2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目標国内上場】NANJ COIN総合スレ89回

1 :承認済み名無しさん:2019/01/19(土) 20:47:24.10 ID:mS7kPukC.net
NGワード入りしてるので以下の*は取ること

公式
http://nanj*coin.com/

公式ブログ
http://nanj*coin.com/blog/

twitter
http://twitter.com/nanj*coin

discord ※最新情報が流れるため入室推奨※
http://t.co/1sULwSjGD7
http://t.coのtは半角に(NGワード対策)

wiki
http://seesaawiki.jp/nanj*coin/

CoinMarketCap
http://coinmarketcap.com/currencies/nanj*coin/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【スポーツ特化】NANJ COIN総合スレ88回
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1544334311/
(deleted an unsolicited ad)

952 :承認済み名無しさん:2019/02/26(火) 21:28:33.06 ID:Qy/usrJ5.net
自分の能力のなさが招いたことだし因果応報

953 :承認済み名無しさん:2019/02/26(火) 21:34:36.58 ID:Psoe+as4.net
NANJは間違いなくゴミだけど、ビットコインはまったくゴミじゃないよ
正解書いてごめん😂

954 :承認済み名無しさん:2019/02/26(火) 23:45:03.72 ID:n6r7259W.net
命についてのnote出した時に目が覚めて売った
売った後で体感できるこの感覚、アンチはこんな感覚だったんだな

955 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 02:00:59.76 ID:YTvHgdy0.net
>>950
なんの話してんだよお前
いるか要らないかの話なんだが
最近ごチャンネルで日本語通じないやつ多すぎだろ
もっと日本語勉強しろ工作員

956 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 02:01:41.09 ID:lAz60/tS.net
意識高いこと言うけど実行力や発想力がヘボい
結局なんもでけん

957 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 06:48:40.58 ID:/B1rm+qO.net
>>954
なにそれ?

958 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 09:48:37.59 ID:R3PCuo6b.net
>>957
https://twitter.com/ya_bo_san/status/1096672937791258626
意識の高さに震えよ
(deleted an unsolicited ad)

959 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 11:42:12.79 ID:a5t162Sg.net
>>958
へー命ってすげぇんだな
なんでゲェジとか揶揄してよく遊ぶ、なんJの名前使った通貨運営してるの?
矛盾してね?

960 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 11:46:37.40 ID:YTvHgdy0.net
>>959
それは最初の頃な
桜木花道だって最初は不良だったが最後はバスケットマンになってただろそれと同じよ

961 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 11:59:07.46 ID:aCUtftp6.net
>>959
このnote読んだなんJ民は心打たれて改心する予定
矛盾してないよ

962 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 13:22:47.54 ID:+0OWYMh4.net
>>910
えこれまだ知らんやついんのか
荒らしたら報酬でるよ

963 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 14:14:40.91 ID:Rg8Q7u/+.net
>>954
わかる笑
あれ結構寒いよな笑
俺もあれで目が覚めたわ

964 :承認済み名無しさん:2019/02/27(水) 23:59:15.78 ID:OiDtHQ26.net
>>959
なんJとは関係ない擬似猛虎弁ではしゃいでるNANJだから矛盾してない

965 :承認済み名無しさん:2019/02/28(木) 17:03:06.37 ID:OIbgufGa.net
https://i.imgur.com/b8arJFk.jpg

https://i.imgur.com/Z5QruZb.jpg

業人ブラザーズ

堀健二と森本優一郎

966 :承認済み名無しさん:2019/02/28(木) 21:22:29.71 ID:NrbwPgmw.net
966

967 :承認済み名無しさん:2019/02/28(木) 22:15:45.47 ID:b4+siTAy.net
HFは市場を混乱させ仮想通貨の信頼度を著しくさげる

昨年末、ビットコインの産みの親である
クレイグ博士が引き起こしたHFがらみのハッシュバトルにより
仮想通貨市場が大混乱に陥り大暴落

数カ月経過したが仮想通貨界隈は法規制が進展していない

たった一人のビットコイン大量保有者
通称クジラが売り宣言&売却するだけで
マーケットが崩壊することが年末の暴落で証明された

従来の仮想通貨である、ビットコイン、リップル、イーサは
ボラティリティが大きすぎて通貨と呼べない欠陥品

968 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 07:26:13.28 ID:zFqaJMbi.net
スキャム通貨

969 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 09:11:17.56 ID:lLBzjJYO.net
このプロジェクトありえない
金だけ出させて責任感なさすぎ

970 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 11:15:36.34 ID:m+lcnWBX.net
ブロックチェーン技術は素晴らしい
そして、仮想通貨はブロックチェーン技術の一面でしかない

仮想通貨のレジ需要は、ピーク時の9割減少
ビットコインなどの従来の仮想通貨はボラティリティが大きすぎて
レジ需要や送金業務のシェア争いで大敗

ブロックチェーン技術を流行らせたいなら
法定通貨担保型でブロックチェーンを採用した
ステーブルコインしかない

従来の仮想通貨、ビットコインやリップルは時代遅れ
ボラティリティが仮想通貨の普及を妨げている

971 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 13:03:08.76 ID:m+lcnWBX.net
>>1-999

自民党によるマネロン支援???
アメリカではすでに対策されている

放置するということは支援とおなじ

ビットコインの価格に過大な影響を与えるbitmex(ビットメックス)
この取引所はメールアドレスだけで登録できる仮想通貨fx業者である

日本国内でもビットメックスを介して身元確認が緩いデビットカード発行サービスに
ビットコインを送金する脱税が横行している

この様な匿名性が高い取引所は
アメリカではテロ規制、マネロン規制、脱税対策で
利用が禁止されている。

日本では未だに禁止されていないのである
身元確認が緩い取引所はヤクザやテロリストや脱税狙いの犯罪者を支援してると言っても過言ではない。

アメリカを見習ってすぐさま禁止ににすべき

972 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 13:27:34.68 ID:Alxq2nDZ.net
被害者の数だけだと国産通貨で一番多いんじゃね?

973 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 16:41:52.15 ID:JWYdyPdp.net
被害者が居た傍らで8億ごっちゃんした奴も居るんだよな

974 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 17:19:24.69 ID:9usXkYC6.net
被害者ってなんやねん
仮想通貨だれもが儲かる市場やと思って参入したんか?
お花畑過ぎるやろ
ヤクザが取り仕切る賭博場やぞここ
お前そんな所にネギ背負ってノコノコやってきただけやん

975 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 22:01:34.54 ID:velFu5VO.net
>>974
アホが!
ここのがそのヤクザ的なのの集まりや!
ハゲ先生やら運営が関わっとる仮想通過どんだけあると思てんねん!
ホルダーがどんだけ他の通貨荒らした思とんや!

976 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 22:13:03.58 ID:/80CCw6k.net
荒されるまでもなく詐欺バレて炎上したのまでカウントしてそう

977 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 22:33:38.43 ID:ssiFJv7h.net
荒れてるなぁ
まずは命のノート読んで改心しろ

978 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 22:52:06.64 ID:cFQZHIT1.net
ディスカッション部屋のあれ何もしない理由の説明でしかないよね

979 :承認済み名無しさん:2019/03/01(金) 23:49:30.31 ID:10YjS9Wz.net
>>978
あれで馬鹿は溜飲を下げる

980 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 01:52:13.92 ID:lHpAdJPe.net
やーぼどんどんデブってってるじゃん

981 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 03:11:48.81 ID:livNVby7.net
なにもしない説明に納得できなかったらこういうアクションを起こすべきって提案して、あの部屋で

982 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 03:13:51.89 ID:6bGWR2En.net
スポーツビジネス部とか他人の記事貼り付けてなにかやった気になってる何もしない部屋笑う

983 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 03:15:11.14 ID:CYMOtIqT.net
なにもできない奴等しかいないからな

984 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 10:24:56.85 ID:uR7KJCFV.net
有能な奴等ほど早い時期に消えてった
残ったのは何もできない無能なおっさんしか残ってない笑

985 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 10:27:29.61 ID:uR7KJCFV.net
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

986 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 11:34:49.74 ID:HucLVRxr.net
>>985
これ昔からあるよな?
最初見たとき異常に納得したの覚えてるわ
会社の早期退職の募集とかも全く同じ

987 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 12:35:45.98 ID:3ZErSbms.net
nanjvipsのようなゴミコミュニティをよく現してる

と思いきや仮想通貨業界でも同じことが言えるのであった

988 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 20:57:51.89 ID:Juyh2iN+.net
コミュニティはともかく、NANJって法人だよな

989 :承認済み名無しさん:2019/03/02(土) 22:06:09.89 ID:lHpAdJPe.net
ほい次スレ

【上げ材料皆無】NANJ COIN総合スレ 第90代天皇【YUKI TORUE】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1551531906/

990 :承認済み名無しさん:2019/03/06(水) 08:00:58.81 ID:0N/yD619.net
違法な国際送金が法定通貨よりも簡単に行える仮想通貨市場
金融庁、総務省の職務怠慢

早急に送金規制とウォレット規制を行うべし

新技術を言い訳に
仮想通貨には送金規制がない

制裁国へ法定通貨の送金を行った場合、金融機関には数十億円から
数千億円の罰金の支払いが課せられる
今現在、仮想通貨は野放し

現状は日本から制裁対象国である北朝鮮に
仮想通貨を送金してないと証明できるほどの
規制も整備されていない

991 :承認済み名無しさん:2019/03/08(金) 23:36:39.42 ID:QarKioBW.net
仮想通貨は安全資産ではない
違法な国際送金が法定通貨よりも簡単に行える仮想通貨市場

早急に送金規制とウォレット規制を行うべし
これは企業の問題というより金融庁や総務省の職務怠慢
アメリカでは匿名性が高い取引所の利用は禁止されている

仮想通貨は国際的なアンチマネロンのルールを完全に無視している
制裁国へ法定通貨の送金を行った場合、金融機関には数十億円から
数千億円の罰金の支払いが課せられる

現状の仮想通貨は日本から制裁対象国である北朝鮮に
仮想通貨を送金してないと証明できるほどの
規制も整備されていない

992 :承認済み名無しさん:2019/03/10(日) 18:31:35.82 ID:7QCFAyGK.net
【コイン配布】3月26日(火)に5倍になります。

■3月010日〜:受け取り申請可能日
■3月26日:コインの受け取り日

『ICO割れしない仕組みを世界で初めて導入したコイン』で、上場直後から[5倍]の値上がりを期待できる案件です。

『仮想通貨で失敗してしまった』
『ICOで痛い目を見ました』
『何を買えばいいか分からない』
『想うように利益が出ない』
『もっと効率よく稼ぎたい』

という方は、必ず手に入れるべき今世紀最上級のコインになります。【今すぐ手に入れる】
https://danwin1210.me/url.php?id=39742

『上場直後から5倍以上の値上がりを狙う事ができます』というイベントに、
■乗りますか?
■見送りますか?

『乗ります!!』と言ってくれるあなたにはマル秘銘柄をタダで教えます。マル秘銘柄の正体をご覧ください。https://danwin1210.me/url.php?id=39742

993 :承認済み名無しさん:2019/03/12(火) 20:17:57.59 ID:xSQuQ03n.net
【詐欺コイン】12銘柄を晒します。

■ノアコイン
■WITHCOIN
■スピンドル
■パトロン
■セントラリティ
■HERO
■プーマペイ
■エンドール
■PLAYCOIN
■LEADCOIN
■バンクエラ
■シボム

去年・・・

「100倍確定!」などと言った
派手なプロモーションが目立ちました。

しかし、上記のコインによって
資産を減らしてしまった方に
嬉しい朗報があります!
https://xn--s7y86k.jp/rus8no70

上場直後から[3倍-5倍]を
大真面目に狙えるコインがあります。

■爆上げ確定!
■100倍確定!
■億り人確定!

という詐欺コインではなく
大真面目に3倍-5倍を狙う
プロジェクトになります。

【5倍確定コインの詳細】
https://xn--s7y86k.jp/rus8no70

994 :承認済み名無しさん:2019/03/13(水) 21:23:39.26 ID:RSscH8de.net
【298,000円のFX自動売買システムが今だけ無料】

※もれなく全員完全無料でプレゼント

毎月堅実に利益を叩き出す
FX自動売買システムのプレゼント情報です。

3年以上月単位で無敗、毎月堅実に利益を叩き出す
FX全自動トレーディングシステム
https://hec.su/gGPh

今回するこの自動売買システムは、
投資経験15年以上の敏腕トレーダーのロジックを搭載し、負けない事にこだわった設計をしていて、
毎月堅実に利益を叩き出してくれます。

今なら298000円のこのFX自動売買システムが完全無料で貰えますので、ぜひ受け取ってください。
https://hec.su/gGPh

995 :承認済み名無しさん:2019/03/14(木) 15:55:57.72 ID:T9wybECT.net
>>998
この手で確実性謳うのはいいんだがそんなに確実なら普通は売らずに独占して自分でつかっとくわな。

996 :承認済み名無しさん:2019/03/15(金) 23:20:48.12 ID:yQJRtrgi.net
タイミング的にYUKIが絆KGTに関わってるって見てよさそうね

997 :承認済み名無しさん:2019/03/15(金) 23:21:49.32 ID:yQJRtrgi.net
うめ

998 :承認済み名無しさん:2019/03/15(金) 23:21:58.53 ID:yQJRtrgi.net
うめ

999 :承認済み名無しさん:2019/03/15(金) 23:22:05.47 ID:yQJRtrgi.net
うめ

1000 :承認済み名無しさん:2019/03/15(金) 23:22:13.60 ID:yQJRtrgi.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★