2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサルチューバ 中野裕・・・・・

481 :名無しcoin:2019/03/06(水) 21:54:33.22
>>今は指摘され注意を受けている段階or泳がされている
段階かと思います。

ほんとに視野が狭いなと思うのは、中野程度の小物に、すぐ当局が動くと思っていること。
いわゆるアンチの連中(私も中野に消えてほしいと思ってるのでアンチなのですが)から
すれば、中野は悪の権化なのかもしれませんが、世の中の違法営業等には、もっと
広範に、巨額の金を詐取しているものがたくさんあるんです。たかが一介のYoutuberなんかに
いちいち役人が動くほど、彼らには予算もマンパワーもありません。たとえば、
動画に恫喝されたなんていっているバカのために役人が尽力するとすれば、圧倒的多くの国民は
納得しないでしょう。役所は税金で運営されているんですから。

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★