2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Ripple】リップル総合796【XRP】

1 :承認済み名無しさん:2019/01/19(土) 23:03:23.29 ID:JE3N6L7d.net
★【Ripple/XRPとは?】
・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/
・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/
・wiki:
http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%
E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info

★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/

★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/

★XRPが買える販売所・取引所
・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy
・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange
・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/
・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/
・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/
・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/
・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/
・バイナンス(海外):http://www.binance.com/

★スレ立てについて
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950以降10レスおき>>960>>970>>980>>990>

前スレ
【Ripple】リップル総合795【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1547738366/

2 :承認済み名無しさん:2019/01/19(土) 23:05:01.04 ID:4Sao4Jvp.net
すみません初心者なんですが質問ですが円は減らしてますけどxrpは増やしてますので勝ってると考えていいですか?

3 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 02:56:54.99 ID:5W91acYW.net
円が減ってる時点で負け

4 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 03:02:54.20 ID:+t9mTgvT.net
いち乙浮上

5 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 03:03:54.48 ID:LId+od0E.net
>>1
おつかれー

6 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 03:04:40.08 ID:GKk6eoXI.net
底打ったな

7 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 03:16:59.70 ID:eAVqPF6k.net
かれこれ1時間動きねえなぁ

8 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 03:31:17.77 ID:5W91acYW.net
36円で買った奴居ないだろうけど売っておけよ

9 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 03:33:38.58 ID:8YtRFKje.net
暴落キタ!

10 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 04:11:50.20 ID:L10O3fdt.net
はいおかえり〜35円笑笑笑笑笑笑笑笑

11 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 04:47:16.24 ID:TKV6um/v.net
まだバブル崩壊の序章が始まったばかり


XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE


これが供給過多コインの恐怖 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


12 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 05:35:01.30 ID:TKV6um/v.net
まだバブル崩壊の序章が始まったばかり


XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


13 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 06:07:09.17 ID:TKV6um/v.net
まだバブル崩壊の序章が始まったばかり


XRPの恐怖

矢印の期間に入ったロングでガチホしている奴はほぼ負けてる
https://t.co/vScao680nE 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


14 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 06:34:17.73 ID:TKV6um/v.net
日足のトレンドが簡単には切り替わらないところで分足や5分足が
引き上げられている

大口はゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、大口はゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し

そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される

大口しか引き上げてないからな

イナゴの絶対数が全然足りない

無理して引き上げてるから数時間後大口は一機に資金を引き出さないと自らが損失を被る

おそらく耐えられないよ

この上値の重さから言って、もう大口も無理して上げないと上がらなくなってる

大崩壊も時の問題だろう

15 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 07:38:17.66 ID:TKV6um/v.net
バブル崩壊した後は、俺は他のアルトコインの方が億れる可能性は高いと思う
XRPやBTCで億った人はまだこれらが未知の通貨ときに多額を投資した人だったんだからな

XRPは上がってる様に見えて、実際は単価が爆発的に膨らむ他の値が小さいアルトの方が
これからは利率が良くなる

XRPの伸びはもう錯覚に近いからな 伸び率は単価が小さい方が圧倒的に有利  
これに気が付かないともうこれからは絶対に億れない

既に知られていて供給が多いXRPなんか1円上がるのに時間がかかる
億るためには供給多い分だけ数百〜数千万円を突っ込んでおかないとならないだろう

既に織り込まれてる情報も多いし効率最悪で伸びしろなし

つまりな 伸びてない通貨にブッコんで、爆発力を生かすのがバブル崩壊後のアルト投資
もうXRPではない

もう遅れて入るマルチ商法のように最初に入ってきた人の養分にされるだけ

XRPはもう時価総額高くて伸びてしまっている
大金入れないと億れない割にリスクも高い

400円行ったのはBTCが爆発的に上昇してて、しかも仮想通貨に過剰な期待があって
仮想通貨やってる全員が希望に燃えてたから行ったんだ

もうそこそこ上がってる仮想通貨でSWIFTに巨大な市場をおさえられていて
メッキが剥がれてきて落ちまくった通貨に今からそのような期待を再度持てるやつが
どこにいるんだ?

もう未知の通貨を探すしか億れない
時価総額2位の通貨はもう相対的に高くなってる可能性が高い
自分で探し出す努力をしないで乗っかるだけで億れるほど甘くない

1円の通貨が2円になるのは意外と簡単だが
50円に達した通貨が100円になるのはもう難しい

直近の数年間で起きた出来事をまるでこれからもくるものと錯覚しがちで荒唐無稽なシナリオを思い描
くものだが、そもそも投資の世界は将来を織り込むものなので、イナゴがワラワラと集まり買い上げてしまえば
仮に仮想通貨市場が成長したとしても価格はこれ以上値上がりしない

時価総額が高くなってる仮想通貨は飽和しやすいんだよ

16 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 07:45:56.53 ID:z5Gmv72S.net
この閑散ぶり、ひでえもんだ

17 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 08:13:09.01 ID:KYDqR5y0.net
日足のトレンドはまだ下落中

18 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 08:55:12.38 ID:SCDiwVU5.net
漠然とした質問で恐縮なのですがリップルの個人投資家って
利確なり損切するなりしてかなり退場したとみていいのですか?

19 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 08:57:37.04 ID:Aw1Ofesk.net
口座の数は過去最高なんじゃないのかな?
ただお金が入ってるかは別の話で

20 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 08:58:05.57 ID:KYDqR5y0.net
SWIFT GPIはすでに世界のトップ50の銀行のうち49の銀行によって採用されています。
SWIFT GPIは270以上の金融機関で採用されています。

すでにそれはSWIFTが扱っている外国送金の80%を占めています。
https://www.swift.com/file/51011/download?token=kiPxTOTX


リップルは、世界のトップ50の銀行のうちではいくつかの銀行にしか採用されていません

21 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 09:03:34.36 ID:l1JC92GA.net
落ちそうだな

22 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 09:11:02.63 ID:2efHRmz6.net
ずるずる

23 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 09:14:08.39 ID:Mc7eqpCA.net
ZB.COMって取引高一位だけど
手数料無料だからなのかな

24 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 09:48:20.13 ID:KYDqR5y0.net
ここまで出来高が落ちてくると上がってもすぐ下がってくる
勢い付かないから

25 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:13:38.03 ID:/fZagRNr.net
>>2
負けてる

26 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:13:58.49 ID:d6470uiP.net
>>15
ID:TKV6um/vことSWIFTマン改め
銀河アリスちゃん(40歳)についてのまとめ

□リップルスレでの主な行動
・朝から晩まで誰も読まない長文を連投コピペ
・空売り時は長文の売り煽りを行い
 XRP購入後は買い煽りを行う
・IDを変え自作自演し、自分を庇う事がある
・都合の悪い質問は無視・言い訳・長文コピペでごまかす
・返答しても的外れな事しか言わない
・注意されても自分の事を棚に上げ文句を言う

□アリスちゃんの軌跡
・韓国人であると発言
  (韓国人のふりをしている可能性あり)
・アメリカで金融工学を学んだらしいが、
 やる事は睡眠時間を削りスレで粘着コピペ
・年末に370円で1万枚XRPをつかみ、
 ナンピンを重ね、40円で損切しほぼ貯金を失う
・今度は親に300万借り30円で全力ショートし
 高騰で70円まで上がり強制ロスカット
・自分もスピンドルを買っているのに
 スピンドル購入者を情弱扱い
・銀河アリスちゃんの脇汗をぺーろぺろ、
 乙黒ちゃんの脇汗をぺーろぺろと別スレで発言
・バイナンスでの預金残高の動画を投稿後
 捏造とバレてしまい動画を削除
・嘘がバレる為、取引履歴や
 トランザクションを絶対に出さない
・何も言い返せないと億ありますアピール
・イヴ、クリスマス、正月も引き籠ってずっとスレに粘着

銀河アリスちゃんとなった瞬間
【Ripple】リップル総合701【XRP】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537972376/

138レスから読むと176レス以降の
>>15の狼狽ぶりを楽しめます

まとめサイト
http://ka-soku.com/archives/12470158.html
!aku15

27 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:18:11.44 ID:d6470uiP.net
XRPのスレで散々関係ない発言をしていたのに
痛い所を突かれた時のホラ吹きジョージアの言い訳
>>15
!aku15 !aku20
【Ripple】リップル総合794【XRP】
666承認済み名無しさん2019/01/17(木) 22:58:47.49ID:FPgM0dRQ
それにさ、XRPのスレなのにさ
なんでも掲示板になっちゃうだろ
俺もそこまで話を広げるつもりもないしな

28 :KAZMAX信者改:2019/01/20(日) 10:19:33.61 ID:OkFqnlMP.net
近いうちにリップル爆上げが見られるよ
期待大
ビットコもリップルにつられて上がる

29 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:24:52.23 ID:O5MJXda0.net
俺の100XRPはどうなるんだよ

30 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:25:24.74 ID:SCDiwVU5.net
俺のショート34円はいつ救われるのん?

31 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:28:25.36 ID:VeXTMhN+.net
うーん、本当にbbきついわ

上がっても、高値滞在時間皆無で、瞬殺で0.3円以上下がる
下がって来てテイカーで売り抜いても、同値で手数料無しで同じ枚数以上買い戻すには、余程の下落が必要

基本的に売買の板は拮抗するので、買う売るためには、テイカーを選択せざるを得ない

32 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:33:21.83 ID:MFOtbOAu.net
まだbbで消耗してんの?
liquidでも回転できるよ

33 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:35:41.80 ID:585a0Wqf.net
強制ロスカットの悪夢が忍び寄る

34 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:40:45.41 ID:Ce65wY+f.net
swiftちょっとマックで昼飯買ってこいさめる前にもってこいよ

35 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:50:35.77 ID:SCDiwVU5.net
このスレのクズどもよ、
俺の50円50万枚の現物と34円2万枚ショートはいつすくわれるんや?
あ?

36 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:51:54.03 ID:LId+od0E.net
>>30
朝からまたくだらん質問してんなw
お前は負けだ負けw

37 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:52:47.05 ID:7cHTeory.net
チャート分析もできひんど素人が一丁前に投資なんかすんなやハゲが

38 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:53:23.37 ID:SCDiwVU5.net
>>36
質問に答えないないなら口開くなボケ
クズ、カス、マンカス 

39 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:54:19.35 ID:7cHTeory.net
>>28
このチャートやと間違いなく上がるわな
間違いない

40 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:54:33.62 ID:SCDiwVU5.net
>>37
俺が知りたいのは俺が得するのか損するのか
、それだけ

41 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:54:58.09 ID:7cHTeory.net
まあ、上がるといっても70円どまりやけどな

42 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:55:59.80 ID:7cHTeory.net
40承認済み名無しさん2019/01/20(日) 10:54:33.62ID:SCDiwVU5
>>37
俺が知りたいのは俺が得するのか損するのか
、それだけ

アホ発見!
おまえのことなんかどうでもええわハゲ
とっとと自殺しろハゲ

43 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:56:28.31 ID:SCDiwVU5.net
>>41
70イッたら金持ちになれるわ

44 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:56:43.84 ID:7cHTeory.net
40承認済み名無しさん2019/01/20(日) 10:54:33.62ID:SCDiwVU5
>>37
俺が知りたいのは俺が得するのか損するのか
、それだけ

晒上げ
俺を爆笑死させたいのか?ハゲ

45 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 10:58:10.46 ID:SCDiwVU5.net
>>44
お前もうしんでいいよ

46 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:02:13.80 ID:5W91acYW.net
また来たのか。定期預金にでも入れろよいい加減。

47 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:02:23.86 ID:gNGV9BH9.net
>>35
教えたろかー
リップルはまずショート殺して
そっから下がって今の価格より下にいくでー
今までずっとそのパターンやで
だからあんたはお金が減り続ける
やめるなら今しかないで
ほんでもう退場せえや楽になりやー

48 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:03:32.11 ID:gNGV9BH9.net
>>45
www

やめとけ刺激したらアカン人や

49 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:05:53.31 ID:SCDiwVU5.net
>>47
バーカ
現物ガチホで3年後富豪やわw

50 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:06:51.89 ID:SCDiwVU5.net
>>48
お前の母親に呪いかけたわ。
ものすごい苦しんで、苦しんで、死んでいくで。

51 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:07:02.32 ID:SCDiwVU5.net
>>48
お前の母親に呪いかけたわ。
ものすごい苦しんで、苦しんで、死んでいくで。

52 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:09:46.94 ID:SCDiwVU5.net
>>48
お前の母親に呪いかけたわ。
ものすごい苦しんで、苦しんで、死んでいくで。

53 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:11:09.14 ID:yPM++cT3.net
また頭おかしい奴増えてる

54 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:14:52.47 ID:SCDiwVU5.net
>>53
お前の母親にも呪いかけたわ
くも膜下出血でウンコ漏らして死んでいくよう呪いかけたわ

55 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:44:18.20 ID:wJLRCa6p.net
人を呪わば穴二つ

56 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:46:34.50 ID:SCDiwVU5.net
>>55
お前の母親もくも膜下出血

57 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:48:45.83 ID:e7vUajnw.net
【仮想通貨】仮想通貨、支払い需要80%も低下

dmm、gmoも事業縮小

そして楽天も

【仮想通貨】楽天グループの仮想通貨交換所みんなのビットコイン、現行の取引サービスを3月31日に終了
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547303265/
>>1-999

58 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 11:58:00.42 ID:2aiXJSKB.net
>>54
母はクモ膜下出血で死んだよ
空振った呪いは術者に行くらしいな

59 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:09:39.23 ID:d6470uiP.net
全てのリップラーに幸あれ!...って呪いかけとく

60 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:15:21.70 ID:p+94K+5B.net
40円割った時はまあすぐに戻ってくるやろと思ってたけど全然戻る気配しねえなこのゴミ

61 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:15:27.44 ID:lzt9pcQD.net
36円台キター アゲアゲ

62 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:28:01.14 ID:abd1kVjx.net
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。

    ホラ。デジカメカッタノ
                カタカタ__,
J( 'ー`)し     ウルセーナ     |   |
 ( っ[l◎]         ( `Д)_|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|
    
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。




何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが

 ドウスレバイイノ・・・?
                カタカタ__,
J( 'д`)し               |   |
 ( っ[l◎]          ( `Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。

63 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:28:35.59 ID:abd1kVjx.net
 ・・・・。 忙しいから説明書読め!!!!
       つまらないものばかり__,
J( 'д`)し   写してるからだろ!!! |   |
 ( っ[l◎]         (Д´#) _|    |
 ||           (  つ | ̄ ̄ ̄|

さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。

そしたら「・・・ごめんね」と一言。

 … ゴメンネ。
                カタカタ__,
J( '-`)し        ケッ       |   |
( っ[l◎]          (#`Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

64 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:28:59.99 ID:abd1kVjx.net
そんな母が先日亡くなった。
   ________
   |     ___  |
   |  [|J( '-`)し|] .|  ('A`) カアチャン・・・   
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (  )
   | |         .|| ||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|
    

遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
__________,,,,,,,,,,,,,,___
|   [(◎)]________   |
| ◎◎   || /      \ ||   |
|       || | / ヽ___/ ヽ | ||   |
|-----   .|||   ヽ/   .||   |
|[]      || ヽ、      ./ ||   |
|[]      || /=-------ノ_||   |
|[]       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
 ヽ______________/



俺の寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。

      (;';A`;),,__  カアチャン・・・・
      ( っ[l◎]  ウッウッ・・・
       ||    カアチャン・・・・ 

65 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:33:10.44 ID:abd1kVjx.net
34円ショートカスは全力でぶっ叩きます(・∀・)

66 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:55:25.64 ID:eT3caKSN.net
昨年2億以上の価値があったのに今や…
70円くらいじゃどうにもならんな。

67 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:58:33.45 ID:eAVqPF6k.net
どう見ても下がると思うんだけどこれ

68 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 12:59:08.80 ID:8Mq4iS1p.net
34円ショートは助からんやろさすがに

69 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 13:00:03.89 ID:8Mq4iS1p.net
50円はもっと助からんな

70 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 13:01:43.58 ID:2efHRmz6.net
なぜ逆にならんかったのかねぇ

71 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 13:17:49.73 ID:iYo6I/mE.net
>>67
俺もそう思う。

土曜夜の上げは意外だったけど、今は買いが弱い感じ。

72 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 13:18:44.69 ID:ZU36vTSA.net
なんかプラスのニュースばかり出てるけど
上がらないのはなぜ?
詐欺だから?

73 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 13:47:01.10 ID:z5Gmv72S.net
>>72
プラスのニュースなんて見たことないけど

74 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 13:49:45.00 ID:8At2azQa.net
>>72
× 送金市場→市場価格(市場売買)、送金市場があって市場価格があるんじゃない。
○市場価格(市場売買)→送金市場、市場価格(市場売買)があって送金市場が成り立つ。

土台となるべき市場取引で取引をしているのは誰だい?
大口取引をする業者は下記記事の様にOTC取引で市場価格に影響しない様に仮想通貨の取引をしている。
結果、送金業者の送金ニュースが出ても、土台となるべき市場取引の活発化を促進するニュースじゃないから上がらないのさ。

#Bittrex 取引所が相対取引(#OTC )デスクを開設、最低価格を約2800万円に設定
http://cointyo.jp/article/10005973
仮想通貨取引のBittrexは,1月14日の18:00(UTC)までに店頭取引(OTC)取引用のデスを立ち上げることを発表した。
店頭取引では取引所を介さないため大口取引が素早く安い手数料で取引することができる

75 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:03:53.02 ID:mpyX5h59.net
久しぶりに来たら
相場がつまらなさすぎて、頭おかしいやつが増えてるwwwww

76 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:06:38.53 ID:mpyX5h59.net
よし!おまえら暇だろうから
おまえらの好きなGW とスウェル前と年末の価格予想でもしようぜ。

GW 53円  スウェル90円  年末50円

今年は自信あるわ

77 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:13:10.97 ID:z5Gmv72S.net
GW25円  スウェル30円 年末18円

78 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:16:52.66 ID:5W91acYW.net
まとめに34円のってるぞw

http://blog.livedoor.jp/kumokumowatawata/archives/15384484.html

79 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:17:31.13 ID:txbWoQYg.net
GW1円 swell 2円 年末3円

80 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:18:03.81 ID:QsCnYSFo.net
gw 42円 sw70 NM60

81 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:18:06.10 ID:8At2azQa.net
仮想通貨をブリッジにする送金において、なぜ市場取引が必要なのか考えた事があるかい?
仮想通貨と各国法定通貨の両替をその国の人々にも担保してもらう為なのさ。
それが無ければ何れは片側だけに仮想通貨が偏り、ブリッジとしての仮想通貨エコシステムが崩壊するからさ。

82 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:21:27.09 ID:eGSLrd8W.net
リップルの持合いもそろそろ崩れるのかな

83 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:22:16.96 ID:x+RkJR8D.net
BBがクソと化したけどこの状態で爆上げきたらどうなるのか凄い楽しみ

84 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:25:10.67 ID:z5Gmv72S.net
>>81
だから、各国に信頼できる取引所があって、高い流動性が必要なるわけです。
ところが、現状は悲惨なものだから、XRPを使った送金ネットワークは成立しないんだよ。

85 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:28:17.30 ID:GKk6eoXI.net
送金成功した銀行なんて大手ではない糞小さな銀行で、大銀行の様に発表したのも
糞。

86 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:28:47.79 ID:3CJ2DvBB.net
>>31
テイカーで売るのが間違ってる
上がってる時にメイカーで売って落ちてくるのを待ってればいい
どーせ全モするんだし

87 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:36:53.06 ID:+wL8zLzv.net
もうbbは終わったね

88 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:38:39.87 ID:mZRsj1P4.net
この乖離がウザいな

89 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:38:52.07 ID:rjPSXhUa.net
BBの板アホだろw
自前の取引だけに見える

90 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:45:31.67 ID:EWyUpO7C.net
日足のトレンドが簡単には切り替わらないところで分足や5分足が
引き上げられている

大口はゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、大口はゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し

そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される

大口しか引き上げてないからな

イナゴの絶対数が全然足りない

無理して引き上げてるから数時間後大口は一機に資金を引き出さないと自らが損失を被る

おそらく耐えられないよ

この上値の重さから言って、もう大口も無理して上げないと上がらなくなってる

大崩壊も時の問題だろう

91 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:49:09.57 ID:8Mq4iS1p.net
>>89
ひどい板だ売り板しか並んでねえ

92 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 14:55:53.83 ID:+wL8zLzv.net
botbank

93 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:03:51.21 ID:mZRsj1P4.net
リップル上がってきたな
bbは動きないが

94 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:06:45.07 ID:E3QWlMtc.net
結局ビットコETFダメなんか

95 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:09:37.76 ID:porfsdMz.net
ビットバンクどうなってるんだこれは。14時30分ごろから止ってるの?
それとも二人のユーザーに操作されてるのか

96 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:10:35.26 ID:p+94K+5B.net
ビットバンクは数万枚の買いと売りがぶつかるとそこでヨコヨコになっちまう

97 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:10:42.92 ID:pMSMOfku.net
すっかり冷めきってるな〜
こんな調子で今年大丈夫かw

98 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:12:52.96 ID:92K+O0Ok.net
bbは板見るとこれは当分ヨコヨコだろw

99 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:13:59.85 ID:JPFWSs1N.net
GW 28円  スウェル52円  年末23円

100 :承認済み名無しさん:2019/01/20(日) 15:14:27.73 ID:92K+O0Ok.net
しかもこれ売りの方は板に見えないようにごっついの差してるだろ

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★