2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馴れあい】zaif チャット民 その8【成りきり】

1 :承認済み名無しさん:2019/01/12(土) 20:20:02.00 ID:uL24ZGLl.net
【馴れあい】zaif チャット民 その7【成りきり】
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536880922/l50

埋まりそうなので建てます
ランキングの集計は面倒なので各々が好きなように書いていってくれ

チャットが嫌いなら是非他行ってくださいね

713 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 12:42:12.95 ID:ZzBM3Y96.net
過疎

714 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 12:44:13.94 ID:rE2Ryt96.net
メンテ上げかな

715 :承認済み名無しさん:2019/06/10(月) 23:34:27.43 ID:AY4gTbMt.net
会話に無理矢理入ろうとする7が滑稽すぎる

716 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 08:14:00.40 ID:Las6Ziko.net
7のこと悪くいうなや!
ザコが。
どうせ7の敵だろ

717 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 12:32:37.58 ID:Jh1RWNH3.net
プロトレーダー、かなりのレベル

718 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 20:59:01.26 ID:A23NGhuQ.net
そら後出しポジなら誰でもプロだわな
てか7暴益うぇーいって言わなくなったね、キャラ変?

719 :承認済み名無しさん:2019/06/11(火) 21:15:46.96 ID:+FrL2MNr.net
>>718
今日そんな感じを言ってたぞ

720 :承認済み名無しさん:2019/06/16(日) 09:47:16.38 ID:zaJsdS6l.net
エブリの運営は戦略と資金力スゲーなw
EVEOちょっと下がったから買い増しチャンスやん
エブリの説明見つけたから貼っとく♪↓
ttps://www.g-resident.com/every-project

721 :承認済み名無しさん:2019/06/21(金) 23:46:11.35 ID:VpZF/ald.net
久しぶりに見たら暗号いて一部に様付けで呼ばれてんだが
あれは馬鹿にされてるのか?

722 :承認済み名無しさん:2019/06/23(日) 00:50:03.13 ID:aziqCuat.net
ちでしあ 7煽りいい加減うざい
二人でディスコでも作ってそこで好きなだけやれ

723 :承認済み名無しさん:2019/06/24(月) 11:28:28.33 ID:+5HXxuaR.net
マウント糞灯籠とかもういないの?

724 :承認済み名無しさん:2019/06/25(火) 23:23:21.94 ID:ZwrT5Onf.net
りんりんまんさん、こんばんは!

725 :承認済み名無しさん:2019/06/30(日) 05:39:38.31 ID:35vI5a7c.net
7完全に消えたなw
焼かれたか?
バンか?

726 :承認済み名無しさん:2019/07/01(月) 01:17:48.24 ID:2pOJUmAp.net
7いないの?
バッチリこの下げ取ってそうだが

727 :承認済み名無しさん:2019/07/01(月) 20:00:15.58 ID:CAmqNAYZ.net
サンシャインうざ
黙って股でも開いてろババア

728 :承認済み名無しさん:2019/07/06(土) 12:49:46.01 ID:MwJ2dvfJ.net
ジェロニモ乙

729 :承認済み名無しさん:2019/07/07(日) 21:36:07.36 ID:wDnEK+yz.net
農協牛乳、見かけなくなったと思ったらツイ赤消してたのか

730 :承認済み名無しさん:2019/07/09(火) 01:31:26.34 ID:0r77OnLF.net
7と同時期に頼朝が消えたんだがつまり…w

731 :承認済み名無しさん:2019/07/11(木) 20:37:24.98 ID:oMkd9sZR.net
ホッ ランスとかいう神発見
いまBTC124万で、45万幅とか凄いな
https://i.imgur.com/IYgVkfy.png

732 :承認済み名無しさん:2019/07/11(木) 21:37:01.71 ID:dGuMzse6.net
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

http://prt.cloud/0/ddfe

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562519490/

733 :承認済み名無しさん:2019/07/13(土) 03:21:22.35 ID:QTzZMy1I.net
>>730
二垢であんな池沼キャラ演じるとか頭おかしなるで

734 :承認済み名無しさん:2019/07/13(土) 11:08:44.39 ID:1uEXZAhb.net
>>731
往復合わせてじゃね?

735 :承認済み名無しさん:2019/07/13(土) 11:22:30.99 ID:LpuQaGLj.net
まだプロ残ってるね

736 :承認済み名無しさん:2019/07/14(日) 01:22:28.97 ID:bN04gvFH.net
>>733
頭おかしいから出来るんじゃねぇか
頼朝もモナ村モナ村ってぼけたじじぃのように鬼リピしてたんだし
髭キャッチスキャ勢のコメ見てて頼朝の中の7が生まれたんだろうな
負け報告せずに勝ち報告しかしない奴らなんぞ7となんら変わりない
毎回勝ててるなら既に総資産がcis超えしてるだろうしテスタですら超えれてないのにw
負け報告をしない奴は信用しない方がいい。なんちゃらmaxみたいなもんだ

737 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 13:54:25.33 ID:Yqw1+Dji.net
ビットフライヤーのチャットも勝ってるアピール酷いからな
hatくらいしか大口ポジってるのいないのに
大きく動く度に何千万だの億行きそうだの
年末辺りに今年は勝ちまくったし引退だなとかほざいてた奴チャットでゾロゾロ見掛ける

738 :承認済み名無しさん:2019/07/15(月) 21:21:38.87 ID:iS4ZS82R.net
アムロは左巻か

739 :承認済み名無しさん:2019/07/20(土) 09:32:18.41 ID:olRNeDip.net
嘘をついてまで自己顕示欲やら承認欲求を満たそうとするとそれ以上に信用を失いますよ
7のような末路を歩みたいならどうぞご勝手にw
人に迷惑をかけずに生きるのが大人として当然の事ですから。
誰かがやってるから自分もやっていい訳じゃないよ。善悪を区別出来なくて許されるのは子供まで

740 :承認済み名無しさん:2019/07/20(土) 13:11:09.82 ID:GA3bWB2C.net
りんりんまんさん、こんにちは。

741 :承認済み名無しさん:2019/07/30(火) 03:12:36.57 ID:XWKDKmeP.net
ここ思い込み激しい奴いてヤベーな
前はだんご三兄弟とサッサが同一人物って言ってる奴もいたし

742 :承認済み名無しさん:2019/08/25(日) 21:59:02.77 ID:HzUPpiDg.net
なんだかここが賑わっていたときが懐かしいなぁ
あいつうぜぇって言ってた時もなんだかんだで楽しかったは

743 :承認済み名無しさん:2019/08/25(日) 22:02:37.90 ID:2z41YO52.net
同値撤退手数料200円なのに損益が1000円以上
どういうこと?手数料分だけマイナスだと思ってたのに

744 :承認済み名無しさん:2019/08/25(日) 22:06:32.68 ID:2z41YO52.net
スワップだった・・・

745 :承認済み名無しさん:2019/08/25(日) 23:37:50.65 ID:AuViFGtZ.net
>>742
qashスレなんて死んでる
qashだけでなく2017年12月と今と比べると見る影無し
兵たちが夢の跡

746 :承認済み名無しさん:2019/10/16(水) 19:59:27.86 ID:Mr7tTrOe.net
残ってるのはぼっちのコミュ障

747 :名無しcoin:2019/10/30(水) 14:52:04.64
豚骨ラーメンの挨拶強要!あれなあなの?
挨拶返さない人結構いる、って
返したくない人もいれば
スマホのみの人は単に見落としとかね
あなたの価値観がすべて正しい訳じゃないんだけど。

ある時
「気分が悪い」を連呼して、具合悪いのかって心配されてたが
挨拶返さない人に対しての気分が悪い…
見てるこっちが気分悪いわ

748 :承認済み名無しさん:2019/11/22(金) 00:23:16.23 ID:3yJP5zjs.net
あれま
このスレまだあったんだ

749 :名無しcoin:2019/12/04(水) 12:33:50.96
提督って…

750 :承認済み名無しさん:2019/12/17(火) 07:50:48.40 ID:nWaiuYyC.net
コインチェック、仮想通貨レバレッジ取引サービスを3月終了
https://crypto.watch.impress.co.jp/docs/news/1224697.html

751 :承認済み名無しさん:2020/01/30(木) 08:26:57 ID:DVA5Tx2d.net
統合すら話題にならんねw

752 :承認済み名無しさん:2020/02/03(月) 17:58:45 ID:+8CPpOmg.net
りんりんまん、健在のようでw

753 :承認済み名無しさん:2020/02/04(火) 06:25:07.04 ID:wwc2lJX7.net
ザフトいい感じ

754 :承認済み名無しさん:2020/02/14(金) 14:08:38 ID:qqSMRdBK.net
主婦ってまだいたんだね

755 :承認済み名無しさん:2020/02/14(金) 20:43:38 ID:KdoIZZAu.net
ちんちろりんまんさんこんばんわ

756 :承認済み名無しさん:2020/02/14(金) 21:10:49 ID:PIIlf7yQ.net
こんばんは!りんりんまんです。職業はZaif挨拶人です。

757 :承認済み名無しさん:2020/02/15(土) 09:59:51 ID:HwzS57wH.net
ご病気かと思うぐらい、ひたすら挨拶してますね。

758 :承認済み名無しさん:2020/02/15(土) 21:14:35.82 ID:OYvm2IFr.net
ご病気…

759 :承認済み名無しさん:2020/02/15(土) 22:10:07 ID:qyQMBGus.net
>>755
末尾神

760 :承認済み名無しさん:2020/03/23(月) 09:44:02.87 ID:Tz/r2O0Q.net
>>755
卑猥な言葉に見えた

761 :承認済み名無しさん:2020/05/16(土) 06:14:42 ID:L0T6+MBG.net
zaifねえ

762 :承認済み名無しさん:2020/06/01(月) 16:18:21.03 ID:w/SnS/9x.net
CryptoGTで、2周年キャンペーン始まりましたね。
口座開設ボーナスじゃないけど、初回入金200% !
つくとのこと。
2回め以降でも、100%つくとのこと。
取引でのボーナスもあり、と。キャンペーンづくしですね。
KYC無し本人確認メールアドレスのみで、さっくり登録!
レバレッジ500倍のハイレバパワー!
6月1日から3日まで!

https://my.cryptogt.com/registration?referral=6513

総レス数 762
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★