2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bitbank 8

1 :承認済み名無しさん:2018/11/23(金) 03:48:55.17 ID:v29YYymc.net
公式
https://bitbank.cc/

【前スレ】
bitbank 7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537150559/

954 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 14:21:05.83 ID:PM6EmYy6.net
ボットバンク

955 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 15:52:09.43 ID:WVj5cIvC.net
メイカーの売りと買いの指値で
xrpをサンドウィッチするのやめてヽ´ω`)
しかもなんでいつも乖離してるの

956 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 16:22:33.35 ID:gM+xNzvh.net
高い手数料のせいでパンで挟めるしかないのだよ(´-` )

957 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 16:29:47.71 ID:gM+xNzvh.net
taker -0.05
maker free
にすれば流動性もあまり変わらず手数料をとれたものを...

958 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 16:33:12.53 ID:/kYMn9HX.net
>>955
サンドイッチして動かないから隔離してんだよ

959 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 17:16:31.51 ID:FRO1IeUD.net
>>957
何でテイカーがマイナス手数料なのよ

960 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 17:20:04.19 ID:W6jtDoJP.net
まぁミスなんだろう
テイカーにだけ課金のが健全だよな

961 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 18:08:26.64 ID:dLDsDqht.net
メイカー置きまくりサンドイッチという
クソ手法使うパーの対処の為にも
メイカーfreeにしろよもう

962 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 19:53:17.09 ID:gM+xNzvh.net
>>960
ごめんミスでした(´-` )
とにかく今のツルツルチャートじゃ誰も取引したいと思えないよね

963 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 21:21:17.80 ID:yzusdl5d.net
bitbankのアプリのバグ何ヶ月も放置されている
https://i.imgur.com/LATZaaf.jpg
https://i.imgur.com/r2XPGKR.jpg

964 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 22:50:42.37 ID:gM+xNzvh.net
>>963
私ゃ普通に反映されるけど
アップデートしてる?

965 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 23:13:17.03 ID:hpzZaTRz.net
出来高ゴミ過ぎて草も生えない

966 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 23:28:14.57 ID:AbP7t/OW.net
今やザイフと大して出来高変わらないのな…

967 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 23:28:59.22 ID:gM+xNzvh.net
Bankの取引高が13位かよーー
終わりの始まりか

968 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 23:46:54.47 ID:U2MCbciy.net
>>967
総合で?
リップル二位だよね

969 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 23:57:43.57 ID:gM+xNzvh.net
XRP内でのボリュームの話
Bitbankの出来高が13位

970 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 00:30:38.22 ID:L8Zofzcb.net
フォビもliquidもバグによる停止がポンポン出て欠片も信用できねーから
ここを使いたいのにアルゴサンドイッチという地獄

971 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 00:32:21.92 ID:3Z3qae+q.net
出来高3000万割ってるんだが..

972 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 00:34:20.84 ID:rdVLMrKx.net
>>971
会社側がそろそろ何らかの施策を打ってくるんじゃねえの?

973 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 04:11:50.51 ID:4SmEmm9L.net
決算終わる3月まではこのままだと思われ
出来高見るにほんと人が居ないなこれ

974 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 06:14:22.54 ID:pQ5j0FCk.net
すっかり板が痩せ細ってしまった

975 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 06:30:04.23 ID:8dQA0R3d.net
ビットバンクが思い描いてた構図

メイカーテイカーが入り交じり
メイカーを超優遇することで常に板が満たされ
運営が仕方なく並べなくて良くなり
アルゴ狩りもされなくなり楽チン

なってしまった状況

大口アルゴがメイカー極厚サンドを作り
一般客は手数料を上乗せされるだけで
テイカーで動かしたくないので動かず
ボラをとんでもなく落とす

976 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 07:32:00.49 ID:+S4Fn5oH.net
>>964
アップデートは必ずして最新の状態
正常に表示もされるけどアプリが重くなると内部の英文字が表示されてしまうのかも
https://i.imgur.com/5QU8GXx.jpg

977 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 08:45:24.59 ID:0Xna0SSV.net
>>976
スマホのキャッシュ削除してるか?

978 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 11:50:25.97 ID:u8DwdYeT.net
>>975
まさにその通りだね
運営もこれはなんとかしないとね

ちなみに今日のbankのXRP取引高17位だよw
これは酷いを通り越してる

979 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 11:54:47.71 ID:0Xna0SSV.net
質問なんだけど買いで指値を入れる時に予想価格みたいなの出るじゃない?
あれって少し高く出るけど既に手数料が込まれた価格って事かな?

980 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 12:04:01.13 ID:/ho3Pi71.net
こうなるの予想できなかったなら運営無能すぎだろ。

981 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 12:13:52.86 ID:oBu35O4o.net
法廷通貨のFXとちがってまだまだ
一部が強すぎる環境だからなぁ
サンドイッチを崩してくる奴が居ないと膠着する

メイカーごほうびを0にする代わり
テイカー手数料を下げるのがボラ回復と
流出阻止になるから早くしろ

他の国内取引所ははっきり言うて
過疎、エラーてんこ盛り、勝手に取引
クソスプあるけど手数料安い言い張るとかで
現状使う価値無しのクソばかりだから頑張れ

982 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 13:08:58.40 ID:u8DwdYeT.net
>>979
手数料込だと思われる

983 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 13:13:16.58 ID:0Xna0SSV.net
>>982
逆に売りでも予測金額が高くなるんだよな
高く買ってくれるって意味だしよく分からない

984 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 13:22:43.32 ID:rdVLMrKx.net
>>983
テイカー/メイカー理解してる?

985 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 13:39:41.79 ID:0Xna0SSV.net
>>984
理解してるよ

986 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 13:49:52.77 ID:rdVLMrKx.net
>>985
自分が思ってたよりも予想金額が低い時はテイカーで高い時はメイカーだったんじゃないの?って意味なんだけど
理解出来てるならまあイイっす

987 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 14:04:45.50 ID:YXwQdv1p.net
>>980
経営陣はこれで流動性あがると思ってたからホンマに無能なんだと思う。

988 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 14:44:21.03 ID:f7avN1Yp.net
さっき
35.834で15011枚メイカーで売れた
マイナス手数料が268円くらい

38.806でバーを最大したら15008枚しかならない
38.8で15011枚で268円儲かる計算になる

アプリ改良したのか?

989 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 14:51:24.85 ID:ljHmcazC.net
「流動性」なんて方便だろ・・・

990 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 15:05:39.59 ID:0Xna0SSV.net
>>988
35.834×15011+268円で売れたって事だよね

991 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 15:35:27.22 ID:N3rA34pX.net
(他の取引所の)流動性が上がる

992 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 15:54:13.13 ID:u8DwdYeT.net
なんだよこのカッスな出来高はーw
全然取引できんぜよ
マジでどこか良い取引所ないかなー┌┤´゚Д゚`├┐

993 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:09:55.55 ID:0kxp6q9t.net
バイナンスって何建てで取引したら
いいんかな?usdcが主要通貨建てが多いから
usdcメインにしようと考えてるけど
BTC建ての方が板が厚いとかあるん?
詳しい方教えろ下さい

994 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:12:05.34 ID:0Xna0SSV.net
>>993
BNBがいいんじゃない?

995 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:14:52.90 ID:f7avN1Yp.net
>>990
そうだよ

996 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:24:19.28 ID:0Xna0SSV.net
>>995
ありがとう

997 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:28:23.90 ID:0kxp6q9t.net
>>994
ありがとう、
BNBて値段が上がっていくならいいけど
BTCみたいに知らぬ間に下がるリスク
があるかなと思って、
usdcやtusd.paxは基本ドルだから
安心だと思うんだよね

998 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:42:35.53 ID:0kxp6q9t.net
>>997
あっでもBNB建てで持ってるだけだから
BNBが下がっても問題はないのか
ややこしいな

999 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:42:40.32 ID:9ZR1ZmVq.net
bitbank 9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547365345/

1000 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:43:01.23 ID:9ZR1ZmVq.net
次スレ立てもせず埋め立てようとすんな

1001 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:44:52.10 ID:0Xna0SSV.net
>>998
バイナンスで何を買いたいのかにもよるけど、今XRPを持ってるならXRPをバイナンスに送ってBNBを買ってみては?
BNBは手数料安いし

1002 :承認済み名無しさん:2019/01/13(日) 16:45:48.16 ID:0Xna0SSV.net
>>1000
次スレありがとう

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★