2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1913【アフィ

1 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 21:23:46.17 ID:+yd1J3Rh.net
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1911【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544040297/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1912【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544073649/

929 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:25.67 ID:VWLt05V7.net
>>915
すまん、慣れんスマホで建てられない
誰かお願い

930 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:33.21 ID:cfPWdfbc.net
完全に大口のおもちゃになってる

931 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:34.43 ID:davwB0+t.net
また落ちてて草
100万直行はどうなったん?

932 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:44.11 ID:HhoCLI1C.net
下手くそばっかで笑いが止まらんわ
イナゴ雑魚が増えたんやな

933 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:49.94 ID:vOXkGCQb.net
イザムくっど

934 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:52.92 ID:BlV+9IEf.net
わし
動きについていけず頭CCですわ٩( 'ω' )و

935 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:53.79 ID:x+A6S6kb.net
PUBGやるわ

936 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:54.18 ID:rhAe6EKd.net
イナゴ的な手法でやってきたやつを絶滅させる気やな

937 :承認済み名無しさん:2018/12/06(木) 23:59:55.85 ID:vrujuxza.net
これあれか、底猫するやつか

938 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:06.35 ID:N8rTQUHx.net
>>928
むしろおまえがいいやつ、何か気持ち悪いけどwwwwww

939 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:21.57 ID:h67n0aQF.net
出来高ヤバイな

940 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:21.06 ID:N8rTQUHx.net
>>915
了解

941 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:24.20 ID:xdNxTQpT.net
早速垂れてて草
まじで風呂釜作るとろくなことねーな

942 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:29.19 ID:eSqeDWHe.net
12時をお知らせします

943 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:30.19 ID:+N+KgTLq.net
1hで陽線にできなかったな

944 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:38.07 ID:eoKl5uG/.net
ほんと火柱当てゲームだな

945 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:40.29 ID:WOk4DsKq.net
てめえら、逆襲のシャアみたことねえのかよ?
ここはみんなで買い支える場面だろ!
全力でいけ!

946 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:00:41.87 ID:iLEc1NX2.net
もう誰も大口の上げに反応しなくなったなw

947 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:09.15 ID:we6n2BXt.net
終わりの時は近い

948 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:11.81 ID:4Pyx/KSN.net
皆手数料払ったな

949 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:15.41 ID:9jPBb6iQ.net
>>922
最近はテクニカル通りに動いてるからチャート勉強するだけでめちゃ稼げるで

950 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:15.69 ID:MF13sSuE.net
ヤバイ動きみてるだけ面白すぎるww

951 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:19.26 ID:QILVHyiA.net
>>946
もはや養分にしか思ってないからな

952 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:26.18 ID:J/OxO7wE.net
>>943
かなり押し負けてる感じだよなぁ,,,

953 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:38.98 ID:PfYYsMHg.net
このラインは4回跳ね返してるから普通ショート警戒するよね

954 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:39.51 ID:/zxN1KuM.net
警視庁 仮想通貨はやっかいな存在

仮想通貨取引所、代理登録によるマネロン横行

仮想通貨の匿名性の高さを悪用!!!
違法薬物や児童ポルノの取引に使われた事例も?!

 警視庁は仮想通貨について、匿名性が高いことや取引の追跡が困難なことを挙げ、「マネーロンダリングなどに悪用される危険度は他業態よりも相対的に高い」と指摘した。

 資金洗浄や犯罪に悪用された事例として、不正に取得した他人名義のアカウントで仮想通貨を購入したうえで海外サイトで日本円に換金し、他人名義の口座に振り込むようなケースを挙げた。

仮想通貨「疑わしい取引」5944件 1〜10月:
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38604310W8A201C1CR0000/


>>1-999

これは売り煽りではない
リアルで起きた事実だ

955 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:50.16 ID:+2zNdDrW.net
バク揚げと同時に書き込み数激減www
どんだけショーター多かったかよくわかる

956 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:55.08 ID:/zxN1KuM.net
>>1-999
g20でも話題に

仮想通貨市場は世界規模でみるとまだまだ無法地帯
匿名性が高いということは
本来流れてはいけない所にお金が流れてると言うことだ。
脱税と節税は違う
海外の匿名で登録できる仮想通貨fx会社bitmexから
身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

アメリカでは匿名性が高い取引所は
テロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

日本国内の仮想通貨取引所の為にも
アメリカを見習ってすぐさま利用禁止すべき

957 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:01:58.86 ID:O/JEoeYM.net
負ける奴はポチる瞬間反対入れとけ

958 :天守閣美濃:2018/12/07(金) 00:02:08.92 ID:eY0ryLlz.net
>>938
流れが速い時はスレ建て遅くなりやすくて、スマホメインの俺は板一覧が更新されるまで新スレに入れなくて困るんよ。

959 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:08.95 ID:/zxN1KuM.net
>>1-999

もちろんサロン砲も相場操縦に該当します

相場操縦

買う気が無いのに玉を板に出しては引っ込める行為
これも相場操縦に該当します。改正後違法行為

発注ツールを使って
一定の価格帯に連打で発注を行い価格を操作して押し上げる行為も相場操縦に該当します

見せ板と組み合わせた
買い上がり、売り崩しなども改正後は犯罪行為
他の市場ではすでに犯罪行為です

犯罪者予備軍の人はその事を自覚していますか?

ビットフライヤーは相場操縦的行為を禁止している
現在は厳しく取締はしてないが規約違反に該当します
これが改正後は法律違反に格上げされる
そして今までの取引履歴は削除できない

960 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:09.96 ID:h7A11uLZ.net
ローーー!ング

961 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:12.76 ID:LEjIQ9zT.net
これラインの少し上に指値で簡単に取れるな

962 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:25.93 ID:JPhrPkAt.net
今の俺の資金2倍なったで2分の1なった奴もおるんやろうな
お前の分も俺生きるわ

963 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:29.45 ID:VfotxfOl.net
売りが厚くなってねーか?

964 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:39.04 ID:jYogIJBG.net
そろそろロングのターン来たか

965 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:42.51 ID:bLoMpj8E.net
次の天井は42.5万ぐらいやわ

966 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:51.18 ID:EDeFBCuQ.net
毎日大口同士の殴り合いとかいう書き込み見るけど少しもんで結局は毎日下がってるだけ

967 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:02:57.70 ID:9i1ryLva.net
>>954
そういや今日のニュースで警察庁の職員が12歳と円光して逮捕されてたよ。

968 :さとし:2018/12/07(金) 00:02:58.87 ID:wLlvdt6j.net
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1914【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544108553/

ぽいぽーい

969 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:00.12 ID:WUtXUmqF.net
どうやら3700ドル割れはなかったことになったようだな。
歴史の書き換え。

970 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:07.72 ID:mjgljS2U.net
今買わねーバカがいるかよッッッ

971 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:09.10 ID:+N+KgTLq.net
まずは425000円までもどせるかね

972 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:13.25 ID:PvNkH0z6.net
底ロングまであと300円届かんかった くそが

973 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:17.90 ID:QILVHyiA.net
>>968
有能

974 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:19.10 ID:4Pyx/KSN.net
天狗の仕業じゃ

975 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:19.97 ID:ru9U2MA/.net
大口「ちょっと成りで買ってやるかw」

ビットコ「びよーんwwwびよーんwww」

大口「おもろw」

976 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:24.87 ID:Fd76YJkh.net
40万のトランポリンが弱くなってきたから次は割れるわ

977 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:38.76 ID:h67n0aQF.net
>>968
センキュー

978 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:42.48 ID:we6n2BXt.net
>>969
へえ
そんなこともできるのか
さすが仮想通貨だね

979 :天守閣美濃:2018/12/07(金) 00:03:45.40 ID:eY0ryLlz.net
>>968
ないすぅー

980 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:46.42 ID:jYogIJBG.net
40より下は奈落の底とか悲観的だからそろそろ逆が来る
いつだって反対狙ってくるからな

981 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:52.82 ID:046aDCmb.net
あの瞬間的なコンセンサスを理解できなきゃビットコ相場で勝てないわけよ
てか月次ようやくプラスになったわ

982 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:03:57.94 ID:+2zNdDrW.net
最近の中ではかなり長い下髭だからね
マジで逃げとけよ
靴磨きのショーターくんw

983 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:04:08.35 ID:J5SWGy+g.net
ここって分足雰囲気戦士ばっかだから時間足と日足見てないんだろ
てか見かたも知らなそう

984 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:04:20.05 ID:eSqeDWHe.net
こっから再度割ってったら笑うわ

985 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:04:46.35 ID:MmZCfttf.net
今日の売り圧は頭おかしい

986 :天守閣美濃:2018/12/07(金) 00:04:51.75 ID:eY0ryLlz.net
>>981
おめ!

987 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:04:58.46 ID:eSqeDWHe.net
フィネのいまさっきの出来高やべえな

988 :さとし:2018/12/07(金) 00:05:00.32 ID:wLlvdt6j.net
>>984
笑えんけどありえそうだから笑える

989 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:05.32 ID:b77GvUZC.net
完全にやられた追いショートの生でマイナス20万持っていかれた、お金返して!

990 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:07.20 ID:+N+KgTLq.net
今日は日足に注目だな
いまの上げの効果あれば陽線で終われそうだけど

991 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:08.86 ID:we6n2BXt.net
ライン内の出来事だからね
情勢は何も変わってない、時々刻々と悪くなっているだけさ

992 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:15.07 ID:VZI3aS8L.net
時間足いみわかんねえな

993 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:24.36 ID:9i1ryLva.net
36に指しておやすみ
ノーポジは精神衛生上ええわ。

994 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:31.83 ID:N8rTQUHx.net
すまん3っで 立てられんかった誰か頼む

995 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:35.44 ID:VZI3aS8L.net
質問は受け付けません

996 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:40.78 ID:xdNxTQpT.net
往復ビンタ返しで38やろなあ

997 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:45.25 ID:we6n2BXt.net
しかしまだテザー砲を使うとはね

998 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:51.55 ID:nepxtHDF.net
質問だめです

999 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:51.78 ID:QILVHyiA.net
>>991
戦況は悪化しておる

1000 :承認済み名無しさん:2018/12/07(金) 00:05:55.45 ID:N8rTQUHx.net
誰かスレ立てしてくるやあぁぁぁぁぁぁ

総レス数 1000
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★