2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TRX】トロン 第109話【TRON】niTROn Summit 2019

1 :承認済み名無しさん:2019/01/09(水) 13:43:04.30 ID:kkK6Vuk4.net
公式
HP
https://tron.network/
Explorer
https://tronscan.org/
https://www.trxplorer.io/
SNS-日本語
https://twitter.com/tron_Japan
https://t.me/tronnetworkJP
https://line.me/R/ti/p/%40hcs7149w
https://www.facebook.com/tronfoundationJP/
https://www.facebook.com/groups/531558543944355/?ref=bookmarks
SNS-英語
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation
https://t.me/tronnetworkEN
https://www.facebook.com/justinsuntron/
https://www.facebook.com/tronfoundation/
5ch
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532503698/l50
Reddit
https://www.reddit.com/r/Tronix/
Github
https://github.com/tronprotocol
DApp
https://tron.app/
https://dappradar.com/tron-dapps

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第108話【TRON】 アリババ提携
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1538871275/l50
(deleted an unsolicited ad)

694 :承認済み名無しさん:2019/02/02(土) 12:39:12.53 ID:iDxexIb5.net
ICOから5~6倍?

695 :承認済み名無しさん:2019/02/02(土) 12:58:35.61 ID:zdFgpy9d.net
>>691
trc10のbttが追加されたからな
最近の仕様変更でtrc10もスマコンで移動できるようになった

696 :承認済み名無しさん:2019/02/02(土) 16:12:26.72 ID:o91/S4vu.net
BTT爆下げ死ぬ

697 :承認済み名無しさん:2019/02/02(土) 20:18:04.97 ID:hwcZw512.net
>>695
本家DEXでtrx建てはやく来てほしいわ

BTTいつ入ればいいのかわからないな
仮にBTCがまた3千ドル目指すとして
10sat切ったその後の0.0002ドルくらいで指しといたけど

698 :承認済み名無しさん:2019/02/02(土) 21:22:35.25 ID:rRxOaJDx.net
もう金は捨てたもんだと思ってる
でもトロンだけはなんか希望を捨て切れない

699 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 00:16:34.49 ID:7mylhCMS.net
まあ、BTTは夏に上がる

700 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 12:07:22.22 ID:NTmC9zUP.net
まだ一旦下がるかな?

701 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 12:38:27.38 ID:4KSN3FNO.net
DEXのTRC20のとこにBTT来てるぽいけど
これ詐欺かな

702 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 12:44:49.66 ID:NTmC9zUP.net
BTTはTRC10だよな?

703 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 12:45:21.68 ID:4KSN3FNO.net
と思ったらジャスティン発表してたわ
https://twitter.com/justinsuntron/status/1091559835215118337

BANCORはTRC10のみ
MARKETはTRC20のみ
だと思ってたけどそうでもないのか
(deleted an unsolicited ad)

704 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 13:08:30.78 ID:4KSN3FNO.net
てかMARKETバグりすぎだな
trondiceとか数時間に渡って暴騰状態だったとチャートが示してるのに
一切その値で約定してない

705 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 18:05:21.64 ID:36HXcyi8.net
トロンは悲惨な最後迎えると思うけどな

706 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 18:13:01.48 ID:yIqE3ARw.net
>>705
多分みんな知ってる

707 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 19:00:44.02 ID:nrttE6nq.net
>>705
どんな悲惨な終わりかたでしょうか?教えてください〜

708 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 19:31:06.35 ID:gGS2xsxq.net
トロンは非業の死を遂げる

709 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 19:43:28.31 ID:6Io8SC9G.net
>>705
みんな言わないだけでわかってるんだね

710 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 20:48:09.80 ID:/NWVG+WR.net
トロン強いな

711 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 21:48:51.95 ID:vRnevSYA.net
2か月持ったトロンを売ってBTTに鞍替えしたわ

712 :承認済み名無しさん:2019/02/03(日) 23:29:21.38 ID:2V9oB0zL.net
エアドロップまでにまだ上がるんじゃないのか?
ここが天井なら売ったほうがいいのかな

713 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 02:13:12.86 ID:fQoWc55C.net
エアドロのスナップショットまではトロン、
スナップショット終わり次第BTT買い戻す予定

714 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 02:53:36.76 ID:F/F74sjW.net
>678が典型的逆神だと踏んで念の為持ったまま耐え今しがた売った
ゴチです

715 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 06:43:26.03 ID:54pk2IrD.net
トロン強いな

716 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 06:46:30.67 ID:D7XdSPMO.net
問題は肝心のBTC がアレな状況って事だ。状況がポジティブなら本来ムーンしてた感じだったろうに。

717 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 07:06:29.99 ID:76f6co2S.net
TRXのエアドロ狙うよりBTTのボラ狙った方が旨味あるよね

718 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 08:27:01.49 ID:uG5LaNfC.net
btt意外と堅調でワロタ

719 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 08:31:50.77 ID:FDlQk4Vh.net
BTTを盛り上げる→BTC建てがスプレッド広すぎてUSDTに変える→
USDTでBTT取引→バイナンス手数料2倍→BNBが上がるw

720 :649:2019/02/04(月) 08:55:49.33 ID:aJOb8+1H.net
>>714
おめw
俺は指値入れてるから、捨てたものと思ってた放置よ

721 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 12:03:10.87 ID:jNImhqn8.net
エアドロねぇ、これなぁ…
例えば、かつてのセブンイレブンや大東建託のように、株式分割して株主に還元して、
それでもドンドン株価が値上がりして、投資した額の何百倍になっちゃう系の株みたいだな。
トロンを買い集めたいので、1年くらいはトロンの価格が現状維持(2〜3セントあたり)しておいて欲しい。

722 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 12:19:55.13 ID:p93pJlx1.net
>>705
既に悲惨な事になってますが(´・ω・`)

723 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 15:21:04.56 ID:Xm470okN.net
お前らもう株やれよ
俺は2万儲けて仮想通貨の損失少し取り戻したぞ
あと348万で原資回復や

724 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 15:45:52.68 ID:5Yd0EWFL.net
BTT はどこまで上がるか読めない

725 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 17:44:19.87 ID:p4SfdrbH.net
おい吹き上げたぞ

726 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 17:45:59.02 ID:jNImhqn8.net
>>723
損しているのですね。
今の含み損が無くなるのは、今お手持ちの含み資産額次第です。
いったん大相場が起きると、最終局面には、たった一日だけで原資の100倍の含み益がプラスになったりするのが仮想通貨です。
1万円だけリップルを買ったのですが、昨年の1/4だけで含み益が120万円もプラスになりました。
前日には240万円だった含み資産が翌日には360万円になったのは、正直ビビりましたよ!
頑張ってホールドしてくださいね (^_-)-☆

727 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 17:46:10.91 ID:k3ooLWhT.net
何上げ?

728 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 17:49:54.65 ID:jNImhqn8.net
>>725
なんですか、これは?
BTTかと思っていたらTRXだったのですね…
1週間後に買い増す計画なのになぁ〜

729 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:00:41.48 ID:p4SfdrbH.net
わかんないけど下がりすぎな気はした

730 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:01:46.27 ID:HdiqXSV7.net
ビットコだけ見てると気付かないけどアルトいろいろ噴いてるよな
しかも循環してる
静かに資産数倍にしてる人多そう

731 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:03:03.58 ID:XUZOjvS2.net
トロン買って、エアドロもらう^ ^

732 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:08:52.75 ID:p4SfdrbH.net
しまった3円で刺してた…
下がったら買い戻そう

733 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:09:39.67 ID:iry7aj38.net
トロンが上がった理由何ですか?そして何でこんな上髭で戻ってきてるの?

734 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:12:07.69 ID:iWtq8SAi.net
>>723
トロンがある日いきなり桁2つ爆上げする可能性にかけてるよ(´・ω・`)

735 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:13:43.92 ID:76f6co2S.net
TRX持ってたら同数のBTTが毎月降ってくるから上がったの
BTTは先行で取引が開始されて低位で買いやすい
ビットトレントというビッグネームが後ろについてるんで上がった
ただそれだけそれもわからないなら仮想通貨はやめよう

736 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:15:47.87 ID:iry7aj38.net
>>735
じゃあ毎月BTT貰えるタイミングでTRX買えばいいのか?

737 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:16:53.50 ID:eUJUT3Sw.net
素人みたいな仕手やな

738 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:21:43.27 ID:fQoWc55C.net
>>735
毎月同数?偉そうに書くならミスリード誘うなよ

739 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:28:09.62 ID:76f6co2S.net
毎月が嘘だったならすまんな
ここ読んだら俺にはそう見えてただけだ
俺はもうTRXもBTTも保持してない
今後買う奴は自己責任でな
https://makbee.net/btt-airdrop/

740 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:44:50.45 ID:vwXo+QGY.net
仕事終わってみたらmexのショート強制ロスカットメールきてたわ…1ヶ月分の給料ぶっとんだ
こんなん取引所の仕掛けだろ…有り得ねえわ…

741 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 18:47:19.51 ID:FDlQk4Vh.net
今BTT値動き荒いからビビって手放してるな

742 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 19:00:12.27 ID:nx3RZDJI.net
どうみても春節上げですわこれ

743 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 19:13:21.43 ID:+gBlQOqo.net
>>726
トロンは一昨年買ったからそんな損してないんだけど
NGCとかいうクソを掴んじまって( ´・ω・`)

744 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 20:37:26.95 ID:WP90emO/.net
どしたん、急に!?なんかあった!?

745 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 22:56:36.63 ID:MKiKhgwK.net
>>740
俺もどの取引所も怪しいと思ってる。でも証拠がね。

746 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 23:06:32.36 ID:LfRSJjiC.net
>>740
Sだけじゃなくて、Lも利食いされてた
これ何なん?
BTCでもこんな動き食らった事ないんやけど

747 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 23:42:52.43 ID:2EXT77Mv.net
トロンが爆上げしてる時に板見てたんだけど直近の買い板にずっと100,000,000ドルの板出しながらぶち上げてた
それが消えて1秒も経たないうちに950→750くらいまで落ちた
あのスピードは人間には無理なのは確実で仕手グループか取引所だと思うけど俺も取引所怪しいと思うわ

748 :承認済み名無しさん:2019/02/04(月) 23:47:58.46 ID:2EXT77Mv.net
上がってる途中に買い注文連打してたけど全部拒否された
APIから注文できるツールでも無理だった
それなのにガンガン板移動できるのって取引所しかなくね?取引所じゃないなら注文優先される特別な裏アカウント的なのがあるとしか思えないわ…
まあこんなこと言っても仕方ないか…

749 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 00:20:59.94 ID:4oWT9fg6.net
買い戻したいからまた下がってきてくれないかな

750 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 00:28:29.69 ID:QuyvpRA5.net
>>740
俺もやられたわ
車買えるくらいのお金が吹き飛んだ

751 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 00:59:23.09 ID:vgHgK7TJ.net
たかが数千枚減らしてガチ凹みしてたけど、お前ら見てたら俺のは小さいレベルみたいだな…
マイクリ焼却分で元に戻せただけ良しとするか

752 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 01:47:42.61 ID:3P5xQ6nN.net
次の壁は1000超えやろな
そっからは暫く横這いや

753 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 03:05:08.58 ID:5JV8yjh/.net
btt買えた人いない?

754 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 03:08:33.01 ID:RuPAfJZV.net
11月から上昇トレンドに入っているけど、バイナンスの日足チャートのMA(20)と書かれてある移動平均線(20日平均かな)にタッチすると昨日のような上げが起きています。
なので、急激な上げがあった時には買わずに、下値サポートされている移動平均線にタッチするあたりで仕込むといいかもしれません。
分足とか時間足チャートを見てしまうと、ヨコヨコだなとか、ジリ下げだなと感じてしまいますが、日足チャートをみると分かります。
仮想通貨にテクニカルは通用しないと思っていましたけど、今のところ一つの目安になっています。
ただし、上昇トレンドが崩れてない場合ですが…

755 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 07:50:29.02 ID:Ouq2iiFG.net
>>753
買えたやつはたくさんおるやろう
わいは14掴み

756 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 08:03:54.65 ID:I5rNXlqE.net
オレも13.5平均くらいだ
久々にうまく買えた
値動き激しいから途中で買っても多分振り落とされてたと思うわ

757 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 11:05:57.60 ID:ZRDBxTmR.net
>>755
>>756

2倍おめ

758 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 11:14:47.94 ID:lBsNRK1k.net
>>748
何かやってるのはほぼ間違いない。気持ちはよく分かる。取引所は詐欺。だが証明が難しい。

759 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 11:24:29.05 ID:vCO8xLr0.net
証拠や具体的な説明がないとただのFUDだよ

760 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 11:33:26.79 ID:UOemDsb5.net
BTTのおかげで負けたぶん取り戻せそう
お前らもっと買え

761 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 12:03:48.35 ID:CEvDfRms.net
MARKETの売買圧欄見えないバグは一体いつ改善されるのやら

762 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 12:34:36.49 ID:ycYmSZZl.net
ガンガン上がってるから今買っても稼げるな

763 :649:2019/02/05(火) 12:36:31.56 ID:eoxYutrE.net
指値刺さりそう
もうちょい頑張って

764 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 14:19:33.22 ID:CEvDfRms.net
BTT半分売って原資以上回収できた

765 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 14:44:00.30 ID:ryj8l7HU.net
>>746
短時間で上がりすぎるとメックスの判断で強制利確食らうゾ
ちょっと前にxrpが鬼吹きしたときもL強制利確だったゾ
まああのときはてっぺんで強制利確だったから有難がってた人が多かったがな

今回TRXはいくつで利食いされたんや?

766 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 14:56:18.41 ID:a6Xvt2PJ.net
BTTこんなに上がるとはな・・・
10で指してたけどダメだったわ

767 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 15:09:08.32 ID:XULQUq8m.net
BTT2倍になったんで一旦利確
またINするところを伺ってます

768 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 15:17:52.31 ID:I5rNXlqE.net
みんなうまいな〜
オレは拾いなおすのが苦手なんでアホルドだわ・・

769 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 15:50:00.02 ID:Ypj3lyF4.net
毎月BTTもらえる取引所は?

770 :649:2019/02/05(火) 18:05:05.02 ID:eoxYutrE.net
だから言ったやん
勝ち確だって…

771 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 18:21:19.95 ID:CEvDfRms.net
だよな  >>678に言ってやれ

772 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 18:53:50.28 ID:GpFLIT3x.net
>>765
941だからほぼ天井で利確されてる
まぁ、損してないからいいんだが何かスッキリせんな

自分のタイミングで利確したいわ

773 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 19:17:04.05 ID:lBsNRK1k.net
>>759
どっかの取引所の人?匿名の俺の発言ってそんなに影響するかね。証拠は?って悪者はよく言うよね。

774 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 19:23:38.43 ID:lBsNRK1k.net
証拠はないけどロスカ狙いと思われる価格の乱高下見たことあるけど異常なスピードと値幅だったよ。
俺は別に価格を操作したい訳じゃない。俺と同じ思いをした人がいて言わずにいられなかった。それだけだ。俺は取引所を信用してない。

775 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 19:33:54.98 ID:M2C+P6+s.net
BTTちょくちょく利確してたけど27で入って放置
どこまで上がるんだろうか

776 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 20:53:12.81 ID:BT/KwT5B.net
BTTまだ上がるなこれ

777 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 21:37:13.11 ID:S4R0dNDj.net
BTT皆何枚持ってる?
昨日から回転でちょいちょい増やしてたのに今朝の爆上げで置いてかれて1700万枚→1400万枚に減らしてしまった
そこから何とか1540万枚まで増やしたけど1700万まで戻したらもうガチホしようと思ってる
ジャスティンが昔1TRX=1USD発言してたからとりあえず1BTT=0.1USDを期待
TRXは120万枚しかないないからもうちょい増やしたい

778 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 23:07:19.24 ID:7SNaX6fE.net
150万枚しかない
まだ突っ込めるけど暴落が怖くて

779 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 23:10:21.28 ID:I5rNXlqE.net
>>777
9100万枚買ってノータッチ
BNBも5000枚くらい放置
トロンは全部利確したんだけど値動きによっては考えるわ

780 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 23:11:46.19 ID:7SNaX6fE.net
TRXはエアドロップまで上がり続ける可能性あるけど、BTTはどうなんだろうか…

781 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 23:50:32.91 ID:kYmMj9ha.net
ビットコインが死んでるこの状況では上がりの力に欠けるな。

782 :承認済み名無しさん:2019/02/05(火) 23:59:42.43 ID:d4lI/wbm.net
おい吹き下げるぞ

783 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 04:58:49.73 ID:TFFsVQym.net
BTTの韓国ウォン取引がすごいな
これ、日韓が冷えれば冷えるほどウォン安懸念で
上がるんじゃ?

784 :649:2019/02/06(水) 07:43:59.87 ID:YfQuzc4V.net
btt 35で利益確定
もっと買っておけばよかった
20位まで落ちたらまた拾う
落ちずに上がったらもう知らん

785 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 13:08:20.55 ID:q6UOTXmf.net
>>777
リップルも最初の頃は1ドルになれば事業は軌道に乗ると言っていたのに3ドル以上になりましたからね。
トロンはリップル以上に運営が頑張っているから、流通コインがリップルの1.5倍だけど4ドルくらいは行くかな?
リップルの運営側の発言は、5年前から収集していたけど、マジで今のトロンの方が頑張っている感があります。
次の大相場になるときは、全体時価総額も更新していると思うから、もっと行くかもしれないが…

786 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 13:13:36.99 ID:AqdEDlcU.net
>>785
頑張ってる感だけで値段をつけるなんて斬新
釣りなのかもしれないけど流通量多いと価値は下がるぞ…

787 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 13:19:34.18 ID:/67z4TaR.net
34で100万枚売ったわ
残り100万枚は様子見る

788 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 13:30:44.05 ID:ks7s1URk.net
>>786
よく読め
流通コインがリップルの1.5倍だから4ドルくらいは行くかな?じゃなくて
流通コインがリップルの1.5倍だけど4ドルくらいは行くかな?って言ってる
まあどっちみちアレだけど

789 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 13:37:33.04 ID:AqdEDlcU.net
>>788
お、おお〜なるほど
オレもどっちみちアレだと思うけど

790 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 16:51:04.91 ID:jZPd3fD9.net
>>785
3ドル以上になって事業の方は軌道にのったの?

791 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 17:21:56.99 ID:PDpR+xgp.net
ウォレットの方3万trxしか入れてないのに100万BTT以上振り込まれてるんだが

792 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 17:30:27.50 ID:PDpR+xgp.net
解決
どうやら表示バグのようだ
MARKETでトークン表示してから別のトークン表示すると枚数が反映されてないわ

793 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 17:35:43.47 ID:rG0FKjNo.net
>>791
まだ配布してねえぞ

794 :承認済み名無しさん:2019/02/06(水) 21:25:40.96 ID:X1h34Ap6.net
bitTorrent(違法)×ICO(スキャム)
マイナスとマイナスでプラスになったら面白いのに

総レス数 1010
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★