2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドキッ!矛盾だらけのリーダーボード】KAZMAX★38【控えめに言ってエアMAX】〜サロン〜

1 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 21:32:21.64 ID:ZRrkAxwx.net
※テンプレまとめページ
https://sites.google.com/view/kazmax-2ch/
KAZMAX(吉澤和真氏)の経歴、サロンビジネスを始めるまでの経緯
BitMEXリーダーボード掲載と名義借り疑惑・エアトレード疑惑の検証結果
サロン入会者向けの注意事項・返金申請方法など

※画像ファイル置場
https://yahoo.jp/box/PzwIOR

※過去スレ
【風俗用クレカ決済】KAZMAX★35【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542114575/
【ロング中にセリクラ】KAZMAX★36【控えめに言って詐欺師】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1542805236/
【祝リーダーボード名義借り】KAZMAX★37【控えめに言って偽ワープさん】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1543221567/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975

2 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 22:15:35.44 ID:2fV82D0i.net
控え目に言ってスーパー下手くそトレーダー
(しかもエア)

3 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 23:26:05.04 ID:cEn8iYNd.net
天井ロング、底ショートじゃ勝てないよね〜

4 :承認済み名無しさん:2018/12/01(土) 23:30:02.51 ID:flHqPzi5.net
スレタイww
元ネタわかる奴いるのか?

5 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 02:55:45.52 ID:RYSfdX3S.net
仮想通貨脱税大国日本 金融庁と国税庁は仕事しろ 


脱税と節税は違うぞ
海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が複数 存在している。
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止すべき

6 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 08:52:28.44 ID:8NSEuX/C.net
>>3
カスマックス「恥ずかしいから言わないで」

7 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:13:21.37 ID:pPh7xiTX.net
中身もわからんうさんくさいサロン入ってお金捨てまくる池沼がいるから
こんなゴミが生きてられるんだよな

8 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:16:39.04 ID:w8ipifch.net
前スレからコピペしとく


https://i.imgur.com/giiHHx1.jpg

サロンに入ってから、全てのポジションがマイナスです…
もしかしてわざとやってるのではないかと思うくらいに
ストレートで全財産なくなりました
何度も連続で外すわけがないと倍プッシュした私が悪いのは100も承知です
それにしてもひどすぎませんか
もうわけがわかりません
12月の生活費が1円もありません

9 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:20:02.58 ID:pPh7xiTX.net
豊田商事再びか、まあ仕方ないね

10 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:33:25.24 ID:8RKZw3d9.net
ゴールドマンサックスは価格操作規制などの
規制が強化されるまで参入無期限延期

ビットコイン急落前から決済需要が激減!
ピークから80%ダウン
ステーブルコインや電子マネーにシェアを奪われた

米連邦準備制度理事会(FRB)のクオールズ副議長は銀行監督に関する下院議会証言において、仮想通貨が「かなりの変動がある」「マネーではない」と強調した。

ビットコイン急落は需要の激減も一因か?
ビットコイン決済利用が激減、遠い「代替通貨」の夢
https://jp.reuters.com/article/bitcoin-payment-idJPKCN1NQ0R1

ブロックチェーン調査会社チェイナリシスのデータによると、

主要な決済処理機関によるビットコインの取扱高は、
昨年12月には4億2700億ドルだったのが、
今年9月には9600万ドルと80%近くも減少した。

相場が落ち着けば決済手段としての利用が広がるとの期待が裏切られた格好だ
>>1-999

11 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:40:38.94 ID:Ovu/DoLp.net
>>1-999

海外にはメールアドレスだけで
登録できる仮想通貨取引所が 存在している。
アメリカではテロ対策やマネロン対策や脱税対策で
利用が禁止されている。


日本では未だに禁止されていないのである
身元確認のゆるい取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。


テロリストやヤクザと同じボードで
トレードすることは利益供与と同じ
日本も禁止にすべきだ


金融庁の怠慢だ

12 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:41:47.78 ID:btV6dlhC.net
これから当てるって言ってるんだから信じろ!
神トレーダーだって不調な時もある。

みろがんがん動いて下がっ・・あれ上がってるけどまあ落ちるから安心してろ!1

13 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:42:42.14 ID:XFEQDW94.net
あれれまた爆損なのかな?そんなことないよね?

14 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:46:46.56 ID:9n9Tv8m6.net
今度はサロンロングガンギマリです!!!!

15 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:52:47.70 ID:ZXf19B26.net
>>8
KAZMAXは50億円持ってる設定なんだから
外しまくった三期四期サロンはサロン生に返金してやれよ
それこそ事件になる前に

16 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:54:52.42 ID:K19hyt64.net
>>4
筆跡別物、利き腕逆転、手が別人。この辺りまとめた方がいいかもね。

17 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:58:03.14 ID:qZl3T7Lg.net
今のポジション?ショートだよ。
状況はご覧の通り。損失膨らむまでガチホだってさ

18 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 10:59:58.83 ID:9n9Tv8m6.net
>>17
?ドテン指示出てなかった?

19 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:00:42.50 ID:w8ipifch.net
>>16
>>1のテンプレまとめサイト見た?

筆跡別人はまとめられてるぞ
手が別人は証拠URLが貼ってなくて提供待ちだったはず

20 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:06:15.68 ID:7kN2n1XT.net
>>18
出てねーよ

21 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:08:04.88 ID:yWomNBnw.net
4期トータルで負け越したらどうするんだろw
おれならサロン代とアフィ収入開示して全部返金するわ

https://twitter.com/Kazmax_83/status/1065909564871069696
giveする事は心がけてきました! 無償の愛の提供は、自我の最高の成長に繋がりますから。
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1065906383155941376
ある程度自我の欲が満たされると、 「自分のため」 よりも、 「周りの幸福」 に目が行くようになります^ ^

これくらい言える人は自腹切って当然なんだろうな・・・
(deleted an unsolicited ad)

22 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:10:52.56 ID:ZXf19B26.net
公家ちゃんいい仕事してるな
https://twitter.com/kenKenKen6125/status/1069019561574334464
(deleted an unsolicited ad)

23 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:14:48.14 ID:qZl3T7Lg.net
>>21
そんなことするわけないやろ。
どっち転んでも、自分はポジション持たずにサロン代で爆益なんだから。
そういう商売。

24 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:19:35.22 ID:Gh32N1EA.net
予告とかじゃないけど予言すると
忘年会は事件が起こるね
無関係の人まで被害出そう

25 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:22:50.97 ID:ZXf19B26.net
サロン生2000人参加の忘年会って
KAZMAXが大ボラ吹いた時点で
開催されないことは確定だろw

26 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:24:57.30 ID:JmEqveKy.net
おう、エア忘年会どうなった??

27 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:25:06.48 ID:Gh32N1EA.net
まあ10万くれるならガヤとして参加してもいいかな

28 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:26:06.82 ID:nwcL6Rvj.net
応募して日時場所教えてもらった人っているんかいな
会場予約なんかしてなくて、アンチの妨害予告が入ったから中止ですぅ〜(何故か警察相談はしない)じゃないの?

29 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:26:15.62 ID:9iob0ccY.net
今頃利害の一致する商材グループと話し合って年末忘年会開催する話を進めてるよきっとね
うちからは何人だすみたいなノリでさぁ

30 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:29:17.98 ID:ZXf19B26.net
忘年会の余興、いや苦行
https://twitter.com/silverfox789123/status/1068083051362627584
(deleted an unsolicited ad)

31 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:34:23.04 ID:li+JIbsa.net
インフルエンザ治ったの?雑魚寝してうつらないの?エアインフルエンザ?

32 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:43:11.41 ID:MykF2otg.net
ちなみにサロン生現在5300人
今日のししゃもの発言だからかなり正確なはず
そして最近のトレード成績と忘年会終了で1月で辞めるやつ続出と思われる
もしかしたらそこに合わせて株為替予想を始めるかもね

33 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:48:01.07 ID:n+dP8IyZ.net
なんでシシャモ発言が正確なんだよw
5300もいる訳ねーだろいい加減商材屋の手法を学べよ

34 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:54:29.91 ID:c8ifOhB/.net
コピペ違法ソフト売ってた奴の発言信じてるアホは本人だけだろwww
ネットではイキるけど実物はガリガリの雑魚丸出しのゴボウボディで笑えるやつ

35 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:55:23.37 ID:c8ifOhB/.net
まあエア脅迫が〜とかで忘年会もしないんだろうな

36 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:56:05.65 ID:ZXf19B26.net
シシャモはdiscordサクラ垢の量産担当だから
サクラ垢の数は正確なんじゃねw

37 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 11:58:39.67 ID:n+dP8IyZ.net
あとよ、株為替の投資助言は資格が必要なんだよ?
なんでそんな事も知らねーんだよw

38 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:00:16.49 ID:9iob0ccY.net
>>36
言えてる

39 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:01:03.54 ID:c8ifOhB/.net
ああw
サクラハリボテの数かw

40 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:05:15.27 ID:VVA1KUW5.net
5300人じゃなくて53人の間違いだろ。
未だに数千人ってホラ吹き過ぎ。それだけで通報案件だわ。

41 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:06:01.09 ID:MykF2otg.net
投資助言の資格申請してるんだよずっと前から

42 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:10:38.26 ID:n+dP8IyZ.net
金融庁に通報だって行きまくってるのに受かる訳ないだろ・・・

それに今は、投資助言資格もってる会社買収とかも厳しいんだぞ
まあそんな金あるなら最初からハメ込みグループなんてやらんよな

43 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:16:15.23 ID:KjeoJynJ.net
今の下げはサロン砲か?

44 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:16:55.52 ID:jiDiWS40.net
>>37
投資助言もだけど投資運用業や第二種金融商品取引業も無しに
お金を拾うものプロジェクトでは他人の資産を運用している

45 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:26:18.44 ID:exOa3nRA.net
まさか吉澤商事事件起こらないよね

46 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:29:18.98 ID:5DzoxBbN.net
https://twitter.com/cryptoshinichi/status/1069050838172151808?s=21
(deleted an unsolicited ad)

47 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:30:33.57 ID:n+dP8IyZ.net
>>44
あれってもっとつつけないのかね
100パーアウトでしょ

もしくは、もう泳がす体勢に入ってるとか?

48 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:34:01.87 ID:yWomNBnw.net
通報せんにゃ始まらんよ

49 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:34:11.59 ID:qZl3T7Lg.net
>>43
サロン生にもうそんな財力ないよ。

50 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:42:03.42 ID:+B3uTIuc.net
スインガーじゃなかったのか尊師は

51 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 12:49:24.83 ID:qSdiBIRe.net
kazmaxだけはガチ

52 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 13:03:39.59 ID:Ikvq8D+m.net
詐欺師

53 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 13:07:58.60 ID:JbmbDlq0.net
少なからず先月末から今日までは素直すぎて逆にポジ持つのを躊躇いたくなるような分かりやすい値動き

こんな状態が難しいとか、去年12月鬼の乱高下を制した往復爆益勢が爆笑もんだぞ

54 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 13:19:13.93 ID:9m9qw2+b.net
>>8の奴、フォロワー48000の金ピカ林檎にまで言及されて広がりまくってんぞw

55 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 13:26:42.79 ID:qSdiBIRe.net
>>8
倍プッシュwwwww

ただのギャンブル馬鹿の下手くそはkazmaxに迷惑かけるなよ

56 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 13:45:18.11 ID:fLF7ZlPA.net
>>55
お前なぁ…
恥ずかしくないの?

57 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 13:48:00.22 ID:MH4BiIlZ.net
いくでやるでガイジにまで広められたのw

58 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 13:55:09.67 ID:Ikvq8D+m.net
損師のツイッター自演垢が活動開始
爆損サロンの実態がバレてかなり焦ってるなw

59 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:03:44.59 ID:XFEQDW94.net
いくらまで落ちればヒュー来るんですかねーw

60 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:09:05.15 ID:Ikvq8D+m.net
kazmaxサロン 4期生 控えめに言って全滅。
というか1期や2期の今までの利益吹っ飛ぶくらい外してるよ。

むしろ4期生に至っては当たってるところがほぼない。両面焼き

なおkazmax 本人はサロン代で儲けまくってる模様。
https://twitter.com/popo57242250/status/1069053992234143744
(deleted an unsolicited ad)

61 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:11:14.59 ID:olqr0+2j.net
>>60
こいつもノートで儲けようとしてるのが末期感あるわ

62 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:12:54.13 ID:HOlNRvgH.net
何千人も同じ方向ポジったら狩られるに決まってんじゃん
大口はそれ見て動いてんだから

63 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:13:00.73 ID:c8ifOhB/.net
ノートとかアフィ使ってるやつは皆詐欺師レベルだろ
Twitterでご意見番気取ってるようなやつはたいていそんなん

64 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:13:37.22 ID:c8ifOhB/.net
>>62
ここに入るようなアンポンが金持ってるわけないだろ

65 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:16:02.59 ID:olqr0+2j.net
いなごホイホイになりやすいのはたしか

66 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 14:17:47.74 ID:HOlNRvgH.net
10万くらいは原資あるだろ
レバかけたらけっこーな額じゃない?

67 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:02:17.13 ID:4Ql1gwSm.net
ツイッターではスイング推奨してたのにサロンでは短期トレード推奨してるっていう

68 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:05:02.76 ID:SjgwQSc2.net
昨日の指示

ショート継続したいと思います。
ダマシだらけでとても難易度の高い局面がつづいていますが、現状ではセリクラ狙いの売り一本で行きたいと思います。よろしくお願いします。

これのことかな

69 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:08:07.34 ID:SjgwQSc2.net
ちなみに今はサロン生は3950〜4000でショート握ってます

70 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:14:07.19 ID:SjgwQSc2.net
直近の戦績

ショート 損切り
ロング 微益
ショート 損切り
ロング損切り
ショート 含み損 いまここ

71 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:21:24.33 ID:eLvOgge/.net
控えめに言って下手くそ過ぎない?

72 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:28:01.36 ID:Ikvq8D+m.net
わかりやすい自演垢で擁護&攻撃開始〜
https://twitter.com/MATSU52089408/status/1069109337371504641
(deleted an unsolicited ad)

73 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:30:28.57 ID:Ikvq8D+m.net
サロンに入ってる身としては、気持ちは分かる。先生の最近のトレード指示(直近3回くらい)はちゃんと分析したの?ってレベルのものもあったけど、
でも、投資は自己責任。
先生の指示がおかしいと思ったら、ミラーしない選択肢もある。
投資で生き残りたいなら、人のせいにしない。これが大事。
https://twitter.com/growry99/status/1069107209538158592
(deleted an unsolicited ad)

74 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:35:44.95 ID:JbmbDlq0.net
サロンに3万払うアホにその都度尊師の予想に乗るかどうかの自己判断なんてできるわけないんだなぁ…

75 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:36:26.28 ID:bJBRjW5j.net
火柱期待

76 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:38:04.30 ID:eLvOgge/.net
3950-4000ってほぼ底でショートしてんだな

77 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:38:29.49 ID:J4TjA2f1.net
アンチわかってねえな
稼ぎすぎたら界隈が過疎るからわざと負けてんだよ
養分にも程よく撒き餌してるのみんなわかってないのかよ
数MAXはガチ

78 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:38:59.25 ID:5DzoxBbN.net
ところで気になってるんだが、その指示とやらはどのようにされるの?
買いか売りかだけ?分析はあるの?

79 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:40:28.72 ID:4Ql1gwSm.net
>>77
なるほど!

80 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:42:13.75 ID:5DzoxBbN.net
この画像はアンチの捏造か?

https://twitter.com/hanbe_fx/status/1068974864306888704?s=21
(deleted an unsolicited ad)

81 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:42:13.85 ID:VmqX5DLw.net
選択肢が2つしかないのにおかしいと思ったら従わないって指示受ける意味ねーな

82 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:48:12.34 ID:SjgwQSc2.net
>>80 本物だよ

83 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:49:28.60 ID:Gh32N1EA.net
1分以内にミラトレなら利益出てるって言っといてそれで負けたら自己責任とか言われてもね

84 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:55:28.72 ID:3wjeEm/X.net
仮装通貨に金商法適用されるってニュース出たそ。
投資助言もってないコイツはとりあえずサービス終了だな。

85 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:56:15.56 ID:c8ifOhB/.net
金商法適用されるなら逮捕じゃん

86 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:56:52.06 ID:KjeoJynJ.net
騙しっていうか普通の自立反発だと思うけどな

87 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 15:57:56.59 ID:oGk4os6C.net
KAZMAXは次、EAを主体にアフィリエイトするぞSPAにも、興味無いはずのEAについて最後言及してたからな

88 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 16:01:15.70 ID:KjeoJynJ.net
てかまだセリクラ狙いなのか

なのにセリクラ中にロングするし

よくわからないな

89 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 16:08:50.61 ID:Gh32N1EA.net
騙しって一般的に言われるものも含めて相場でしょ
相場が読めず勘違いしたものを騙しって言葉で逃げてどうすんの?
素人と対して変わらん、こんなサロンで勉強になんの?

90 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 16:16:23.40 ID:c8ifOhB/.net
そもそも相乗りさせて勝たせられないならサロンの価値無いだろw

91 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 16:27:05.19 ID:exOa3nRA.net
吉澤の低脳クソガキに相場の流れが読めるはずねえ
無いんだよセンスが
仮想通貨からシッシされてるの気づけよボケ

92 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 16:39:27.24 ID:n+dP8IyZ.net
地道に金融庁に通報し続けることが大事
俺はもう5回くらいメールしたわ

93 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 17:26:37.55 ID:KjeoJynJ.net
三尊からの売り買いしか必殺技がないからね
大口もわかってきててそれ否定されたら打つ手無しか

あとは昔適当に引いたトレンドラインやレジスタンスでたまたま反発したら
バキバキ効いてるってドヤっちゃうから

そんなこと普通のトレーダーでもいっぱいあるからね

94 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 17:44:46.56 ID:0AvIWsfO.net
引き出し少ないよね
プライスアクションに長けている感じでもないし
今は負けすぎだとしても今後バチバチ当ててくようには見えない

95 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 17:54:42.52 ID:btV6dlhC.net
前にツイッターでポメラ〇アンが絡んできたとき、先生は
「お前なんぼのもんだよ、おれはトランプショックも年末年始のBTC暴落も全部あてて数十億までいったんだぞ」
って豪語されていました。

スーパートレーダーだって外すこともあります!それが4連続続いてるのも運が悪いだけです。
株だって日足の逆三尊でエントリーすれば控えめにいって爆益でござんす!

96 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 18:16:57.58 ID:4Ql1gwSm.net
ポメは悪いけど先生に比べても小物の雑魚
今回なんて70万で現物掴んでるのに強がってるし

97 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 18:17:07.57 ID:qSdiBIRe.net
金融庁は犯罪者集団アンチを無視

98 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 18:35:58.93 ID:ggjT7N8v.net
>>95
損師の豪語なんて無価値だよ

99 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 19:08:56.10 ID:3c8/rnDN.net
>>4
ちびっ子の時騎馬戦期待しながら見てました。

100 :承認済み名無しさん:2018/12/02(日) 19:22:22.07 ID:3c8/rnDN.net
>>60
爆損は平壌運転ですね

総レス数 1002
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★