2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCさえ買えない自称年10億稼ぐ投資家、中野裕二

221 :名無しcoin:2018/12/20(木) 00:10:21.08
213よ マジで調べたのかな? 俺はその手の本職だけど、確かに登記簿は
誰でも見れる。 土地地番さえ解ればね。 登記簿にはローンが付いていたら
何千万借りたか?借り主は誰か? 全部解るんだよね。上物も共同担保に
入っているから所有者もローンも銀行まで解る。
不動産関連の仕事をやっていれば、常識だ。しかし それを掲示板で
バラすのはかなりヤバい行為だよ。自分で見るのは勝手だが・・・
それもわかってて書いているのか? 中野憎さに書いているのは解るが
情報公開されているからといっても、個人情報をココに書くのはどうかと
思う。 俺も豚が今年2月ごろリップルが100円以上だったころから
胡散臭いyoutuberだとは思っていたけどね。 カキコは用心したほうがいいよ。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★