ON/bnR.net
排泄物に興奮する性癖を持ってる人は染色体に異常がある障害者。
本来胎児の時に死ぬべきだったが、産まれてきてしまった人間の出来損ない。 
気の毒だが生きる価値のない生物。
糞が好きなら大腸癌にでもなって死ねばいい。

19 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 11:26:00.59 ID:gmqRhxP0.net
>>18
とりあえず前スレ埋めろや、キチガイ

20 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 15:48:19.03 ID:2a1Cy8vm.net
どうでもいいけど、排泄物フェチなんてウジムシみたいな人間はゴミ。

21 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 17:54:22.75 ID:XlFhYatQ.net
まあ、いづれにせよ人の不幸は楽しい

早く癌になれよ!

22 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 18:26:45.13 ID:XlFhYatQ.net
よくよく考えたら糞好きな奴、血便とかでて大腸癌とかなったらめちゃくちゃ本望やん。
それで苦しんだらめちゃくちゃ笑えるやんか

23 :承認済み名無しさん:2018/11/08(木) 22:48:33.06 ID:l57nUc80.net
うんこ

24 :承認済み名無しさん:2018/11/09(金) 19:16:11.83 ID:yYln+PPs.net
仮想通貨の話題が一切なくて草

25 :承認済み名無しさん:2018/11/09(金) 19:31:59.42 ID:vVOCcmTt.net
クソ

26 :承認済み名無しさん:2018/11/09(金) 23:13:19.62 ID:IZDCYQQo.net
とにかく、糞ネタで喜んでる奴は大腸癌でもがき、苦しみますように。

27 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 00:50:44.15 ID:S9yb2k8Y.net
ウンコしりとりしようぜ
まず俺からね

ウンコ

28 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 01:14:27.66 ID:/Oo6+khX.net
ウンコの話したら大腸癌のステージ4

29 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 02:04:18.76 ID:7hHtBcr0.net
>>27
こんぶと

30 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 05:02:41.36 ID:9Ez5uoU5.net
トグロ

31 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 07:16:50.82 ID:FJsNPhm+.net
ロリウンコ

32 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 09:52:27.73 ID:moM+3TYi.net
肛門

33 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 17:08:38.48 ID:bqi7QjXC.net
ん〜こ

34 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 17:41:32.63 ID:/Oo6+khX.net
糞の話してる家族が大腸癌になってもがき苦しみますように。。

35 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 17:44:40.14 ID:/Oo6+khX.net
糞ネタ書き込んでるやつ、
大事な家族が血便だしたらおもしろそやな。
んで痔かと思って病院いったら大腸癌のステージ4とかなら万々歳やんか

36 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 17:45:35.67 ID:bqi7QjXC.net
>>34
お前が糞つまんない煽り書き込みし始めてから、ネムの話題が全く無くなってることに気づけや

37 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 18:13:53.97 ID:zV9eI/Xa.net
>>33
コーンの粒

38 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 20:01:07.69 ID:/Oo6+khX.net
>>40

> >>34
> お前が糞つまんない煽り書き込みし始めてから、ネムの話題が全く無くなってることに気づけや


そかな?
相も変わらずやん!
とにかく排泄物の書込してる奴、その家族はみな血便だして、病院行って、大腸癌ステージ4でガーンとなったら面白いと思わへん?

39 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 20:02:02.53 ID:/Oo6+khX.net
癌になって、痩せて、カリカリになあれ

40 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 23:07:10.41 ID:yjl+SE1Q.net
マジでなんでNEMスレこんな荒らされてんの?
この執拗さは異常だろ
telegramはタヌキとトレストが仕切って自由な議論ができない雰囲気だし運営も揉めてるみたいだしこのまま瓦解する運命なのか

41 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 23:40:23.14 .net
ママー、ママー
ウンコ食べたいよ〜

42 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 23:46:23.50 ID:/Oo6+khX.net
↑お前の母親が大腸癌になって血便かけてもらったらいいやん。そのうちガイコツみたいになりよるで

43 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 23:51:34.23 ID:/Oo6+khX.net
何度でも言うたるわ
ここは暗号通貨NEMのスレッドね。
くだらない排泄物の書込をしたかったら別のスレッドに行けばいい。  

NEMで損したから運営や他の保有者への腹いせに排泄物の話題を書いて荒らすなよ。

悪いのは運営ではない。
購入した人間が100%悪い。  

44 :承認済み名無しさん:2018/11/10(土) 23:52:29.01 ID:GW89LtIR.net
テレグラムは与太話を少しでもするとBANされそうだからな
敷居を高くしてるわ
古参が普及の邪魔をしているようにしか思えない

45 ::2018/11/11(日) 00:01:39.50 ID:YOlV+THq.net

http://o.8ch.net/1beab.png

46 ::2018/11/11(日) 00:04:21.45 ID:YOlV+THq.net
https://youtu.be/AgssV3zbzII

https://youtu.be/f1QGnq9jUU0
http://o.8ch.net/1az1v.png

47 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 00:34:06.30 ID:iUg1P7n1.net
>>37
ぶりぶりー

48 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 11:09:42.10 ID:iUg1P7n1.net
リーマンショック級のウンコ

49 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 16:47:42.20 ID:KhQnpRm9.net
俺は去年からNEM一択。クソリップラー( ´Д`)y━・~~ワロス

50 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 16:48:56.52 ID:KhQnpRm9.net
リップルみたいな運営がクソ儲けたいだけのコインはシネwwww

wwwwwwww

51 ::2018/11/11(日) 18:37:50.93 ID:YOlV+THq.net
.
ポルノ朝山coin  ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜💩 NEM

52 ::2018/11/11(日) 18:47:43.06 ID:YOlV+THq.net
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM

【ワッチョイあり】NEM part139【ネム XEM】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1531381739/

53 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 23:22:55.61 ID:3GFhkcJi.net
早くおまえらの子供か親が血便だして大腸癌になりますように

54 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 23:34:15.31 ID:3GFhkcJi.net
排泄物ネタばかり書き込んでる奴

おまえらな、まぢでおもんないねんて。
ただ、しつこいだけ。

多分人間的にも全く魅力の無いカスなんだろうね。

寒いから。

55 :承認済み名無しさん:2018/11/11(日) 23:34:57.50 ID:3GFhkcJi.net
染色体異常の障害者

はやく大腸癌になれ

56 :承認済み名無しさん:2018/11/12(月) 15:17:47.49 ID:jiWASbnR.net
Nem上がりそうだから買ってみた

57 :承認済み名無しさん:2018/11/12(月) 16:12:35.67 ID:WpMIPF1T.net
上がるのは便意だけだ

58 :承認済み名無しさん:2018/11/12(月) 16:57:05.15 ID:96buwH3v.net
これ噴き上がるぞ!
ケツじゃねーぞ😉

59 :承認済み名無しさん:2018/11/12(月) 17:52:35.83 ID:WSubgj+S.net
しょーりゅーけん

60 :承認済み名無しさん:2018/11/12(月) 17:53:52.19 ID:WSubgj+S.net
>>56
あんたすごいな

61 ::2018/11/12(月) 19:19:02.17 ID:/XuvOxxU.net
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM

62 :承認済み名無しさん:2018/11/12(月) 23:21:11.27 ID:0SSCsr3Y.net
ぷす〜

ウンコだと思ったら屁だったんよ

63 :承認済み名無しさん:2018/11/12(月) 23:28:57.80 ID:VGiXlLVE.net
ぶりー

ウンコだと思ったらネムだったんよ
くっさ〜

64 :承認済み名無しさん:2018/11/13(火) 01:32:15.85 ID:r1wf84re.net
ウンコの話以外をするキチガイは来るなってことか

65 :承認済み名無しさん:2018/11/13(火) 11:18:59.54 ID:GCqGFmK/.net
50%上げとか何があったん???
BTCは下がってるし

66 :承認済み名無しさん:2018/11/13(火) 12:09:34.13 ID:MMRAgvdB.net
みんな大腸癌になりますように

67 :承認済み名無しさん:2018/11/13(火) 18:34:35.68 .net
>>66
これでも見ておちつけよ
https://i.imgur.com/NnLQI1H.jpg

68 ::2018/11/13(火) 18:35:20.84 ID:x0S62KGK.net
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM

69 ::2018/11/14(水) 18:37:44.56 ID:+Z7ZR/aC.net
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM

70 :承認済み名無しさん:2018/11/14(水) 18:46:36.15 ID:rZvhY6nY.net
ネムで流失したか大損こいた奴が腹いせにスレ汚してるでんだな
小学生レベルの知能に退化するほど相当ショックだったんだろう。可哀想に

71 :承認済み名無しさん:2018/11/14(水) 19:28:30.51 ID:Q9j8VIoL.net
さっさと電車にダイブでもすりゃ良いのに
生きていてもクソレスするだけの人生なら終わらせた方が楽だと思うが

72 :承認済み名無しさん:2018/11/14(水) 20:49:46.88 ID:eNk37FG1.net
それ同感
ほんとにくだらない。
運営に文句言うてるやつは馬鹿丸出し

73 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 08:18:11.22 ID:r0+VWO51.net
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM

74 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 13:04:05.46 ID:vcAfRTU/.net
CC型ロケット
打ち上げ失敗

75 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 14:52:07.79 ID:z4MgLOo3.net
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


76 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 14:59:27.04 .net
女です。
便秘気味なんですが溜まり過ぎると下痢になっていっぱい出ます。
彼にはたまにしか逢えないのですが、ほぼ下痢の時ばかり…。
限界まで我慢して一気に放出してくる感じです。
あとはメイク直してた、とか混んでたとかうそついちゃいます。

77 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 15:03:45.40 ID:QzOZ5VYM.net
↑だから? 何が楽しいのか? キチガイよ

それいうなら先日、大切な家族が血便がでました。

間違いなく侍だ! と皆で笑ってましたが、念のため病院いったら大腸癌の末期でした。

今闘病で苦しんでます

のほが楽しいやろ

78 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 15:04:16.36 ID:QzOZ5VYM.net
訂正
侍→痔

79 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 15:06:32.09 ID:QzOZ5VYM.net
80番の書込したやつ

お前、おもんないから。
文章にセンスなさすぎ。  
皆の嫌われ者やろ。
んで、NEMでも馬鹿やから損したんか?
なんぼや?
なんぼいかれたんや?
ばーか

80 ::2018/11/15(木) 18:36:57.08 ID:Vw6iqDiP.net
.
💩 NEM で損してないよ w ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM

81 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 18:44:26.65 ID:oW723D7t.net
ネムスレなんでこんなウンコの話題ばっかりになるん?

82 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 18:59:54.35 ID:r0+VWO51.net
運営がウンコマニアだから
ハッキングされたら普通はハードフォークするが
あろうことかウンコ投げつける事で解決できると信じて勝手にウンコを投げつけてきた

83 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 21:09:40.37 ID:ZCYBawt8.net
>>82
ちょっと意味がわからない
トンスルランドの人かな?

84 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 22:58:26.39 ID:f4ZzenG7.net
ネムって、ウンコ以外に呼び名ってあるの?

85 :承認済み名無しさん:2018/11/15(木) 23:48:38.66 ID:721os2Me.net
トンスルランドってなんやねん
なめとったらアカンぞ、腐れジャップ

86 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 02:28:41.11 ID:aO9RLVJP.net
運営は微塵も悪くない

悪いのは損したお前自身

お前、頭大丈夫か?

悪いのは損したお前の自業自得

日本語理解できる?

NEM運営は一切悪くない

以上

87 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 02:55:35.46 ID:02f/pFMJ.net
>>86
大好きなコインのスレが糞まみれにされて、くやしいのぅwwくやしいのぅwww

88 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 03:05:34.22 ID:02f/pFMJ.net
>>86
損した奴が腹いせにウンコの書き込みしてると思ってるようだけど、
損してるのはこんな糞コインいつまでも握りしめてるお前自身だろ?
悔しくて悔しくて仕方ないんだけど、どうにもならないから、
ウンコ書き込みしてる人達が損した奴らと思い込みたいんだろ?

89 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 03:08:14.07 ID:aO9RLVJP.net
どうでもええねん。 
俺はただ、糞の話題をする奴は
大腸癌の末期だったらいいと願うだけ。
苦しんでる姿、想像したらわらける

90 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 03:11:02.87 ID:aO9RLVJP.net
大好きな糞がたまってる大腸が

癌細胞に侵されて

血便とかでてきたらお前ら嬉しいんやろ。

おまえらと、その家族が皆、大腸癌になりますように

91 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 03:13:50.01 ID:02f/pFMJ.net
>>89
お前は他人の不幸を喜ぶ人間のクズ
自分がクズだということを自覚しろ
お前の腐った性根が滲みでてる書き込みを見たら親が泣くぞ
糞ビッチの母親を悲しませるなよ

92 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 03:17:02.78 ID:02f/pFMJ.net
>>90
大腸癌になりますようにってお前が祈ったところで何の意味もないんだよ
でも、お前にできるのはただ祈ることだけw
無力なアホにできるのは祈ることだけだもんなぁw

93 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 03:28:30.64 ID:nOZI2mrm.net
顔真っ赤にして連投しててワロタ
図星かw

94 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 07:40:44.04 ID:MI2ur9mG.net
.
ヽ(*´∀`)ノポィッ w 〜〜〜〜ポルノ朝山coin💩 NEM

95 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 07:50:27.34 ID:J+oIOAk4.net
女性のウンコを欲しい諸君は宿泊施設に掃除係として勤めるとイイヨ。
一ヶ月に一回くらいは、流し忘れや流れずにひっかかったウンコが手に入るよ。
泊まったのが、男か女かは部屋の雰囲気で分かる。
流れずに引っかかるウンコは女性の方が多いし、便器に付いたままチェックアウトするのも女性が多い。
外人はお尻を拭いたペーパーを汚物入れに捨てることもあって、宝箱を開けているようなもの。
このスレとは違うけど、使用済みナプキンなどは毎日手に入る。
風来坊はおととし、ほんの数ヶ月だったけど、ホテルの掃除のお手伝いにいったけど、外国の航空会社の乗務員が必ず泊まりにくるので、楽しかったヨ。
ウンコも2回手に入れたよ。 外人はあまり噛まずに飲み込むようで、未消化物がいっぱい混じったウンコで、苦味も強かった。
今は働いていない。

96 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 08:32:27.65 ID:XgY/tlh0.net
> 宝箱をあけているようのもの

97 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 09:40:18.76 ID:aO9RLVJP.net
出来損ないのおまえらを作り出した、しょうもない親はそろそろ血便だすんやないかな?

楽しみだな
かけてもらえよ、お前らすきやろ

98 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 10:25:56.48 ID:aO9RLVJP.net
お前ら、なんで胎児の時に死ななかったんだろうね。染色体異常の障害者なのに。
望まれなくして、しょうもない親から産まれてきたから教育もろくにされず育ったなりの果てが排泄物フェチ。哀れだな。親を恨めよ

99 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 11:10:32.12 ID:Z8MQIJom.net
>>98
お前の煽りってワンパターンでつまんないだけど?
もっと頭使って書き込めよ

100 :承認済み名無しさん:2018/11/16(金) 11:32:58.43 ID:OzXjdRVx.net
フェチがどうこうより仮想通貨板で延々とウンコの話してる空気の読めなさとかまってちゃんぶりが精神障害者レベル
まあネムで大損こくぐらいだから元々知能指数低かったんだろうが

総レス数 527
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★